X



【何となく】青山周平応援スレ63【次期S2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/15(木) 03:29:40.35ID:MmpGc5h50
数々の新人記録を塗り替え、1級車1年目で超速のS1到達!
スランプも糧にし、スーパースターでついにSG初戴冠!
船橋最強軍団で揉まれた後に伊勢崎に移籍し、伊勢崎所属としていきなりSG制覇!
そして、平成28年度後期には全国ランク1位に返り咲き!
年間最多勝記録更新からまさかのアクシデントによりスランプ突入も、復調傾向にある青山周平のスレです。

※注意
次スレは、既存スレが970を超えたあたりを目安に作成して下さい。
また、必ずテンプレ本文や過去スレURLの書き込みをお願いします。

青山 周平 オフィシャルブログ!!!
http://ameblo.jp/shuheiaoyama/
青山周平 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E5%B1%B1%E5%91%A8%E5%B9%B3

前スレ
【名勝負】青山周平応援スレ62【製造機】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1514737835/
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/19(月) 11:47:56.55ID:KLT5zBIl0
>>55>>56
はよ半島に帰れよ
キチガイ在日(笑)
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:59.28ID:jA5Jue+X0
>>56
ハウス!!
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/19(月) 14:18:00.22ID:jA5Jue+X0
優勝戦は貴也との勝負になるだろう
0060_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/19(月) 16:19:30.09ID:CJVL4hY+0
フライングか
珍しい
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/19(月) 16:27:06.81ID:AjfvJutI0
もともと臭平の優勝なんかねーからw

川口は金子。

飯塚は圭一郎で鉄板だべw
0063_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/19(月) 16:33:21.67ID:wJp1c9U+0
彗星青山スタート日本一
Fしたらワンテンポ遅れるのが普通だが、素晴らしいドテカマシ
失権は惜しいが車券買ってたファンの信頼は勝ち得た
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:49.37ID:X4CLS2c60
0721=自慰=ヲタ=キモイ
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/19(月) 22:48:54.52ID:YwoXwCp50
>>63
スタート日本一は圭一郎でしょ
少なくともハンデ戦は
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:07.33ID:equt24mQ0
青バカ糞平
ざまーーーーーーーーーw
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 00:21:24.71ID:J332GhCG0
>>65
じゃあ何一つ圭一郎に勝ってないんじゃん。

まぁ実際負けっぱなしだけど。
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 00:57:11.63ID:6RqiXM6H0
マシンは青山の方が上ですけどね
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 01:47:42.34ID:uffpUy1a0
>>68
マシンは圧倒的に圭一郎の上
圭一郎は本当に整備の天才
0070_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 01:48:58.20ID:uffpUy1a0
失礼

>>68
マシンは圧倒的に圭一郎の方が上
圭一郎は本当に整備の天才だから
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 02:23:22.57ID:gv0aX9cl0
フライング後のスタートでゴミレース連発する選手が多くいるなかでスタート攻めたのは好感もてたよ 0のオープンレースなら青山くんが今はスタートno1だと思うけどな
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 02:39:37.60ID:J46hq6F80
決勝じゃポイント稼げないから消化まわりか!
さすがS2、最多勝はこうやって勝ち星稼ぐんだという手本だなw
史上最高のパン戦王さすがっすw
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 06:44:58.72ID:1ARH2V1X0
>>72
青山はめったに一般戦周りしないし、これまで消化レースの成績はむしろ悪いのに、何いってんだ?このバカは
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 17:56:17.41ID:CPXMMF3f0
しかしホントに捌きゴミだな・・・
あのメンバーで右往左往w
今日なんか同ハン1人でもいたら頭すらなかっただろう
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 18:33:28.12ID:IyS8717s0
絶対に事故しないよう安全運転してたようにしか見えんかったが
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 20:21:26.70ID:e47RLxBF0
>>75
ヲタにはそう見えるんだろ
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:44.73ID:aNeL5rv70
彗星青山打倒圭一郎
調子悪ければ圭一郎も惨敗する
今後のSGが楽しみになってきた
0078_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 20:29:23.00ID:dOOArioG0
オワコン
0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:59.82ID:0RVkdBXH0
別に全く腕だけなら圭一朗より下にはみえない! ちょっと上かも、 どうみても圭一朗が上手いか? 独走力とS力はあるが捌きは並じゃないか
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 21:37:52.05ID:xdgsNzCT0
でかい釣り針(*´・ω・`)bね
レースの腕だけで青山より下となるとA級まで下げて探さないと見つかりませんよー
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 23:22:37.11ID:C9hT6qjr0
準決勝1着だったのになんで決勝出なかったんだ?
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 23:24:03.59ID:pQBbE0XT0
フライング
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/21(水) 00:29:15.57ID:zSiTHkkh0
こいつは下手なうえにバカだから
迷惑かけることになる
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/21(水) 01:55:28.33ID:85bRZwcn0
>>82
レスサンクス
フライングがあったのは見てたけど青山がやったという話は聞き漏らしてた
だけどフライングは次のレースに勝ち上がらないというシステムはやめて別の方法で制裁すべきだな
今度の場合、人気背負ってフライングしても腐らずに1着取ったけど、次に行けないとなったらやる気なくすことも多いだろ
そうすると車券買った人間が迷惑する
だからやる気はなくさせずにケジメだけは取る方法考えるべき
0085_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/21(水) 02:09:03.66ID:xV8HQto20
アホかよ
フライングしても勝ち上がれるなら大事なレースでF連発になるわ
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/21(水) 03:03:25.21ID:rG7ZzGO60
>>76
いや、通常は誰が見てもそう見えるだろ
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/21(水) 03:06:10.21ID:rG7ZzGO60
ちなみに、過去の青山は最終日に負け戦に乗ると手抜きするのか非常に成績が悪かった
昨日も安全にドライブのつもりが、メンツ的に自然に届いてしまったと言うレースだろうね
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/21(水) 08:10:22.65ID:DkP6L8BG0
機力はダントツだからな
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/21(水) 08:12:31.49ID:kJ1ckpwA0
>>86
通常?
異常なヲタの盲信乙(^^)
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/21(水) 10:39:28.32ID:/Bhg5jME0
>>86
全盲信者の方ですか?
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/21(水) 16:27:57.20ID:jghj9eQI0
はい
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/21(水) 16:28:06.28ID:36X1kj0L0
>>88>>89>>90   
くっさいくっさい筑豊ナマポ民さん
生きてて楽しいですか?
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/22(木) 13:40:57.98ID:G8LH9g/D0
筑豊ってなんなんですか?
0094!fusianasan
垢版 |
2018/02/22(木) 22:47:58.01ID:MbJCVGxj0
は?
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/23(金) 19:20:45.88ID:Ut4EPdY80
糞スレ乙
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/23(金) 20:10:54.46ID:6qcF+Hqf0
一番いいマシンに乗ってるね
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:04.25ID:o1S5xluG0
パン戦の勝率は優秀、パン戦王に違いない
場で圭一郎じゃ捌けないは聞かないが青山じゃ捌けないは日常的に出てくる会話

QPと同知能レベルしか青山は腕があるなんて誰も思っちゃいない
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/24(土) 00:23:04.79ID:qgPp6RyR0
>>96
日本語を読めない半島人さん
ここは圭一郎スレではありませんよ!
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/24(土) 02:03:52.54ID:TbQf/M4p0
マシンの威力は桁違いやな
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:43.30ID:mbmSWEgX0
>>99
日本語を読めない半島人さん
ここは圭一郎スレではありませんよ!
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:05.49ID:3fMzq+kh0
>>98
>>101
二番煎じは面白くも何ともないぞカス野郎
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/25(日) 00:25:14.03ID:zA8Db5Er0
最終コーナーまで先頭だったオランダの選手いつぞやのSSの青山と被る
https://youtu.be/zR18rr5oSLw
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/25(日) 00:53:08.40ID:oam4UV+T0
そだねー
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/25(日) 01:20:21.97ID:KQ51Y1LD0
青山のマシンに乗ると普段、体感した事のないスピードが出るらしいね。複数の選手が証言してるみたい
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/25(日) 02:20:30.27ID:lnrqLQtJ0
特別なマシンですから
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/25(日) 07:11:52.46ID:uUO0qtJd0
日本語が不自由な>>105に変わって訂正させて頂きます

(誤)青山
(正)圭一郎
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/25(日) 07:12:17.62ID:uUO0qtJd0
>>106
半島人さん
ここは圭一郎スレではありませんよ!
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/25(日) 08:24:48.54ID:gW4TDelK0
この選手は試走手抜きしてるらしいねw乗った選手が本気で試走したら19から20は出るって言ってたからwww
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/25(日) 08:41:13.18ID:VmU7XzRB0
>>109
試走手抜きとか、ここは浦田スレではありませんよ!
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/25(日) 14:39:38.23ID:SDTXtdtt0
うんこアンチがとうとう創作しだしたか笑
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/25(日) 16:40:51.46ID:lnrqLQtJ0
ヲタは目を背けるけど機力だけなら圭一郎より上なんだよな
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/25(日) 17:13:07.18ID:SDTXtdtt0
青山は機力が劣るぶんアームでカバーしてる
あのスタート力は天才の成せる業
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 07:42:59.14ID:nGIUKLCi0
下手糞はタレて勝てない
恥ずかしいw
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 10:29:11.45ID:lB2PPSSA0
>>112
筑豊ぶらく民さん!
統合失調症のお薬はちゃんと飲んでますか?
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 11:33:26.49ID:yz7bP76h0
>>115
筑豊って何?
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 11:36:23.15ID:yz7bP76h0
>>115
おい旧Pよ
お前のID:lB2PPSSA0が
lB→旧
2PP→P2
になってるぞ
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 11:38:28.64ID:yz7bP76h0
このスレに筑豊人いないだろ?
勝手な盲目と妄想でで筑豊をドンドン馬鹿にしてくれ
毎日毎日ご苦労様だよ
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:34.95ID:4GkwwOe80
ID:yz7bP76h0

↑マジキチ筑豊ぶらく民

( ´,_ゝ`)プッ
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 12:54:24.57ID:Od267g9H0
>>119
落ち着けキューピーちゃん
もうすぐ救急車がくるから(笑)
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 15:45:12.84ID:fvuD8eD80
QP氏は末期池沼だから仕方ないよ
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 17:45:04.10ID:UwD56qeA0
>>115
IDで自己紹介するなんて5ちゃん広しといえどキューピーだけだろw
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/27(火) 12:42:45.57ID:fQ75MZJU0
誤爆かね?
荒尾スレか丹村スレに御用かね?
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/27(火) 15:32:46.03ID:7Y+UCOZl0
楽勝だね
もう10m後ろでも頭鉄板焼き
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/27(火) 15:37:38.31ID:UAHZvJ3B0
マシンが桁違い
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/27(火) 15:43:28.81ID:UAHZvJ3B0
俺が乗っても試走23ぐらい出るスーパーマシン
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/27(火) 16:03:41.25ID:yICguK5D0
青山は試走がダントツかどうかが全てだからね
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/27(火) 16:57:38.07ID:Zx2snODg0
>>125>>126>>127

知恵おくれの筑豊ナマポ在日さん!
ここは圭一郎スレではありませんよ!!
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/27(火) 17:26:01.39ID:UAHZvJ3B0
マシンを桁違いに仕上げる整備の神様スゲーなw
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/27(火) 17:42:29.63ID:KqfXv41B0
青山周平は今日みたいにスピード活かしてアウト回りをしたほうが絶対に良いと思う。
インを泥亀走りしちゃうと捌き技術ないから1車1車抜くのに時間かかるから一気に捲ったほうが得策だ。
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/27(火) 19:20:58.49ID:O+S8Vw860
彗星青山捲り一閃
青山の捲りは力でねじ伏せる感じで好き

今のオートレース信用出来るのは青山と圭一郎だけ
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/27(火) 21:12:37.26ID:b9SBW3ZJ0
S2でもパン戦王だと優秀賞も貰えないのねw
雑魚
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/27(火) 22:14:30.19ID:b9SBW3ZJ0
絶対でも無いし
パン戦王者ねw
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/27(火) 23:27:38.80ID:iqPcX9Lk0
前代未聞の整備巧者!カニクラブでもスパハンで楽勝なマシンらしいよw
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/27(火) 23:38:13.23ID:YreIKWby0
【前代未聞のバケモノ】
【進化を続ける怪物】
【時代を作る怪物】
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:24.55ID:mWKRg2KR0
>>138
ここは圭一郎スレじゃないぞ
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 03:02:47.55ID:u8oGT4p+0
>>129
>>137
本当にしつこいな
とりあえず、おまえさんが壮絶な難病にでもかかって苦しみ抜いて死ぬように、心から祈っておくわ
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 05:10:09.02ID:bBNWyy1c0
早く試走手抜きしないで日本記録頼むでセイビオーw
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 05:34:14.71ID:cR/4J+MY0
>>140
この人キモい(|||´Д`)
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 07:04:50.50ID:1WbTIJcY0
>>140
人を呪わば穴二つ…

苦しみなさい
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 07:32:56.14ID:oVkdgtYw0
【前代未聞のタレモノ】
【退化を続ける盆栽】
【時代を作る怪物の噛ませ犬】

が正解ねw
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 08:09:58.68ID:ur7q7b6d0
本物のキチガイばかりだが、筑豊なら仕方ない
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 08:11:54.86ID:gA5koPKD0
青山家秘伝のタレのレシピを教えてくれませんか
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 08:26:25.64ID:vP96Avgw0
筑豊(笑)の粘着性と民度の低さは異常
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 08:46:41.72ID:urxR9MlB0
自分のマシンにセイビオーって名前つけてんじゃんw
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 09:22:07.40ID:d8P4+OCP0
キチ筑豊は文盲も当たり前ですから!
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 10:24:47.47ID:JKYSdpBl0
青山は整備は下手だと思うよ
だた周りに仕上げてもらって勝ててるだけであって
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 10:32:31.46ID:P3scpCdz0
機力だけなら圭一郎すら上回ってるよ
でもレースでは敵わないんだよな
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 10:41:58.85ID:qWPrjL510
>>151
ちゃんと統失の薬を飲めよ
キチ筑豊土人!
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 12:01:37.10ID:oLiD+Drt0
>>138
その怪物青山の時代ってのは一体いつの事を指してるんだろうか?
今年?来年?5年後?

もしかしてもう終わっちゃってる?

まさかとは思うが、始まりもしなかったとか?
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 12:55:14.51ID:TDNYc7iN0
>>150
岩田のガンちゃんが見てるからな
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:39.62ID:grQ6G1Il0
頑張れモンスターマシン
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:03.80ID:P3scpCdz0
やっぱり青山はすごいや







機力が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況