X



【32期】岡谷さん【女子No.1レーサー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/03(木) 16:41:10.04ID:LDXexPQg0
優勝おめでとう!
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/10/13(金) 22:09:13.54ID:sffgvZah0
>>179
俺との熱かった夜の事を考えてたのかも。
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:43.47ID:m0rAIn440
>>179
私は素人なのでよくわかりませんが、あなたの言うこともあるかもしれませんが、
生理がレースに影響するのであれば、女子レーサーを受け入れた以上、きちっと制度を整備するべきですね。
私の個人的な見立てでは、まだセッティングの技術や経験が圧倒的に少ないんだと思います。
0182_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:10.38ID:DMw3B/WM0
>>181
整備より生理を何とかしないと、、、。
生理でレース早退して、身体に負担のかからないイベントに出席した萌みんが叩かれたりするしな、、。
あとは何よりドドドが出てるとあそこがキモチ良くなっちゃうのも何とかせにゃーな。
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/16(木) 10:32:26.71ID:4EKd5cq90
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0184_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/19(日) 13:32:39.81ID:qpB9FlY20
岡谷、藤本はサトマヤなんかよりずっと見た目いけてる
サトマヤちとデブすぎるわ・・・
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/19(日) 13:48:24.24ID:uwCPOiPP0
岡谷さんのあそこを舐めまくりたい
0186SEX待《ザムライ》 ◆Mqb3MiqptE
垢版 |
2017/11/20(月) 21:45:35.11ID:mPRAw+Cz0
>>184
スケバンみたいだよな。
藤本はアカンだろ。
武田幸三とか森村とおなじ顔。
0187_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/20(月) 22:15:37.39ID:o3cVd5rG0
最後の直線、あそこから2車捲るのはすごいな
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 00:16:27.11ID:dLmrLt3J0
へたくそ金かえせ!
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 02:24:03.70ID:DXTGLQbe0
速度は有り
捌きは無し

以上。
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 09:39:09.18ID:9PyKpnJK0
>>190
おっぱいは?
0192_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 13:28:32.43ID:EGObprf40
マヤと益みたいなイン攻めもできないとだめだな
0193_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 13:31:51.58ID:7jVRGJdk0
>>192
マヤはできてないだろ
0194_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 20:02:40.72ID:4D9HJk4j0
現在ブス岡谷は
ハンデ調整中
0195_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/24(金) 16:47:54.37ID:48GLI9fB0
ブスってゆーのはリサマックスみたいな顔でしょ?
岡谷さんは個性的な顔でいいじゃん
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 01:41:50.52ID:45OexuA50
個性的なオランウータン顔ですね
0197_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 01:45:28.60ID:45OexuA50
>>191
片野≧マヤ≧益≧岸≧藤本≧ブスやん
おっぱいの乏しさは女子No.1
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:43.89ID:cD6ujn3C0
捌きは圧倒的に藤本が上。
これからの成長は藤本の方が早い。
32期女子は見てて面白い。
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:49.26ID:0gdUGk5+0
なしえはちゃっかり20前に戻ってるんだよな
まあ活躍する女子レーサーを売りにするためにはそうなっちゃうんだろうな
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/02(土) 06:17:50.26ID:/rpR4yDR0
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0201_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/03(日) 12:29:31.42ID:VDsV1m8w0
インから抜けなくて前に進めない感じ
それと、スタートがイマイチ
この内容では20m前に軽化したら即優勝
番組屋も難しいところ
0202_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/03(日) 14:09:31.23ID:8VWMw8Ax0
ここ数ヵ月の岡谷さん見てると走りは悪くないけど、スタートタイミングが遅いと思う
10とか20とかの割合時計が見やすい位置でも18とか下手すれば22とか
それで1コーナーからの周りを窮屈にしちゃってる印象

0台とまではいかなくても、常時10台前半でスタート切れるようになれば、スタート後すぐに後ろから突っ込まれるようなことはなくなる
0203_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/03(日) 14:12:24.05ID:Z7nBg3ct0
それな
0204_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/03(日) 15:58:47.87ID:WE4edyLT0
インからの捌きなら藤本の方が上手いな。岡谷は一本調子の展開なら◎に出来るが、混戦となりゃまだまだだな。
0205_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/03(日) 16:33:05.65ID:5KnsLi6A0
20前でスタートして後ろが追いつく前にスペースガラ空きの状態でさらに軽ハンの爺を車速の違いでパス
これはぶっちゃけ容易い
岡谷さんもそれぐらいなら余裕だから20前だとサクっと優勝できるようになったわけで
今は10前なのにスタート遅くて最重ハン勢にすぐ飲まれすぎなのがまずいね
0206_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/03(日) 23:04:04.56ID:8VWMw8Ax0
まあこれまでも着実に課題をクリアしてる岡谷さんだから、これも遠くないうちにクリアしていくんだろうけどね

スタートのタイミングは本当に目慣らしと練習しかないね
0207_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:19.03ID:LjO8GzgN0
岡谷さんを応援する同士がこんなにたくさんいることに感動
0208_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/04(月) 21:04:24.17ID:GO4K2WQ/0
スタートが上手い下手 = スタートタイミングが早いか遅いかと思ってる人が多いな。
レース場でもよくそんな会話が聞こえるが。
スタートで大事なのは、
スタートタイミング 20%
スタート後の伸び 40%
チェンジ後の伸び 40%
こんな感じだ!
全盛期の阿久津や畑と岡谷のスタートタイミングは大して変わらんよ。
0209_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:20.79ID:O9rohRO50
でもさすがにST20近いのは遅い
最後尾スタートでも余裕で捌いていける8号車はわりと平開催の予選だとそれぐらいも多いけど
0210_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/04(月) 22:22:31.41ID:nPDgJaoJ0
岡谷さんを女としても好きです
0211_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/04(月) 23:39:27.17ID:ACtypei/0
>>210
キスしたくなる?
0212_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/04(月) 23:47:10.08ID:O9rohRO50
岡谷さんは正直ゴリラ顔で美人だとは思わないけど髪型補正が効いてると思う
あとポーカーフェイスであんまりニコニコしないとこも女戦士感があって良い
0213_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/04(月) 23:53:12.28ID:Ant4KG2H0
スタートは雨と一緒で苦手意識付いちゃうとなかなか取れなくなっちゃうからね

苦手意識付く前にタイミングから攻めて克服しときたいね
走りは相変わらずスピードに乗ったいい走りしてるだけに
0214_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 04:01:48.95ID:KvtccpJ90
岡谷はちょっとツンデレっぽくて萌えるわ
0215_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 04:34:44.38ID:/ynYYRKU0
気持ち悪っ!メスゴリラ
0216_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 06:35:38.16ID:RAujCO6w0
クールビューティー!
0217_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 07:49:18.73ID:/F50CjZy0
彼氏だけにしか見せない笑顔がありそう
可愛いんだろうな
0218_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 11:36:11.71ID:7VqMw7kh0
岡谷はちょっとツンツンっぽくて萎えるわ
0219_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/05(火) 11:37:32.77ID:7VqMw7kh0
話題性がない選手、華がない、存在感がないw
0220_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/08(金) 10:19:39.89ID:+pN700B30
存在感あるわ!!
存在感ないのは岸だろ!
0221_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/08(金) 13:23:14.92ID:ZSDgT7sK0
>>208
確かにそうなんだが阿久津や畑のころと比べると、今はみんなスタートタイミングが早くなたよ
今のオートレースはそうじゃないと太刀打ち出来ない部分があるんだろう
0222_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/08(金) 22:48:52.79ID:n/Ea6IlX0
>>221
そうそう
ワンメイクなんだから全てに優っていないと勝てない
0223_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:54.35ID:EVBDeSml0
しかしブスだな
0224_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/09(土) 06:53:41.94ID:19P0qr730
俺は好きだけどな!!
0225_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/09(土) 20:05:20.00ID:fy8Mv51T0
俺も好きだ!
0226_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/09(土) 23:02:49.92ID:VI5PN6nS0
試走だけは速い
0227_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/10(日) 09:33:55.27ID:anJvodq80
是非グレードレース7のCMに起用を
0228_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:25.99ID:c6/hlzTx0
勘弁してよこんなに地味な下降中の選手
0229_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/10(日) 14:46:33.16ID:c6/hlzTx0
>>217
おまえきもっ
0230_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:08.29ID:QetFXyuZ0
早く10前戻せよ‼
0231_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/10(日) 17:05:05.77ID:JOTiiurD0
>>230
俺はこのくらいでちょうどいいと思うけどね
0232_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/10(日) 17:24:17.05ID:Im9KxxDE0
強くなるには今の位置でもがくしかない
20前に戻せば簡単に「活躍する女子レーサー」の画が作れるけどそれじゃそこ止まり
本人も10前で勝負できるようになりたいって言ってるし頑張ってほしい
0233_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/11(月) 21:14:15.24ID:w52JT95S0
顎を引いて頑張るしかない
0234_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:17.24ID:f0Dk2/Yi0
ドドドがなかなか直らないらしい
0235_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 18:30:59.19ID:/J8sNjfj0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0236_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 18:31:23.37ID:/J8sNjfj0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0237_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/12(火) 22:31:10.57ID:b1D1jYap0
全く連にも絡まんしただ回ってるだけでつまらん
早くハンデ前にしてくれ
0238_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/17(日) 20:36:50.69ID:epBo1E3i0
明日からの川口、岡谷はハンデ軽化。益も軽化。
片野は重化。
   相対的に女子には甘いな。まぁ、いいかww
   か弱い女の子だからな
0239_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/17(日) 21:08:52.94ID:Blbh8UOd0
ハンデ軽化したのか
いいぞいいぞ成績で目立ってなんぼだからな女は
またしばらく楽しめそうだ
0240_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/17(日) 21:38:53.75ID:kQuyJA3L0
岡谷さんはスタート力を磨こう
0241_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/17(日) 22:03:38.06ID:VbLxkeCP0
>>238
女子贔屓すごいなぁ
ハンデすぐ前に行く
0242_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/17(日) 22:47:08.31ID:+LpAExF60
明日の9レースのナベアツは手抜き走りで間違いない
0243_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/18(月) 20:50:45.34ID:iG54/q9L0
軽化してこの結果、この内容では相当な重症ですね
30前になるまで待つか、新車を買うか
経営判断の難しいところですね
0244_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/18(月) 21:16:00.41ID:MzRzmRkQ0
ホントに軽化してんの?
6番車とか絶対無理じゃん
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/19(火) 13:24:40.40ID:D+vThnrS0
岡谷の一匹狼な雰囲気好きやで
0247_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/19(火) 20:14:06.41ID:vYZZDpGT0
8着で一般戦B回り
明日もダメだろう
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/19(火) 20:21:28.09ID:8lJFWZKc0
岡谷さん、今の状態じゃぁたとえ単騎の逃げでも勝ち切れないだろうな。
今年の3月には川口で3,374を叩き出して20後ろの貢を完封してるんだが・・・
客も選手もオートレースは難しい。
0249_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/19(火) 23:06:23.90ID:XZkvmTYA0
>>248
オートレースは難しい?ぢゃねーよ
単に今までのゴリラ岡谷のランクが
問題なんだよな。
ランク何故A47?
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/19(火) 23:35:03.90ID:geIO3M/X0
>>249
っつてもエンジン仕上がった時の独走スピードは目を見張るものがある
今は整備に苦しんでいる状態
0251_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/19(火) 23:41:23.78ID:gZ/6OM3z0
スタート切れてないね
0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/20(水) 05:06:50.51ID:TmqpD0Zw0
車の状態がよくないねえ。ハンデ重化してから下降線の一途だったし。周りからそれなりにアドバイス受けてるだろうが、マイペースって公言してるし、自分で何とか持ち直してやるって気持ちが岡谷は特に強そう。今後に期待
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/20(水) 13:12:46.18ID:O18IgK9q0
6
8
7
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/21(木) 12:22:15.70ID:5bmZWnU/0
今日はマズマズ伸びてたね しかしいかんせん・・・ 捌く技術がゼロ
0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/21(木) 13:03:38.39ID:tVa3xiFv0
一人くらいインから捌けば最低2着あったのに
少なくとも竹中には抜かれないだろ。

イン使えない選手に重ハンは無理。
0256_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/21(木) 18:02:54.33ID:kBrHKUGH0
あんまり期待しちゃ可哀想かもね。今年の前半は乗り手も車も確変状態だったんだろう。
素人のオバチャンがこのハンデ位置まで来ただけでも大したもんだょ。
岡谷さんから見たらマスマヤは雲の上の存在
0258_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/21(木) 20:24:03.97ID:kOVv7YfA0
>>256
確変状態だったんだろうに1票だな
0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/22(金) 09:39:09.97ID:fOViasir0
岡谷さんのアナルを舐めまくまくりたい
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/22(金) 18:58:59.37ID:frKTl3XX0
女子選手の走行中の写真見てて思ったが岡谷さんてきれいなフォームだよな
キムタケに似てない?
良いと思います
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/22(金) 19:14:02.24ID:FVCqwvA00
フォームがきれいなのは田崎
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/22(金) 23:08:33.06ID:a7UAKDTk0
スピードは有っても混戦を捌けずにエンジンを殺してしまう。
男子レーサーでこの手のタイプは大嫌いだが、岡谷さんはまあイイかww
美人だから!
0264_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/23(土) 01:24:42.26ID:3SzHF1+90
元・美人過ぎるオートレーサー
0265_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/23(土) 10:26:07.38ID:r6BTPQv90
岡やん補充か
怒濤の出走ラッシュ
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/24(日) 09:16:24.93ID:z7+c0r/20
今日のメンバーで着外は絶対ダメ!
何としても2着は取ること!
0267_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/24(日) 11:08:10.46ID:zJ6CI/5I0
32試走きた!
0268_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:53.70ID:zJ6CI/5I0
勝った!
外回しだけで勝てた!
0269_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/24(日) 11:18:45.64ID:k18ge5cN0
今日はいいレースをした
0271_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 10:36:06.64ID:E+qLgUhT0
イン使えばもっと早く頭に立てたのにな
まくるんなら一発で決めろよ。
0272_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 11:33:39.14ID:2PvN2MCS0
岡谷さんのアナルを舐めたい
0273_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 11:37:23.08ID:Eq/3LtJu0
岡谷さんのは良い臭いするぞ。
0274_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 11:39:28.82ID:2PvN2MCS0
経験者ですか? 味はどうでしたか?
0275_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 13:15:38.08ID:/sQQhEaY0
ウンコの味がした・・・。
0276_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 19:15:54.90ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

2E7EBKYZAB
0277_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 22:10:00.24ID:KfLOMK/e0
捌きを覚えてなんて言ってるなら外捲りばっかりやらずチャレンジしろ!
0278_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/26(火) 13:42:13.31ID:4My67uNg0
癖になる顔と癖になる声
0279_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/26(火) 17:07:42.03ID:qPhnyKnZ0
わかる
なんかかっけー
0280_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/27(水) 19:50:46.53ID:sFpcfqSK0
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況