X



伊勢崎オートレース予想屋で一番ウマイのは誰? [無断転載禁止]©2ch.net

0678_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/09(土) 20:45:56.08ID:dIqSWdvz0
廃業した予想屋とかいる?
0679_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/10(日) 00:16:26.99ID:cVBmleNz0
>>678

かつては居ましたよ
0680_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/19(火) 13:40:53.90ID:jwwfGFg9O
頑張れ予想屋!
0681_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/02/25(木) 15:50:23.98ID:/r+I2O3h0
はい!
0682_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/04(日) 21:09:29.65ID:MJRxwGjn0
栄ちゃんて辞めちゃったの?
0686_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/22(木) 12:01:03.24ID:r0BhtFY70
[もうよそうやー]
と、やめたそうだ
0688_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/15(水) 11:40:07.61ID:K3BuH2M20
じゅんちゃんて他の予想屋さんみんなから良く思われてないんだって?
0689_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/15(水) 13:13:33.04ID:K3BuH2M20
うん
0690_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/16(木) 18:51:14.29ID:goGZSRXN0
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0692_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/14(火) 10:09:19.58ID:RimVVIr90
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
0693_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:53.09ID:FFuVpAQ80
誰が1番なの?
0694_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/27(土) 08:40:16.62ID:ZPW9KH5y0
栄ちゃん
0695まげろ#ぬるぽそ
垢版 |
2024/01/29(月) 01:40:23.24ID:BgGiNzMr0
>>694
栄ちゃんは、昔友達が予想を覗きこんだら「テメェ2度と俺の台の周りをウロウロすんじゃねぇ」と怒鳴られたからおっかねぇ人だと思った。たまに赤城山をツーリングしてる。
0696まげろ#ぬるぽそ
垢版 |
2024/01/29(月) 01:41:30.22ID:BgGiNzMr0
>>661
俺はお袋の年金でギャンブルしてる。
0697_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/29(水) 23:47:29.42ID:IBidMKyT0
>>696
それは絶対的なダメ人間
0698_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/30(木) 16:08:00.99ID:vwZQS44v0
ジャンボは元気してる?
0699_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/06/14(金) 12:26:39.54ID:phSZWXS10
久々に行ったら配置が変わってるよな?
0700_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/06/14(金) 12:56:40.62ID:Grfd4eB90
久々に稲妻賞に行ったら
ファンファーレも聞こえにくい
ピットアウトの曲全く聞こえず
スピーカー壊れてんの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況