X



本日のレースを振り返ろう PART4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:51.09ID:q274yPZN0
【今日のオートレースを予想しよう】の姉妹スレです。 
取った人も、取られた人も、共に、多いに余韻に浸りましょう。

前スレ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/autorace/1512579911
0347_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:44.60ID:Ee3NXsFN0
>>346
惜しかったね

中村はまた2等賞かw
0348_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:44.90ID:OJQ7YCb80
>>347
ありがとうございます!
負けちゃって少し落ち込みましたけど、オートレースがもっと好きになりました(^^)

今週はプレミアムカップありますね!
いまからワクワクです(^^)
0349_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/18(日) 19:43:47.08ID:OWPjll4U0
>>347
なかむら
0351_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:52.64ID:BvbJLzR10
最終レースで人気を集めてみっともなく落車した高塚のせいで消化不良だったわ
川口ってこんな奴ばっかだな
0352_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 04:50:13.29ID:TuBli+210
>>351
他落ならともかくなあ
0353_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 10:09:08.11ID:kAP3fAtp0
>>350 田斎はけっこう大逃げのある選手かと思う
代謝危機は千葉 次期ランクはB級下位まで逝ってる 
0354_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 12:16:19.53ID:TuBli+210
高塚よ・・八百長疑われるレベルだな
0355_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 12:34:06.69ID:liU+RmyT0
今開催のMVPは
すってんころりん高塚に決定だな
0356_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 14:24:46.51ID:NrXpMd9h0
伊藤正司の息子は連対続いててもなぜか他の子と違ってハンデが下がらないから
今見たら良の連対率が70%超えてる
こういう甘やかし方しても新人のためにならないのにねえ
0357_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:34.85ID:TuBli+210
7R
ドキュ〜ン中山が反則?

浜松の審判呼んできたんか?
0358_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 17:48:04.91ID:/7PHj2e80
あの位置からイン一本で追い上げた岩永に恐怖したわw
0359_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:43.43ID:kAP3fAtp0
>>356
ひ弱な正真じゃ明日黒川に勝てるイメージがわかないね。かなり有利な位置だけど
0361_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 19:58:02.42ID:/7PHj2e80
正真「黒川は実力で倒す。手を出すな北爪」
0363_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 20:50:20.15ID:wcsJMk4n0
岩永がスタート後4車に喰われてまたインから
0364_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 20:51:31.24ID:wcsJMk4n0
ごちゃごちゃしてる間に若武者2人で決まりやね
0365_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:31.22ID:D9UxnDN80
>>356
上がりタイムですよ!
0367_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 22:52:18.38ID:lvwoZly70
なんじゃ今日の岩永はあんなレース井上博以来だなw
0368_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 23:18:12.49ID:pwFJx3dF0
岩永って試走タイム出ないタイプ?
0369_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/19(月) 23:24:33.14ID:/7PHj2e80
インベタなタイプはタイム出ないやね
0370_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/20(火) 01:12:56.65ID:aJbGk7IU0
松永は3.43も出せるんだな
一時はクビ候補だったんにな
0371_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/20(火) 13:08:03.95ID:VgPrIydp0
テスト
0372_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/20(火) 13:57:39.68ID:qPwJaNuB0
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
    (::::::::::/   ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ  ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   (  :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::::)
    | =ロ     -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ=====
    |:/ ‖     / /ノ  ヽ \     ‖  ヽ|ヽ        __________________________
     |/   ヽ`======/ .⌒ ` =======ノ.   ..| |      /  こんにちは。黒鳥イラネです。 
   .(        .(●  ●)       )ノ   /  
   (   ・    / :::::l l::: ::: \        .) <   私は身障者ではないですけど
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \  
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /..    \  仕事に対する能力が普通の人より劣る者でございます。
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /      \ _________________________
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/

707:ブラックバード◆R8N6tU/Pxc:2018/03/20(火)07:03:15 ID:PaF
>>706
カオナシイラネ、センズリ乙マンとコテは変えても本性は変わらんな(笑)
ウリ坊さんがおっしゃる通り、悪どいわお前!

シコシコとセンズリ予想を頑張ってね(^_-)-☆
ここが、お前にはお似合いだよo(^-^)o
ところで、あまり当たってるの見た事ないよ(笑)
的中率は?ε=(>ε<*)プッ
たまには、カッコイイとこ見せんとね(゜▽゜)

フレ&#12316;、フレ&#12316;、カオナシマタンキバンブーマンカリメロセンズリ乙マンイラネ頑張れぇ&#12316;(≧&#12316;≦))ププッ|
0373_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/20(火) 15:14:04.67ID:gzW/Q0li0
それ描くの何分かかるの
0374_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:40.13ID:y9589oCQ0
とりあえず正司のバカ息子じゃなくてよかったが、黒川君はどうした?
0375名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:58.23ID:dbtXXlA10
オートはこれじゃぁ潰れるわ!
選手は乙見ながら走ってんか?
こいつらに掛ける金はないわ!
0376_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/20(火) 17:32:43.79ID:nO+1ZEDq0
今 VTR見たが なんじゃ優勝戦の結果は!
0377_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/20(火) 17:45:36.49ID:cK7QhchC0
>>374
多分タイヤで失敗と見た
0378_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/20(火) 17:57:46.26ID:cK7QhchC0
>>377
岩永と接触してるな それで飛んでる
松生と黒川はこれが敗因
0379_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/20(火) 18:22:42.89ID:uszziOsD0
岩永優勝してほしかったな
0380_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:56.63ID:aJbGk7IU0
北爪が三着!!!
0381_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 02:52:58.25ID:ALITZvCn0
プレミアム竹谷とか塚越とか出れるの?
サトマヤとか他にいるだろ
0383_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 09:32:05.21ID:bmY1EWNd0
最重ハンデなのに選ばれてない人もいるのかな。人見や加賀谷はケガらしいが
0384_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 10:04:59.89ID:ALITZvCn0
>>383
ざっと見て 東小野ガンデン丸山
東斧はオールスターにも名前が無かった気が…
0385_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 10:08:30.98ID:3Yxa/l1j0
東小野が今回ランク外で斡旋されなかったからか、ブログで
ランクとハンデの関係が納得いかないみたいな事言ってるぞ。
0386_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 10:17:12.56ID:bmY1EWNd0
>>384 東オノはASは選ばれてるよ。

ASでさえ主催者推薦なんてもんがあるんだから、プレミアムも最重ハン選手は
優先的に選出させればいいのにね。なんだよランク順とかw
0387_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 11:27:10.27ID:x3DhG5kd0
ファンも選手も何で今更文句言うかね
プレミアムカップはランク順だし他のSGにもそれぞれ出場資格に明確な基準がある
クリアできない自分が悪い
0388_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 11:47:05.60ID:bmY1EWNd0
>>387 ランク順という出場資格がおかしいから改善しろ、と言ってるわけよ。
基準をクリアできないならハンデ調整してランク上げようとするヤカラも出てくるよそりゃ
0389_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 12:14:15.58ID:ALITZvCn0
竹谷よっわww

常にハンデ前の岡谷塚越>常に最重ハンデの東小野????
ランクとは何ぞや…
0390_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 12:27:50.96ID:Xx4nnYeh0
ランク順っていう出場資格はおかしくない
非常に明確でわかりやすい
おかしいのはランキング
ランク付けシステムの欠陥というか限界というか、ランク順=実力順に絶対ならない
0391_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 13:00:59.32ID:3Yxa/l1j0
本人出てきたね
0392_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 14:27:57.79ID:vE8dgtOR0
ゴン太のジャーキー君
そろそろコピペ貼るのやめてくれないか
良くやったよもう十分だよ
0393_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 14:54:07.28ID:yJds9ou70
>>390
ランキングって実力順のことだからそれってやっぱ変だよね
0394_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 15:22:41.93ID:3ZSVpchR0
オートレースはハンデありきの博打興行だから
最重ハンと10前のボーダーにいる選手が不公平に感じることがないように、みたいな配慮はされない
まあしょうがないね
0395_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 15:33:52.88ID:bmY1EWNd0
岡部ェ…

森ゲェ…
0396_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 16:31:55.14ID:yJds9ou70
プレミアム16もいらないな 8人でいい
初日はスーパードリームのが燃えるわ
0397_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 16:58:58.70ID:bmY1EWNd0
けっきょく今回も圭一郎が大本命なのか
スタートいっちゃうと手がつけられんわな
0399_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 17:04:52.62ID:2/PVvOsx0
青山は裕二と相性悪すぎるな
プレミアムは4着以下同じ点数かい?
0401_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 17:29:13.09ID:2/PVvOsx0
>>400
サンキュー
若井が追わないからポイントと思い込んだ
0403_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 17:48:56.56ID:gLQELp860
なんか山陽はカメラの位置変えたのか 前はもっと高い位置から全体像を撮っていて全車の動きが良く分かったのに
今日見たら前より低い位置で撮ってるな 前のほうが見やすかったぞ
0404_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 18:26:23.85ID:bmY1EWNd0
カネガエいつの間にか7連勝だと。
無キズの4連勝で優出なら10連勝で表彰か
まさかその後もあるのか…
0405_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 18:51:02.69ID:yJds9ou70
無い
0406_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 20:08:35.76ID:oiB6lJJO0
鐘ケ江〜かねがえ〜カネがねえ
0407_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 20:23:56.20ID:SwSq8ojO0
↑今まで見てきたギャグの中で一番つまらん
0408_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/21(水) 21:09:21.53ID:2/PVvOsx0
>>407
そこまで言うな
0409_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/22(木) 10:31:31.45ID:sHp8+C3u0
ブッチ走路かよ やだよ飯塚みたいに乾かないのは
0410_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/22(木) 10:44:05.63ID:MSsQKxJY0
山陽は水はけが良い
飯塚みたいにバクダンブチにはならない
0411_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/22(木) 12:38:02.56ID:25scyUQl0
後半戦までの微妙な走路の間は見しとくかね
0412_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/22(木) 13:15:12.66ID:sHp8+C3u0
当然のように3着止まりの浦田
もはや驚くようなことでもないな
0413_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/22(木) 15:47:56.18ID:25scyUQl0
タカヤは抑えが巧いから見てて面白いね
アオヤマは抜けないならどいてくれよw鐘ヶ江の連勝が止まっちまったorz
0414_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/22(木) 16:58:23.14ID:sHp8+C3u0
>>413
青山がヘタクソなのは同意だが、二番手が鐘ヶ江でも結果は同じだ安心しろ
0415_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/22(木) 17:08:38.18ID:MSsQKxJY0
青山は貴也を抜けないけど
鐘ヶ江も青山を抜けない
青山を抜けないなら貴也も抜けない
0416_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:20.17ID:25scyUQl0
今節は貢が復活して圭一郎との一騎討ちと見た!
0418_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:49.66ID:tdostpJp0
今回はさすがに仕上がってると思ふ
0419_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/22(木) 23:54:31.97ID:bJwLF2Tr0
最近の貢の中では上々だわな
圭一郎抜けてるだけで10車身差の準優勝はあるねー。
0420_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/23(金) 02:31:09.25ID:UPCiv8s40
今回は4rも準準決勝なんだな
ハマーノがまた準決漏れかと思ったら、セーフ
0421_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/23(金) 16:24:52.50ID:MuM6Xn8a0
濱野勝ったね。4号車ってちょっと恵まれすぎだったよね。
0422_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/23(金) 16:31:25.11ID:Ec+oCTsh0
ヘタレチキン遅川お山の大将乙
0423_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/23(金) 17:19:53.29ID:MuM6Xn8a0
貴也で初めて当たったわ。おさえ上手すぎカッコヨス
0424_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:14.65ID:JSAVSIm10
ノリの「F」10年ぶりに見た気がするし、選手生活でも片手以下だろ
0425_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/23(金) 18:29:07.74ID:eXeXuhO90
珍しいね
ノリダー師匠になってから張り切ってる
0426_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/23(金) 18:41:39.86ID:+RP07C/e0
フライングの割には飛び出した感じなかったけどな
0427_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/23(金) 20:07:44.12ID:C/YHv9sL0
竹谷周回誤認だろ?
故障って...うまく誤魔化しやがったなw
0429_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/23(金) 22:35:25.15ID:Ec+oCTsh0
地元山陽組がずいぶんがんばったんだね
9人も準決に乗ってる
大将格の人見が欠場で松尾が不利受けて消えたのに
0430_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/23(金) 22:42:05.66ID:lb1gl5FJ0
なかなか外枠勢の追い上げ厳しいねぇ
予選から0オープンでも良かった気がする…
0431_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/23(金) 22:47:33.67ID:Ec+oCTsh0
金子中村という大物が消えたのは残念

地元山陽 9人
伊勢崎 8
川口 4
浜松 3
飯塚 8

うち元船は8人
0432_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/23(金) 23:09:53.87ID:Y+eFfRcW0
浜松3って12Rに乗ってた3人以外全滅か
0433_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:34.74ID:6/IqhmzS0
10オープンの外枠勢は、内枠勢に先行させといておいて捌いて勝つという横綱相撲を求められてるわけだよね
大変だろうけど、それがないとオートがつまらん
0434_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/24(土) 07:34:33.98ID:4tDWkE/n0
>>427
そだねー、そだーと思う
0435_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/24(土) 07:43:39.68ID:4tDWkE/n0
>>427
やっべー、
とりあえずクラッチワイヤー引きちぎっちゃお♪
0436_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/24(土) 08:10:29.35ID:4tDWkE/n0
福永のフライングも見てみたい
0437_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/24(土) 17:00:41.92ID:6/IqhmzS0
ゼロオープンは堅いねやっぱ
若井の一着だけはビビったが10rだけメンバーが異様に軽かった気が
0438_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/24(土) 17:27:24.73ID:986rz93V0
キムタコは今日もタコ踊りか…
0439_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/24(土) 17:43:03.37ID:c6hbyoYW0
今に始まったことではないが木村の堪え性の無さはねえ
後ろを一生懸命走ってる選手のジャマなんだよ
0440_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/24(土) 18:12:49.53ID:UBZxi/3x0
>>436
それはいくらなんでも、それはいくらなんでもご容赦ください
0441_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/24(土) 18:23:55.35ID:hILrJswy0
昨日の笠原には参った(-_-#)
0442_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/25(日) 08:54:48.86ID:C2zJdQqZ0
しかし過疎化がヒドイなw
0443_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/25(日) 18:06:16.04ID:K1ljIfZD0
永井8回目の優勝ってスゴいな
見てて全く危なげのない磐石な走り
0444_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/25(日) 18:54:39.45ID:lLxHM0aK0
感情の原因はそれを感じる者自身の自己ルール思い込み先入観
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイクに感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生や存在に元々 意味 価値 理由 目的 義務 使命はない
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0445_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/25(日) 19:07:06.42ID:rLo/W7V80
元船が1234着まで独占w
0446_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/25(日) 19:14:56.34ID:9rubKK/j0
そういえば西原は、最後の船橋プレミアカップでも優出してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況