X



今日のオートレースを予想しよう 777

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スーパースター
垢版 |
2018/12/30(日) 08:15:42.37ID:sNIFVW0w0
☆ラ・ピスタ新橋SG第33回スーパースター王座決定戦 2018 オフィシャルサイト
http://autorace.jp/sgrace/20181227/

■公営競技 「マルチライブ中継」 http://livech.me/   ← お薦め 
■レース場出走表ダウンロードサービス   ← 入場者数と売上がわかります。
http://autorace.jp/news/2013/0515_dl_service/

≪レース場の天気≫ Yahoo!天気
※川口市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/11/4310/11203.html
※伊勢崎市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/10/4210/10204.html
※浜松市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/22/5040/22131.html
※山陽小野田市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/35/8110/35216.html
※飯塚市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/40/8230/40205.html

♪オートレースオフィシャルサイト http://autorace.jp/
♪ネットスタジアム http://autorace.jp/netstadium/
0857_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:38:37.80ID:E4t63udl0
奥の木今回はネタが尽きた感だったなwww
永井おめでとう!
貢もあと2周早く前に来られてたら、もっと混戦だったなぁ

とりあえず、一昨年のスーパースター決勝みたいに盛大な事故なくて良かったわ
0859_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:39:10.51ID:8B7TaNHW0
ドライブ永井の優勝で超しらけました
0860_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:39:49.93ID:6hfD5L+70
>>848
Iカップ
0861_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:39:55.14ID:k9VDGSVr0
今年もあと6時間ちょっとだね
0863_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:09.81ID:ckyGMHXF0
お前ら島田の言ってたラッキーカラー聞いてなかったのか?白とピンクって言ってたやろ
あとは試走よかった貢入れるだけだしここには取れなかったやついないよな
0864_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:39.43ID:CvhZeuNy0
最終日の最終レースだから審議無しで戒告だけつけたのが丸わかり
ご都合主義の審議
貴也は可哀想だね
0866_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:53.22ID:8jgWQicV0
これからみんな飯塚やるんやろ
地味やけど
0867_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:03.84ID:0kN7Rn690
サトマヤの上がりタイムがSS優勝の永井より早い件に付いてどう思う?w
スタート抜群のサトマヤがもしSSに乗ってたら皆が必死で追うからもっと面白いレースだったんだろうな
0868_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:04.99ID:k9VDGSVr0
市長もこれでシラフだったら相当の役者だな
0870_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:17.44ID:IklfroAb0
一気に金持ち
0871_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:21.27ID:MS6/g+SN0
>>863
うるせえ死ね!
0875_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:47.50ID:i4hY+xOV0
今回仕上がり良く怖かった貴也を無理やり失権させた
川口審判団のファインプレー
0876_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:52.22ID:kl2hw9el0
まてまてまてーい、5軸で3連単4車マルチ買って配当2500円なのに5の複勝3600円買っとけば23400円やん アホらし!
0877_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:52.96ID:IdAGShVU0
永井は抜かれてから外かぶしするから、鉄壁だわな

青山はマニュアル通りの走りだから、何度入っても差せない

絶対王者は外ブロックして2着死守、スピードは衰えたが技術は超一流
0878_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:56.07ID:8B7TaNHW0
ドライブ野郎が3000万円受け取りました死ね
0882_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:43:51.01ID:8B7TaNHW0
うるせえ死ねよ糞永井
0883_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:45:42.52ID:8B7TaNHW0
誰が真面目なんだよ板橋おめえも死ねや
0884_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:45:49.14ID:uGP38PI30
永井や貢が頑張ってるのに

荒尾や浦田は何してんだよ
0885_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:45:57.52ID:IklfroAb0
>>877
貢はごっつぁん2着だろ

普通なら5着のレース
0887_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:20.45ID:E4t63udl0
やっと永井らしい走りに戻って来て良かった

川口に来てから何だかなぁって感じだったし
10周抑えるのなんて相当疲れると思う
0888_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:34.78ID:6hfD5L+70
複勝3400円だと?
0889_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:02.05ID:+TQWt5yk0
お年玉レベルの複勝に笑う
0890_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:12.73ID:c3cTgs5X0
永井が出て思いのほかペースが上がらず捌き合いのレースになるかと思ったが…。
今日の後半3個レースはどれも同じ展開で客もつまらんかったんじゃないの
0891_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:35.15ID:IdAGShVU0
1348でまわってて、払い戻し並ぶ糞ジジイ笑ったわwww

まさか158になると思わなかったろなw
0892_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:57.74ID:6hfD5L+70
乳でけえww
0895_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:49:36.46ID:E4t63udl0
>>884
浦田なぁ……
早く復調して欲しいわ
頭無しの大晦日だなんてなぁ
0897_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:51:35.48ID:IdAGShVU0
圭だけ外してたから、発狂しそうになったわ

永井以外みんな反則しまくりだな、オートで大金突っ込むのもうやめる
0898_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:51:47.02ID:uGP38PI30
>>893
3000万あるからな!
0900_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:52:12.61ID:M/7gWYEm0
本当だ。単勝より複勝おいしい
アホ山にいくら入れた?
0905_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:54:52.57ID:L122yFQ10
と言うか文句言ってる奴最近の永井のレース見てた?
近況往年の島田みたいなレースばっかだったじゃんw
0906_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:54:52.78ID:8B7TaNHW0
糞永井死なねえかなあ
0907_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:55:19.30ID:sFHZ39jA0
毎年大晦日だけ来るけどオートは魔境だわ
色々適当すぎ
0908_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:55:47.48ID:E4t63udl0
>>899
片平は有吉程じゃないけど、落車とかも絡んでたよな?
不調になってきたのって

視力はどうなんだろ……
最近ずっと調子上がらなくて、整備し過ぎて空回りしてそう
どうにもこうにもならなくて
0909_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:55:54.64ID:tb1SrkGH0
>>885
ごっつぁんできる位置に追い上げてきてる事がスゲ〜んだろうが死ねカス野郎が
0910_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:55:55.59ID:YggQIIjP0
複勝に万単位で入れたことあるが200円にさえなったことがない
人気が飛んでも跳ね上がったこともない

そりゃ普段の圭一郎の複勝なら付かないのは理解できるが来るかどうか絶妙な奴選んで元返し〜頑張ってついても1.3倍程度

それが複勝500円前後つくとかなんか他の券種で点数広げて買ったのバカらしいわ
0912_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:57:26.78ID:L122yFQ10
>>902
多分圭一郎のが少し前出てるからって言う判断じゃない?
完全にホームで差されてるし
0913_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:57:31.00ID:27z38AO50
>>910
わかるわあ
俺は単勝買ったから尚更
0914_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:57:48.41ID:qH5Aqazi0
これもしかして青山にとんでもない額の複勝突っ込まれてるのか?
0917_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:59:10.38ID:hzdER/nv0
1q先にオートレース場あるけど大晦日しか買ったことないんだ…
0918_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:59:43.20ID:sFHZ39jA0
え?
票数って公開されないの?
0919_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 17:59:43.24ID:8B7TaNHW0
独走力のないたれたれ青山は永井に勝てないと言うとろうが
0920_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:00:34.52ID:QLz8Ikh90
やったーーーーー
貢さん今年もありがとう
もうかりますた(笑)
0921_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:01:00.75ID:E28r3DJ00
また永井時代に戻るのかあああ〜
0922_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:01:02.01ID:E4t63udl0
>>916
有能乙です
0923_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:02:57.79ID:i4hY+xOV0
>>912
なら貴也は後輪に金子の脚があったっただけなんだけどw

日本一低レベルな川口審判団は全く整合性が無いのよ
その場凌ぎで判定

状態良かった貴也消したのはアシストって言われても仕方ない
川口クオリティー
0924_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:03:32.20ID:6hfD5L+70
>>893
一晩100万くらいか?
0925_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:03:37.24ID:+o+fwaBH0
今回やたら浜松勢ついてなかったな。
なんかやりあってばかりで。
0926_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:05:06.67ID:L122yFQ10
>>923
それには同意w
でも前からコロコロ変わるのはどこ行っても一緒だろオートは
0927_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:05:54.99ID:0kN7Rn690
ギャンブーで複勝売ってた頃は荒れた時の配当はもっと凄かったじゃん
人気の中村や貢が飛んで複勝配当3人の合計が10万オーバーとかあったしw
売り上げスレでも議論されてたけどギャンブーが売ってた時は1000万以上複勝に突っ込んでたはずw
0928_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:07:41.84ID:i4hY+xOV0
>>926
まあね

でも今回はひど過ぎたね
それまでも接触も結構あったし、で貴也だけ?
アシストじゃんって思うわw
0929_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:08:06.74ID:E4t63udl0
中村はどうしたんだ?圭一郎を可愛がってるから色々手伝ってやってるけど
自分の事を考えた方がいいんじゃないか?

3〜4年前の内線突破するんじゃないかってくらい青山とやり合った決勝は楽しかったなぁ
0930_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:08:11.18ID:L122yFQ10
まあでも今日の圭一郎は普通なら審議対象だな
そんで普通なら失格だよね
0932_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:09:03.35ID:8jgWQicV0
永井は大レースに全力もっていく天才やけど
普段はすぐあきらめるから
来年も圭一郎の年だと思うわ
この大一番で1番とれるとか強大な運もってる
実力あるやつは運もあるな
0933_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:11:43.34ID:R1+NkPKP0
貢さん独走なら3.315上がりでてたわ
10レースの早川が本日最速上がりって
0935_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:15:06.38ID:E4t63udl0
>>932
船橋にいる時はそうでもなかったろう?
川口来てから、元船勢がおかしくなった気がする……
川口ホームだけど派閥のくだらないドロドロな環境だから

ミッキーと牛が早く引退すれば、後は若井と大木が仕切る時代になるから
今よりは良くなるとは思うのになぁ
0936_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:17:13.78ID:0kN7Rn690
>>931
ポイントなのか換金なのかは解らない
でもギャンブーだけが急遽複勝売るの止めた事からギャンブーだけが困る何かが有ったんだろうね
実際ギャンブーが複勝売るの止めたらアホみたいな複勝オッズなくなったw
0937_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:17:33.46ID:UEGCDQG50
貴也のは金子落車してんだから全く同じで考える方がどうかしてるわ
金子の自落にすれば満足だったか?踏ん張りきれなかった金子を恨めよ
0939_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:18:10.68ID:dqo7+3ku0
伊勢崎場外盛り上がったんじゃないかな
0940_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:18:22.33ID:x2GJNmIr0
>>924
100万が相場なら俺200万出すから1回お願いしたい
0941_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:19:47.33ID:6hfD5L+70
>>940
200出せば余裕
0942_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:20:26.09ID:E4t63udl0
>>938
頑張って!
でもあんま熱くなりすぎる
0943_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:21:36.20ID:8jgWQicV0
いくら金もってるかしらんが
一発やったら後悔するよ
10万で高級ソープいったほうが
0944_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:23:01.21ID:E4t63udl0
>>942
途中送信しちまった、すまん

頑張って!
でもあんま熱くなりすぎるなよ…
俺みたいに負債地獄で詰むからなwwww
0945_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:23:41.43ID:8jgWQicV0
でも飯塚大晦日のミッドナイトやのに
出走地味やなぁ
スーパースター組わけたればええのに
あんな贅沢なメンバーで何レースも戦われても
客も予想しにくいだけ
0946_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:24:53.61ID:8jgWQicV0
最終レースの目玉エースが岡部って
0947_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:26:30.14ID:DMwtu0YO0
正直ミッドナイトは弱い選手だけ集めてたほうがいいような気がする
まあまあやれる選手はスーパースターの後でしかも年越し直前まで安い賞金で走らされて
やる気ない走りしそうで怖い
0948_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:27:29.90ID:xo/+duXX0
かつてSS決定戦でバリバリ戦ってた岡部が
ミッドナイトで真剣に走ってるんやで
偉いよね
0949_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:28:07.14ID:E4t63udl0
>>945
メインはスーパースターだから仕方ないよ
少しでも売り上げあげたくてミッドナイトやったんだろうけど
余程金に困ってたり独身の選手以外は、本当は早く帰りたいんじゃないかなww
0950_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:28:41.14ID:+TQWt5yk0
こんな寒い年末に
ミッドナイトなんてやりたかねぇよ
by 別府
0951_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:29:28.96ID:E4t63udl0
>>946
岡部好きだからあんま言わんで
(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況