X



川口オートレース part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/30(日) 15:02:15.99ID:/KD2YT2B0
既出だったら悪いけど酒類の販売はビールだけ?
さすがにホッピーは無いと思うけど熱燗とかあるの?
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/30(日) 15:03:25.53ID:FlcLAe8q0
>>4
生ビール(600円)しかないよ
状態の酒販売は種類ごとに警察の許可がいるそうだ
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/30(日) 15:41:02.63ID:FlcLAe8q0
>>6
オレの知る限り船橋競馬にチューハイがあるだけ
あとの場は生ビールしか置いてない
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/30(日) 15:45:38.30ID:km8pkWVh0
ワンカップは走路に投げ込まれると事故に繋がるから売れないが正解。
今はなき社協売店はコーヒー牛乳すら紙コップに移し替えてたからな。
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/30(日) 21:55:29.15ID:JHRcJLNS0
外のコンビニで買ってくりゃいいじゃん
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/30(日) 22:24:39.60ID:vbLIYnOM0
しかしサトマヤは凄いな 女では別格だ
こんなバケモン女と比較されてた坂井ちゃんの心中を察するよ
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/01(月) 06:23:48.98ID:43a7FrZp0
今日初めて行くんだけど新聞買うか予想買うか迷うな
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/01(月) 06:40:00.53ID:GvQ/5uvX0
>>13
一度買えばどんなもんか分かる
AUTOニュースが地元の専門紙600円
0016_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/01(月) 06:55:12.05ID:6zSjOjP10
アホ! 台風一家でピーカンじゃい! きょうは35度まで上がるから気をつけろ!
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/01(月) 07:43:43.07ID:ooF7kuBZ0
アホとか言うなよ
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/01(月) 08:20:17.19ID:camic4/sO
西川口駅入場規制で200mの大行列
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/01(月) 09:18:58.25ID:GvQ/5uvX0
浜松がまだ停電復旧せず、川口の場外発売中止
看板飛んだりテントが壊れる被害があった模様
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/01(月) 09:33:25.65ID:camic4/sO
http://i.imgur.com/VMVnuO1.jpg
列は500メートル以上、進まんから今後1キロ超えると思われる
駅前でのアナウンス無し。誘導無し。東日本アプリを見ても何が起こってるか全く分からない
JR社員が何をやってるのかも全く分からない
圧倒的に人手が足りない
これじゃトヤコは来られない
まぁヨシカン要れば問題ないか
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/01(月) 09:39:03.49ID:hTeDbiQA0
>>20
とやこはJRを回避、丸ノ内線→南北線→SRで南鳩ヶ谷から来てるよ
0022_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/01(月) 09:43:41.27ID:nsZGx0bu0
>>20
何時の時点?今も?
西川口駅は混雑防止で開けるなって指示でも出てるのかね?
0023_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/01(月) 09:46:01.91ID:dKiqr2vu0
>>20
トヤコは自家用車持ってるぞ!
エスカレードっていう外車
0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/01(月) 09:51:53.19ID:camic4/sO
>>22
9時過ぎで今も
午前中はずっとこのまんまかと
今日の本場の客めちゃくちゃ少なそう
0026_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/01(月) 10:03:51.61ID:GvQ/5uvX0
今朝は始発から線路点検で京浜東北線は6時過ぎには運転再開したけど
その時点でかなり遅れが出てた。
そこへ通勤ラッシュが重なって、各駅で積み残し発生→駅入場規制でどの駅前も行列
0027_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/01(月) 10:07:35.96ID:dKiqr2vu0
>>25
自宅からレース場までタクシーで行けるだろ!
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/01(月) 15:22:11.79ID:43a7FrZp0
川口オートって平日はガラガラと言ってたけど
個人的感覚では全然ガラガラでは無かったよ。
若い女性もいたし20代っぽい人も多かったよ。たまたまかな?
あと、酒類はチューハイやウーロン割とか売ってた。
食べ物は全体的味薄い感じで自分には合わなかったな。
6Rでオケラになっちゃったけどナカナカ楽しかった。
0030_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/02(火) 19:00:58.03ID:Wxmz6RCW0
今日みたいな優勝戦見てると
つくづくオートって八百なんだなと感じる。
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/02(火) 20:30:53.68ID:A7iww3eY0
人間がしていることだからね
0032_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/03(水) 00:23:51.65ID:H5Dn2/PP0
>>30
どうゆう展開の八百?
0033_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/03(水) 02:27:50.97ID:tpHZas3t0
>>32
お前アタマ悪すぎ!!www
どうゆうじゃなくて、
どういう!!!
0034_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/03(水) 02:27:51.09ID:tpHZas3t0
>>32
お前アタマ悪すぎ!!www
どうゆうじゃなくて、
どういう!!!
0035_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/03(水) 03:20:45.14ID:Bz+mYR5r0
どうゆうでも別に良いじゃね?
どちらでも良いわ!!!

いちいち細かい!!!
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/04(木) 19:59:21.91ID:agQiJdS20
老害じゃね
0037_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/06(土) 17:31:46.30ID:mzu22KDM0
第2のんちゃんジェット社ほんま下手やな
0038_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/06(土) 17:38:45.26ID:hlEB4pQk0
今日行ったら東屋がもりのやの隣に引っ越ししてた
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/06(土) 17:45:05.79ID:Uag/zT4Y0
>>38
以蕎の跡地かなんか?
あの辺り、もう少し明るければなあ。
0040_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/06(土) 20:35:27.86ID:udzesM/x0
>>37
いっつもテンパってるね
0041_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/06(土) 20:40:18.47ID:L1OI48v/0
>>40
0043_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/07(日) 13:13:00.61ID:haivkLX10
東屋の若い子美人すぎる
0044_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/07(日) 13:29:50.74ID:sFGEJmPk0
↑ だれ似なの?
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/07(日) 13:31:49.93ID:4qE102Y00
>>43
写真は?
0047_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/07(日) 14:09:40.39ID:haivkLX10
>>44
戸田恵梨香

こんな子がオートレース場みたいな汚い場所で働いてはいけない
0048_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 07:55:37.68ID:fFjg7Vz40
SG戦で、ましてや連休中なのにスタンド閉鎖ビジョンも消したまま。
どうなっとんや川口は・・・。
0049_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 08:27:44.10ID:XJT9mg2R0
>>43
今日見に行ってくる 東屋って店の前でおばちゃんが焼き鳥焼いてるとこだよな
0050_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 09:24:31.63ID:7Fo92P6k0
>>48
昔みたいに席に困るほど入らないし、スタンド閉鎖は決まってる事や
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 12:47:09.21ID:Bbu6PKmI0
>>47
今東屋見てきた。たいして美人じゃないじゃん。オッパイは大きいけど。
俺的なら「みます」のネエちゃんのほうが美人と思うが。
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 14:36:37.15ID:HW782YRc0
>>51
今日いないよ
0053_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 18:59:36.49ID:WjdTTZWD0
おいおい なんで明日川口場外やらないんだよ! ざけんなよ川口怠慢オート!
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:01.72ID:NBrGDJQQ0
ど平日にギャンブルやる依存症がなに言ってんだ
しかも豆しか買わねぇくせに
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/10(水) 07:22:30.30ID:IrtbcfHX0
きょうも川口は伊勢崎場外やらないのかよ!
どうなっとんねん ざけんなよ!
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/10(水) 07:31:58.20ID:s120kx4H0
>>56
明日及び17日(水)~19日(金)も.やらないよ。
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/10(水) 08:13:47.92ID:AOxrAaDF0
年間開催日数の縛りがあるから
本場開催中心に振り分けてんだよ
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/10(水) 08:26:56.29ID:3eGiMKnN0
昔から伊勢崎と川口は仲悪いしな
場外の取り分が川口だけ高いってのも嫌われる一因だろ
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/10(水) 13:00:28.77ID:HdS0QaEV0
戸田ボート 勝利者インタビュアー堂前w
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:57.88ID:SN8vFLge0
>>61
何がおかしいんだ?
0063_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/10(水) 19:31:38.52ID:SCDin85c0
↑ だれもおかしいなんて一言も言ってねえだろ ヴォケが!
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/11(木) 00:56:29.96ID:2PIJDpZh0
>>60
ホールショットの指定席は今月の一日から販売してるよ
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/12(金) 07:13:43.72ID:IEWxD/Ao0
あれあれ? きょう川口は伊勢崎場外売るぞ!
さてはここで怠慢だなんだって言ったから開けたのか? プッ!
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/12(金) 07:34:01.41ID:hlHsqEIf0
>>65
今日は川口本場開催の前検だから
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/12(金) 09:29:15.05ID:eJU7V8zi0
最終日だけ売るってあまりにロコツだよな
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/12(金) 09:38:52.90ID:XAeCXc710
>>65
お前ド素人だろ?笑
予定は半年前から決まってるだぞ!
アホ!! プッ!
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/12(金) 09:55:57.59ID:a7Gz2rYE0
http://www.kawaguchiauto.jp/facilities/park
こういう理由もあると思う。
場外やりながらと言う訳にはいかない。
借り切っているのでは?
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/12(金) 13:53:29.50ID:ciK9/w2F0
きょうは東屋の美人のねえちゃんっているん?
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/12(金) 18:20:21.10ID:k7OStzCg0
>>70
半年前から予定は決まっている!
ド素人のノウガキは聞きあきたぜ! プッ!
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:43.92ID:bAgPL0me0
選手権のイベント
酷いな
他競技見習えよ
スーパースターあるからとはいえ
行ってみようと思えるイベントないな
応援スタンドもないし
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 04:56:49.41ID:QQWKVqfm0
きょうの川口 本場開催なのに飯塚場外も売るのか そんなことできるのか?
こんなの川口オート史上初の出来事だな
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 06:03:21.98ID:MtM0WdXp0
>>74
日中開催が重複してた頃は日常だった
中継は区画を分けで流す
0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 06:51:39.70ID:MtM0WdXp0
>>78
ニワカはおまえ
川口日中開催+場外2場同時発売の経験がある
3場全て買おうとすると時間が殆ど無い、確定すると別の場の発走時間のイメージ
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 06:56:14.87ID:bmJMNMdF0
昔、まだ船橋があった頃はスカパーで6場同時開催してて忙しかったな。
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 07:12:54.96ID:MtM0WdXp0
>>80
6場発売が電投のみの時代は普通だったな
当たり前だが、CSチャンネルが全部違うから、その切り替えも大変だった
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 09:12:22.61ID:Otyb4TpQ0
>>78
>>79


どっちだっていいよアホ!


くだらねー事で能書きこくな!
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 14:19:25.22ID:i4zOibxU0
きょう東屋の可愛いねえちゃんっているのか? だれか見てきて!
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 14:25:35.79ID:mBMMX54E0
>>84
9月いっぱいでやめた既婚者
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 17:22:37.24ID:tyoymF9H0
>>79
いやーさすがにそれはないぞ?どっかの常設場外と勘違いしてないか
俺はオート歴30年以上だが78の方が正しいと思うよ
だいたい川口でTVを2系統流せるようになったのはここ数年だ
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 17:34:31.82ID:MRiA5OAM0
>>87 のかたの言うことが正論
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 17:56:29.25ID:sXrfBHLs0
>>87
あんたが正解だよ。
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 17:58:07.71ID:sXrfBHLs0
>>79
船橋の競輪と勘違いしてないか?
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 18:01:01.65ID:MtM0WdXp0
3場同時発売はオレも一度しか経験ないから間違え様がないぜ。
浜松の記念最終日が順延になって、翌日月曜日開催だから知らない奴が多くて当然。
当時使ってなかった第1を浜松場外専用売場にして、それ以外で本場ともう1場を売った。
テレビは音声が混じると聞き取りにくいからか、建物ごとに売場を分けてた。
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 18:08:26.71ID:P1RMsDEa0
既婚者に興味は無い
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 19:34:40.73ID:tyoymF9H0
>>91
それって何年前の話なんだよ? 記念の最終日順延なんてここ10年はないよな
川口はTVを建物ごとに分けるのって今でも不可能なんだぜ
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 20:54:43.50ID:MtM0WdXp0
>>95
月曜日はオレの記憶違いかもしれんがその日だと思う。
川口は本場と飯塚場外の予定に浜松の順延が加わって3場発売。
3場どう売るのか興味があって、川口まで出向いた事を覚えてる。
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/13(土) 21:01:24.64ID:b/Nk704E0
しつけーな!どうでもいいよ暇人軍団
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/14(日) 10:35:23.12ID:7lzfQ9CL0
やってぶっちぎりの青春じゃないと駄目だな
なんでぶっちぎりの青春辞めたんだろ
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/14(日) 11:18:13.10ID:ivQlF4s60
川口ナウ きょうは東屋のねえちゃんいるぞ
ちょっと背の高い子だな なかなか美人だ
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/14(日) 12:58:15.77ID:zgnq33Vp0
おれも今東屋行ってみた あれが美人か? けっこう年いってるだろ
いつもいる超ノッポのニッカポッカ職人と仲良さそうに話してたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況