X



【伝える】実況No.1は【興奮・感動】第3R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/13(火) 07:36:33.66ID:+rx1Nrae0
うちのやめろ
0422_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/13(火) 08:25:40.99ID:SOKPFK7z0
昨日の川口実況良かったな 誰?
0423_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/13(火) 09:30:30.90ID:/5CIPpKM0
D前
0424_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/13(火) 22:00:02.72ID:tt7xgRVV0
久照の実況、俺は好きだよ
0425_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/13(火) 22:02:14.80ID:g5m97eXz0
内野ファン増えてるな
0426_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/14(水) 07:50:57.64ID:OFrLjlB10
茶化してるだけだろw
0427_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/14(水) 20:21:55.75ID:yrDlhjoP0
>>420
吉原と加奈山翔が2人でヨシカンすげえと書き込んでると思う
0428_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/16(金) 01:42:09.06ID:F7oenlLP0
そう言えば加奈山くんの実況って競馬の中野雷太にそっくりだな
実況もオートに慣れてくれば楽しみ
現時点で少なくとも西の2人は超えてると思うし森泉にも近いレベルかな
加奈山くんもここで叩かれるぐらいに成長して欲しい
西の実況者のようなマジ叩かれはあり得ないと思う
0429_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/16(金) 02:36:15.65ID:x6USEfkd0
吉原に地位を取られまいとファンの飲み会に顔を出して根回しをする森泉
自己保身に必死すぎでちょっと引く
0430_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/16(金) 07:26:46.66ID:EsFtKR1f0
ヨシカンのせいで年内のオートの仕事はもう仕事納めさせられたんだし怒るのも無理ない
加奈山に来月伊勢崎で1日だけでもいいから全レース担当させて経験積ませてほしい 
0431_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/16(金) 07:34:08.72ID:Gt+f3vjPO
ファンの集まりで挨拶するのに森泉は適任だと思う。仕切る役の人は必要だで、森泉なら悪調子乗ってでしゃばり過ぎたりしなさそうで参加してみたい。
森泉と一緒に飲んでみたい。
0432_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/16(金) 07:49:52.04ID:Gt+f3vjPO
>>430森泉はオートの知識が少ないだけで基礎がしっかりしてるからヨシカンは真剣に脅威に感じてるはず、西の人にはライバル視すらしてないと思う。
森泉がいろんなレース観て選手の特徴とかも覚えてオートのうんちく豊富になると無敵になりそう。
森泉頑張って欲しい、初めは気にくわなかったけど今は応援する。
0433_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/16(金) 07:53:27.36ID:xBpZ0AAM0
俺は矢尾ちゃんと飲んでお持ち帰りしたい
割と簡単そう
0434_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/16(金) 08:36:06.09ID:jJd1C3eA0
矢尾ちゃんはドブスだぞ いいのか?
0435_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/16(金) 12:02:01.33ID:Wg6Vp7pn0
ヨシカンとの比較になるからちょっと可哀想だけど森泉はまあまあ頑張ってる
西の3人よりはマシ
伊勢崎はヨシカンに任せて浜松に来りゃいいのに
0436_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/16(金) 12:12:50.08ID:cFbONJvO0
>>429
ファン絡みのイベントで森泉がいるのは
幹事に呼ばれたからに決まってるだろw
吉原ヲタの言うことはいちいち捻じ曲がってるな
0437_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/16(金) 12:32:50.02ID:R9qEct/w0
吉原ヲタ全方位に喧嘩売ってるなー
痛いヲタのせいで吉原も仕事しにくいだろうなー
0438_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:21.65ID:Q31IIkVG0
>>434
選手権の時矢尾ちゃん生で見たけど
正直言ってリサマックスといい勝負だった
前伊勢崎のテレビで見た時はもっと可愛いと思ったんだがな
0439_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/16(金) 13:55:25.41ID:hY22XOnB0
こんなところで誰がどのアナのこと叩こうが何しようが
全く何の影響力もないだろうに
上手いものは上手い。下手なものは下手
以上
0440_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/16(金) 14:05:48.02ID:OK/pCot10
>>438
マジか
生で見て予想外の可愛さにビックリしたんだが
俺ブス専なのかな
0441_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/16(金) 16:03:29.69ID:tgstbdvK0
矢尾は和風の顔だから好みが分かれる
0442_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/17(土) 02:35:28.48ID:BM275Sx00
キモ原とキモ原信者息してないwww
0443_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/17(土) 05:29:20.83ID:y8Sy+Y4z0
>>435は加奈山の書き込みだろ
0444_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/17(土) 07:47:08.45ID:vKVPc2co0
ギャオは井村のシャーロットという車名が気に入ってるんだな
数ある車名のなかでシャーロットが一番多く言う気がする
0446_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/17(土) 08:01:13.42ID:lNoBUqmk0
ナアモーとジェシカ、デフジャムAKもだな
0447_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/17(土) 08:03:36.30ID:5eGBHj4i0
それを言ったらカルマ、アールフルも
0448_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:47.28ID:t9t5rQYQ0
>>445
おれは最初「サインはV」って言ってるのかと思った
0449_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/17(土) 13:57:08.64ID:jiqf9WD70
島田は周回誤認で明日は欠場でお願いします。
0450_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/17(土) 15:08:32.89ID:aYbBu7Dp0
島田は宮本を目指してるんじゃね
滑舌はアナウンサーっぽくないし
個性的なキャラで勝負する芸風
0451_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/17(土) 16:41:00.48ID:GMhLMrv8O
>>448えっ!?サインはVと違うん?今までレースなかばでゴールしてもないのにサインはVとトンチンカンな事言うな、と思いながら飯塚だからとスルーして聞いてた。
0452_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/17(土) 20:17:39.95ID:b3CA5U5d0








0453_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:22.38ID:JsZ52+FN0
>>442
分かった分かったw
おそらく気付いたんじゃないか?
アホ共に付き合っててもバカらしいってw
0454_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/18(日) 00:25:42.67ID:etUOZDbw0
またVOICE TRUSTの連中が荒らしてるのかね
いい加減にしろ
0455_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/18(日) 05:56:06.58ID:3jm+os+r0
浜松と同時開催とはいえ内野のせいで飯塚の売上が壊滅的な状態w
あいつがいるレース場不買運動がネット以外のファンにも浸透してきてるなw
0456_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/18(日) 09:27:37.68ID:f5aJCQhjO
>>455内野以上にAKIが不快過ぎて途中から飯塚は見ない買わない
声と喋り方が絶対ダメ過ぎる
0457_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/18(日) 09:35:33.17ID:sIRDPJEd0
じゃあAKIと矢尾ちゃんとトレードしてあげるわ!
0458_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/18(日) 09:39:54.81ID:zCr0FPmyO
ロトが飯塚じゃなくて浜松ならもっと酷かったんじゃね
ミニロトWキャリーで払い戻し2000万あるのにこのザマだからね
本当内野はオートレースの癌だわ
0459_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/18(日) 10:05:14.28ID:HaEuhzAP0
西の売上が悪いのは本場に来る人が少なすぎるからだろ
ガラガラだったかつての船橋ホームだった俺でも
飯塚行ってあまりの人の少なさに驚いた
アナウンサーのせいにするなよw
0460_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/18(日) 10:09:38.82ID:2mBeeGCb0
AKIってAV女優かグラビアアイドルかと思ったら違うのな
あの顔とあの喋りでタレントって、どうやっても売れんわ
0461_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:07.11ID:u03auEoM0
さあギャオのシャーロット連呼来るぞ!
0462_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/18(日) 15:05:36.01ID:ItfYu2PQ0
AKIはなんでこんなにオートの仕事にしがみついてるんだ?
記念の度に全場行ったりしてるけど、モデルの仕事はないのか?
0463_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/18(日) 15:09:28.49ID:WgY9R7Qc0
モデルの仕事なんか地元のチラシとか小さいウェブ広告とかをごくたまにって感じだから食っていけないだろう
浜松のアサヒちゃんも自称モデルだけどそれじゃ食ってけないからレースクイーンやコンパニオン業で稼いでる
0464_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/19(月) 01:02:28.91ID:lFknfCkb0
AKIちゃん叩いてるのはあれか?
川口の雌豚鳥谷部ヲタか?
それとも伊勢崎の妖怪久美子の手下か?
あの不細工どもの方が明らかにいらんわ
0465_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/19(月) 01:53:44.77ID:kWUr6SA3O
>>464AKIの声と喋り方が嫌悪感で不快過ぎて苛つく。
ここに書く事で本人自覚して改善するか対策考えるか期待したが聞くに耐えない状態のまま、うるさいのに釜本まで気を使ってAKI予想喋らせたり邪魔でしかない。
伊勢崎はYAOがアレやけどしっかりまとも、川口のも取り敢えず普通に喋れる。AKIさんは、まともに喋れない。仲良しと雑談の喋りしか出来ない人や。
0466_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/19(月) 07:25:25.57ID:rxNyNH6p0
きょうからの川口またあの新人加奈山の実況か・・
0467_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/19(月) 09:56:46.96ID:07gAFxYw0
堂前の通しに1000ペソかける・・・。
0468_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/19(月) 17:04:26.09ID:4MR+P0mp0
矢尾明子さん今日はJLC680chの司会に出てたな
0469_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/19(月) 17:53:21.22ID:cwe8Zl7j0
>>468
クビレあった?
0470_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/19(月) 23:28:06.11ID:HmcSHipb0
AKIかわいいやん
0471_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/23(金) 14:16:15.62ID:gFkmRL+m0
ホント内野は釜本相手だと調子乗ってんな
松田との時はビビッておとなしかったのに。
0472_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/23(金) 15:58:40.99ID:qHu56947O
浜松の中の男、男の中の浜松w Gレース恥ずかしい。
無駄なちづる、アキを無理やり役目作って飯塚はおかしすぎる。
ちづる、アキは必要ないだろ。
0473_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/23(金) 17:31:52.72ID:u4k60hIM0
宮本の実況w
あいつ日本語しゃべれないのか?
本人決まったつもりで解説してんのか?
圭一郎の時は特にひどいな。
その辺の放送委員にやらせたほうがましだわ
0474_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/23(金) 18:05:32.73ID:jycRbmNQ0
「強ええ早ええ 神の走りだ〜〜〜」
俺は宮本の実況に熱くなったぞ
内野の冷静な司会もグッドだった
0475_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/23(金) 18:57:43.38ID:884E/28n0
連勝記録伸ばしてるときとか記念の優勝戦ならともかく
今日みたいなただの予選を無難に勝っただけでなぜあんなハシャいだのか
0476_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/23(金) 19:15:58.87ID:qHu56947O
実況の、浜松の男一匹〜
男の浜松〜 仰天絶句で笑うけど
内野のゲップ!?で読み上げ中断したのも笑う。
確か2回w 業界初か?
釜本に変なツッコミしたらしいし飲み過ぎの二日酔いか?
0477_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/23(金) 20:00:03.40ID:CPoVBhQPO
アル中なんでしょ
0478_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:18.44ID:VypZMDcG0
>>474
某写真屋乙
0479_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/23(金) 21:14:30.27ID:4uyt7Q1V0
ギャオ「俺が楽しければそれでいい」
0480_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/23(金) 21:26:33.75ID:n8V/oMRm0
オートレースの中の浜松!浜松の中の男一匹野郎!!

だせえ
前を行く各々方〜とか言ってた頃はまだセンスあったな
0481_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/23(金) 21:34:52.09ID:884E/28n0
プレミアの時も言ってたなあ
あの時も予選で勝ってるだけでそんなに騒ぐか?と思ったがまだ連勝中だったからね
欠車が出て7車立てになった今日のレースで神の走りとか言い出すのはさすがにアホくさい
浦田にも神とか言わんでしょ
0482_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:49.20ID:JhQ5pwW20
飯塚はメリハリがあって良いと思うわ
内野と釜本の癒し系トークの後にROCK YOU!の音楽が流れて
戦闘モードに変わり宮本の実況が始まる
そしてレースが終わったら再び内野と釜本の癒し系のトークに戻る
川口の吉山完と戸矢部のイヤミトークより飯塚のほうが俺は好き
0483_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 01:03:07.83ID:UYY6hOBf0
>>475
9月のG1はちょうど連勝記録伸ばしてた時だったからまだ分かるけど今回は…
まあ1着圭一郎見れて興奮しちゃったんだろうな

9月G1といえばそのあと控えてた山陽パン戦の某内野が圭一郎の連勝に触れて「圭一郎選手の次節の実況は僕です。どうしよう…」とか呟いてソワソワしてたっけ
0484_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 01:11:52.37ID:7jC2vPH60
ここのコメント見てたら泣けてくるな
飯塚の底辺以下の中継(司会、実況)見てたら
みんな頭おかしくなっちゃってるよ
まさにみんな末期症状
0485_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 02:00:40.59ID:FP9f8UBaO
選手の名前読み上げながらゲップして失礼しましたという棒ウチノさん
「ゲホッ… クッ… 」「…」
シーン 「失礼しました」
読み上げ続ける

窒息したかと心配したが
可愛かったよ
さすが飯塚クオリティー
内野司会はいいけど実況は勘弁願いたい
AKIは出すなよ 連れの女も
0486_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 02:15:05.71ID:JhQ5pwW20
宮本は隠れ船橋ファン
浦田のレースの際の「道を開けられい」の台詞はもともと
島田信廣が遅い奴は道を開けろと発言したことがヒントだったらしい
(ソースは1月の船橋場外トークショー)
船橋の選手が活躍すると宮本は燃える
だから関東の人にも宮本は愛されているんだよ
0487_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 02:23:52.06ID:JhQ5pwW20
>>485
内野は愛嬌たっぷりで女性受け抜群だよな
0488_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 09:28:49.61ID:YHERtvMF0
>>479
それは諸刃の剣なんだけどな。
面白くない奴が自分だけ楽しむのは不快な雰囲気をまき散らすだけ。電波汚染なんだよな。
テレビに出てる有名人なんて大体がそれ。
でも、飯塚の中の男一匹ギャオさんはそれが許される存在だと思う。
0489_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 09:53:13.22ID:nNLR7Ll90
釜本って選手としてはヘッポコだったけど、選手からの人気はすごかったんだな
初めて知った
0490_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 10:48:13.09ID:7VXTWfw20
ギャオさんは真の優しさを持ってる人だから
オートファンに快く受け入れられてる
0491_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 10:49:33.49ID:x8oRbqH30
昨日の内野のゲップ2連敗にはひいた
0492_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 10:53:05.99ID:I2sa8AdW0
宮本さんはあの坂井ちゃんが殉職した翌日の実況でギャオを一切使わなかった
それから坂井ちゃんの命日に飯塚開催が当たった日も一切ギャオを使わない
やさしい心の持ち主
0494_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 16:31:22.99ID:jP3VXc520
別府のアホなインタビューも優しく誘導するし
性格はいいよな>内野
0495_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 16:34:00.93ID:fh/VhKnI0
内野は実況は下手くそだけど選手に対してはおしなべて腰が低い
そこが唯一マシなとこだな
0496_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 16:43:43.37ID:FP9f8UBaO
今日もゲップで「グッ……」無言
シーン「失礼しました」
持ちギャグなのか?
明日も前半レースでギャグ期待
0497_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 17:11:16.26ID:x8oRbqH30
実況が2日連続でゲップとか信じられん
筑豊だから許せるけど、他だとクビだろw
0499_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 17:55:34.55ID:Udh4QmOQ0
最終R圭一郎が勝って聞き取れないほど興奮してたなw
浦田やめて圭一郎にしたのか
0500_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 18:08:26.60ID:UYY6hOBf0
カルマオッズが出来上がっております(キリッ
0501_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 18:17:27.38ID:jP3VXc520
内野、宮本は大人気だな
0502_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/24(土) 20:41:58.51ID:FP9f8UBaO
ゲップ内野 ギャオ宮本
0503_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/25(日) 02:36:19.72ID:Ex2X4tXo0
VOICE TRUSTよりアンカーオフィスだな俺は
0504_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/25(日) 11:02:13.35ID:mNqSonah0
>>503
内野消えろよ。
0505_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/25(日) 12:34:41.94ID:3fqBmPd20
AKIちゃんまだあ〜?
0507_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/25(日) 17:10:03.00ID:x19uyd/l0
赤い彗星のギャオ
0508_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/25(日) 21:00:33.63ID:nblZK61F0
今日も圭一郎への愛情たっぷりな実況だったね>ギャオ
0509_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/25(日) 21:28:57.24ID:Wv2eW+tj0
頭で走ってる時に贔屓丸出しの実況するのはまあ良いとして
他の選手が勝たんとしてるのに今日みたいに贔屓実況は鬱陶しい
プレミアムカップの優勝戦の時も酷いもんだなあと思ったが明日も酷くなりそうだ
0510_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/26(月) 04:29:26.64ID:RjeaL0WX0
宮本お前がナンバーワンだ
0511_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/26(月) 05:38:07.28ID:6qpLHbSrO
まさかギャオにとって¨パンジャ¨より¨男の中の浜松¨を神扱いしてないだろうな?

訳のわからん台詞吐くより獅子愛を貫けよ!
0512_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/26(月) 08:34:59.86ID:VHucepAhO
昔永井とはおててが違うとか言って馬鹿にしてたのにね
ギャオは薄情な人間だ
0513_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/26(月) 10:52:30.34ID:grvR6jjD0
>>503
堂前事務所の正式名称知らない人結構いると思うから、いい宣伝にしかなってないぞw
0514_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/27(火) 15:15:24.59ID:+UWoYdVd0
今日は「天才加賀谷」言わなかったね
ここ見てるのかな?
0515_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/27(火) 18:41:24.09ID:P9znT/qX0
うちのやめろ
0516_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/27(火) 19:43:14.35ID:0usjHR3+O
うちのしね
0517_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/27(火) 19:50:56.30ID:V2O1oYpP0
内野のファンはオート好きが多いと思うがヨシカンのファンはほとんどがゲイのようだな
0518_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/28(水) 02:36:41.31ID:sON6Yqmp0
>>517
虚しいからもうやめたら?w
0519_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/28(水) 18:35:05.07ID:CZKITw+L0
俺は内野あんまり好きではなかったけど
アンカーオフィスの指導は懇切丁寧で評判がいいみたいだね
0520_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/28(水) 19:28:55.20ID:7OVj1El20
>>519
誰からどの情報でそうなるんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況