X



【妊娠?】岸萌水【引退?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/29(水) 14:38:24.57ID:9hEdMp/Y0
岸スレのこの荒れようといったら…w
信者がアンチに変わるとスレが機能しなくなるけど岸スレがいい例だな
0710_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/29(水) 14:45:23.45ID:aXOZXMgX0
>>708
お前もなwww
0711_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/29(水) 14:53:16.39ID:ayirWLcA0
>>710
暇人やなwww
0712_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/29(水) 15:36:18.76ID:Eileu91N0
女子レーサーで断トツにかわいいモエミとやりたい
0714_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/29(水) 15:52:49.63ID:ayirWLcA0
>>713
>>712
臭いから歯医者行け!
0715_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/30(木) 12:13:24.54ID:r4q6Smg+0
きのうもえみでしこった
0716_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/30(木) 14:31:09.80ID:Ge1MoPaU0
モエニーかw
0717_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/30(木) 16:17:35.59ID:r4q6Smg+0
もえみのふぇらとか想像するとたまらない
0718_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/30(木) 19:07:23.21ID:ooD3K4+C0
あのかわいい笑顔で「えへへ」って言いながらやってくれそう
0719_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:54.36ID:r4q6Smg+0
>>718
チソコたった
0720_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:29.74ID:+Or7MMoM0
養成所では成績トップだっただけに早く復帰してほしいな。
マスパルがオートに転向すると聞いて後を追って岸もオートに転向したのに二人揃って長期欠場、引退秒読みとは皮肉なもんだ。
0721_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/30(木) 20:46:06.26ID:b4p5UFpA0
>>720
養成所トップって???
益・片野よりは確実に下のハズだぞ
0722_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/31(金) 00:34:01.82ID:e97QlhHq0
もえみでしこってから眠ることにした
0724_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/31(金) 01:22:35.51ID:e97QlhHq0
もえみオンリー
益じゃ出るもんも出ない
0726_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:02.10ID:e97QlhHq0
もえみのバキュームフェラーリ
0729_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/31(金) 14:23:04.61ID:e97QlhHq0
もえみのオマソコなめたい
0730_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/31(金) 15:30:11.71ID:wIxDi8wH0
萌水は痩せて凄く可愛くなったじゃねぇか
0731_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/31(金) 23:15:12.63ID:e97QlhHq0
もえみとやりたすぎて今日50回はぼっきしてる
0732_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/01(土) 10:33:26.83ID:dAj675250
もえみとシックス9したい
0733_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 01:17:39.79ID:DHv73TR80
(;´Д`)ハァハァ シコシコシコシコ
(;´Д`)ハァハァ シコシコシコシコ
(;´Д`)ハァハァ シコシコシコシコ

ドピュッ♪
0734_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 11:29:10.61ID:j7Rj/P960
ゴックンしてくるかな
このギンギンになってる棒をモエミの奥まで入れてみたい
0735_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:07.29ID:cTYeevJB0
もう一年も公の場に出てない人をネタによく妄想できるな
俺は顔も忘れかけてるわ
0736_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 13:50:32.27ID:O3yrwKBH0
>>732
>>731
>>733
>>734

小さいのは興味ないです!悪しからず
byもえミ
0738_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 17:25:30.90ID:j7Rj/P960
小さくないからチャンスありだ
0739_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 17:27:22.77ID:j7Rj/P960
>>735
顔を忘れないようにモエミの画像の顔に発射すれば忘れない
0740_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 22:46:53.89ID:EeCuTpgn0
旦那は、もう先行すらろくに出来ねぇじゃん
0741_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:25.06ID:AyuReVct0
片寄(両刀)雄己
0743_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/03(月) 00:17:19.40ID:HZW21CuC0
旦那って誰だよ
先行できないってことは岩永か小田か?
0744_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/03(月) 00:51:58.31ID:rWvNMv+70
萌水のヴァギナにロックオン
0745_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/03(月) 01:16:53.72ID:fqOpEzrR0
萌水をオカズにドッピュゴー
0746_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/03(月) 16:27:40.83ID:fqOpEzrR0
女子レーサーでダントツに可愛いモエミのはいたパンツがほしい
0749_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/03(月) 17:55:58.70ID:fqOpEzrR0
>>747
>>748
今すぐ痴呆症の検査と併せて眼科へいきなさい
0750_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/03(月) 17:59:38.70ID:S2GPXZSq0
>>749
お前が精神科に行け!
0753_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:41.27ID:kMHKeWO00
好きか嫌いかと問われれば嫌い
0754_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/03(月) 19:12:44.48ID:QoVt3vcpO
嫌いじゃないけど生理的に無理
0755_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/03(月) 19:13:10.87ID:kMHKeWO00
好きになる要素がどこにもないもの
0756_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/03(月) 19:30:10.21ID:fqOpEzrR0
>>752>>754>>755
まともな判断力も備えていない君達はいまとても心が病んでいる
悪いことは言わない、早急に精神病棟への入院手続きをしたまえ
0757_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/03(月) 19:32:12.09ID:fqOpEzrR0
>>750
君はとてもウンチ臭いから肛門科へいきなさい
0759_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/04(火) 03:00:05.54ID:xBRdQvtH0
>>756
いちいち書いてるお前も病院行けよ!wwwwwwww
0760_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/04(火) 12:09:42.61ID:LNDkULYv0
JKAのシステムは知らんで当てずっぽで言うんだが、
もしかしてこの子は産休+育児休で2年近くJKAから基本給が支給され続ける身分なのか?
 だとしたら・・  こりゃ美味しい。上手くやったな!
0761_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/04(火) 15:37:21.05ID:S+1xmJnQ0
>>760
岸「計画通り・・・」
0762_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/04(火) 15:55:54.51ID:NCeSlEjT0
レーサーは個人事業主なのになんで休業手当や基本給がもらえるんだ
おかしくないか
0764_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/04(火) 16:25:32.88ID:Lpuudvhq0
もえみをおかずにしこしこしてるので早く復帰してください
0765_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/04(火) 19:43:20.56ID:xn+qNt8m0
自主的に辞める奴がほとんどいないところを見れば、いい職業なんだろ
0767_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/13(木) 17:34:53.90ID:ug+RY3KD0
早くしれっと戻って来てほしい・・・
0768_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:28.48ID:KB4q+S040
>>766
それマジか
0769_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/15(土) 15:21:28.78ID:fxMoaW+c0
復帰したら岡谷に苛められるのが嫌なんだろうけど、みんなが助けてくれるから大丈夫だよ。安心して、しれっと戻っておいで。
0770_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/15(土) 15:43:32.35ID:6HPS2jzn0
>>769
岡谷さんってそんなことするのか? とても信じられないが。 それほんとうなのか?
0771_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/15(土) 16:35:38.94ID:OqYN/7ew0
>>770
性格悪そうな顔してんじゃん
0772_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/15(土) 16:58:39.17ID:v3u7B9S10
無神経な弄り方するのは岸の方だろどう見てもw
0773_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/15(土) 18:43:41.74ID:f95fbxYp0
>>771
してる、生意気にみえる
ファンサービスも悪そうなイメージがする
0774_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/17(月) 01:51:54.75ID:y8E/wHZi0
復帰しても33期生がみんな年上かタメだから戸惑ってるんだろうな。
東海地震がいつ来てもおかしくない状況だから様子見てるのもあるだろう。
0776_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/20(木) 21:00:11.52ID:LM07pEin0
あれれ〜?おかしいぞー!
ここにも荒らしのキチガイは出没しないね〜www

キチガイは豚が好きみたいだね?蘭姉ちゃんwww

岸豚水と佐藤豚摩耶w
0777_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/21(金) 17:52:26.74ID:Ey73UcvW0
>>776
バレバレだよなwww
0778_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/21(金) 18:11:32.97ID:pIHR5ej90
>>776
アホだな!w
新人のスレしか書かねーよボケ!

藤本も益も書いてねーしw
0779_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/21(金) 18:30:34.73ID:TuVhYwyO0
お前片野スレ荒らしてただろw
0780_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/21(金) 18:33:46.05ID:TuVhYwyO0
あと岡谷のスレとかもw
0781_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/21(金) 19:47:48.32ID:JxwN//bX0
>>778
デブ専バレたのそんなに恥ずかしいの?
ウンコ食いは恥ずかしがらないのに?
0782_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/21(金) 20:08:26.14ID:x4+/D+Cw0
>>780
>>779

誰と勘違いしてんだかワロタ
0783_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/21(金) 21:55:57.20ID:jIiZLqzM0
>















































日本選手権


優勝しちゃえ〜〜


ガンバレ〜〜


ガンバレ〜〜
0784_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/22(土) 15:16:26.73ID:8PA9CUzg0
父親って本当に競輪の片寄なの?否定してるらしいけどw
0786はなちゃん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:14:47.77ID:cQuCQz/P0
出場停止処分にしたのはかわいそうじゃない。もっと簡単な対処方法があったはず。萌水ちゃんかわいいのに残念。早く復帰してきてほしい。
0787_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/23(日) 07:39:01.86ID:TFes6Qzo0
>>784
全然違うしwww
0788_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/23(日) 12:13:54.73ID:pH6wyrkB0
>>787
指摘されたら色々消したんだし確定だと思うが
0789_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/24(月) 22:54:53.80ID:p8qFAT+00
出場停止になったのか?
まあ何故か斡旋が入ってたから出るって言ったのに得意のやっぱやーめたwでいい加減キレられたのかな?
0790_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/25(火) 15:21:23.86ID:x6oC76y90
何かしらのコメント出せばいいのに客の事舐めすぎ。そんな性格だから中出しだけされて嫁には貰って貰えないんだよw
0791_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/25(火) 15:41:31.82ID:E+7x6icP0
熱心に応援してくれたファンのことなんてどうでもいいんだろ
まあ所詮その程度ってこと
0792_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/25(火) 22:40:56.53ID:IVvfH+Ho0
>>788
本当の父親じゃないから?www
0793_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/26(水) 09:38:50.73ID:x0oiore00
気になる人は片寄に聞けばいい。すげー嫌そうに全否定するぞw萌水がただのファンなだけ
0794_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/26(水) 23:27:33.24ID:6gOxDzbj0
>>789
斡旋普通に入ってるから今期から復帰するって話だったんだろうね
結局出てきてないけど
0795_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:37.36ID:Slefvk440
これ以上、私、岸萌水の誹謗中傷と受け取れるような書き込みをしたら、告訴致します。
弁護士からも、告訴した方が良いとのアドバイスを受けているので、裁判の準備をしています。
もう一度、警告します。
これ以上、誹謗中傷と受け取れるような書き込みをしたら告訴致します。

2018年9月26日 岸萌水
0796_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:38.82ID:IoUyfHHP0
片野利沙スレのやつとID同じ

0748 _期 選手名____呼名____ 2018/09/26 23:57:55
先日のナイターで出待ちしてたらレース場前のバス停から西川口行きに乗って帰って行ったぜ。
ID:Slefvk440

悪ふざけもここまで来ると洒落にならんな、本当に告訴されれば良いのに
0797_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:45.81ID:3hWB8jb50
>>792
>>791
>>796
>>793


お前ら


どうでもいい事


書くな!!


グチグチ


うるせーな!


ノウガキ!!


スレ違いなんだ


スレ違い!!


帰れや!
0798_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:46.00ID:3hWB8jb50
>>792
>>791
>>796
>>793


お前ら


どうでもいい事


書くな!!


グチグチ


うるせーな!


ノウガキ!!


スレ違いなんだ


スレ違い!!


帰れや!
0799_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/27(木) 12:21:38.23ID:7E2CvzfW0
>>797-798
お前が言うな!うすらバカ!
また発作か?www
0800_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:24.74ID:3hWB8jb50
>>799



































ところでお前毎日いるけど、
仕事は?笑
0801_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:24.86ID:3hWB8jb50
>>799



































ところでお前毎日いるけど、
仕事は?笑
0802_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/27(木) 15:10:22.99ID:7E2CvzfW0
>>801
仕事はお前の顧問弁護士だよw


795 _期 選手名____呼名____ 2018/09/26(水) 23:48:37.36 ID:Slefvk440
これ以上、私、岸萌水の誹謗中傷と受け取れるような書き込みをしたら、告訴致します。
弁護士からも、告訴した方が良いとのアドバイスを受けているので、裁判の準備をしています。
もう一度、警告します。
これ以上、誹謗中傷と受け取れるような書き込みをしたら告訴致します。

2018年9月26日 岸萌水
0803_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/27(木) 17:05:11.37ID:IoUyfHHP0
萌水は可愛いからブスとゲソに僻まれてるね〜笑
0804_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/27(木) 19:01:43.75ID:DOMD8URU0
>>803

































空気読めやゴミ!!
0805_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/27(木) 19:01:43.96ID:DOMD8URU0
>>803

































空気読めやゴミ!!
0806_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/27(木) 20:36:31.31ID:o74ypLJh0
超超超 酔っぱらい 超超超超よっぱらい
超超超 酔っぱらい 超超超超よっぱらい
超超超 信号無視  超超超超しんごう無視
超超超 ぶっ飛ばし 超超超超ぶっ飛ばし

(Woo Sake Revolution)

酒飲んで(Woo Baby)
人轢いて(Woo Baby)
歴史きざんだ手錠

泣いちゃった(Woo Liar)
腹へった(Woo カツ丼)
Sake REVOLUTION 21 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0807_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/28(金) 19:08:45.67ID:8AaKrhs70
いつになったらしれっと戻って来るんだい?33期が調子こいてるから早く戻ってきて全員しめてやれ。
0808_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/28(金) 20:26:20.97ID:qO8ubIxb0
>>807
ふ〜ん
キチガイってそういう発想なんだ・・・

とりあえず死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています