X



33期 伊勢崎 高橋絵莉子 笑顔が可愛いレーサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/22(水) 09:10:08.61ID:jcHiX6C+0
デビューは遅れたけど着実に進歩しているレーサー。応援ヨロシク!
0316_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 20:48:37.66ID:AcvuvtGD0
>>308
>>309


明日は、


八木橋から


勝負レース!


鉄板レース


八木のトップスタートに期待した!


鉄板か?
0317_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 20:48:38.12ID:AcvuvtGD0
>>308
>>309


明日は、


八木橋から


勝負レース!


鉄板レース


八木のトップスタートに期待した!


鉄板か?
0319_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 20:59:48.06ID:AcvuvtGD0
>>318


八木一之の


アタマ鉄板レース!


八木一之の


トップスタートに期待した!


勝負レース


鉄板か?


八木一之
0320_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 20:59:48.73ID:AcvuvtGD0
>>318


八木一之の


アタマ鉄板レース!


八木一之の


トップスタートに期待した!


勝負レース


鉄板か?


八木一之
0322_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/20(水) 07:48:36.46ID:wfB9Gngu0
ピンクの勝負服って初めて着たけど、わたしってなかなかピンク似合うわね・・。


by 高橋絵莉子
0327_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/20(水) 14:49:02.35ID:ZB8q2UEc0
二級車時代はダンクでさっぱり勝てず、ヒトデマツリにしてから勝ちまくる
一級車ではフウコでさっぱり勝てず、新車に乗り換えない限り勝ちまくれない

って何故中畠は教えないんだ?
0330_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/26(火) 20:23:07.67ID:UUJprs2M0
絵莉子と菜乃花ってどっちがボインなの?
0331_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/28(木) 16:30:10.80ID:QCfeijz60
乳輪オバケ
0332_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/28(木) 19:47:56.53ID:QCfeijz60
やっとこさ絵莉子のパンティLINEくっきり画像見つけたぞ!!!(ノ・∀・)ノ

さっそくダウロードしてGoogleフォトにコピーしたぜ( ̄¬ ̄)
0335_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/29(金) 14:44:31.31ID:mvQ+dMtU0
目標の選手がサトマヤとマスパルらしいが未だに優勝0回の点に鑑みてサトマヤレベルが限界だろうな。
残念ながらマスパルの足元にも及ばない。

それにしも絵莉子はムチムチで良い尻してやがるな、頬擦りしたくなるエロい尻だ。
いつも絵莉子の近くで整備してる野郎共は尻とパンティラインをガン見して毎日フルボッキで夜な夜な宿舎でシコッてるに違いない。
0341_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/31(日) 17:38:42.22ID:flcz3aeQ0
しょーまと付き合ってるんだってね

しょーじも公認らしいから時期に結婚するんじゃないのかな
0342_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/31(日) 18:04:52.59ID:W98chnBq0
ショーマ養成所入る前から付き合ってた女いたけど別れたんだね
0343_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/31(日) 18:39:10.58ID:3CvnP3It0
しょーまもペロペロしてるのか?
0345_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/01(月) 03:36:47.92ID:jaZUXdFB0
チャラ男はブス専なのか?
0346_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/01(月) 07:26:55.17ID:r/ehL55G0
33期女子ってみんな似たような顔してるから誰がどんな顔してるのかいまだにわからん
32期はそれぞれ個性があって顔もすぐ覚えた
だれか33期女子の可愛い順をおしえてけれ・・
0347_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/01(月) 09:03:07.24ID:GNZDYKcS0
>>342
>>343
>>344
>>345

いっぱい釣れたなー
今日は大量だー!
0348_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/01(月) 10:06:38.46ID:f+jgqbDz0
>>346
ベスト5
1.カナダちゃん 2.マジ子先生 3.モエビ 4.ピザ屋 5.まきピョン
0349_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/01(月) 11:11:55.76ID:GNZDYKcS0
>>348
ピザ屋と吉川は論外だろ?

1.絵莉子
0351_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/02(火) 11:22:08.34ID:Uj69LHki0
>>350
てめぇこの野郎
0353_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/04(木) 18:58:59.11ID:QH0+ydJU0
この豚、見れば見るほど愛嬌があって可愛いじゃねぇか。
おかげで金玉空っぽだぜ。
0354_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/06(土) 02:08:10.78ID:hwZ1MdNs0
ブンブンボーイの盗撮には気を付けて!

背を向けたら尻を狙われるからね!
0356_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/09(火) 06:53:17.39ID:NgSdMQo50
どうして私、怪我した訳でもないのにガールズドリーム予選出られないの?
堂免なんか呼ぶんなら私を出せや!

by高橋絵莉子
0358_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/09(火) 08:45:03.76ID:UhxYRJyE0
↑どこを?
0364_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/10(水) 17:45:20.18ID:BYj5jGtZ0
>>356
サトマヤが斡旋や番組に口出ししてるから同じモトクロス出身でサトマヤに酷く嫌われてる絵莉子は省かれてしまう。
0365_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/10(水) 18:01:04.51ID:nximlDAg0
おのれ!豚マヤめ〜!(怒)
黒魔術で呪ってやるぜ〜!(怒)
ついでに面倒沙弥も憂さ晴らしに呪ってやるぜ〜!(怒)

by高橋絵莉子ファンクラブ
0366_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/10(水) 19:35:06.27ID:J60s3UJ40
体重順で一番重いから最初お休み
カナダ 42.0kg、ピザ屋 44.0kg、マジ子 48.5kg、マキぴょん 52.5kg、モエピ53.9kg
エリコたん 63.5kg(太りすぎ)

※ガール王座決定戦オフィシャルパンフレットより
0367_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/11(木) 00:40:24.81ID:G5pMKbYN0
デビューした時より、1.5キロ痩せたのかw
20年かけて、15キロの減量にチャレンジだ!!!
0369_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/11(木) 10:20:52.07ID:VmoYhR2u0
「スーパースターガールズ王座決定戦」出場資格
(1)予選リーグ戦1着選手   4名
(2)予選リーグ戦得点上位者  4名
※予選リーグ戦1着選手が重複した場合は、(2)得点上位者へその重複相当数を加算
※「SGスーパースター王座決定戦」への出場権利がある場合は、そちらを優先する。

予選リーグ戦のポイントが86式なのか87式なのかはどこに書いてるのかわからない
まあ初戦が終われば公式に得点表がアップされるだろう
0370_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/11(木) 11:58:05.30ID:fby0QWTf0
スマソ 86式87式とはどういうことなん?
0371_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/11(木) 15:42:13.42ID:JNgch+Zc0
いきなり強敵揃いの12レースに出走させられるのか
ガールズ予選には呼んで貰えないし、絵莉ちゃんホントに可哀想だな
やっぱり俺がペロペロして慰めてあげないとダメだな
0372_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/11(木) 16:53:03.66ID:VmoYhR2u0
>>370
リーグ戦の得点の割り付けが
着順・タイム順ともに1位が8点、2位が6点の、3位が5点…8位0点のパターンが86式
1位8点、2位7点…8位0点のパターンが87式

ハンデ差が結構あるから86式だと重ハンの選手の方が有利
0373_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/11(木) 20:37:55.60ID:j4rWlX8d0
ここは役者が違う、体重が違う
0379_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/12(金) 09:04:34.27ID:nDt1GhcD0
>>378
過去にガールズ戦で豚マヤに勝った益と岸は引退したし田崎と絵莉子はシカトされて精神的圧力をかけられている。
酷い女だよ。
昨日の花田の優勝祝勝会にはしれっと参加して良い人アピールしててわろった。
0381_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/13(土) 00:46:14.55ID:kUOsDVtQ0
サトマヤも加齢臭のするおっさんなんかより若い花田君をつまみ食いしたいだろ
0384_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/13(土) 08:27:30.61ID:KoQ8NXDP0
>>382
>>383
じゃあなんでブサマックスが選ばれてるんだよ!
0387_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/19(金) 14:18:55.73ID:JBHMVgUQ0
絵莉子と萌ちゃん、どっちの方が将来見込みあるの?
0389_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/19(金) 16:52:59.85ID:/psJtnuJ0
Rローズもフウコも実績なしのお下がりエンジンだから2人ともまだなんとかなるだろ。

というか21期の師匠達は抜かされたくないからオンボロエンジンしか使わせないのか?
0390_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/19(金) 23:11:42.54ID:6o5q96/q0
>>388
エンジンうんぬんというか田崎より10キロ程体重が重いんだけどね。
0393_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/21(日) 23:21:50.09ID:w34oKuiW0
吉川を12Rに入れた方が面白くなるのに絵莉子ちゃんは、いつも貧乏くじ引かされてるよな。
明日から女子は、豚マヤ、絵莉子ちゃん、吉川の3人か。
最年長に苛められないか心配だ。
中畠は自分の整備を絵莉子ちゃんに、ずっと手伝わせて絵莉子ちゃんは自分の車の整備をする時間がほとんど無いんだってね。
0395_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/22(月) 06:58:26.70ID:2HdcSWYo0
なに ガセなんか・・・。こいつとんでもないヤローやな・・・。
0396_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/22(月) 09:18:22.02ID:YqKg299A0
>>394
>>395
ガセちゃうわ、アホ!
ブンブンボーイのブログ全部読め
どっかに書いてあるから!
てめぇがとっとと死ね!
お前みたいに妄想だけで書き込んでるバカに付ける薬は無いからとっとと死ね!!!
0398_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/22(月) 11:45:17.61ID:c3xSqTcM0
>>392
高橋絵莉子が12Rにされたのは豚マヤが川口の番組編成に口を出し、自分と同じモトクロス出身の高橋絵莉子を潰しにかかっているから

確かな筋からの情報だからガセじゃないよ
0399_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/22(月) 16:40:31.86ID:2mz7sd9/0
減量しろデブス
0400_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/22(月) 17:06:09.97ID:YqKg299A0
師匠があんな無様なレースしてるんだから教わる弟子は大変だな
0406_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/23(火) 18:09:45.98ID:W5nYSN8A0
何で川口オートは初日の12Rに絵莉ちゃんを走らせて早々に潰して楽なレースに吉川を走らせて準決勝まで残すという露骨な差別をするのだろうか?
去年の同時期に吉川が初めて決勝に乗って準優勝したのも川口オートだったな、確か。その時の再現をしたいのか?
そうすれば客が喜ぶとでも思ってんのか?
何れにせよ、この差別はあまりにも酷すぎるね。
0408_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/23(火) 21:24:57.79ID:ULM3N58t0
伊勢崎女子は他の場の女子に比べて虐げられてること多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況