X



永井大介14
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/28(金) 10:42:37.98ID:0FV0X/HA0
↑ どれだけ爺さんなんだよ? プッ!
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/28(金) 10:43:39.28ID:0FV0X/HA0
↑ どれだけ爺さんなんだよ? プッ!
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/29(土) 00:40:45.48ID:+wgP9yi10
急なドライブがあるからまだまだやる気かどうかよくわかりません
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 11:59:35.91ID:X3aNknIf0
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 18:52:42.57ID:l0Ko/MxF0
SGV15

永井
片平
島田

歴代2位
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 21:33:37.16ID:nDv3ILEu0
片平にやっと追いついたんだな
14度目のSG優勝からが長かった
0070_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/31(月) 22:53:33.34ID:IYS/JWJf0
トリプルグランドスラムに王手とか記事見たけど
あと何取れば達成なんやろ?
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/01(火) 01:05:24.61ID:Dy6mlLXP0
>>63
西宮球場の阪急戦では甲子園の阪神戦の歓声が聞こえてきたという
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/01(火) 05:44:00.30ID:Ke7DOnMV0
ドライブさえドライブさえなければホント良い選手なんだが・・・
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/01(火) 07:48:25.57ID:ONhMWosi0
>>70
ジャパンカップダート!
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/01(火) 09:53:40.11ID:d4SoePM00
>>70
全日本選抜だな。勝ったのは’09と’13の二回だ。
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/01(火) 09:59:30.96ID:d4SoePM00
http://race.sanspo.com/autorace/news/20181231/atrnws18123117310010-n1.html

>「まさか優勝できるとは思わなかった。圭一郎ら若手が出てきているし、エンジンも乗り手も自信がなかったので、決定戦に残れるかなとネガティブになっていました」
>SG制覇は2015年11月の日本選手権(川口)以来、約3年ぶり15度目。しばらくSGの優勝から遠ざかっていただけに、「ファンの方や友人に『SGを取るところを見てみたい、昔の話じゃないんだから』といわれていたので優勝できてよかった」と感慨深げだった。
>これで片平巧と並ぶ史上2位タイのSG15冠となり、「うれしいけど、超えたくない気持ちもある。僕の憧れの人でしたから。片平さんはどう思っているかな。もっと早く取れと思っているのかもね」と笑った。
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/01(火) 17:08:07.65ID:CDluQQ250
片平って永井&池田が嫉妬でいじめてハンデ1つ前で走ってたな、確か

永井が憧れてたとか、絶対嘘だろw
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/01(火) 17:21:43.76ID:XxsUc/nZ0
永井は片平の車に同乗して船橋まで通ってたらしいから
仲はいい
0078_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/01(火) 17:25:21.59ID:vqroQEhO0
>>76
>>77
永井和幸?永井大介?
0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/02(水) 23:56:07.91ID:lAG3FkQi0
いつのまにか選手紹介ページの所有車登録にダビド・ビジャが復活してるな
ビジャが日本来ること決まったからかね
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 17:12:20.62ID:9nTGY9vK0
こいつ早く首もげて氏なねーかな! 賞金高いスーパースター取った男が予選2日目このメンバーで着外はねーだろwww ファンを馬鹿にするのもいい加減にしろよ! モヤシ禿げがっ
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:47.41ID:07ni1iNo0
結局永井は外様なんだろうね
2日前にSS優勝した地元の選手が初日ちゃんと勝ったのに2日目に11Rに回されてるのがまずおかしいわ
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:10.93ID:ZaWuUJGD0
このレースで永井を買う奴はトーシロー。
普段稼げない選手に気を遣ってるんだよ。
こんな般戦でガツガツ稼ぐのは浦田か貢くらいだ。
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:12.93ID:07ni1iNo0
まあ周りが弱すぎるからほとんどの8号車が連勝してるんだけどな
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 18:01:58.41ID:R/yxiSHn0
>>82

永井って?
永井大介?永井和幸?!
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 20:05:26.16ID:wY2bQ8w10
SSの雅人にしろ昨日の青山にしろホント元船勢は客のこと全く考えないカスばっかだな
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 20:12:52.37ID:esyjBncN0
間違いなく永井がオートの客飛ばしてる

少しは自覚しろよ

八百長野郎

お前が船橋潰したんだよ
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 20:14:30.82ID:OYgDoMsm0
やっぱり貢は素晴らしいな。こんな船虫とは比較にならん
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 20:18:38.76ID:Rfh76Gfg0
雅人とかサトマヤみたいに正月早々堂々とサボる奴らよりはちゃんと出てるだけ偉い
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 20:57:35.64ID:7VkFJUt50
明日も仲良しの森、若井、兄貴分と一緒なのでドライブするんでファンのみなさんよろしく!
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 21:06:11.15ID:Y/EJFPGB0
元船橋の大先輩佐々木が序盤グイグイ行って同じく元船橋福田平塚が付いて行ったからもう追わなかったなw
八百長じゃないが永井は全力走行では決して無いと断言できる
序盤の中野に手こずる演技が分かり過ぎw
ドライブ日和でもこのメンバーならさすがに永井の3着で買ってたがそこまでやるかwww
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:29.32ID:Ib/7ubQd0
>>87

永井って?

永井大介?永井和幸??
0094_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:47.69ID:Ib/7ubQd0
>>92

永井和幸?
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:48.46ID:Ib/7ubQd0
>>92

永井和幸?
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 21:29:49.17ID:Ib/7ubQd0
>>85

永井って?

永井大介?永井和幸?
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 22:09:18.37ID:DMAJPTkI0
>>93>>94>>95>>96





















0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 22:09:34.08ID:DMAJPTkI0
>>93>>94>>95>>96





















0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 22:10:31.43ID:DMAJPTkI0
>>93>>94>>95>>96





















0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 22:12:01.98ID:DMAJPTkI0
>>93>>94>>95>>96





















0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 22:13:28.76ID:DMAJPTkI0
>>93>>94>>95>>96





















0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 22:14:39.84ID:DMAJPTkI0
>>93>>94>>95>>96





















0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/03(木) 23:01:11.22ID:Rfh76Gfg0
逃すっつーか20前から36で逃げられたらほぼ誰も追いつかないだろ
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/04(金) 16:46:11.12ID:pJnEPnC40
3地区対抗戦の優勝戦に乗る事が出来ない厚顔無恥なSGレーサーがいるらしい。
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/04(金) 16:52:29.23ID:3LQIYHLC0
前が速すぎる
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/04(金) 17:11:51.84ID:VwI1S2J10
八百長野郎永井大介お前が客離れの筆頭レーサーだよカス! 自分で自分の首絞めてる適当レーサーだよコイツはwww
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/04(金) 17:21:58.70ID:QXDoedA90
>>105


永井って?

永井大介?永井和幸?
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/04(金) 17:28:04.95ID:0j/7rmsD0
>>110
和幸だから早く死ぬか空き缶拾い行けよ南朝鮮人www
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/04(金) 19:12:54.94ID:NoSkxPuZ0
こいつあからさま過ぎるんだよ、やるならもうちょい上手くやれ
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/04(金) 19:28:36.55ID:985nXoPp0
お年寄り永井はSSからノンストップで仕事してるし疲れてるんだろ
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/05(土) 08:47:56.84ID:WtbjtxOF0
>>112
>>115


永井って?


永井大介?永井和幸?
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/05(土) 08:53:50.14ID:c/aglZzU0
>>116
和幸だよ早く死ね南朝鮮人
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/05(土) 09:53:58.01ID:gFOvit9G0
>>116
楽しいか?
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/05(土) 09:58:53.35ID:LpzV3UCJ0
>>105


永井って?


永井大介?永井和幸?
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:58.31ID:LpzV3UCJ0
川口に永井って2人居るんだけど?


永井大介?永井和幸?


分からねーからフルネームで書けや!!!
0121hideki
垢版 |
2019/01/05(土) 19:43:14.09ID:InkjS0pp0
>>120
お前、まじ鬱陶しい
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/05(土) 20:21:23.18ID:KBKzAtI30
>>120
やっぱ永井はすげーや
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/05(土) 20:37:05.64ID:3+3eYKfN0
今節師匠の木村光方がもし現役ならロッカーで永井をぶん殴ってるな
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/05(土) 21:49:10.71ID:JPQ/UY+k0
師匠と折り合い悪かったんだろ?
永井が言うには厳しい人だったと
昔のインタビュー受けてる映像とか見ると結構柔和そうなオッサンに見えるけど
古いタイプの頑固親父だと永井と性格的に合わないのはわからんでもない
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/06(日) 03:03:17.12ID:88i/YLan0
>>122
>>123
>>124


永井って?


永井大介?


永井和幸?


分からねーからフルネームで書けや!!!


暇人タコスケ!!!!!!!!!!
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/06(日) 03:09:13.30ID:Wa4LyGmM0
>>125
やっぱり永井はすごいですね
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/06(日) 15:15:53.04ID:1rCv2eiz0
>>126
無視…www
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/08(火) 02:23:52.22ID:S8REn6mZ0
>>128
暇人ナマポが相手にされてなくて爆笑!w
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/09(水) 09:58:55.68ID:Kww/UiFt0
>>128
>>130
永井大介?
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/09(水) 09:59:35.65ID:Kww/UiFt0
>>128
>>130
ナマポバレバレ 笑
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/09(水) 12:40:46.29ID:xkhNB8Fp0
地元川口所属選手がスーパースター勝ったのって第二回の且元以来で、なんと30年ぶりだったんだな!
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/09(水) 12:55:53.06ID:Kww/UiFt0
>>133
8年前くらい山際が優勝しただろ
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/09(水) 14:16:34.91ID:Kww/UiFt0
>>135
永井大介?笑
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:50.80ID:qIaUxTJE0
明日はド○○ブします、皆さん稼いでください
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:01.44ID:TuFwtCdy0
>>137
永井大輔?
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:33.83ID:TuFwtCdy0
>>134
マジで??
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/01/29(火) 16:48:57.42ID:dNZ/k/K40
またいつものドライブ病か?w
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/10(日) 11:53:32.88ID:iaI8YOm90
優勝おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/11(月) 01:26:48.14ID:K07V8en50
はいはい(・∀・)
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/11(月) 09:11:23.69ID:tZJjUikH0
>>138
>>141
>>142
>>143
>>144
>>145


永井って川口に2人居た気がするけど?


永井って川口に2人居た気がするけど?


永井和幸?


永井大介?
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/11(月) 09:11:24.39ID:tZJjUikH0
>>138
>>141
>>142
>>143
>>144
>>145


永井って川口に2人居た気がするけど?


永井って川口に2人居た気がするけど?


永井和幸?


永井大介?
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/05/27(月) 04:24:18.95ID:1YqM3ggW0
賞金低い川口記念よりゴールデン取った方が価値もあるしな
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/15(木) 12:42:42.52ID:VBA/F2CC0
今日、永井が勝てばSG16回目の制覇となり
片平抜いて単独2位になるのか
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/15(木) 13:04:18.33ID:G9W/rcpG0
この人雨苦手みたいだけど外が効く雨走路だとめちゃくちゃ強いイメージがある
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/15(木) 15:29:00.49ID:EBCEyTue0
昔は雨でも勝ってたんだけど最近は飴はダメになっちゃったよね
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/14(月) 22:17:34.71ID:7pC6/PR00
ゴミみたいなスタート切りやがってふざけんじゃねえぞ
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/15(火) 23:28:24.62ID:tWf/cbzo0
選手権で優出できないと年末のSS王座決定戦に出れない可能性高い
現状14番手で(山陽1位はポイント圏外選手から選出が確実なので)あと2人にポイント抜かれるとアウト
誰がこうなると予想できただろうか・・・
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/16(水) 00:03:58.78ID:loNB8/ln0
川口のNo.1は雅人?
後期ランクがだいぶ雅人の方が上だからそうなるのかな
今年のSG3回あった内2回が雨の準決だったしなあ
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/16(水) 00:28:48.27ID:l14dWsOS0
>>154
SG優勝者の荒尾・周平・圭一郎は確定&地区No.1
No.1が川口は中村/山陽は丹村ならポイント上位兼務
5人確定だとポイント上位の中村・丹村は省かれ
13位までokだから現状3ポイントがボーダー
あとは選手権のみだからまあ永井は大丈夫だよ
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/18(金) 15:08:58.59ID:hpiPOOpN0
なんで雨だとだめなんだよ。前は雨でも優勝してたじゃん
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/18(金) 18:08:45.98ID:RwMezTjp0
雨で外効かない走路が増えたからでは
インコース走れない
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/18(金) 22:19:03.64ID:6vi1BF7o0
スーパースター現在の状況
SG優勝者 荒尾聡、青山周、鈴木圭(3名)
各場No.1(予想) (青山)(鈴木)(荒尾)、中村雅、松尾啓(ここまで計5名)
残り11名
1. 高橋貢 22点
2. 吉原恭 17点
3. 早川清 15点
(中村雅 12点)
4. 丹村飛 10点
5. 佐藤貴 10点
6. 田村治 7点
7. 佐藤摩 6点
8. 浦田信 5点
9. 鐘ヶ江 5点
10.永井大 3点
11.黒川京 3点
ーーーーーーー
12.新村嘉 3点
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 09:07:11.61ID:WRtePaDk0
選手権が飯塚だからな
地元の篠原、有吉、茂、飯塚と相性がいい佐々木啓、新井恵匠あたりから2人5着内に入ってきたらアウトじゃん
0163_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/21(月) 21:29:26.21ID:EbkOQPNf0
圭一郎の10前の屈辱を避けるために今節はあえて調子悪いふりの見え見えの走りだな、SG一変するから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況