X



山陽ミッドナイトを語る

0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/17(日) 22:56:02.62ID:BhL9zq410
山陽で始まったミッドナイトオートについて語りましょう
取りあえず解説や展開予想は
それなりに知識のある人に依頼しましょうね!!
手抜きはいけません
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/18(月) 09:30:18.17ID:JYT7JGBlO
内野を切ったのは素晴らしい判断
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/18(月) 09:39:29.17ID:m3ZWqVMz0
山陽オートの命運をかけてのミッドナイト開催だと思ってたんだが
昨日の放送を見るに全然やる気が感じられなかったな
なぜ司会がド素人の松浦なのか
なぜどさけんを呼んでしまったのか
なぜあらゆるものが手書き(しかも白飛びしている)なのか

試験開催だから手を抜いたんだろうか
せめて常識として普段の山陽の昼開催程度のクオリティには仕上げてほしかった
素人の配信でももうちょっと体裁整えるぞ
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/18(月) 09:48:00.99ID:LVtCBTib0
昨日のミッドナイト中継ひどかった。

吉本芸人はクソ。あれなら内野ワンオペのほうがマシ。

内野はちゃんとやろうとしているのがよく分かった。
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/18(月) 09:54:55.28ID:m3ZWqVMz0
試験開催だけ松浦にやらせて本開催になれば内野が出てくるのでは?
画面も手書きではなくなるのでは?
という気もするけど大事な試験開催でモロに手抜きをする感覚が理解できない
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/18(月) 18:24:35.66ID:YQdPMIRf0
とりあえず
ミッドナイト初開催なんだから
手抜きせずに真面目にやれって話
全く当たらない予想と展開
やらないで良し
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/19(火) 00:31:13.68ID:UMfnvVc70
松浦さん司会慣れてきたな
慣れると噛まないし喋りも聴きやすい
どさけんを釜本とチェンジしたらいけるんじゃね
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/19(火) 01:28:19.73ID:KZtCU8ql0
食い気味に話す所がな…時間的にしょうがないのか?
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/19(火) 04:57:21.73ID:kRzxRdlR0
飯塚もそうだけど絵面が汚すぎるだろ
MNはオートファンだけが買ってるんじゃないんだから絵面ももうちょっと考えてくれ
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/19(火) 05:51:22.24ID:WdoQU84t0
ニコ生のほうの意見を聞いてないのはよくわかった
昼間開催の山陽ニコ生だと内野辞めろとその代わりに藤川さやかを中継に出せというコメントが大半だったぞ
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/19(火) 11:39:21.31ID:vFYNfyo10
展開予想は説得力ある人にやらせろよ
マスハルくらい呼べるだろ?
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/19(火) 11:56:20.85ID:VTcquyzr0
>>14
おお巨乳マスパル いいね! おれもその意見に同意!
0016_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/19(火) 12:04:02.56ID:lNjsyzby0
>>14
>>15
ブス春菜なんて地元に来なくてええわ!
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/19(火) 12:37:48.97ID:0VwunQKm0
>>14
マスパルは喋りが下手だからだめです
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/19(火) 12:44:58.30ID:lNjsyzby0
>>17
× マスパル
○ ブスパル
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/19(火) 12:47:32.80ID:HOiwrhRH0
代わりにキシモエ行かせます キシモエは喋りも上手いし 家も明石だから埴生まで近いし
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/19(火) 13:37:49.33ID:NcfKd/rY0
芸人に展開予想させるなよ
元レーサーにやらせてくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況