X



【SG3V】青山周平応援スレ67【復活?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 23:35:07.82ID:C10gO6ZO0
2011年、船橋31期生としてデビュー。船橋オート廃止後は伊勢崎に移籍。

かつて史上最強新人の名を欲しいままにし、数多の記念レースを制覇したものの、期待ほどの戦歴はあげられていない青山周平の応援スレ。

まだまだ老け込むのは早い!
もっと頑張れ!!

※注意
次スレは、既存スレが970を超えたあたりを目安に作成して下さい。
また、必ずテンプレ本文や過去スレURLの書き込みをお願いします。

青山 周平 オフィシャルブログ!!!
http://ameblo.jp/shuheiaoyama/
青山周平 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E5%B1%B1%E5%91%A8%E5%B9%B3


前スレ
【切れない】青山周平応援スレ65【スタート】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1535197988/
0002_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 23:40:21.01ID:AsTbECMJ0
凄い整備力
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 23:52:37.84ID:nBSBsD5M0
宝の持ち腐れ
摩弥ちゃんなら空飛んじゃうw
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 23:56:23.18ID:1Ni5R9oh0
>>2
>>3
ここは鈴木圭一郎選手のスレではありませんよ!
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 23:58:38.38ID:AsTbECMJ0
メカニックに転向しろ
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/01(火) 01:10:51.55ID:DyU1j6AX0
>>5
日本語を読めない朝鮮にお住まいの知的障害者さん!
ここは鈴木圭一郎選手のスレではありませんよ!
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/01(火) 01:46:10.64ID:nYaMgidM0
おめでとうございます。
マシンオブザイヤー2018の受賞が決定いたしました。
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/01(火) 02:01:45.46ID:ofyB51zi0
ゴキ走りゴミ走りコジキ走りダサット青山周平(((*≧艸≦)ププッ
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/01(火) 06:34:04.42ID:9DGmu2pw0
>>7
日本語を読めない朝鮮にお住まいの知的障害者さん!
ここは鈴木圭一郎選手のスレではありませんよ!
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/01(火) 21:31:15.90ID:SeuSuxoN0
前に障害物あると何も出来ない整備士w
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 01:22:43.51ID:/xrwe6M40
今回のスーパースターで改めてわかったこと

不調圭一郎≧好調青山
外枠圭一郎≧内枠青山
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 04:09:10.59ID:8vwm31gi0
マシンはいいんだマシンは!
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 04:15:37.57ID:W/Ua0+5v0
>>12
日本語を読めない朝鮮在住の知的障害者さん!
ここは鈴木圭一郎選手のスレではありませんよ!
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 04:18:47.57ID:c1A6xCPL0
超落ち目の青山でさえ2勝したのに、超抜マシン鈴木圭一郎とか言う奴は本当に情けない…
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 04:41:09.17ID:8vwm31gi0
マシンはケタ違いにいいんだよマシンは!
0016_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 04:43:04.04ID:8vwm31gi0
メカニックになりたいんだメカニックに!超抜マシンを操れる腕がないんだ腕が!
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 06:34:13.32ID:8vwm31gi0
武藤ぐらいにはなれると思ったが、とんだ見当違いだったようだw
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 07:14:57.60ID:kO2cDVrI0
>>15
>>16
>>17
おい、統失野郎!
ちゃんと医者にもらった薬は飲め!!
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 08:05:30.36ID:CO2yFRTa0
腕がないんだ腕が!
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 08:09:51.59ID:R96mIK3+0
新年からさっさく重度統合失調症患者の遊戯場になってるね
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 09:29:40.53ID:vnT/ZNJT0
キチガイ飯塚厨はまだ生きている
0023_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 17:29:27.52ID:WFU9E4N80
皆主力が初勝利を飾る中こいつは2着だっせ笑
0024_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 17:49:04.84ID:Keyfssi40
捌きがクソなんだ捌きが!
0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 17:53:14.28ID:ZtJOjGXX0
そんなのわかりきったことだろ!今更騒ぐな
0027_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 18:11:55.33ID:/XpA17xd0
川口5日間の激闘から浜松に移動して疲れてるんだから察しろよ
0028_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 18:24:05.31ID:Keyfssi40
鈴木圭一郎『せやな』
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 18:42:19.28ID:M6M0flEE0
つーか雅人はサボりか?
斡旋されてたよな?
0030_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 21:31:20.30ID:VEzpR2WY0
マシン 超S級
腕   糞B級
残念 !!!
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 23:54:08.47ID:1P57TMS30
SSはしょーがないが
今日は疲れてようが勝とうよ
勝てるレースやったろ 
月に10数回しか走らないんだろ 
リーマンなんか疲れてようが毎日出勤 残業 休日出勤
までするやつはすんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています