X



【SG7制覇】S1 鈴木 圭一郎 第8話【浜松】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2019/02/16(土) 19:49:02.24ID:Jt0SqIZY0
鈴木圭一郎選手の応援スレでつよ(^o^)/

更に進化を続ける圭一郎選手(*^^*)
先日も浜松春のスピード王優勝しましたでつo(^o^)o
おめでとうございますでつm(_ _)m

今年もSG制覇期待してますでつ(*^^*)
頑張って下さいでつ(^-^)Vブヒヒ!
0857_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 21:17:18.25ID:DnKAUT1W0
平川とつるんでる某オートファンらが吉川が圭一郎の子を妊娠して休んでるって情報を流してるからな
0858_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:36.63ID:F7a0W9Za0
>>855
こんなのネタにもなってないでしょ
名誉毀損で訴えられるレベル
0859_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:21.95ID:kT6IHaNV0
>>857
あいつら最低な奴
0860_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 21:31:02.03ID:m1k6YbM30
ピュッと出ちゃったのかね?
0861_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:00.57ID:DnKAUT1W0
タチ悪いには違いないけど嘘じゃないと思うよ
岸萌の時も本当だったし
一番の糞はペラペラ喋りやがる平川だね
0862_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:37.80ID:xd5cILI20
圭一郎が今つるんでるメンツはチンピラ寄りだからな
船橋が潰れずに雅人の弟分やってればこんなことにはなってなかっただろう
全部森田知事が悪い
0863_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:01.92ID:3QZ4ghpd0
お父さんか w
0864_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 22:34:56.29ID:L456Qp150
豪遊の見返りに選手達の個人情報をリークするなんて平川マジゲス野郎だな
0865_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 08:44:52.89ID:fI4VIbiR0
>>857 >>859
もし本当なら糞ファンだな(驚)。というかもはやファンではない。
もし本当ならそんな奴らとつるんでる平川もどうかしてるけど。
0866_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 09:24:39.84ID:s5+8XMH20
全部山田の糞工作や
0868_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:54.68ID:3C5eqGWx0
>>867
迷惑ファンの代名詞、山田和正
取り巻きを飲み食いで買収、無謀な持論を擁護させ、ひたすらネット工作をするカス野郎さ
JKAやアナウンサーもこいつらに迷惑してる。
0869_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 12:40:55.77ID:Ai4P27T90
圭一郎も山田の家に遊びに行ったり飯に連れて行ってもらったりして一生懸命媚売ってたのにな
あんまり気に入られなかった模様
0870_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 13:17:23.86ID:qxHf0G3d0
そんなのに気に入られてなんの得があんのよ
稼げなくて飲み食い集るようなレベルならともかく
0871_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 14:12:25.19ID:wqn/s6PV0
大口車券購入者だからといって、1ファンと選手が近づきすぎるのはよくないわな。
0872_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 14:18:48.67ID:0Wdllhm90
>>869
圭一郎が山田の悪巧みに乗らなかっただけや
山田に気に入られたら平川と同列、選手としてはおしまいだ
0873_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 14:42:17.94ID:h1vfYhQV0
選手達の個人情報をリークするようなドクズ平川は人間としても終わってる。
0874_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 15:24:35.47ID:Ai4P27T90
でも圭一郎と平川は仲が良い
圭一郎は真面目だけど意外と付き合う人間見てると派手好みでDQN気質だ
あと親父がとんでもないステージパパ
まだ子供のまま選手になったせいで周りの人の影響を真に受けてズレていくんだろうな
船橋が潰れて環境変わってしまったのが本当に残念
0875_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 15:35:13.40ID:zFPHtuHp0
親はすごいらしいな
選手の親が悪い意味でファンに有名なんてのも前代未聞だと思うがそれも時代かね
0876_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 15:36:51.80ID:bWrAGruE0
>>874
圭一郎のお父さん選手表彰式に早目に来て来る選手に挨拶して回ったり、顔見知りのファンと記念撮影してるよね
なかなかの方だよね
0877_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 16:10:20.09ID:Ai4P27T90
休みの日にファン集めてイベントしたりね(もちろん圭一郎も来る)
0878_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 16:34:16.85ID:Khy+3y0u0
結局親が子供の世界に踏み込む勘違い
0880_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 17:14:19.68ID:PtHgjDxK0
赤城で親父と走ってるな。
圭一郎一家は有名な家族。
0881_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 17:36:07.85ID:xg90TMSB0
最近はスポーツで成功する奴は
親父の英才教育受けてる奴が多いね
野球から相撲まで
その道のセンスを身につけるには幼児期からの教育が
物を言うのだろう
0882_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/24(月) 02:04:28.74ID:M7KLwcaz0
そもそもは選手が悪い。
自分たちの立場を理解していない。
強い選手たちはその辺りも理解していて
ファンとは深く関わらない。
しかもファンに内部情報漏らすなんて
普通ならアウトだろ。
ファンが命の次に大切なお金をかけられて
走ってる選手だという認識が欠如してる。
例えば一緒に飲んでる写真をSNSにあげら
れている選手はクビでいいと思う。

JKAもその辺りの教育が全くなってない。
0883_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/24(月) 05:18:00.96ID:ZB9FQqmu0
オートレーサーって反社に対する意識とかも低そうだもんな
0884_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/24(月) 05:22:26.33ID:zV4z5AJQ0
選手の個人情報を売る選手
得た情報をを悪用する悪質ファン
この構図が問題なのよ
0885_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/24(月) 09:54:00.99ID:jCk7rIrv0
業界の規模が小さいから
そこそこまとまった金を出せばレースオーナーになったり冠開催やったり簡単にできるし
そう正攻法で近づかれたら選手は無碍にできない
飯ぐらい誘われたら行くだろ

そんなレベルじゃなく必要以上にファンに媚びて擦り寄っていく選手はまあダサいね
上位選手なら早川清太郎
地下アイドルじゃないんだから
0886_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/24(月) 09:58:54.45ID:bW4oxiw70
罰則休みというのは普通のサラリーマンの有給並み?
それとも謹慎?
選手はどうゆう気持ちなんだろうね
旅行などして行っていたら本当に頭に来るね
0887_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/24(月) 10:23:17.67ID:jCk7rIrv0
罰則休だから会社でやらかして出勤停止くらってるのと同じ
本来なら反省しておとなしくしてるべきだけど
選手はなんとも思ってない奴が多そう
金子大輔なんかはゴルフに興じているのがインスタでバレていた
0888_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/24(月) 11:36:01.75ID:R57j6Ibl0
人の金をダメにしといて遊ばれてたら腹立つ罠
0889_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/24(月) 11:46:42.11ID:mArWp92c0
金子ワロタ
0891_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/25(火) 19:44:47.82ID:8qXLl2jc0
鈴木圭一郎→中村雅人→栗原勝則→飯塚将光
青山周平→仲口→島田信広
0892_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/25(火) 19:54:40.74ID:g6we8KK00
圭一郎の師匠は滝沢だから傍流なのだ
0893_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/25(火) 20:01:54.72ID:/zjQMMW60
飯塚の弟子って宮城だろ?
0894_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/25(火) 20:59:53.27ID:JxMmJRLQ0
圭一郎と飯塚は接点ないだろ。

実際雅人も圭一郎のことあまり好いてないだろうし。圭一郎をみてるのは部品目当ての栗原と押田だろ
0895_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/26(水) 01:13:55.72ID:Mo5pHtP+0
ケジメつけて吉川を幸せにしてやれ
0896_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/26(水) 06:36:53.69ID:z1B0TWMT0
イチローが辞退した国民栄誉賞を圭一郎に下さい
0897_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/26(水) 07:11:40.88ID:ebbvsFOV0
>>896
圭一郎なんて町内会の表彰くらいで十分でしょ
0898_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/26(水) 07:12:02.57ID:ebbvsFOV0
イチローに失礼すぎる
0899_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/26(水) 10:32:59.34ID:Cj6K6/u20
篠崎勝則・飯塚将光・内越・宮城・栗原
島田信広・芝崎・仲口・青山
板橋忍・片平・鈴木聡太
斎藤利幸・池葉弘・永瀬・阿久津・保永
0900_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/26(水) 11:48:42.41ID:aF+seFfc0
>>899
斉藤一派は岡野 好光も.いたよ。
0901_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/26(水) 12:39:59.90ID:wH3QxxKi0
>>899
島田のところパープル 青山は絡みなし
0902_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:24.56ID:0BPGF5pk0
S1なのに不調感が著しいね
0903_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/27(木) 10:43:45.09ID:LQVTNCe/0
>>902
意外とメンタル弱いかもね
0904_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/27(木) 12:44:34.29ID:CkobCqCQ0
>>903
吉川の事で頭が一杯なんだよ。
0906_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/27(木) 13:33:12.54ID:zE2nj2a90
>>905
お察しください
0907_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/27(木) 14:34:33.77ID:GKQ+mmDj0
今ごろ九州か w
0908_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/27(木) 18:35:46.28ID:Wy48vp4b0
ガセだよ ガセ!
0909_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:35.84ID:8yXWyBOH0
マキタソの子供の親は銭尾でガチ
マキタソが銭尾の祝勝会に行って犯された時期と計算したらわかる
0910_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/02(火) 18:16:07.73ID:mcs38Jdh0
史上最強レーサー
現役のゴミ共では相手にならない
0912_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/02(火) 19:07:47.38ID:jYkWp3AJ0
浜松オートミッドナイト試行開催されるから気合が入ってるK16
0913_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/02(火) 20:19:56.01ID:iO2VNLKr0
ナイターもできないのにミッドナイト?
本当の情報?
0914_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:42.34ID:uKUN+EZ20
>>910
圭一郎が史上最強の整備王であることは間違いないけど、捌く技術はゴミだよね

まあ、マシンスポーツだからマシン含めての実力ではあるけどな
今のオートかつてないほど選手層が薄くて低レベルだから、中途半端でも活躍しやすいし
0916_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/03(水) 00:31:31.75ID:c9JODH6v0
鈴木圭一郎様!

森君にマシンを貸して男にしてあげて下さい!!
貴方様のマシンがあれば、森君でもSG楽勝なんです!!
0917_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/03(水) 09:00:21.78ID:rMLG6VPU0
>>913
ボロボロのスタンド改修も出来ないのに
そんな金ある訳ないでしょ?
0918_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/03(水) 11:00:25.09ID:dw1MOoXC0
スタンド改修より照明のほうが安くつくのかな
0919_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/03(水) 11:44:00.81ID:z3aZMaAx0
でも浜松の選手はS級でも比較的ミッドナイトによく出るよな
友和宏和はしょっちゅう出てるし
まあこいつらは若手だから便利に使われるというのもあるだろうけど、貴也や木村もよく出ている
浜松でやる時に備えて感があるのかな
0920_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/03(水) 11:59:45.47ID:44pQTgiz0
浜松は金が無いよりも市がオートに非協力的だからあんまり何もできない
宣伝活動も制限があるとかだったはず
政令市だから〜とか何とかで
自衛隊基地が近くにあるのも何か理由になってたはず

あと浜松の選手が飯塚へ遠征多いのは元から
単純に川口や伊勢崎よりも近いのとは浜松の開催が川口伊勢崎より少ないから
0921_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/03(水) 12:32:27.46ID:DvWPKHOV0
飯塚のどこが近い、群馬や埼玉よりはるかに遠い
0922_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/03(水) 12:58:22.56ID:CQQ9oBCv0
飯塚オートに近いのは川口や伊勢崎より浜松だろ
川口や伊勢崎の上位選手は記念以外じゃめったに西に遠征しない
0923_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/03(水) 14:10:44.09ID:SZe2SqVm0
九州に女と住むマンション買えば問題ない
0924_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/05(金) 14:09:06.93ID:GO4fae4MO
楽勝伝説!
0925_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/06(土) 10:32:14.81ID:qoTBaLJd0
歴代断トツ最速マシンずるいお(^ω^)
誰が乗っても結果は同じだお(^ω^)
0926_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/06(土) 11:45:34.30ID:fG1KD0TQ0
それ青山さんの事ですやん
0927_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/07(日) 06:03:29.63ID:wmhN4Sro0
鈴木圭一郎選手

歴代断トツ最速マシンずるいお(^ω^)
誰が乗っても結果は同じだお(^ω^)
0929_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/07(日) 20:23:31.59ID:mZRPeGgZ0
圭一郎の謹慎期間やっと終わったな
0930_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/07(日) 23:45:22.57ID:ZL/jE+B00
いいマシン乗ってるね兄ちゃん
0931_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/08(月) 12:41:27.81ID:sKdIc2bE0
2代目片平だな
強すぎる
0933_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/08(月) 16:34:08.41ID:HySeAQoQ0
最近でも最高でもなんでもいいわ w
0934_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/09(火) 05:49:49.37ID:5ruVvry80
>>931
圭一郎は天才的な整備士

片平は天才的なレーサー


ジャンルが全く違うよ!
0935_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/09(火) 09:34:34.17ID:znofLNo20
謹慎長ぇな
何やってるんだろ?
0936_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/09(火) 10:36:14.62ID:VXxEkFyD0
長いか?
周回誤認なんかやらかしてもたった1カ月
そんなに甘いのは公営競技でオートだけ
0937_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/09(火) 11:47:46.50ID:AFrCtsNX0
ボートレースと比べたら甘やかしすぎ
0938_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/09(火) 11:51:08.52ID:iZx16GWI0
昔なら周回誤認なんかしたら
レース場から帰れないよ
そのために裏口というのがある
0939_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/09(火) 12:13:09.43ID:dSp84AVb0
小松事件w

競輪ならともかく
実質6周固定のオートレースで周回誤認が頻発するのはちょっとヤバいよな
0940_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/09(火) 15:42:12.93ID:zoowDVFA0
昔、二田水が周回誤認して怒ったファンが暴動を起こし
ニ田水が裏山に逃げたって話があったな
いまの日本は街中で喧嘩なんてほとんどない成熟国家だから
暴れるような危ないファンなんてまずいないけどね
0942_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/09(火) 17:54:55.50ID:OqvSW3Az0
レース場には入れない
自分の私用のバイクは当然勝手に触っていいが
0943_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/09(火) 18:46:34.27ID:iZx16GWI0
ファンに土下座して謝るくらいの屈辱感をもたらせないと
選手は反省しないよ
0944_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/09(火) 18:54:15.62ID:ChNW4Ltq0
キューポラでるのか?
メンタル大丈夫?
0946_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/09(火) 19:28:17.52ID:AFrCtsNX0
選手からしたら客なんて眼中にない。
0947_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/09(火) 20:11:44.95ID:buL34wqc0
トークショーで客にチヤホヤされるの大好きなのに
浜松のファン感は毎年回避する圭一郎…
0948_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/09(火) 21:38:34.16ID:AFrCtsNX0
»»947

自分大好きだから w
自分以外のファンには塩
0949_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/09(火) 22:32:09.15ID:1vIYcrOm0
>>935
包茎手術
0950_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/12(金) 20:47:04.56ID:s472fV1G0
腕なしが。見せ場は子孫だな、
0951_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:40.31ID:79BCUrvV0
キューポラの準決か優勝戦の選手紹介で、周回誤認ネタをカマすつもり。
追い込むぜ。
0952_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/13(土) 02:59:42.13ID:x1VRut1D0
2018年からは弱いな
0953_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/13(土) 05:01:22.30ID:jVF81ang0
1強はつまらんから。そこそこで良いよ。
0954_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/13(土) 05:07:16.40ID:Ab2Tr4F30
圭一郎はマシンが圧倒的なだけで、腕は無いよな
0955_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/13(土) 08:28:51.75ID:ykFNODgm0
今日は雨降らなそうだから
久々のスタート馬鹿かませるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況