X



今日のオートレースを予想しよう 780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/12(土) 16:15:10.89ID:VwacQ/Km0
ラ・ピスタ新橋SG第33回スーパースター王座決定戦 2018 オフィシャルサイト
http://autorace.jp/sgrace/20181227/


■公営競技 「マルチライブ中継」�http://livech.me/   ← お薦め 
■レース場出走表ダウンロードサービス   ← 入場者数と売上がわかります。
http://autorace.jp/news/2013/0515_dl_service/

≪レース場の天気≫ Yahoo!天気
※川口市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/11/4310/11203.html
※伊勢崎市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/10/4210/10204.html
※浜松市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/22/5040/22131.html
※山陽小野田市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/35/8110/35216.html
※飯塚市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/40/8230/40205.html

♪オートレースオフィシャルサイト http://autorace.jp/
♪ネットスタジアム http://autorace.jp/netstadium/
前スレ
今日のオートレースを予想しよう 779
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1546669709/
0527_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:37:54.54ID:+IBN51/70
8枠全滅オートは強ければ強いほど不利になる。
0528_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:37:57.27ID:1k/IjxzC0
>>524
レース後のロッカーの映像で敗れた選手を見て笑っている選手を見ると
腹が立つ
なんか出来合いレースやっているのか?そんな気になってきた
0529_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:39:30.39ID:1k/IjxzC0
>>524
レース後のロッカーの映像で敗れた選手を見て笑っている選手を見ると
腹が立つ
なんか出来合いレースやっているのか?そんな気になってきた
0530_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:40:49.44ID:fVoSm5gS0
>>529
分かったよ…
0531_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:41:17.54ID:iqbz0jAU0
>>526
>>527
>>528
>>529


結果論


















































0532_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:42:48.30ID:iqbz0jAU0
結果論なのにレース終わったあとにノウガキ言ってるバカって知恵遅れかな?


レース終わったあとなら誰でも分かるよ!
赤ん坊でも分かるよ!知恵遅れ
0533_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:42:48.73ID:iqbz0jAU0
結果論なのにレース終わったあとにノウガキ言ってるバカって知恵遅れかな?


レース終わったあとなら誰でも分かるよ!
赤ん坊でも分かるよ!知恵遅れ
0534_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:47:13.27ID:iqbz0jAU0
レース終わったあとにノウガキ言ってるバカって知恵遅れ?
0535_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:49:34.74ID:+IBN51/70
普段競艇をしているが時々オートも手を出すが,競艇は成績の良い選手が有利の位置が取れるがオートは逆だ優勝戦のメンバーより11Rの方が良い。
0536_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:50:52.82ID:iqbz0jAU0
予想スレ=予想を書くスレ!!!!!

予想以外の事は絶対に書くなボケ小僧!

例:レース終わったあとに選手の悪口等
0537_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:51:39.75ID:iqbz0jAU0
>>535


予想以外のノウガキは書くな!
0538_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:52:05.27ID:iqbz0jAU0
予想スレ=予想を書くスレ

赤ん坊でも分かるよ!
0539_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:52:50.41ID:fVoSm5gS0
>>535
これと全く同じ事を伊勢崎の予想屋ジャンボが今日言ってた
0540_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:56:20.81ID:iqbz0jAU0
>>539


結果論
















0541_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:57:01.99ID:iqbz0jAU0
>>539


予想スレ=予想を書く為のスレ!!!


赤ん坊でも1回言えば分かるよ!
0542_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:57:25.86ID:1ea+z/fw0
>>540
お前ジャンボだろw
0543_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:58:55.87ID:AwwTZaKp0
予想以外喋るな みたいに言ってて自分は喋ってる人はボケ老人??笑

社長 冗談だよ( ^ω^ )笑

明日は浅香がいるせいで0オープンやないのが残念やな。
外枠が可愛そうだよ
0544_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:00:39.18ID:iqbz0jAU0
>>542
>>543


予想スレ=予想を書くスレじゃないんだろ?

ノウガキ書いてもいいんだろ?


















































鉄板レースだし大勝負する!!!
0545_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:08:55.14ID:iqbz0jAU0
予想スレに予想と関係ない話しても良いんだろ?





















































退
0546_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:11:38.06ID:3A7xwOsF0
>>540
そういうあなたはどうなんですかね?予想以外書いてないのなら200以上書き込みをする必要はないでしょう?
自分で言うならそれくらい守ったらどうなんですかね。別にあなたが無職だろうが社長だろうが他の人は気にしませんが荒らすようなことはやめていただきたいな。
普通の書き込みがわからないという精神に問題があるならどうしようもないですが普通に予想したりするなら誰も文句は言わないですし。そこは理解できる人だと信じたいですけどね。
0547_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:15:03.07ID:iqbz0jAU0
>>546


予想を書くスレだから予想以外の事は絶対に書くなって事だ!意味わかるか?


注意しても分からない知恵遅れが居るから200レスまで行くんだろ!


予想スレで予想以外の事を書いてるバカが荒らしだろ!!
0548_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:15:03.58ID:iqbz0jAU0
>>546


予想を書くスレだから予想以外の事は絶対に書くなって事だ!意味わかるか?


注意しても分からない知恵遅れが居るから200レスまで行くんだろ!


予想スレで予想以外の事を書いてるバカが荒らしだろ!!
0549_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:24:31.29ID:zql8cM3JO
>>546
無駄だよ
基地外なんだからww
この板にくる人ならみんなわかってるよ
0550_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:25:02.08ID:iqbz0jAU0
結果論なのにレース終わったあとにノウガキ書いてる知恵遅れを注意しても分からないバカ
0551_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:28:36.40ID:fVoSm5gS0
>>546
やめときな
相手にするだけ無駄
NG入れときな
0552_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:29:45.87ID:iqbz0jAU0
>>549
























予想スレ=予想を書くスレ!!!
0553_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:31:10.96ID:iqbz0jAU0
>>549
>>551






























予想スレ=予想を書くスレだろがボケ!
0554_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:33:26.08ID:3A7xwOsF0
>>548
だからといって200レス以上も書き込んでいいわけはないと思いますよ。
同じようなことの連投や縦書きなどされても説得力もないです。他の人もいるので迷惑になっています。
あなたの言いたいこともわかるのですが何回かいっても聞かないならもう無視してもらうしかないでしょうね。
オートレースに関係ないことなのでもう終わりますが、あなたが本当に77歳の社長というなら節度を持ってネット使ってくださいね。偉そうな感じで申し訳ないです。
0555_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:33:28.21ID:iqbz0jAU0

























































0556_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:34:20.44ID:34LKRT7m0
池田選手年末あたりから調子いいんですかね?
浦田選手の優出も個人的には嬉しいです(^^)

明日は早川選手の優勝ですかね?
浅香選手逃げ切りですかね?

8-1456-134567
どうでしょう?

聡太選手はスタート包まれると予想してます。
オートレース素人ですので、皆さんの意見ご教授下さい。
0557_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:35:40.19ID:iqbz0jAU0
>>554


予想スレに予想と関係ない事書かれて、
わしも非常に迷惑している!お互い様

↑これは大正論だろ!
0558_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:36:35.73ID:X6fHMt5s0
引退してるなら社長じゃ無いだろう普通
吹けば飛ぶような会社で実質は息子が経営とかなら判るがwww
0559_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:37:29.96ID:3A7xwOsF0
>>549 >>551
ありがとうございます。聞いていただけないのなら残念ですが諦めることにします。77歳がもし本当なら認知症とかでければいいんですけどね。
0560_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:40:47.15ID:iqbz0jAU0
>>556


あなたは本当に素人みたいですね…
7台並びの外枠の優勝なんて言う人は、まず居ませんので…

普通は1〜5の中で誰が優勝ですかね?って聞くのが当たり前じゃし、早川なんてスタートビリだし、この位置なら3着来たら上出来って考えるべきですよ

わしは浅香と伊藤信夫の頭から買います
0561_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:44:06.70ID:iqbz0jAU0
>>559

早い話は予想スレで予想と違うことを書いてる人が荒らしだから「レース終わったあとに雑談するスレ」ってスレを作れば良い話じゃろうもん

↑これは正論じゃろ?
0563_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:46:17.45ID:34LKRT7m0
ありがとうございます!
とても参考になります(^^)

早川選手は伊勢崎の記念はめっちゃ強いイメージなので頭かと思ってました。確かに今日のレース見てたら大外の選手はスタートかませないと頭までは厳しそうですよね。
0564_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:48:41.12ID:iqbz0jAU0
予想スレ=予想を書くスレ!!!

レース終わったあとに選手の悪口&結果論なのにノウガキ書くのは非常に迷惑している!
0565_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:48:54.92ID:1ea+z/fw0
>>561
永井大便とか書き込みしてるカスが偉そうに正論とか言うなよゴミがwww
0566_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:52:45.03ID:iqbz0jAU0
>>563
G1でハンデ戦のレースは選手が手抜きしてる訳ではなく、展開が向かないだけですよ!

SGは0オープンが多い為にスタートで良い展開だから成績が良いのです!
あとは優勝戦のメンバーにも寄りますが、
明日の優勝戦は早川はスタート行けそうにないし7台並びの大外は厳しいのです!
上がりタイムはほとんど変わりませんので
0567_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:54:06.59ID:JkOe3OhA0
明日は11Rが優勝戦なんだ・・ 珍しいことやるな伊勢崎は・・
0568_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:56:45.02ID:iqbz0jAU0
予想スレとは?

予想を書く為のスレ!!!


選手の悪口&レース終わったあとに雑談するスレではありません!
非常に迷惑しています!!!

予想スレで予想と関係ない話してる人は荒らしじゃろ!
0569_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:52.80ID:iqbz0jAU0
>>565
>>567
ノウガキ書くな!非常に迷惑
0571_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:58:26.59ID:iqbz0jAU0
>>568

↑あなたの意見が正論!座布団2枚進呈
0572_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:27.78ID:iqbz0jAU0
>>570
予想を書くスレ!!!
非常に迷惑している!!
0573_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:00:01.76ID:34LKRT7m0
親切に教えてくださりありがとうございます。
明日の参考になりました(^^)
0574_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:00:45.00ID:iqbz0jAU0
ノウガキは自分の日記に書いてもらえませんか?
予想と関係ない話書かれると非常に迷惑です!
0575_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:02:43.21ID:iqbz0jAU0
>>573
儲かると良いですね!ガッポリ儲けて下さい

試走タイム次第になりますが、
わしは14ー○ー78で買うつもりです!
0576_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:08:20.06ID:iqbz0jAU0
親切に教えてくださりありがとうございました

って言われたじゃろ?
わしは正論って事だろう
0577_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:19:04.12ID:qde0jqt00
>>576
わしってなんだよ、田舎もん
0578_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:00.73ID:iqbz0jAU0
>>573

結果論なんだからハズレたら諦めればいい話ですよ!
知恵遅れのバカみたいにレース終わったあとにグチグチ言ったりしてもムダだし

レース終わったあとなら赤ん坊でも分かるし

赤ん坊以下の知恵遅れの集まりスレですから
0579_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:22.35ID:iqbz0jAU0
>>577


お前誰からも相手にされてなくて笑える!


予想スレ=予想を書くスレ!
赤ん坊でも1回言えば分かるよ
0580_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:27:37.26ID:qde0jqt00
>>579
笑わせんなよ、田舎もん
じゃろってなんだよ
0581_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:28:00.99ID:zql8cM3JO
栗原で鉄板 キリッ!ww
栗原なんか一番いらないレースなんだけどww

空き缶集めて必死に貯めた金もセンスない予想でオケラだなwwwwww
0582_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:34:00.76ID:iqbz0jAU0
>>581
栗原って2人居るけど?

栗原勝測ね〜
ズバリ当たりましたよ!


ズバリオメありがとうございました!
0583_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:34:41.69ID:iqbz0jAU0
>>580
>>581


予想スレ=予想を書くスレ!!!


ノウガキは荒らしだから非常に迷惑している!!!
0586_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:39:03.26ID:iqbz0jAU0
>>584
>>585


速報!


樹木希林さんが亡くなりました
0587_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:40:12.73ID:iqbz0jAU0
>>580
>>584
>>585


予想スレ=予想を書く為のスレ!!!


赤ん坊でも1回言えば分かるだろうな
0588_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:41:12.36ID:iqbz0jAU0
予想以外のノウガキを書くスレではありません!
生後3ヶ月の赤ん坊でも1回言えば分かるよ
0589_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:41:12.95ID:iqbz0jAU0
予想以外のノウガキを書くスレではありません!
生後3ヶ月の赤ん坊でも1回言えば分かるよ
0590_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:41:44.41ID:iqbz0jAU0
赤ん坊以下の知恵遅れの集まりスレ
0591_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:42:08.91ID:wY+BMKam0
ソータスタート切れてるし逃げたら速いからなあ
8周あるし清太郎の追い込みが固いかな
ノビオ注意で
浦田と池田は連まで
0592_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:46:06.32ID:zql8cM3JO
栗原で鉄板 キリッ!ww
栗原なんか一番いらないレースなんだけどww
空き缶拾いでオケラ オケラ オケラ〜
0593_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:48:43.23ID:X6fHMt5s0
>>583
爺よく聴けよ
8周戦のハンデ0-10でこの優出メンバーだぜ?
優勝戦毎回後方スタートからのはや
0594_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:49:52.93ID:iqbz0jAU0
>>592

























栗原勝測?


ズバリ当たりましたよ


オメありがとうございました!!
0595_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:49:53.69ID:iqbz0jAU0
>>592

























栗原勝測?


ズバリ当たりましたよ


オメありがとうございました!!
0596_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:51:32.05ID:iqbz0jAU0
>>593


いつもとはメンバー違う!


早川は0オープンの時が強い選手


明日はこのメンバーで優勝なんてあるわけないじゃろうもん!


あなたも素人やけん?笑
0597_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:51:32.67ID:iqbz0jAU0
>>593


いつもとはメンバー違う!


早川は0オープンの時が強い選手


明日はこのメンバーで優勝なんてあるわけないじゃろうもん!


あなたも素人やけん?笑
0598_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:33.06ID:X6fHMt5s0
続く
優勝戦毎回後方スタートからの早川がSGで連対してきてる近況ならば大外も全く関係無し
またまた早川の優勝しかイメージできないがどうよ?
0599_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:04.08ID:1ea+z/fw0
>>586
予想と関係ねー事は書くな空き缶拾い乞食www
0600_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:33.91ID:iqbz0jAU0
>>593


今開催は上がりタイムも同じ!


早川なんて明日は3着ソコソコ!


まぁ〜どんなに奇跡でも2着まで


早川が明日のメンバー&10線の7車並びの大外から優勝するくらいなら、とっくにSG取ってるじゃろ!


そんなんじゃ今日のわしみたいに儲ける事は難しいな!名前とか試走タイムで買ってる素人だろ?
展開だぞ展開!!!

だから、わしなんて今日は貢とか貴也とか永井とか青山のアタマは当然買ってないし
0601_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:25.16ID:iqbz0jAU0
>>599
バカの真似しただけだ!笑
0602_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:25.18ID:X6fHMt5s0
>>597
早川には0オープンもハンデ戦も同じもんだよ
ほぼ最後方スタートなんだからw
0603_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:51.68ID:iqbz0jAU0
今日、渡辺篤とか貢とか貴也とか青山のアタマ売れた理由がさっぱり分からへんわー

貴也はスピード出ないから浅香でアタマ鉄板だし、貢とか青山とか渡辺篤とか永井はスタート行けないの見えてるし

名前とか試走タイムで騙される素人
展開だぞ展開!!!
0604_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:52.11ID:iqbz0jAU0
今日、渡辺篤とか貢とか貴也とか青山のアタマ売れた理由がさっぱり分からへんわー

貴也はスピード出ないから浅香でアタマ鉄板だし、貢とか青山とか渡辺篤とか永井はスタート行けないの見えてるし

名前とか試走タイムで騙される素人
展開だぞ展開!!!
0605_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:03:25.50ID:6tg6ZH4m0
ID:iqbz0jAU0さ
おまえモトロト予想スレも荒らしてつぶしたやん
みんなおまえのこと大嫌いやねん
君のやってることは電車とか店内で奇声あげながらさけんでるのといっしょな
たぶんリアルではもう誰も相手してくれないんだろうけど
お願いだからもう書き込みしないでくれるかな みんな君が大嫌いなんだ
0606_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:18.59ID:6tg6ZH4m0
爺がネット覚えて楽しいんだろうけど
さすがにしつこいわ
毎回永井がどうだのとか うっとうしすぎる
0607_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:06:04.34ID:iqbz0jAU0
>>602
お前は本当に素人だろ?笑

今開催この優勝戦メンバー上がりタイム変わらねーんだよアホ!!

SGの優勝戦の時は前日に早川だけがエンジン仕上がってるからたまたま来ただけ!

G1の優勝戦はハンデ戦が多いからいつも名前で来ないんだろが素人!!笑

早川のアタマで買うなら浅香のアタマ買うだろ普通は!
0609_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:07:22.91ID:X6fHMt5s0
>>601
まあ明日観ててみな
バッチンバッチン前叩いて強い時の早川優勝だから…
0610_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:17.59ID:iqbz0jAU0
>>606


永井?


永井って??





便








何回言えば分かるんじゃタコスケ!!
予想以外のノウガキ書くなボケが!
0611_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:12:53.86ID:iqbz0jAU0
>>609


名前とか試走タイムで買ってるアタマ悪そうな人間だろうから良い事教えてあげよう!


G1の優勝戦はハンデ戦が多いからいつも名前で来ないんだろうもん!


弱った平田が優勝したり深谷が優勝したり森が優勝したり大木が優勝したりと

0オープンなら早川のビリスタートは無さそうだから優勝あったけどな!
0612_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:11.31ID:iqbz0jAU0
伊勢崎ランキング

1青山周
2新井恵
3吉原恭
4内山高
5田村
6浅香
7高橋貢
8三浦
9白次
10早川
0613_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:24.16ID:X6fHMt5s0
>>607
明日もみんな同じタイムなら単純計算で浅香だろうw
でもまずあり得ないからねww
そもそも前日の上がりタイムで次の日も走るなら賭け事になんねーわwww
0614_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:07.74ID:iqbz0jAU0
Sの下手くそランキング

1永井大便
2早川龍太郎
3高林貢
4森負行
5七夕茂
0615_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:55.74ID:X6fHMt5s0
>>608
オメーは引っ込んでろ!
0616_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:23:31.21ID:iqbz0jAU0
>>613
今開催は!って書いてあるだろボケが!
知恵遅れかな?
0617_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:24.10ID:X6fHMt5s0
>>614
だから早川はスタート関係無いってw
0618_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:23.10ID:iqbz0jAU0
早川は今開催上がりタイム良くないし、
今開催は誰が逃げてもハイペースだから追い込むのは厳しいじゃボケが!
名前とか試走タイムで買ってバカじゃ社長にはなれるわけないな!
雇われ貧乏人だろう?100円車券www
0619_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:37.72ID:zql8cM3JO
スタート行けない栗原をごり押しした馬鹿がよく言うな!ww
0620_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:50.25ID:iqbz0jAU0
間違えた!
S級の下手くそランキング!

1永井大便
2早川龍太郎
3高林貢
4森負行
5七夕茂
0621_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:32:52.81ID:iqbz0jAU0
>>619
終わったレース言うやつは器が小さい人間!

結果論なんだから終わったレースなんてどうだっていいんだよボケが!

アタマ悪いだろ?知恵遅れかな?
0622_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:33:48.46ID:34LKRT7m0
浅香選手が逃げる展開とは思いますが
このメンバーで8周を逃げることできますかね?

素人ですみません
0623_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:56.90ID:iqbz0jAU0
伊勢崎の捌きレベルを紹介!

高橋貢→高林レベル
新井恵→中村雅人レベル
浅香潤→瀧下レベル
早川清→永井和幸レベル
田村治→金子大レベル
青山周→丹村飛レベル
佐久間→田中茂レベル
0624_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:37:12.74ID:X6fHMt5s0
>>618
豆券で何故爺が笑える?
爺の後出し予想一点書きのほうが笑えるわww
0625_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:40.59ID:iqbz0jAU0
>>622
G1だしハンデ戦だし充分あり得ますよ!
枠なりスタートなら尚更可能性大!!
0626_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:31.28ID:zpj3fN830
>>623
社長!
老眼の度が合ってないみたいですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況