X



★(*^^*)チビ太のおでんの部屋★o(^o^)o第45巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/03/30(土) 07:17:32.66ID:OWXcV/ZD0
オート予想、楽しいお話し何でもOK牧場のチビ太さんスレです!
みなさんハリキッてどうぞ(爆)
0002_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/30(土) 08:48:36.82ID:iajpyKgO0
>>1
クソスレ建てんなホラ吹き野郎!
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/30(土) 16:54:02.30ID:PLgYL97V0
今ならアプリのpringに登録して招待コードを入力すると500円もらえるぜ
赤字幹事さん応援キャンペーンを押せば招待コードを入力出来るから入力したら500円ゲットだ!
みずほ、三井住友、ジャパンネット銀行、楽天銀行あたりの口座を持っていれば
最短で即日出金できるからタバコ代くらいにはなるかも

やってない人は損がないからやっとくべき!

招待コード: he6DFf
0004ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/03/30(土) 20:08:17.38ID:BmorFcxO0
今日も頑張るじょ!
0006ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/03/30(土) 20:13:07.61ID:BmorFcxO0
1R
23=4ー1237
こりゃ当たりだろ(爆)
0008ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/03/30(土) 20:18:56.09ID:BmorFcxO0
>>7
ピーチクパーチクうるせー奴だなあ
俺じゃチビ太さん演じきれねーよアホ!
0010ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/03/30(土) 20:23:28.83ID:BmorFcxO0
>>9
バカ野郎が
スマホなんて数しれてるわ(爆)
0011ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/03/30(土) 20:30:15.90ID:BmorFcxO0
何だよこのチンドン屋レース
0013ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/03/30(土) 20:40:40.74ID:BmorFcxO0
>>12
昔の機種被るなら怪しいが
最新機種なら被りなんて珍しくねーなあ
ちなみにお前はボロスマホ?(爆)
0015ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/03/30(土) 20:43:06.51ID:BmorFcxO0
2R
6=123ー123
やっぱりミッドナイト別人の
オサダだよオサダ
ノウガキジジイ見てるか(爆)
0016ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/03/30(土) 20:45:11.39ID:BmorFcxO0
>>14
細かい事あーだのこーだの
お前そんなんじゃ嫁さんもらえんわ(爆)
0020ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/03/30(土) 20:49:25.86ID:BmorFcxO0
>>18
そんな事より台風で屋根すっ飛んだ
感想聞かせろよ(爆)
0021ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/03/30(土) 20:50:27.64ID:BmorFcxO0
ムカデに100円玉ハゲ刺された
感想でもいいぞ(爆)
0024ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/03/30(土) 20:53:16.26ID:BmorFcxO0
これな
  ↓
921: 斬 [sage]
2018/08/15(水) 18:13:09.23 ID:jEQttmo90.net [74/105] AAS
いやあ他の人が聞いたら笑い話だけどさ
今日の朝頭が痛くて起きたらムカデに刺されちゃってたよ
午前中は痛みがあんまなかったけど
今になって腫れてきて痛みがましてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況