X



オートレースがこの先生きのこるには?その2
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/29(水) 09:08:19.98ID:2hY5xzMI0
次スレ立てますた。
0091名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 17:11:20.87ID:4n5d4QU20
そのうち選手の身内だけの売り上げになるよ!
八百長の裏を知ってるからな!
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:39.97ID:lgQL5VK40
>>90
なるほど・・・まだ下がるという読みですか
むしろその可能性が高いのかな
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/10(日) 22:13:38.75ID:Klnk3Y1W0
オートの晴と雨で同じハンデ位置って競争として破綻してるよ
0094_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:12.29ID:o5P6+nGD0
>>93
ハンデのロジックが晴れ走路記述なら正論

晴れ走路の持ちタイムで100分の1秒の違いが10mのハンデが基本と理解してますが

詳しい人、よろしくお願いします。
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:53.14ID:P06Yxb+n0
>>94
先月初めてオート連れてった同僚にオートレースの晴れと雨で選手の巧拙が全く異なる事説明したら「何で晴雨同じハンデで走るんだ?」と聞かれて答えようが無くて苦笑い。
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/10(日) 22:37:14.63ID:Klnk3Y1W0
>>94
>ハンデのロジックが晴れ走路記述なら正論

それなら雨は中止しなきゃいかんだろ wwww
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/11(月) 01:12:40.24ID:er0U6hGo0
昨日、、海浜幕張に用があって京葉線に乗り
南船橋駅を通ったが…見事に船橋オートが更地に
なっていて爆笑したわwこりゃもう他も先は短いよw
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 01:43:49.29ID:majMT//u0
>>95
俺の友達はスポーツ紙の晴雨で予想印が全く違うのにハンデがそのままなオートレースを凄く馬鹿にする

オールドファンは気にもとめないが、初心者として至極真っ当な意見だと思う
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 01:45:57.98ID:+mJF50TK0
スポーツじゃないんだから別に良くない?
晴れと雨で成績全然違うのに予想印が同じだったら馬鹿だろって話だけど
雨なら雨のデータをもとに考えればいいだけ
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 02:14:12.80ID:iRNsuaK00
雨だとガラッと変わるのがオートのいいところだろ!
ポールポジションじゃあないがギャンブルにそうゆう要素はいらないだろ
オートレーサーは何でツイッターやってないんだ?いろいろ面倒なのかもしれないが少しでも知名度を上げる気すらないのかよ!?まともにやってるの飯塚の松尾だけだろ
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 02:15:50.17ID:iRNsuaK00
森ばかりに頼ってるんじゃねえよ!情けなくないか?
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 02:30:32.06ID:VG0R05oD0
貴也はTwitterやってる
あと33期の新人も数名
インスタだと女子の公式と
金子や青山はオートレースのことよりプライベート多めだけど公開アカウントでやってたはず

他にもSNSやってる選手は多いけど
鍵垢にして内輪や常連のファンとの馴れ合いの場としてやってる人の方が多いね
別に広報活動が義務付けられてるわけじゃないけど
33期の女子たちが公式は全然更新しないで鍵垢充実させてるのはもったいないね
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 09:32:26.52ID:GCQTmQOP0
>>99
印が違うのにハンデ位置はそのままなのを指摘されたと書いてるのだが文盲ですか?

>>100
雨で予想が変わるのを誰も否定してないのだが、頭大丈夫ですか?
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 11:49:17.64ID:FkdBQ/8l0
印が晴れと同じになるようにハンデ位置を調整すべきだと思うの?
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 12:27:20.79ID:Q215XIrr0
オートなんて試走重視だから印なんて見て買うバカいねえだろw
だったら試走タイム出てからハンデ変えろって話になるわw
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 15:21:20.57ID:uCXPT6lE0
>>103
別にあんたの事を否定したり書いたつもりは一切ないんだがwww
被害妄想ですか? 自分の思う雨を書いただけ
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 17:54:48.37ID:/J8sNjfj0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 17:55:12.54ID:/J8sNjfj0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 18:03:59.17ID:yvIBe0jx0
バカは相手にすんなよw
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 19:28:52.80ID:QtYUTidn0
つまりお前の相手はするなということやな www
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/13(水) 02:06:58.58ID:UAl3x00c0
ハンデ手当てを厚待遇にする
そのためなら7〜8着の賞金をなくしても構わないだろ
それを避けれる良い手段でハンデ手当てを厚待遇にできるならするべき
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/13(水) 06:19:54.91ID:RV4YwuzC0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/13(水) 06:20:23.97ID:RV4YwuzC0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/13(水) 06:20:43.76ID:RV4YwuzC0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/13(水) 06:21:08.76ID:RV4YwuzC0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/13(水) 06:21:27.71ID:RV4YwuzC0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/13(水) 06:21:48.81ID:RV4YwuzC0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/13(水) 06:22:54.75ID:qr3MO22J0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/13(水) 06:26:24.06ID:qr3MO22J0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/14(木) 00:58:37.41ID:qZjD5R3q0
グレードレースセブンとか7レースが
一番配当安いんやけど…
セコイし盛り上がらないから止めればw
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/14(木) 07:13:38.98ID:lcdNweUM0
配当安いってことは大口が入ってる証拠だよな
売り上げに殆ど貢献しない豆券貧乏乞食増やしても延命には繋がらんのよ。
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/14(木) 09:51:43.35ID:8vdCZb9L0
ちょっと極端だけど3連単はJRAとボート以外失敗みたいなもんだしな
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/15(金) 22:25:15.83ID:6ll466s+0
ミッドナイト売れてないな〜
競輪の1/3ぐらいの売上じゃないか
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 01:18:17.90ID:Wp4cMbD90
ボートの客なんか、金出してスカパーの
番組契約してるんやから、オートは無料で見れることのアピールが足らんのちゃう?まぁボートもミッドナイトを模索してるらしいけど。オワタ…。
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 02:18:58.24ID:BUJ46ny00
どうなんだろうね?昼の伊勢崎みたいに
4点5点へたすりゃ6点の箱でも勝てるけど、買ってる方もそんな余裕無いやろ。
まぁ安くても当たる方が良いんちゃうか?
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 06:27:34.61ID:Sfdzsf3r0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 06:28:09.84ID:Sfdzsf3r0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 06:31:51.89ID:Sfdzsf3r0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 06:32:44.24ID:Sfdzsf3r0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 06:32:58.00ID:Sfdzsf3r0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 06:33:35.22ID:Sfdzsf3r0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 08:49:16.95ID:JB/RQBVf0
>>126
毎レース豆券しか買わない人にはつまらんだろうけど
本命を転がす人なら元金の10倍以上になるから最高だろうね。
タラレバだけど2連単で1〜6Rまで転がれば元金の321倍
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 11:51:40.99ID:UEIcI7Zz0
ネットだけのクソ少ない売り上げの中で
2連単で転がしなんてできるわけない。
最終6レースでも、たった836700円しかないんだぞ
836700×0.7=585600
たった56万の取り合い。オートは終わってる。
これ3割テラ取られてやり続ける人はホントのおめでた人。
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 12:00:39.58ID:J3DxiIcy0
昨日のミッドナイトの売上幾らだ?6Rで5000万もいってないだろw
競輪の1/3下手したら1/4の売上はさすがに失敗級
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 13:01:31.20ID:Neg89mmq0
豆車券だの馬鹿にしてる奴もいるけど裏を返せば金持ちは車券を買ってないって事だなwww
買っててもたいした額は買ってないんだから偉そうにするなよwww
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 13:05:03.28ID:JB/RQBVf0
ってかおまいらに転がす勇気が無いだけだろww
100円が300円になっても次のレース300円入れずに100円しか買わない
その繰り返しwww
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 13:06:24.93ID:Neg89mmq0
>>138
転がして証拠写真でもあげてみろよ信じてやるからwww
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 15:41:05.31ID:J3DxiIcy0
計算上毎日ミッドナイト開催は不可能
なら金土日の毎週3日間はどうだろう
とりあえずオートのミッドナイトを認知させないと話にならんな
現状のいつ開催しているのかよく解らない状況は駄目
ああ今日は週末か、ならミッドナイトあるなぐらいの認識にさせないとな
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/17(日) 14:25:29.09ID:qmUS1KKn0
>>141
月曜に仕事あるのに
そんな夜遅くまで付き合ってらんないよ。
せめて木曜〜土曜だな。
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/17(日) 15:39:04.53ID:V0J2xUb00
ホームページの開催日程をクリックしても出場予定選手が分からない

初めて本場に行ってみようと思ったのに
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/17(日) 20:29:53.73ID:0JtPfgs40
あの公式サイトも糞っぷりが凄いからね
ボートレースの丸パクリしろと
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/18(月) 01:17:48.62ID:V8KLn5B80
>>143
モバイルだとわかるよ
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/18(月) 01:29:16.95ID:LTH3smVO0
>>143
直感的にわからない作りだよな
普通は開催日程をクリックすればその開催の全ての情報が書いてあると思うのが普通
レースの情報を知りたいときは"ネットスタジアム"ってとこにいって行きたい場を選択する
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/18(月) 22:27:31.47ID:NGR+2aPP0
>>144
糞で使いにくいから
見なくなってオートにも行かなくなって客が減るんだよなw
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/18(月) 23:50:42.49ID:nlePDbXm0
伊勢崎の周年記念
売上 10億5731万1400円 入場者数2万8306人(最終日は1万270人)

売上は10億超えたか、一応本場に人は入るんだよなあ

先月の飯塚周年記念
売上 9億940万1100円 入場者数1万3264人 (最終日は4265人)
0151ファイターズ
垢版 |
2017/12/19(火) 12:54:39.69ID:px/uD9PH0
>>150
客の入りはJRAやってるからだよ。

ただ、競馬やってるやつからオートレースに興味を持ってくれたら万々歳。
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:03.88ID:sCO5u4ZZ0
競馬ボート競輪がある中でオートを選ぶ酔狂なギャンブラーは少ない
控除率25%にしてからスタートだから
現状はスタートにも立ててないなw
圭一郎という絶対的な大スターが誕生しているのに勿体無い
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/20(水) 02:17:34.70ID:VIk9gJyu0
>>150
車社会だから、駐車場もめちゃ広いからな。ふらっと出かけて暇潰すには最高なんやw
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/20(水) 20:05:50.96ID:Hecz+Lcw0
>>152
そりゃそうよ
なんでわざわざオートなんか選ぶ理由はないけど選ばない理由はたくさんあるwwwww
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/21(木) 19:36:34.00ID:EnuNRRvX0
堂免って走る度に、ハンディが前にさがってない?
もう走らない方がいいよ
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/22(金) 16:58:19.97ID:pXfy7hTq0
競輪のミッドナイトが1日で売上レコード2億突破したってさ
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:09.29ID:GJVyz+A00
少ない弾数で酷使して着外の賞金抜いてまで人件費削りゃそりゃあな
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/23(土) 23:41:18.10ID:5v5B43sz0
>>156
JKAがチャリ一本で行くわってなったら
終了かもな…
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/24(日) 08:17:02.70ID:mGbISya00
>>155
意味不明、きチがい書きコ来たぁー って感じww
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 19:13:57.00ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

TK6LUP4Q9V
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/27(水) 20:31:41.27ID:sFpcfqSK0
あげ
0163_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/27(水) 20:38:57.94ID:OQGUpJJC0
ミッドナイトで新規ファンを増やす
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/27(水) 20:43:12.19ID:OQGUpJJC0
>>163
競輪で当たらないお客を呼び込む
試走タイムで当たるような番組を作る
安い配当になるけど遊べるよって競輪より
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/27(水) 20:43:14.69ID:vtX8ExRz0
競輪ですらミッドナイトで売上爆上げ状態になってるのに・・・
0166_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/27(水) 20:50:53.49ID:OQGUpJJC0
>>165
そうなんだけど
負けてる、当たらない人も多い
それと若い人、競輪初心者もかなりいます
そういう人をもっとオ−トに呼び込む

競輪よりオ−トのほうが当たるよ、遊べるよ、面白いよって
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:59.11ID:Fckv5MVN0
>>164
試走タイム詐欺するやつしかおらんから無理や
安い配当にぶち込むのはガールズ競輪でできるけどオートは危険

>>167
競艇が一番難しい
あんな当たらんやつないわ
何を見て予想していいねん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/28(木) 19:42:00.81ID:E2E+5OfK0
圭一郎が勝たないと新規が付いて来ないだろ!
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/28(木) 22:06:29.51ID:+ht6l1xp0
競艇はニュージェネの桐生がGP取ったからな

オートもニュー世代にGP 取ってもらいたい
0171_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/28(木) 22:27:04.82ID:Km3rcylA0
>>168
予想スレをロムってみます
オ−トは少ない点数の人が多いです

試走詐欺って少ないと思います
堅く決まる番組作りはオ−トが一番簡単では?

オ−トファンの人数、売り上げを今より減らさない事が大切。
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/30(土) 18:46:01.50ID:PLFfQxAd0
売上目標25億だっけ?
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/30(土) 22:02:00.57ID:eUSp7QVu0
>>170
圭一郎と青山ではダメ?
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/30(土) 22:37:40.10ID:pZF20Y4z0
寺銭戻すこと、話はそれからだよ
0175ファイターズ
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:31.59ID:4BHvOMUi0
昨日グレードレース7のアンケートやってた。

最後に自由に書く欄があったから75%に戻せと書いといた。
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/31(日) 13:40:02.96ID:1qdzoMTy0
>>157
だって俺、女子戦買いたくないもんwという客の需要にこたえて他でもレースを開催し選択肢を与えてるんだから
売り上げ増えて当然
一方、オートはSS買いたくなかったら、無理に買うことまではしないもん
0177_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/31(日) 13:57:23.54ID:hU+HYZJN0
競馬ボート競輪やってたけど正直疲れるわ
オートぐらいの規模が丁度良い
とは言え現状の売上では控除率30%なので売上は上がってくれないと困る
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/01(月) 04:24:23.23ID:cONIEP9c0
営業努力足りない
競輪なんて民放でいっぱい芸能人と武豊呼んで特番組んでた
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/01(月) 04:46:22.31ID:yK3GIw4e0
解り切ったことだけど、75%に戻してもらわなければ、
現状を丁半博打に例えると、
目が当たると40円儲かって、外れると100円没収、
こんなギャンブルで勝つなんて、長い目で見ると絶対に無理。
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/01(月) 05:19:31.75ID:JYjqzhGu0
今みたいな話題作りにインチキやってる様じゃ
到底大口ファンは減る もう無理
プロレス低迷晩年より酷い手法
0182_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/01(月) 22:13:35.59ID:3Y0vgZII0
JRA年間売上
2017年 2兆7476億6248万4800円 (約700億円売上増加)
地方競馬年間売上
2017年 5407憶6893万5350円 (約500億円売上増加)
ボートレース年間売上
2017年 1兆2063億6086万7100円 (約1200億円売上増加)

オートと競輪がまだ年間売上未発表
JKA管轄二つが売上上昇度が低いと言われてるけど
2017年秋ぐらいから競輪は売上を大きく伸ばし始めてきた(要因はミッドナイト競輪)

オートレースだけが残されてる状態になりそうだが
売上的には一応は微増傾向が見られるけど
今後思い切った改革をしないと先が見えてる
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/01(月) 22:40:00.81ID:YKy8+1sk0
この前の繋がりでabemaTVにオートレースのレギュラー番組もたせてもらいなよ
昔のオートレースマガジンみたいな内容で近況の結果と今後の展望を紹介するような番組
できたら元スマップの3人に担当してもらって
それが無理でも森も含めてゲスト出演でもしてもらえれば宣伝効果は絶大
これはオートレースのみの特権だし、タイミング良く森も調子良いしパチンコ台も出るからこの流れに乗らない手は無い
0184_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/01(月) 22:57:07.64ID:3Y0vgZII0
控除率30%になったのは2012年、この年の年間売上は756億円
2011年844億円
2010年861億円
2009年973億円←1000億円を割る
2008年1049億円

↓売上低下の経緯
>近年、オートレースの売上が下がる転機となる事案は数点あった。
悪評高いタイヤ・曖昧な審判・手抜きとしか思えないレースを続ける一部の選手・詐欺のような試走、
そして控除率の75%から70%へ引き上げ。特に控除率の引き上げは大きかった。
これでファン離れが加速したといってもいいと思う。

>この控除率引き上げの際、JKAと選手会との話し合いがあったらしいが、
結局JKAに押し切られる形で終わったという。なぜこの時、
選手会はほぼ黙認でスルーしたのだろうか。一部の選手がSNSで発言する程度でよかったのか。
この重要な案件について、なぜ世間一般に反対の意思を表明しなかったのか。
客離れが起きるのが明白な、重大な事案だというのに。
自分達に被害は及ぶまいと考えていたのか。
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/01(月) 23:06:47.62ID:3Y0vgZII0
つまり控除率25%に戻すには年間売上が最低でも1000億円まで回復しないと難しいかと
0186_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/01(月) 23:18:23.68ID:zwT2CkN+0
>>185
問題はその順序だぁね!
控除率30%のままでは永久に1000億など無理。 従って当初の数年間は出血覚悟でまず先に控除率を25%に戻すしかない。
この決断が出来なきゃ本当にオートレースは潰れちまう。
0187_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/01(月) 23:41:19.35ID:pJZIQ4MZ0
試走詐欺は当たり前だが
勝ち負け出来ないと判断した時の
永井みたいな無気力レースする奴も罰則強化しろよ
0188_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/02(火) 01:24:14.12ID:xIE9+E6F0
今日からの正月開催、たったの2場でしかも主力メンバー不在。
これじゃあ売上見込めないだろ。
終わったばかりのSGが今週末に開催されるのもなんだかなー??
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/02(火) 01:46:39.15ID:DLvJDLFi0
>>188
まあSGと言ってもSSは16人しか出てなかったからな
でもどうせならそのまま川口で2日からか飯塚なら3日からSGにしたほうが盛り上がりも売り上げ的にも良いような…
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/01/02(火) 01:53:24.84ID:Xo70bPmW0
スーパースターの直後にSG開催なんて盛り上がるわけがない
施工者はばかなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況