☆★☆【今日のオートレースを予想しよう】@715
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/14(月) 17:49:05.66ID:sUjKg/f10
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  i  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  l  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  e  P イ:::::::::::::
:::::  |  な で      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:KVEA/ybf

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/kakutsuchi/imgs/e/b/eb8e39f8.jpg
http://hissi.org/read.php/liveradio/20170714/S1ZFQS95YmY.html
※前スレ
☆★☆【今日のオートレースを予想しよう】@713
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1500048594/
☆★☆【今日のオートレースを予想しよう】@714
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1526187306/
0888_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:23:07.12ID:+rv0PzyF0
ちなみにどこのレース場も
ボタン押すおじさんはエライ人
0890_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:23:56.25ID:N1Hjn6/p0
ちゃんと六周周ってるし、周回板表示も合ってる
水崎があまりに遅くて切り替えが急になってるだけで周回板も別に間違えてない
水崎が遅すぎただけ
最後方が通過しないと切り替えられないから仕方ない
0891_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:24:02.49ID:epgBTO6D0
あんな離れた8着選手に周回合わせるんじゃなくて
頭の選手に合わせろってんだよ。
8着なんていてもいなくても一緒なんだよ!
0892_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:24:15.92ID:+rv0PzyF0
>>886
お前バカか?
審判長なんかあんなとこに居ねーわボケ!!
0893_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:24:32.65ID:QWm0TEd+0
リプレイ見たけど犯人は水崎だわ。
エンジントラブルで止めてれば何の問題は無かった。
0894_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:25:08.23ID:JLHtvpfa0
遅すぎは落車扱いで途中棄権させられないものかね?
周回掲示が遅れるので見ていて混乱するわ
0895_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:25:21.33ID:9lfadKexO
>>850 は? 水崎に、物言えないで媚びへつらってる人?
頭空っぽなお姉ちゃんレース見てなしアホだから選手が何処走ってるか分かんないで残り周回ボタンも押せなく青旗も何時振れば良いか分かんない〜 でアノ始末だろ。
0896_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:26:22.79ID:N/1cKGA90
>>885
そういうケースなら納得するよ
今回は普通に成立させられたレース
これじゃトップレーサー招待したって今後も辞退くらいまくるよ
0897_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:26:36.19ID:PPzZQM8o0
本日の売上
54035000円
ホントだったら2000万多いんだが
0898_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:26:54.89ID:JLHtvpfa0
あの姉ちゃんはあんまり関係ないんじゃないかな。
指示されて旗振りに行くだけでしょ。
0899_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:27:35.03ID:+rv0PzyF0
掲示板5周しかなってねーよボケ!!

ほら、今確認したら
掲示板ボタン回数ミスって書いてあるだろボケ!
0900_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:27:44.51ID:nuR3RITH0
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0901_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:05.41ID:nuR3RITH0
>>898
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0902_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:11.26ID:N1Hjn6/p0
周回ボタン押す奴は間違えてないっつーの
水崎が通過しないと切り替えられないから間違えて見えるだけで合ってるよ
青旗だしてないのはマズイが
0903_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:12.61ID:GcQ2B8zQ0
実施規則だと、先頭の選手に合わせて周回通告表示を切り替えればいいのに
、水崎にも正しい表示をしてあげようとした女がボタンに気をとられて青旗振らなかったんだな。
残り2周過ぎたところでパニックになりながらポチッてボタン押してる。
インカムの先にいる誰かにあれこれ言われて混乱したのかな。
0904_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:17.67ID:nuR3RITH0
>>899
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0905_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:34.37ID:nuR3RITH0
>>902
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0908_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:54.04ID:nuR3RITH0
>>903
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0909_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:59.69ID:epgBTO6D0
>>887
あの女が旗を振るんだよばか
0910_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:03.89ID:+rv0PzyF0
>>898

そう!あなたが正解!

ボタン押す人はエライおじさん1名
腹振り2人
0911_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:10.86ID:nuR3RITH0
>>906
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0912_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:27.16ID:nuR3RITH0
>>907
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0913_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:44.71ID:nuR3RITH0
>>909
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0914_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:30:03.37ID:nuR3RITH0
>>910
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0915_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:30:12.62ID:r4S76cfP0
お客の憤りを
「ごめーん」
のみで済ませる姿勢

いつか大事になるぞ・・・・・
0916_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:30:19.88ID:nuR3RITH0
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0918_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:30:42.48ID:+rv0PzyF0
>>907
選手に聞いたよ最近!
不成立の場合は全部の賞金を合わせて
7割を分けるんだとよ!
0919_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:30:45.51ID:N1Hjn6/p0
要するに選手も六周回合ってるし周回ボタンも間違えてない
水崎が遅すぎて切り替わりが遅いから変に見えるだけで全て合ってる

青旗忘れただけ
0920_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:30:53.94ID:nuR3RITH0
>>915
もう大事になっとるわタココラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0921_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:31:10.45ID:nuR3RITH0
>>917
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0922_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:31:26.87ID:nuR3RITH0
>>918
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0923_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:31:43.74ID:nuR3RITH0
>>919
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0924_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:31:51.25ID:JLHtvpfa0
>>909
ボタン係の指示を受けて振りにいくだけじゃね?って話。
0925_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:32:00.54ID:nuR3RITH0
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0926_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:32:17.27ID:nuR3RITH0
>>924
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0927_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:32:33.37ID:nuR3RITH0
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0928_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:32:41.15ID:QWm0TEd+0
3連単 3-2-7 2320円
当たってたけどプラマイゼロだったからいいや。寝よ
0929_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:32:52.72ID:nuR3RITH0
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0930_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:33:09.61ID:nuR3RITH0
>>928
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0931_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:33:38.69ID:nuR3RITH0
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0932_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:33:55.28ID:nuR3RITH0
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0933_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:34:09.90ID:+rv0PzyF0
どうでもいいわ!
不成立でも選手は7割もらえるんだから
ウハウハだろ
0934_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:34:12.20ID:nuR3RITH0
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0935_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:34:28.47ID:nuR3RITH0
>>933
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0936_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:34:36.66ID:JLHtvpfa0
水崎は途中からどんどん差をつけられてるね。陸上の5000メートル走じゃないんだから。
棄権しない水崎にも責任はあるわ。
0937_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:34:46.37ID:nuR3RITH0
テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0938_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:35:04.43ID:nuR3RITH0
>>936
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0939_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:35:11.10ID:9lfadKexO
>>894その遅過ぎで2回の落車を免れて掲示板に載った早川がいる。
取り敢えず走ってないと1車少ない7車立てだし3単成立しない可能性もある。
0940_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:35:20.45ID:nuR3RITH0
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0941_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:35:33.13ID:JLHtvpfa0
キチガイは少し黙ってろよ。色んな人の意見が聞きたいんだからさ。
0942_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:35:47.79ID:nuR3RITH0
>>939
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0944_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:12.41ID:nuR3RITH0
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0945_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:28.83ID:nuR3RITH0
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0946_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:45.90ID:nuR3RITH0
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0947_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:38:02.81ID:nuR3RITH0
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0948_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:38:19.36ID:nuR3RITH0
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0949_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:38:36.24ID:nuR3RITH0
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0950_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:38:52.69ID:nuR3RITH0
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0951_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:39:08.66ID:nuR3RITH0
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0952_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:39:25.68ID:nuR3RITH0
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0953_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:39:29.61ID:N/1cKGA90
釜本さんラスト晒し者になって可哀想だったな
0954_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:39:33.40ID:+rv0PzyF0
>>941

あなたの言うこと正解!!!
0955_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:39:45.49ID:nuR3RITH0
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0956_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:40:01.82ID:nuR3RITH0
>>953
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0959_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:41:16.64ID:N/1cKGA90
再発防止としては何すればいいの?
故障したら強制失格?
0961_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:41:45.19ID:+rv0PzyF0
水崎のクラッチ故障が原因と

掲示板表示ミスが原因



不成立でも選手は7割もらえる現実!
0966_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:43:30.19ID:+rv0PzyF0
>>959
故障したら御払いに
バイクに塩コショウをかける!
0967_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:43:37.68ID:nuR3RITH0
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0970_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:45:01.74ID:+rv0PzyF0
>>963

掲示板ボタン操作ミス
青旗も振れない
0974_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:45:25.91ID:9lfadKexO
>>959故障したら成績に故障と付いて失格扱いなるけど、今回は凄く遅れてたけど走ってた。
落車回避で半周以上遅れて完走する事もあるし。
0975_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:45:37.51ID:nuR3RITH0
>>971
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0976_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:45:43.65ID:WxdnTrb70
>>950
テメーは出てくるんじゃねえよ!
毎日毎日一日中PCに張り付いて嫌がらせばっかしてやがって
そんな人生に意味なんかあるんかよ死ねよ今すぐ死んじまえよ死ね死ね死ね
0977_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:45:54.06ID:nuR3RITH0
>>970
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0978ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/05/16(水) 00:45:56.82ID:HwI/x2+l0
能無しチンカス競輪、キチガイ全開中(爆)
0979_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:46:10.38ID:nuR3RITH0
>>972
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0980_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:46:27.17ID:nuR3RITH0
>>974
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0981_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:46:43.59ID:nuR3RITH0
>>976
オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0982ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/05/16(水) 00:47:05.39ID:HwI/x2+l0
能無しチンカス競輪、キチガイ全開中(爆)
0983_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:47:18.60ID:nuR3RITH0
>>978
ウリ坊貴様カスコラ!なんやコラウリ坊!

オートレースは廃止が鉄板!
オートレースは廃止が鉄板じゃボケカスコラ!

テメーらコラ!ガタガタうるせーんじゃカスコラ!

俺が何度も書いてんだろボケカスコラ!

オートレースはクソ欠陥ギャンブルなんだよカスが!
選手がまともに走らねーんだからよ!

これにこりたら二度とこんなクソギャンブル
やるんじゃねーぞゴミ養分共コラ!
0984ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/05/16(水) 00:47:25.76ID:HwI/x2+l0
能無しチンカス競輪、キチガイ全開中(爆)
0985_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:47:34.90ID:N/1cKGA90
>>973
レースの邪魔してないなら水崎にペナルティってわけにもいかないよね
要はちゃんと数えてちゃんと周回表示させろってだけか
0986_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 00:47:45.34ID:JLHtvpfa0
ボタンの操作のタイミングについてだけど、水崎の様子がカメラに映ってないから
いまいちどこが問題だったのか見えにくいんだよね。

オートはこういうことを情報公開しないから困るんだよなぁ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況