もーりんがしばらく見れなくなるのか。それはそれで寂しいな。
GYAO!さんの飯塚ミッドナイト実況が聞けなくなるほどではないにしても。
もーりんは声が大きくてハキハキしていて聞き取りやすかったんだけどな。
声質も渋くて俺は良かったんだけどな。

それにしても内野はどす黒いのかもしれんけど、なんで必死に貶めようとしてるんだろう?
内野がネットの連中は馬鹿だと相手にしていない理由がなんとなく分かる。
それにここの書き込みなんて客の数に比べたらごく少数だしな。別に客の総意ってわけではないし。
だから俺たちは馬鹿なんだという自覚がもっと必要なんじゃないかな?
俺たちは馬鹿なんだという謙虚な心をもっと持たなくてはいけないんじゃないかな?