X



【SG6V】S1 鈴木圭一郎 第4話【浜松】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/06/17(日) 16:59:37.78ID:yaMnjcLrO
本日浜松G2ウィナーズカップ制しましたでつo(^o^)o

圭一郎選手の応援スレでつよ(*^^*)

みなさんハリキってどうぞ(^o^)vブヒヒ!
0578_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 18:00:13.15ID:PQfjGl4K0
青山周平ヲタの悔しい嘆きのスレwww
0579_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 18:02:52.32ID:CdEp8Gun0
エンジンは常に最高なんだよなあ…
0580_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 18:03:17.93ID:uRqjI+jE0
誰が乗っても勝てる無敵の究極マシン
0581_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 18:03:59.96ID:U4v740sP0
反則的なマシンと反則的なスタート力で、捌きのしょぼさをカバーする男
0582_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 18:27:28.88ID:MG0ObF7W0
ノーベル賞級の天才メカニック
0583_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 21:01:46.76ID:bZIlP1hc0
この圧倒的マシンでも勝てれないとはたまげたなあ…絶句
0584_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:40.40ID:OWT/A93/0
車は常に超抜なのに、とっくにピークを過ぎたロートル永井に負けてばかりじゃんw
0585_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 21:11:34.81ID:Q5pTuO7p0
下手すぎる…
0586_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:17.02ID:NhIYTdy/0
やっぱり永井にはスタート行かなきゃ勝てないな。抜いたとこ見たことない。
エンジンを桁違いに出来ても、腕と気持ちはついてきてない。ずっとイジってんだろうけど?
0587_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 22:16:44.17ID:NOmFPO3s0
浜松でなら永井を抜けるかもね
0588_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 22:44:44.49ID:vt22vs4K0
そもそも、この桁違いのマシンなら抜けない方がおかしいんだよなあ・・・
0589_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:37.63ID:PwR7ChVO0
>>559
そのとおりになったな。SGだと余裕で勝つのになぜG1だと???
0590_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:23.53ID:MJI9rC190
>>587
確かに。
というか浜松だと永井が優出できないw
0591_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 23:19:12.19ID:vrDxQzlX0
>>589
頭が悪いなあ…
そりゃ、SGだとスタートで先に行くから勝てるんだよ

そもそもマシンは常に桁違いの凄さなんだから、展開不問で勝てなきゃおかしいんだけどね
0592_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:11.95ID:XrXOTcAF0
もし永井の圭一郎のマシンを交換したら、圭一郎は10前でも勝てんだろうなあ…
0593_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:29.91ID:XrXOTcAF0
もし永井と圭一郎のマシンを交換したら、圭一郎は10前でも勝てんだろうなあ…
0594_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 23:21:13.78ID:5XTHtaPV0
せっかく圧倒的な機力なのに弱すぎる!
0595_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 23:23:41.12ID:0a+vKr3y0
>>591
先に行ければ勝てるなら永井もまだまだ捨てたもんじゃないって事だね。
青山なんか毎度SGで圭一郎より先出て必ず捌かれるんだからやはり永井は底力あるって訳だ。
0596_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:06.52ID:PwR7ChVO0
>>595
G1とは言え圭一郎に先着できてるのは現状では永井しか居ないのは確か。他ではもう相手になってない。にしてもG1の永井に圭一郎は苦手過ぎ。
0597_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 23:47:03.60ID:fPQSspaF0
遙かに機力が劣る老人永井に負けるとはなあ…
0598_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:54.93ID:Rw0Vpjr80
>>596
>にしてもG1の永井に圭一郎は苦手過ぎ。

苦手と言うより、圭一郎がヘボなだけだろ
あの圧倒的なマシンで勝てないんだからさ
0599_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 23:58:12.89ID:hkc5gVAI0
しがみついてるだけで勝てるマシン
0600_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 00:07:44.01ID:0NrKUlIB0
現状はタカヤがナンバー2になってるが、タカヤでは圭一郎に勝てるイメージがわかない。やはり圭一郎に勝てるという意味では永井が腐ってもナンバー2かな?
タカヤは3番手だな。
0601_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 00:10:53.95ID:KJX6v5cj0
1年を通してみれば永井は衰えてると思うけど
要所では集中してるってことじゃね
体力の衰えもあるし、勝てそうなレースを選んでる印象がある
0602_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 00:26:11.67ID://wRjOdi0
池田も永井くらいの年齢までは
強かったからな
まだまだ頑張ってほしいが
0603_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 00:33:36.12ID:1OsVP9Cv0
>>602
ド素人ウケ抜群の圭一郎のスレだけあって、平気でウソをつく馬鹿が多いよなあ

池田が強かったのは、せいぜい35歳くらいの頃までだアホw
0604_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 00:43:00.14ID:GQau9RWG0
>>596
>G1とは言え圭一郎に先着できてるのは現状では永井しか居ない

うーむ。確かに。
オートはすべてワンメイクのイコールコンディションなんだから他の選手にも頑張って貰いたいもんだが、
なかなか力の差がハッキリしちゃってるね。現状。
0605_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 00:49:35.63ID:KJX6v5cj0
圭一郎と永井が優勝戦で直接対決すると、横綱同士の激戦という感じになるが
圭一郎と青山が対決すると、圭一郎があからさまに格上になってしまう
0606_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 00:55:35.67ID:GQau9RWG0
>>605
青山は走りがみみっちいからな。肝っ玉が小さ過ぎる。

オート界屈指のスピードを持ってるのにすぐビビッて小さく逃げたり、抜かれると今度はキレて乱暴になったり。メンタルに問題がある。
0607_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 00:59:06.97ID:GQau9RWG0
この前落車して怪我したレースも序盤で早川落としてその後ヤケクソみたいなプッツン走りをして自爆した。
青山はメンタルに欠陥がある。
0608_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 01:02:35.19ID:HdepQ8fa0
>>599
残念!
圭一郎の未熟な腕では、このマシンで勝てないんだよ!!
0609_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 01:03:11.75ID:ENebVmzi0
マシンは無敵なんだよ!
マシンは!!
0610_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 01:06:15.89ID:GQau9RWG0
まぁだからこそ>>596の言うところの
>G1とは言え圭一郎に先着できてるのは現状では永井しか居ない
になってしまってるワケだが。

青山がもっとまともな精神状態で走れる選手だったら台頭する圭一郎の前に立ちはだかってたはず。
そのくらいのポテンシャルはあった。
0611_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 01:35:10.11ID:AY3cxgIL0
にしても、遙かに機力が劣る老人永井に負けるとはなあ…
0612_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 02:35:16.80ID:x/H2dzUp0
結局マシンが良かっただけなんだよなあ
0613_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 03:38:40.11ID:XaUCVS/c0
IKKOが試走21本走3.297で勝ったらしいね。感想聞いたら、しがみついてるだけだったって言ってたね
0614_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 07:37:06.97ID:QDszbb5H0
夢のモンスターエンジン!
0615_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 08:11:16.06ID:WBdF3bf10
優勝戦に乗れない哀れな青山周平ヲタ必死の抵抗も虚しいな(笑)
0616_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 08:17:53.10ID:IjofExvn0
このマシンなら優勝して当たり前なのに、哀しいかな腕がない
0617_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 08:18:13.48ID:blvbkUVU0
マシンは無敵なんだよ!
マシンは!!
0618_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 08:19:01.06ID:2fzi4n870
圧倒的マシンに乗ってロートルに負ける男
0619_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 09:03:34.50ID:WBdF3bf10
昨日の青山周平なんて試走1番時計で5着なのによく圭一郎の事を酷く言うよな(笑)
間中なんかに負けるクズのファンはやはりクズなんだなwww
0620_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:33.67ID:2r3pyoPX0
圭一郎のマシンなら間中だってSGとれるからなあ…
0621_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:28.49ID:ZNibaKb30
マシン様様です!!!
0622_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 09:07:58.86ID:ZNibaKb30
畦坪「圭一郎さんのマシンに乗れば、SG5連覇する自信がありますよ!」
0623_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:25.95ID:eAFbSuSU0
マシンは無敵なんだよ!
マシンは!!
0624_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:58.59ID:px5o5oSM0
ここ10走で1着は3回だけとか、あの凄まじい機力とスタート力でいったい何やってんの?
0625_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 09:20:55.27ID:93g1XRyw0
何事にも言われることだけど 心技体が揃ってないのかな?
多分 心に何かある。付き合っている女が性悪。体で言えばやり過ぎでヘトヘト。
0626_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 09:55:16.52ID:Np/nEEb50
>>622
引退した選手の出すなボケが!!
0627(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:43.08ID:l3oy+xagO
>>626
このハゲ!o(^o^)o
0628_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 10:14:58.98ID:Y4X9YHBS0
弱っ!
0629_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 10:42:29.79ID:pp+msxa20
ロードから逃げてきた連中とは次元が違う強さだよな
0630_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 11:00:18.17ID:Dqd/BJCS0
たしかに次元が全く違う整備力だよね
まさに天才メカニック整備の申し子
0631_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 11:37:58.55ID:hlHsqEIf0
部品の良し悪しが組む前に分かる目利き
0633_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 11:52:00.28ID:N9xZ2uoH0
あれで負けるとか信じられないよね(´・ω・`)
0634_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 15:22:57.70ID:k4LibdqM0
くそ!
0オープンなら圧倒的な整備力とスタート力だけで勝てたのに!!
0635ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/07/31(火) 18:37:45.17ID:0Kjmprwp0
ヘロヘロマフラーじゃ抜くのは厳しい
頑張ったでいいだろ
0636_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 18:50:03.94ID:STKnCHDj0
>>635
圧倒的なマシンなんだけどなあ…
0637ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/07/31(火) 18:57:12.71ID:0Kjmprwp0
>>636
ヘロヘロマフラーじゃ3.29と3.30試走じゃ抜くのは無理無理
先行った方が勝ち
間中を、佐藤裕二が抜けないのもその証拠 エンジンコーナー立ち上がり反応鈍い
0638_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 19:06:55.18ID:mCt+Sk2r0
あの圧倒的マシンで負けるとはなあ…
0639_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/01(水) 01:05:50.49ID:qcGxclsH0
あのぶっちぎりの機力で勝てないとか下手すぎる
0640_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/01(水) 07:04:19.01ID:2ugYoCms0
まあ永井も老いたとはいえ超一流だからね
これが森、浅香、青山レベルなら楽勝だったんだけど
0641_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/01(水) 08:01:17.27ID:2PmshO370
三流が乗ってもSGを取れるマシンだからなあ…
0642_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/01(水) 08:02:53.57ID:1jUpX+Ap0
>>640
くだらない言い訳するなよアホ!
この反則級モンスターエンジンで衰えた老体に負けてるようでは、まったくダメだろ!!
0643_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/01(水) 08:04:07.08ID:z018dnT80
あの機力で負けるとはなあ…

ダメだよこんなの!
0644_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/01(水) 11:40:48.84ID:zQ/xFRcD0
永井は自称整備下手だが、永井のマシンも
十分モンスターだよ。じゃないとあんなカマシは出来ない
0645_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/01(水) 14:27:21.00ID:Yf+Gczh70
永井のマシンがモンスターなら、圭一郎のマシンは「森羅万象の神」とでも言うべきかな?

圭一郎のマシンと比べれば、永井のマシンなんて原チャみたいなもんだよ
0646_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/01(水) 17:45:48.77ID:khI8gl9K0
究極のエンジン
0647_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:30.12ID:uz73j/W+0
マシンは桁違いなんだマシンは!
0648_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/02(木) 00:41:56.06ID:DNenCbrv0
究極のマシンをさがしたら、ここに行き着いた
0649_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/02(木) 10:29:05.05ID:xMkrXJWa0
正真正銘の天才
比較されるべきは他業界の大谷翔平や藤井聡太
オートレースがショボすぎて、彼等と同等の才能なのに世間の認知度が上がらないのが残念
0650_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/02(木) 11:14:21.46ID:M7mGGrZh0
>>649
( ´,_ゝ`)プッ
0651_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/02(木) 11:32:02.74ID:XPhYw7Dn0
>>649
あまりに過小評価だ
圭一郎は整備の才能だけなら、大谷や藤井聡太を遙かに超えるだろう

整備の才能だけなら! 
0652_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/02(木) 18:21:25.79ID:vcChGAzv0
常に圧倒的なマシンを仕上げる男
0653_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/03(金) 11:58:27.28ID:dpKhX/bL0
本当凄いエンジンだよ!
0654_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/03(金) 16:39:12.73ID:F42qFhoa0
摩弥ちゃんにマシン貸してあげて下さい
SG獲らせてあげたいんですm(__)m
0656_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/04(土) 11:32:11.09ID:NdjGZZom0
スーパースターやね
0657_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/04(土) 13:50:45.63ID:1c4gxMyO0
スーパーマシンと言うことばでは生ぬるい
ザ・モンスターマシン
0659_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/04(土) 18:29:00.66ID:yhxCn3y10
しがみつきマシン
0660_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/04(土) 20:11:17.30ID:4iCbnDMp0
誰が乗っても楽勝のマシン
0661_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/05(日) 03:16:22.62ID:1BPFVlHg0
整備費用掛けすぎずるいお
0662_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:56.86ID:v9FuE58Z0
リサマックスにマシンを貸してあげなよ。
0663_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/05(日) 17:33:07.03ID:6nCMsBak0
さすが、オートが始まって以来の超抜マシン!
0664_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/05(日) 17:36:16.46ID:L0xqlVO80
オート板の荒らしはホントにしつこいね
0665_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/05(日) 19:11:06.40ID:Vz0EcAqE0
相変わらず凄まじすぎる…マシンが!
0666_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/05(日) 21:26:28.72ID:BjzXAcbt0
さすが圭一郎捌き技術も備えあわせてるな

なんか基地外ド素人が
「しがみつき」とか書いてるけどマシンに「しがみついてる」ライディングフォームの持ち主って青山周平のことだろwww
青山周平のあのカメムシみたいな乗り方は独特過ぎるからなwww
0667_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/05(日) 22:48:38.14ID:M860QMvK0
ド素人を騙す魔法のマシン
0668◆NxyMnJiKNE
垢版 |
2018/08/05(日) 22:49:38.44ID:UCG1kfWC0
新参者の斬でつ

よろピコでつ (・。・)

長野県在住 無職豆券のスーパーニート でつ

恥ずかしい豆券UPしまつでつ

ちびたさん子猫おめでつ (*^^*)
0669_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/05(日) 22:50:26.76ID:4/YwdPIx0
圭一郎様!
森君のマシンを整備してあげて下さい!!
一度くらいSGを取ってもらいたいんです!!!
0670_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/05(日) 22:57:37.46ID:zkGcxC+70
しがみついてるだけで、あっという間に頭w
0671_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/05(日) 23:50:35.61ID:9rcNTslB0
>>670
しがみついてるだけで勝てるはずねーだろ!
いくら史上断トツ最強の圧倒的究極マシンとは言え、最低限は操縦しないと勝てんぞ!!
0672まげろそんし
垢版 |
2018/08/06(月) 00:36:12.90ID:5tpXHOLR0
マシンが良いのは当たり前だけど、あれだけ回転落とさずに上手くマシンをコントロールできるのは一握りだけどな。
0673_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/06(月) 00:37:38.71ID:KjPLdb3Z0
>>672
圭一郎より上手いのは青山周平くらいなもんだな
0674_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/06(月) 01:29:42.39ID:RaQAjmk50
青山なんて超雑魚じゃん
0675_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/06(月) 04:04:30.72ID:KMD2loOY0
圭一郎様!
森君のマシンを整備してあげて下さい!!
一度くらいSGを取ってもらいたいんです!!!
0676_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/06(月) 05:35:57.80ID:O2ZFFPJG0
空き缶拾いのおじいさんにマシン貸してあげて下さい。いきなりSG獲って人生一変しますから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況