X



★チビ太のおでんの部屋★o(^o^)o第18巻 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/09/05(火) 12:39:43.16ID:G2X83OXEO
こんにちワンo(^o^)o

今回久しぶりに自分でスレ立てましたでつ(*^^*)

オート好きな楽しい人いつでも遊びに来て下さいでつ(^o^)vブヒヒ!
0332(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/09/18(月) 10:55:59.90ID:v0GAthLFO
>>331
増田丸さん、膝大切な所ですので
無理しないようゆっくり治して下さいでつ(*^^*)
0333山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/09/18(月) 11:13:06.53ID:EkIv4o+t0
フフフ(о´∀`о)増田さん手羽…
ふぁいとぉ〜♪!
0334山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/09/18(月) 11:44:40.88ID:EkIv4o+t0
あヽ(о´∀`о)増田さん手羽…
当ててますネ♪
おめですぅ〜♪
0335山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 14:15:34.11ID:EkIv4o+t0
アウゥ…(;o;)コテ変えましたぁ…よぉ
0336山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 14:17:04.00ID:EkIv4o+t0
IDでした変えたのわぁ〜フフフ(о´∀`о)アウゥ…
0337(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/09/18(月) 14:20:23.69ID:v0GAthLFO
山田さん、トリップでつよ(*^^*)

よく酉とか言う山田さん本人
証明するものでつo(^o^)o
0338山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/09/18(月) 14:21:23.27ID:EkIv4o+t0
( ;∀;)アウゥ…チビ太さん手羽…
ある事情でぇ〜ID変えますからぁねぇ…
0339山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 14:23:08.85ID:EkIv4o+t0
チビ太さん手羽…ヽ(;O;)アウゥ…
ID変えましたぁので〜あのIDわぁ〜もぉ使いませんのでテカ使えませんので〜偽者さんにぃ〜ご注意してくらさぃねぇ…
0340(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/09/18(月) 14:31:17.79ID:v0GAthLFO
山田さんIDではなくて
トリップでつよ(*^^*)
0341山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 14:35:20.79ID:EkIv4o+t0
アウゥ…(;o;)トリップでしたかぁ…
前のわぁ〜#入れ忘れてしまいましたぁ…アウゥ…
0342_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/18(月) 14:35:53.65ID:BWmc9QTo0
ボケ老人山田よ、予想レスのブタイラネ追い出せよ!
早くしねーとコピペ貼るぞコラ(^0_0^)
0343山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 14:37:08.74ID:EkIv4o+t0
予想スレにぃ〜来るなって言ってみたり〜ヽ(;o;)アウゥ…
ワタス手羽…追い出せるわけないでしょ〜アウゥ…
0344増田丸
垢版 |
2017/09/18(月) 14:43:12.94ID:+5gcXkjU0
萬田くんコピペはよそう(゜o゜)
0345_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/18(月) 14:44:46.99ID:BWmc9QTo0
山田よ、ブタイラネが次の予想カキコしたら予想スレにコピペ貼るのでヨロピコ(^0_0^)
0346山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 14:45:43.54ID:EkIv4o+t0
〜ヽ(;o;)?…ワタス手羽…予想スレにぃ〜いないんですけどぉ〜
なんでワタス手羽…なの…アウゥ…
0347山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 14:56:59.54ID:EkIv4o+t0
萬ちゃん手羽…ヽ(;O;)アウゥ…
ほんとうにぃ〜北の総書記みたいですぅねぇ…アワワワ…(;´゚д゚)ゞ
0348_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/18(月) 14:57:31.58ID:BWmc9QTo0
黒鳥ブタイラネはオメーの息子だろ!
お前が確りしてねーから息子のブタ黒鳥が暴れんだよ!
分かったかボケ老人山田!(^0_0^)
0349山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 14:58:48.90ID:EkIv4o+t0
カタカタカタカタ…イミフメイ…イミフメイ…イミフメイ…カタカタカタカタ…リカイフノウ…リカイフノウ…リカイフノウ…
0350山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 15:01:38.60ID:EkIv4o+t0
カタカタカタカタ…トウトウ…マンダハ…ネジヤマヽトレタ…トレタ…トレタ…アウゥ…カタカタカタカタ
0351山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 15:02:58.81ID:EkIv4o+t0
黄色い救急車 ヽ(・・;)アウゥ…

≡о≡ピィポォ〜ピィポォ〜
(^0_0^+) 救急]見ぃ〜つけたぁ♪
【◎≡+ ◎ 】≡〜ЗЗ

さぁ〜萬ちゃん…お家に帰りましょうネ♪♪♪
0352_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/18(月) 15:22:42.73ID:BWmc9QTo0
黒鳥ブタイラネ「さようなら」と言いつつ三日持たずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプ


884 :ブラックバード[]:2017/08/18(金) 18:12:31.47 ID:386S33emO
皆さん、こんばんは☆

皆さん今まで、ありがとうございましたm(__)m
これからの皆さんに幸多からん事を♪

さようなら! 黒鳥


ニートイラネの愛人の巻wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

「カラオケ行ったり映画に付き合ってくれるぐらいの女性は居ますが… 」
↑これはワロタwwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

ブタイラネ完全に妄想の世界に入っちゃってますねwww
コイツは母親以外の女と喋った事が有りませんよwwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

484 :ブラックバード[]:2017/07/22(土) 21:33:04.46 ID:NRse/fYHO
>>481 山田さん
山田さんみたいに昵懇の彼女は居ませんよf^_^;
カラオケ行ったり映画に付き合ってくれるぐらいの女性は居ますが…
山田さん、話変わりますが萬田は昔の善良なコテさんにイラネ疑惑を吹っ掛け消し去ったんですか?
自分も同じ目に遭わそうとの腹積もりでしょうかね。自分は昔のスレや裏は見ないので、機会あれば教えて下さいm(__)m
0353ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/09/18(月) 18:10:31.98ID:CMr7tFFc0
みなさんこんばんは!

増田さん無事復帰されてよかったですね!
順調に快復するように願ってます〜!
0354山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 18:26:02.53ID:Cq2xZvMi0
ウリ坊さんおつかれさま〜ヽ(;o;)
IDってのぉ〜変えましたぁ〜♪
よろぴくぴくですよぉ〜
ヽ(^.^)ペコリ♪
0355ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/09/18(月) 18:39:08.67ID:1HGFgzsB0
ウリ坊さんお疲れさまです

山田さん、だからトリップですてば(笑)
0356ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/09/18(月) 18:44:12.75ID:1HGFgzsB0
増田さん 術後は無理は禁物ですよ 自分の体が一番ですからね!
0357ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/09/18(月) 18:46:13.07ID:CMr7tFFc0
山田さん、ヨーグルトさんこんばんは!

山田さん、トリップ変更ですね!了解です!

ブタイラネの野郎が毎日コテ変えてチビ太さんスレ出るようですね!
ブッ叩いてやって下さい!
0358ブラックバード
垢版 |
2017/09/18(月) 18:48:50.33ID:OV4nG9niO
皆さん、こんばんは〜☆

今日は仕事でオートは買えませんでした(:_;)

増田さん
まだ少し痛みあるようですが、無理せんで下さいよ!

山田さん、チビ太さんの予想スレ起てときました!
0359山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:54.41ID:Cq2xZvMi0
ヨーグルトさん手羽…ヽ(о´∀`о)ゝどうもですぅ〜♪
ウリ坊さん手羽…ヽ(;O;)今日のコテ普通の人かと思ってましたよぉ〜アウゥ…( ;∀;)アウゥ…騙されましたぁ〜普通のコテ付けてればぁいいのにぃ〜
0360山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:43.41ID:Cq2xZvMi0
フフフ(о´∀`о)ワタス手羽…トリップでしたぁかぁ〜トラップにもぉ〜ひっかかるしぃヽ(*_*)アウ…
0361ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:53.00ID:CMr7tFFc0
山田さん、ブタイラネのバカはここの住人に関連するコテつけて
わざと萬田を煽りスレ荒そうとしてます。

能無しバカは毎日それしか考えてないですから(笑)
0362山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 18:56:37.98ID:Cq2xZvMi0
ええ〜(((((((・・;)?…予想当ててるからぁらぁ〜スレ荒しとわぁ〜思いもよりませんでしたぁ…
0363ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/09/18(月) 19:03:18.39ID:1HGFgzsB0
黒鳥さん スレたてお疲れ様です。

えーと まだ仕事中でちょいちょい覗いてるんですが、
明日は休みで本場行きます。   ウキウキ(*'▽'*)楽しみです。
生浦田 生青山 生圭一郎見れる!見れる!  
0364山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 19:03:35.59ID:Cq2xZvMi0
アウゥ…( ;∀;)アウゥ…でかけますぅ〜おつかれさまでしたぁ♪
0365ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/09/18(月) 19:07:01.64ID:CMr7tFFc0
山田さん行ってらっしゃい!
0366山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 19:10:31.16ID:Cq2xZvMi0
ヽ(*´∀`)ノはーいどーもですぅ♪
ウリ坊さん おつかれさま
でしたぁ〜♪
0367ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/09/18(月) 19:20:48.96ID:CMr7tFFc0
ブタイラネ出て来いや〜〜!
0368ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/09/18(月) 19:26:36.38ID:CMr7tFFc0
昔いた萬田銀次郎なんて今は消えていない

妄想バカイラネがコピペマンを萬田と言ってるだけの話(爆)
0369(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/09/18(月) 19:36:25.87ID:v0GAthLFO
こんばんワンo(^o^)o

みなさんこんばんはでつm(__)m

ウリ坊さんブタちゃんイラネ懲らしめて下さいでつι(`ロ´)ノ
毎日うるさいでつ(`Δ´)

でわビールちゃん頂きますでつ(^o^)/

(* ̄◇)=3 パァ〜〜〜〜!
効きますでつ(^o^)vブヒヒ!
0370ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/09/18(月) 19:41:26.50ID:CMr7tFFc0
チビ太さんこんばんは!ブタイラネ裏で負け犬の遠吠えばかりで
わたしが居ると表出てこれないみたいです(笑)

ヘタレ野郎ですね(爆)
0371(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/09/18(月) 19:45:16.02ID:v0GAthLFO
ブタちゃんイラネ情けないでつね(*^^*)

オカマちゃんかもでつ(^o^)/

(^o^)vブヒヒ!
0372増田丸 ◆X2.4Wz06Xo
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:20.17ID:U6dNFH0Q0
皆様こんばんは(^^♪ご心配ありがとうございます。
イラネくん毎日やってるだけあって結構上手いのにな〜。
わざわざチビ太さんのスレに来て荒らさんといて欲しい(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
0373_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:20.65ID:BWmc9QTo0
黒鳥イラネ見てる見てる(^0_0^)
0374_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:20.72ID:BWmc9QTo0
お前らまだブタイラネが黒鳥だって分らない?w(^0_0^)
0375山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 21:14:14.84ID:5ukKMtIF0
ワタス手羽…ならぁ〜
( ;∀;)アウゥ…ちょっぴりみてましたもん…
0376山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:38.74ID:5ukKMtIF0
飲んでますかぁ〜(n‘∀‘)η♪
0377山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:08.96ID:TomBbk1t0
萬ちゃんがぁ〜いい子にぃ〜
なりますよぅ〜にぃ( ;∀;)アウゥ…
0378闇夜のカラス
垢版 |
2017/09/19(火) 00:57:14.63ID:OZGHPaQe0
山ちゃんのインポが治りますようにぃ〜( ;∀;)アウゥ…
0379山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 03:25:06.45ID:TomBbk1t0
( ;∀;)アウゥ…ひっくぅ…
0380(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/09/19(火) 09:50:14.84ID:SwVaciJgO
おはようたんo(^o^)o

闇夜のカラスでつか(・o・)
真っ暗で見えませんでつよ(*^^*)
アホでつね(・o・)

コンビニちゃんもおでん
始まりましたでつよ(^o^)/
(^o^)vブヒヒ!
0381山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 10:10:50.89ID:IFGELBUF0
おはようございますぅ〜♪
(´∀`)つ旦~~
0382(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/09/19(火) 10:17:05.56ID:SwVaciJgO
山田さんおはようございますでつm(__)m

(^o^)vニカ!
0383ブラックバード
垢版 |
2017/09/19(火) 10:23:04.26ID:RWBmufUtO
皆様、おはようさんです。

チビ太さん、早いですね。もうおでんの季節、晩酌に熱々が食べたいです。

山田さん、当てまくってチャボイラネに負けんといて下さいね(^o^)vペカ☆

ヨーグルトさん
今日は生観戦かぁ〜、羨ましい〜O(≧∇≦)o
ライブで見て、気配良く感じた選手いましたら夜にでも教えて下さいm(__)m

今日は少しだけ早上がり、帰って休んでからオートします♪

皆さん、良い一日を〜♪
0384(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/09/19(火) 10:27:16.17ID:SwVaciJgO
黒鳥さんおはようございますでつm(__)m

(^o^)vペカ☆
0385山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 10:28:06.88ID:IFGELBUF0
チビ太さん 黒鳥さんヽ(;O;)♪
おはようございますぅ〜♪
黒鳥さん〜お仕事終わりですか?
(n‘∀‘)ηみなさまぁ〜(´∀`)つ旦~~お茶どーぞ♪
0386_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/19(火) 10:43:26.61ID:LmNUsoB30
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0387ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/09/19(火) 11:24:30.96ID:j6LUWnQU0
皆さんおはようございます
本場よりヨーグルトです。

蒸し暑い感じ 曇りで走路温度の急上昇はなさそうですね
0388ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/09/19(火) 12:06:31.69ID:j6LUWnQU0
久しぶりに生雅人です(=^ェ^=)

実はこっそり 雅人好きです エヘッ
0389山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 12:09:24.62ID:IFGELBUF0
ヨーグルトさん
こんにちわぁ〜(´∀`)つ旦~~
当ててないのでぇ〜出がらし茶ですぅけどぉ〜どーぞ♪
現地ですかぁ〜がんばってくらさぃネー♪
0390山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 12:56:02.73ID:IFGELBUF0
予想スレのぉ〜69のぉ方
シマシマ先生みたいなぁ〜
口調ですぅ〜フフフ(о´∀`о)♪
0391山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 13:01:57.46ID:IFGELBUF0
キムここでようやく走るようになりましたかぁ(*_*)アウゥ…
0392_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/19(火) 15:46:06.71ID:uMuWiIeQ0
やっぱり堕落したオートを盛り上げるのは黒鳥イラネのマヌケ関西弁しか無いな!w(^0_0^)

663 :ブラックバード[]:2017/08/03(木) 12:31:00.99 ID:Ofc1sunjO
>>661
何が名演技やねん(笑)

あんたも自分や増田さんと仲良くしたいなんて微塵も思ってないやろ?(笑)

でも停戦協定の呼び掛けに応じてくれてる。実際、コピペしてへんし…そこは評価しとるよ。

如何せん、自分と増田さんは裏?や昔の2チャン、昔のコテさんには無知。
いい意味でも悪い意味でもチビ太さんとウリ坊さんの復活に一役買ってくれるのではと期待してるんよ。

お二方とも、自分と増田さんの呼び掛けには無反応やしね。
あんたもチビ太さんやウリ坊さん居ないと張り合いが無いんとちゃう?(笑)
刺激するなり、昔話するなり、呼び掛けてくれや。
頼んんまっさ(o^-')b
0393山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 16:37:43.80ID:IFGELBUF0
おつかれさまでしたぁ〜
(´∀`)つ旦~~お茶どーぞ♪
0394ブラックバード
垢版 |
2017/09/19(火) 16:40:17.24ID:RWBmufUtO
山田さん、ヨーグルトさんお疲れ様でしたm(__)m

増田さんはオープンの方で予想されてたのかな?
会えませんでしたが、お疲れ様でしたm(__)m
0395山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 16:41:16.66ID:IFGELBUF0
((‘д’o≡o’д’))いいえ〜
増田さん手羽…予想わぁ〜
してませんですぅ〜( ;∀;)アウゥ…
0396ブラックバード
垢版 |
2017/09/19(火) 16:45:16.17ID:RWBmufUtO
山田さん
増田さん、いらしてたと言われてたので、てっきり予想されてたかと…

今日は後半から参加でチャラみたいな成績でした。

しかし有吉、今回は本気モードなのか?
0397山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 16:48:16.19ID:IFGELBUF0
増田さん手羽…ヽ(о´∀`о)
そのうちに予想してもらえると
思ってますぅ〜♪
有吉調子あげましたネー☆♪
スピードある選手だからぁ〜
面白くなりそうですネ(n‘∀‘)η♪
ワタス手羽…もぉ〜チャラみたいなもんでしたぁ〜(´∀`)つ旦~~
おつかれさまでしたぁ〜♪
0398_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/19(火) 16:49:28.83ID:uMuWiIeQ0
>>396
さようならは得意のウソでつか?wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)


884 :ブラックバード[]:2017/08/18(金) 18:12:31.47 ID:386S33emO
皆さん、こんばんは☆

皆さん今まで、ありがとうございましたm(__)m
これからの皆さんに幸多からん事を♪

さようなら! 黒鳥
0399ブラックバード
垢版 |
2017/09/19(火) 16:51:57.84ID:RWBmufUtO
萬田、オカマバー遅刻するぞ(大爆笑)

山田さん
有吉、侮れないですね。
お疲れ様でしたm(__)m
また夜にでも(^_-)-☆
0400山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 16:52:47.45ID:IFGELBUF0
ヽ(*´∀`)ノ♪はーい〜♪
0401ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:35.54ID:/PevTiy20
なんとか充電もちました。
黒鳥さん 山田さんありがとうございました

萬だ だだだだだ また遊ぼ
0402ブラックバード
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:16.17ID:RWBmufUtO
ヨーグルトさん
現場は楽しかった?

お疲れ様でした〜m(__)m
0404ブラックバード
垢版 |
2017/09/19(火) 20:47:12.76ID:RWBmufUtO
皆さん、こんばんは☆

明日の予習してましたが、準決面白そうですね♪
最終は荒れそうな予感!

地元浦田んは有吉と青山の外で位置的に厳しいか?
地元の意地を見せろ!

お疲れ様でしたm(__)m

皆様、おやすみなさい☆
0405_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/19(火) 20:50:38.27ID:V6MbxNuf0
チビ太の休日
0406増田丸 ◆X2.4Wz06Xo
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:28.93ID:UcpfALea0
皆さんこんばんは(^^♪
書き込み出来ないが見ることは出来るので見てますよ。ヨーグルトさん飯塚本場羨ましいです。
黒鳥さん萬田しつこいですね...叩きたいとこですが家のパソコンまで規制かけられたら困るんで出来ません(ノД`)・゜・。
相手にしてはダメなんだけどあたまきますよね...
0407ブラックバード
垢版 |
2017/09/19(火) 21:11:32.40ID:RWBmufUtO
増田さん、こんばんは☆

やっぱり増田さんの予想が見れないと淋しいです。
早く規制解除されると良いですね。
それと膝の痛み、無理しませぬように!

糞萬田、自分に絡む分には全く問題ないのですが…
自分がレス控えてるのでヨーグルトさんや山田さんに難癖つける始末。
こいつは誰かにイチャモン付けたい只のキ〇ガイですよ。

増田さんが参加できるナイターやミッドナイトが待ち遠しいです。

では、おやすみなさい☆
0408増田丸
垢版 |
2017/09/19(火) 21:27:21.47ID:UcpfALea0
黒鳥さん昨日は1日やりましたよ。優勝戦はやりたいところなんですが、うちのがわしのサポートで毎日会社いるんですよ。
オートやっとるのばれたら死刑ですんで(ノД`)・゜・。
0409ブラックバード
垢版 |
2017/09/19(火) 21:39:16.16ID:RWBmufUtO
増田さん
内助の功、奥さんには頭が上がらないでしょうし、有り難いですね!
でも死刑には注意(笑)

明日は休みで、まだダラダラと晩酌してますがスポーツニュース見たら寝ます。

山田さん、飲み過ぎ注意!お互いに(笑)
くれぐれも、お化け屋敷には近づきませぬよう!
0410山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 21:58:07.62ID:dI1JmKXH0
おはようございますぅ〜♪
(つД`)zzZ…・゜・
飲みすぎの朝帰りだったもので〜
ウトウトしてましたぁ〜(´∀`)つ旦~~
0411ブラックバード
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:06.03ID:RWBmufUtO
山田さん、こんばんは☆
今夜は健全な夜ですね。

自分も適当に切り上げ、明日の準決に備えます(笑)
0412山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:20.95ID:dI1JmKXH0
ううぅ…(´∀`)つ旦~~
そー言われるとぉ〜
飲みにいくのを考えますねぇ…
フフフ(о´∀`о)ゝ手羽ぁ〜♪
0413山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:06.95ID:dI1JmKXH0
あぁ〜└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘〜♪
黒鳥さん手羽…あしたぁ〜
おやすみなんですネ(n‘∀‘)η♪けどぉ…
またぁ〜変なの表れて黒鳥さんのぉ〜予想見れないだろうしぃ〜
( ;∀;)アウゥ…
0414山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 22:09:05.56ID:dI1JmKXH0
増田さん手羽…ヽ(;O;)アウゥ…
奥さま手羽…どこも魔女ですぅねぇ…サマンサ
0415増田丸
垢版 |
2017/09/19(火) 22:09:19.56ID:UcpfALea0
山田さん黒鳥さんお酒飲む人は麻酔効きづらいそうですよ。
わし肩に注射刺さった瞬間に目閉じていたんですが目の前が白くなり意識なくなりました。麻酔切れても点滴に痛め止め?が入ってるのか全く痛くなかったです。
飲み過ぎは注意ですよ(゜o゜)
でわでわ(^^♪
あれー今日チビ太さんいましたっけ...
0416山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 22:10:26.42ID:dI1JmKXH0
増田さんヽ(о´∀`о)その話し手羽…聞いたことありますぅ〜
オトロチイお話しですぅ( ;∀;)アウゥ…
0417ブラックバード
垢版 |
2017/09/19(火) 22:16:12.64ID:RWBmufUtO
山田さん、面倒でしょうが準決だけでもチビ太さん予想スレに予想して頂けないですか?
参考にしたいのでm(__)m

自分の前日予想は…
9R
永井、吉原、穴斎藤
10R
有吉、青山、穴加賀屋
11R
圭一郎、松尾、穴佐藤
12R
全く分かりません(笑)

試走で予想は変わりますが見応えあるレースを期待します。

ライブで見たヨーグルトさんの狙い目も聞きたかったですね。
0418山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 22:18:32.88ID:dI1JmKXH0
ヨーグルトさん手羽…
本日わぁ〜どうだったんでしょうねぇ…(;o;)アウゥ…

チビ太さん手羽…ヽ(;O;)アウゥ…
どーたんですかぁ〜?…
いないみたいでぇ( ;∀;)アウゥ…

黒鳥さん手羽…ヽ(;O;)アウゥ…
試走見ないとぉ〜なんともぉ…
試走のつまり具合無しならぁ〜ある程度偏差?…って言うのわぁ〜
今 少し頭に入ってますけどぉ…
0419山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 22:22:04.57ID:dI1JmKXH0
ウリ坊さん手羽…ヽ(;O;)アウゥ…
裏にぃ〜いましたよー( ・∀・)ノ
変なのにぃ〜絡まれてましたぁ〜
だからぁ〜☆(゜o(○=(゜ο゜)o
アンパンチイ〜入れときましたぁ〜(´∀`)つ旦~~勝ちぃ〜♪
0420ブラックバード
垢版 |
2017/09/19(火) 22:25:55.11ID:RWBmufUtO
山田さん、もちろん試走で予想は全く変わります。
明日の山田さんの予想、楽しみにしてます。

増田さん、自分は麻酔の効きは問題ないのですがタバコの吸い過ぎで肺活量で注意を受けます(笑)

今日はチビ太さんやウリ坊さん、お見えにならず淋しいですね(ノ_・。)

ヨーグルトさんも今日はお疲れ様でした(^_-)-☆

それでは皆さん、おやすみなさい(σω-)。о゚
0421山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:13.76ID:dI1JmKXH0
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
車の動きがぁ…( ;∀;)アウゥ…
すんごくぅ〜毎日変わりますものねぇ…オトロチイですぅ(>_<)
黒鳥さん手羽…おつかれさまでしたぁ〜(´∀`)つ旦~~
0422山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 22:51:28.95ID:dI1JmKXH0
ワタス手羽…もぉ〜

'〜'o))) モグモグ…まんま食べて
映画見てのんびりぃ〜スマスゥネ〜♪
みなさまぁ〜おつかれさまでしたぁ〜(´∀`)つ旦~~
0423山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/19(火) 22:57:52.07ID:dI1JmKXH0
∀;)…チラチラ チビ太さん手羽…
0424ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/09/20(水) 00:31:49.15ID:vfyzDSd30
あー楽しく忙しい1日でした。
山田さん黒鳥さんお相手ありがとうございました。楽しさが倍増しましたよ♪
増田さん 奥方には内緒なんですか? いっそ誘ってご一緒に予想大会なんてどうでしょう
女性って男性よりギャンブラーだったりする事も……  かく言う私も(≧∇≦)b

チビ太さんどうして裏なのでしょうか? 気になります。
0425山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/20(水) 00:43:38.75ID:IPz/Z8UG0
ヨーグルトさんヽ(о´∀`о)♪
こんばんわぁ〜映画見ながらぁ〜
ウトウトしてますよぉ〜
そろそろ寝られるかなぁ〜
(´ω` )zzZ…ウトウト
おやすみなさいませ〜♪
0426ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/09/20(水) 00:49:33.58ID:vfyzDSd30
夜型の私はピンピンとずっと遊んでて 書きこみ こんな時間で申しわけない
 (>_<)
試走見ないあてにならない前日予想
9R 雅人 永井 穴岩見 
10R 青山 金子 調子が継続すれば有吉  大穴個人的にエンジン立て直せば浦田
11R 貴也 圭一郎 穴木村
12R 荒尾 早川 穴信夫

私の本日の成績はちょっと儲けましたが、自身の勝負レースで敗れて 下手だなぁーと
0427ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/09/20(水) 01:07:29.29ID:vfyzDSd30
本日の本場日記

平日にも関わらずお客さん入ってました。皆さんかなり入れ込んで応援してましたね!
青山の大ファンらしき人が猛烈に声はりあげてました
選手の見た目は、浦田エンジン悪し  早川がスタートキレてる印象
信夫さん良さが見立ちます。  いうまでも無く圭一郎はカッコ良い
しかしやはり飯塚走路に強い青山が目を引きます

そして何と言っても有吉 個人的には優勝してほしい きっと本人泣き崩れますよ
  
はしまきウマウマでした。 ではおやすみなさい
0428ブラックバード
垢版 |
2017/09/20(水) 09:10:57.75ID:FbIKTDTLO
皆様、おはようさんです。

チビ太さんとウリ坊さんは裏で予想されてるのかな?自分は見ないので分かりませんが淋しいので、こちらでもお願いしますf^_^;

ヨーグルトさん
本場日記、現場の雰囲気が伝わり面白かったです♪
今日は仕事で車券は買えないのかな?
ところで、はしまきってな〜に?

増田さん、今日も奥さんの監視の目が(☆_☆)

皆さん、本日もヨロシクです(o^-')b
0429ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/09/20(水) 09:58:06.32ID:vfyzDSd30
おはよーございます
黒鳥さん、はしまきは薄いお好焼きを割り箸に巻きつけたものです。
えっ!?関東には無いですか?

いつも物足りないんだけど、今回初めて美味いと思いました。チーズ入り良かった
今日は仕事です

いつもならコンビニからチビ太さんの朝の挨拶入る時間なのにどうしたんでしょうね
0430山田二等兵 ◆rB6VKD8tbE
垢版 |
2017/09/20(水) 10:05:04.15ID:f+EDCkHT0
黒鳥さん〜ヨーグルトさん〜♪
みなさまぁ〜おはようございます
(n‘∀‘)ηチビ太さん手羽…
どーしたんでしょうねぇ…
( ;∀;)アウゥ…
0431ブラックバード
垢版 |
2017/09/20(水) 10:07:04.59ID:FbIKTDTLO
ヨーグルトさん、おはようございます(^-^*)/

はしまき、九州地元のジャンクフードかな?
関東には無いので初めて知りました(^^ゞ
食べてみたいですね〜♪

チビ太さんのコンビニは、10時過ぎでは?

自分は午後少し抜けますが今日はオートやります。
ヨーグルトさん、無理せぬ程度にお仕事ファイッ!

それじゃ、また(^o^)v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況