伊勢崎オートレース総合スレッド4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/21(金) 17:41:25.74ID:bDo06Qt20
>>488
一般戦だからカメラ二台使わないだけです・・・
0490_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 07:59:50.02ID:oCN2LIjy0
伊勢崎にも金網沿いのカメラ女子は出没していますか?
0491_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 08:40:53.29ID:QVN+E9ez0
>>486
女だてらにハーレー乗って試走先導してたこともあったな。
0492_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 08:42:39.03ID:gviIAV3F0
つぶちゃんは今協奏曲会へ就職して旗振りしてます
0494_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 10:16:50.02ID:gviIAV3F0
競争会がスマホの予測変換でミスった
0495_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 14:40:49.23ID:MES/7/Nr0
だれ、今日の伊勢崎の実況?
0496_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 14:44:55.88ID:U6ytieUC0
岸根
0497_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 17:07:07.50ID:AEAstoh80
>>492
試走の時の青旗振ってるのがつぶちゃんなん?
0498_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/22(土) 22:24:21.89ID:P1dEqxcd0
つぶちゃんと八尾ちゃん、どっちが美人?
0499_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 09:49:57.83ID:DKyUTbHw0
横田はFと自落による競走妨害で翌日欠場のはずなんだけど
新人には適応されないのですか?
0501_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 11:27:28.85ID:a5t7jtHH0
昨夜の12R、青山が先頭に立ってから実況の人、アホヤマって言っただろ
これわざとっぽいな
0502_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 11:47:35.76ID:yAWgxB+w0
落車すれば妨害でしょう
現に救護班が走路内に入っていることだし
部品も散らかっているかもしれない
0504_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 13:25:04.67ID:QaRdTF6w0
>>502
落車しただけで失格欠車
そんなルール初めて聞いたわw
0505_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 14:07:36.84ID:yAWgxB+w0
>>504
もっと勉強してからオートやれ
0507_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 15:24:55.87ID:Ai4P27T90
カンペ
0508_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 15:32:12.08ID:QaRdTF6w0
>>505
今日出走するのは双子の兄弟か?
0510_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 16:18:11.44ID:Ai4P27T90
>>502
レース結果を見るんだ

自落(自分で勝手に落ちた)→失権、翌日は一般戦に出走
落妨(自分が落車して他車に迷惑をかけた)→失権、翌日は一般戦に出走
落因(他車を落車させた)→失権、翌日は罰休
0511_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 16:20:55.23ID:C/m4AvLq0
>>502
>>505 はニワカのトーシロだから相手にすんな
0513_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 16:40:10.49ID:zueyQlrE0
矢尾ちゃん まだあ〜?
0514_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 17:16:38.88ID:g+odUIcK0
あの岸根の言い方、ぜったいに野崎さんをバカにしてんだろ・・
0515_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 17:29:34.20ID:uHh3xNrq0
今日は雨はもちそうか?
0516_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 20:27:00.75ID:pxiKfQ/d0
なんで中林さんは腕を隠しているんですか?
0517_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 21:04:46.15ID:Uf3GQGkU0
刺青?
0518_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 21:18:19.19ID:wAizk8oU0
全力で昭和感出してる真ん中のおばさんいらんよ
0519_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 21:20:19.50ID:skNzySfk0
ばばあは妙な権力持ってるからな
あと、伊勢崎の職員はクソなのが多いから
関係者だよん
0520_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 21:27:01.58ID:J+Ugyi5u0
最後の岸根への一言は、いかに伊勢崎を私物化してるか象徴してる発言だったわ
0521_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/23(日) 23:47:56.75ID:iiSqmUIz0
伊勢崎らしさって何?
0522_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/24(月) 06:50:01.52ID:jTZGLRvE0
伊勢崎って優勝直後の優勝者インタビューが良いよな
あんなん他場ではやらないもんな それに矢尾ちゃんなのがまた良い
0523_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/24(月) 07:04:14.89ID:kEwFZkL30
栗勝「伊勢崎に来たかったけど船橋に配属になっちゃって」
船橋場外の関係者怒ってるんじゃないか
0524_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/24(月) 07:05:17.05ID:DUo5Cr9W0
きのうの栗原の優勝者インタビューはとても面白かった。
優勝できたのは貢くんの再試走のおかげ、と言った時は何言ってるのかわからなかった。あの矢尾ちゃんでさえも分からなかったみたいだけど、
あの再試走で時間が遅れて雨に間に合っただと。
これを聞いた時は目にうろこだった。なかなか言うねえ、栗原さん。優勝おめでとう。
0526_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/24(月) 12:40:26.20ID:kSU+NfTk0
>>520
岸根はもう粛清されたのか
0527_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/24(月) 20:08:42.73ID:VhurpUV20
新キラッツの五十嵐ちゃんかわいいな!
何が良いって他のずんぐりしたレースクイーン達がウエスト50センチ台と豪語している中
明らかにもっと痩せてるのに61センチと申告してる素直さが良い
0528_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:19.40ID:/G57GyGa0
去年の見たらグロ画像みたいなやつばっかりだな
今年はまだマシか、、
赤はかわいい
0530_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/25(火) 06:30:43.30ID:yR/4IFaU0
>>529
むこうがお断わりしますってよ!
0531_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/25(火) 07:54:11.98ID:hinap4RY0
>>524
前にも同じことがあったな 雨の鬼加納好和がSG日本選手権の優勝戦で発走直前に雨が降り出してラッキーにも優勝 あれを思い出した
0533_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/25(火) 08:24:05.83ID:FLlpcDl+0
>>531
それおれはテレビだけど見た。
たしかケーシー高峰がゲストで、スタート付近からのレポートで、
お客さんが早く走れ〜と叫んでいるとか言っていた。
0534_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/25(火) 08:32:43.57ID:im4QEN9E0
数年前のムーンライトも試走晴れでレース時に雨ってことがあった
圭一郎が優勝したとき
0535_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:07.14ID:YdQJi2d80
再試走した貢が
ドリフトしながら走っていて
笑うしかなかったわ
0536_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/25(火) 12:35:19.76ID:cZzvN5/a0
>>533
ケーシー・・・(´;ω;`)
0537_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:07.45ID:dOx18EX60
ケーシー高峰ってまだ生きてるん? 最近あんまり見ないな。
0538_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/25(火) 13:48:24.55ID:YdQJi2d80
>>537
亡くなってますm(_ _)m
0542_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/27(木) 20:52:57.96ID:WQWti5EH0
中林のばばあはよ降板して
0543_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/28(金) 14:17:41.98ID:egFw9Pjv0
ムーンライトの群馬テレビ中継は優勝戦のみ。
今年になって3回目の放送なしですね。
0545_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/29(土) 00:58:40.07ID:TiBOFyX+0
中林バーさんいたら見る気ないわ
0546_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/29(土) 07:10:23.01ID:trRLR/lF0
矢尾ちゃんってどこの所属なん?
D前事務所なん?
0547_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/29(土) 07:35:06.09ID:VkIbAXje0
矢尾ちゃんはライムライトという川上綾香と同じ事務所の後輩です
0548_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/29(土) 11:54:14.01ID:KZ7TN7kq0
渋ちゃんは元気かね?
0550_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/29(土) 13:29:09.71ID:M4S6Oppf0
>>549
伊勢崎アシは代々ライムライト枠だよ
0552_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/30(日) 00:45:57.74ID:e01DoOT30
俺は 八尾ちゃんよりも あたっと派
0556_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/03(水) 12:32:27.56ID:VYCyi5cW0
ムーンライトのイベント情報はまだか
0557_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/04(木) 14:41:51.31ID:KgGy2nHE0
明日から本場開催
0558_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:10.11ID:SiEVIkiW0
↑ 矢尾ちゃんは?
0559_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/05(金) 07:04:36.06ID:aoMaazNK0
きょうの伊勢崎実況はだれなん?
0560_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/05(金) 10:51:51.90ID:aZTGRV1o0
今現在の伊勢崎は晴れてきた
0561_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/05(金) 15:13:44.59ID:vRKzCRvA0
審判室にいる女超絶ブス
0564_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/05(金) 18:01:59.72ID:juRCs5QM0
ハンデ名人銭沼がムーンライトに合わせてハンデ調整してきたな
0566_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/06(土) 15:41:54.60ID:U5CfK1ll0
あれっ! きょうは中林さん珍しく半袖着てるぞ。 初めて見た。 どうしたんだ? 

入れ墨もアザもないじゃないか・・。
0567_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/06(土) 16:19:36.91ID:1C2jt1ou0
このスレで浮上した刺青疑惑を晴らしたくて、日焼け止めクリームベッタリ塗りたくって来たんだろ
0568_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/06(土) 16:24:32.02ID:adUI3ALZ0
中林さんここ見てるんだね。
0569_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/06(土) 16:54:39.76ID:VcHm/HNR0
>>561
咳払い女か?ww
0570_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/06(土) 20:34:50.09ID:TG1Dxbfh0
イベント
7月28日
騎士竜戦隊リュウソウジャー ショー
0571ゆうきでぶごん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:55.73ID:+LhEsucE0
8→6→1

の3連複の当たり車券

拾った


100円だけど
0572_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/07(日) 10:01:59.40ID:BbkVl3IO0
今現在の伊勢崎の天気は曇り
0575_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/08(月) 15:04:02.18ID:iJckSnv50
イセサキソウルクラップwww
0578_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 15:50:50.42ID:BSg9xoi80
場外なの人多い
0580_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 21:15:50.91ID:+XnElegh0
ホームの方にお聞きしたい
8月のSGって駐車場停められないくらいメチャ込みます?
0581_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 22:14:12.93ID:snytUPg50
優勝戦の日は覚悟した方がいいかもね
近年は1万人以上入ってるから
あと当日ラッコタワーのライブがあるね
0582_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 22:43:48.07ID:dmsvG9St0
1kmぐらい歩いてもよければ停められる
0583_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 22:58:28.79ID:+XnElegh0
有り難う
ついでにお聞きしたい
準決の日予定でもちろん開門時間前に行くつもりだが
有料席当日売りしか無いみたいだけど
相当早いうちから並ぶのでしょうかね?
0584_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/15(月) 23:24:41.55ID:snytUPg50
準決勝の日ならそんなに慌てなくてもいいかもね
でもトップスタート狙うなら西ゲートから入場するのがオススメ
特別観覧席券発売所にイチバン近いから
0585_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/16(火) 01:06:12.26ID:Xymoa6mi0
続けてサンキューです
伊勢崎初参戦なので参考になります
お互いに頑張りましょう!!
0587_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/16(火) 18:55:20.56ID:6kkHz9Xo0
ラッコタワーに予算取られて久々の演歌歌手がゲスト
0588_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:33.31ID:Enqo9id90
久々の演歌歌手って言えば前に金沢明子がスタンド前の走路で唄ったのを見たことがあったな
唄はイエローサブマリン音頭 あの時はけっこうお客さんいたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています