★チビ太のおでんの部屋第15巻★o(^o^)o(*´∀`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/30(日) 21:45:52.95ID:KaFABnTE0
おじさん昼間から飲みすぎだよ
予想さえ当ててりゃ誰も文句言わんだろ
予想だけに集中したらどうよ
0514山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 21:55:40.59ID:aVg+JXWm0
>>512〜おや?(o・ω・o)…
ワタス手羽…に消えてもらいたいなんて〜やけにそこ来ますけど…何か困ることでも〜おありですかー??
0515山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 21:57:12.21ID:aVg+JXWm0
>>513 あんたのがまともな事を遥かに言うヽ(;O;)…けど〜なんで現れたの?…暇なの?(o・ω・o)…
0516_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/30(日) 21:59:19.74ID:P71X0CTj0
>>515
名無しで予想スレで目立たないように予想してろよ山田うどんのたぬきジジイ
0517山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 22:00:35.93ID:aVg+JXWm0
悔しいんだ〜?(o・ω・o)
予想できるのがー!
コテ付けられない小物は
お黙りなさい〜!
0518山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 22:01:53.05ID:aVg+JXWm0
だれだれさん〜おめでとう(*^ω^)ノって〜言われる気がしないんだもの(ФωФ)ネ〜うふ〜♪
0519山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 22:05:22.74ID:aVg+JXWm0
少し〜オート
勉強しといで〜ヽ(◎-◎;)!
それから上手なら〜コテ
考えなさいよー〜♪
0521_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/30(日) 22:14:12.83ID:P71X0CTj0
一年生ならこれも嘘だったってことだよな

298 名前:山田二等兵 ◆NC72wEBoEI [sage] 投稿日:2017/07/30(日) 10:59:27.87 ID:0N1hwZ7a0 [10/36]


慢ちゃんにはぁ〜あやまりたいんですぅ〜赤いきつねの時とかぁ〜素直に慣れなくてぇー
その通りぃ〜原西でも自演したしぃ〜!…でも〜(о´∀`о)マンダちゃん手羽…(・。・)?あれはぁ〜えーと…2013年だったかなぁーワタス手羽(イラネ)…のコテで〜1月5日忘れもしないー!
金杯〜〜(о´∀`о)当てましたものネ〜♪上手(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
おめでとう〜♪実は…黙って萬ちゃんの予想に乗ってて…
(^.^)(-.-)(__)ペコリペコペコ〜♪
またぁ〜お願いしますぅ〜♪。
0522山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 22:16:49.86ID:aVg+JXWm0
そーだよもちろんヽ(о´∀`о)
調べるのにぃーこれがまた大変なのねー!
0523山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 22:18:37.42ID:aVg+JXWm0
でも〜マンダちゃん手羽…
ヽ(о´∀`о)当てためでたい事だから〜喜んでコピペrushしない
良いことだと思って〜
0524_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/30(日) 22:21:13.50ID:P71X0CTj0
>>523
1年生が避難所の昔のコテまでわかるかよ
0525山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 22:22:23.82ID:aVg+JXWm0
これがネ〜(ФωФ)案外調べるとわかるのよ〜!知らないの?
スマホ持ってるの?(;O;)
0527ブラックバード
垢版 |
2017/07/30(日) 22:34:49.30ID:dpz8pKvvO
山田さん
自分を庇う思いやりと、予想スレをコピペで荒らされたくなくてイラネの振りしてたんですよね?
増田さんへの返答で分かりましたよ。
チビ太さんやウリ坊さんに誤解を招く発言を詫び、元サヤに戻りましょう♪
お二方は分かってくれますから(^_-)-☆
こんなんでの空中分解は萬田の思う壷、チビ太さんスレの絆を見せましょう!

チビ太さん、ウリ坊さんが現れるのを待ってましたが眠気限界マックス(@_@)すいませんが、寝させて頂きます(-_-)zzz

皆さん、また明日もヨロシクお願いします(o^-')b
おやすみなさい☆
0528山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:34.00ID:aVg+JXWm0
黒鳥さんヽ(о´∀`о)はーい♪
わかる人にはわかるだけでー
ワタス手羽…には充分ですぅ〜♪
しかし…チビ太さん ウリ坊さん
〜お二人どーしたんでしょうか?(o・ω・o)…チビ太さんもー
ウリ坊さんもーかなり疲れてる感じでしたもの〜ヽ(;O;)…
ゆっくり疲れを取ってもらいたいです〜♪…
黒鳥さん〜お休みなさーい☆ペカ
0529_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/30(日) 22:56:20.74ID:jWjl/4ZQ0
>>527
ニートイラネが「チビ太さんスレの絆を見せましょう! 」だとよw
要は、お前がチビ太スレに毎日居たいだけだろーがwww

さっきまでここでボロパソコンから山田を叩き、裏でも散々山田叩き!
そして何も無かった如く突然出て来て「元さやに戻りましょう」とはwwwwwwww
流れ作業も覚えられないバカのくせに悪知恵だけはイッチョ前にあるな(^0_0^)

バカは昼間からこんな所にいねーよ!明日からお前と山田の無職同士、月曜の朝から語りあってろ!(^0_0^)
0531_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/30(日) 23:06:44.28ID:P71X0CTj0
表でレースはじまる前にコピペマン釣ることじたいおかしくねーか
出てきて困る奴釣るなんてやらないよな
コピペしないなんて保証ないし
0532山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 23:13:28.14ID:aVg+JXWm0
お前は〜素人だな〜朝イチワタス手羽…攻撃したりして〜来るときは〜ヽ(;O;)コピペマンダちゃん
起きてるんだよ〜!
第一〜コピペしたくて今日なんて
〜うずうずしてるに決まってるだろ〜!昔の良いお話ししたりして〜競馬取った話なんて最高だろー?わからいのか?(o・ω・o)
毎日スレ見て少しは勉強しなさいよー!
0533_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/30(日) 23:17:19.32ID:jWjl/4ZQ0
ニートブタイラネ見てる見てる(^0_0^)
0534山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 23:19:08.95ID:aVg+JXWm0
マンダちゃん手羽…だったのか?
やっぱり〜ヽ(о´∀`о)♪
どーだった?…懐かしいコテの人居た?
0535_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/30(日) 23:19:14.58ID:jWjl/4ZQ0
>>532
明日からキモス&イラネで朝から頑張れよ!wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)
0536山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 23:20:25.58ID:aVg+JXWm0
ふふふ〜なんでもいいよ〜ヽ(о´∀`о)その代わりコピペすんなよ〜!
0537_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/30(日) 23:27:47.32ID:jWjl/4ZQ0
67才のボケ老人キモスと45才のニートイラネ黒鳥は名コンビだよw

お前ら2人の専用スレ考えといてやるよwwwwwwwwww(^0_0^)
0538山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 23:29:35.43ID:aVg+JXWm0
萬田〜お前はいくつなんだよ?
ふふふ〜お前のも考えてあげるよ〜一緒に入ろうヽ(;O;)
0540山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 23:33:43.71ID:aVg+JXWm0
お前はバカの一つ覚えの
コピペばかりしてるから脳みそが〜溶けちゃってるんだぞヽ(;O;)
0541山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 23:34:57.39ID:aVg+JXWm0
居もしない〜イラネだろ〜って
そればかりだしなーヽ(;O;)!
なんとか人生考えろよ〜
0542_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/30(日) 23:35:19.82ID:jWjl/4ZQ0
ブタイラネ見てる見てる(^0_0^)

>>538
キモスじーちゃんおやすみw  明日からイラネ黒鳥と力合わせてスレ盛り上げろよwwwwwwwwwwwwww(^0_0^)プ
0543山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/30(日) 23:36:31.36ID:aVg+JXWm0
答えろよ〜ヽ(*≧∀≦*)歳もわからんのか〜?おいおい〜頼むぞ〜ほんとにぃ〜!
0546ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/07/31(月) 00:25:36.37ID:jEkdyNG60
嗚呼 私の夏が終わった…一
地元では花火大会やら盆踊りやら、今からが夏本番ですが私のとっての夏はダイヤモンド
これからはしこたま働いて小使いためて年末のスーパースター それまでは仕事!です。

黒鳥さん 本場には行きましたよ。汗がふき出して苦しかったー〜
本場ではタブの調子悪くて書き込めませんでしたが、優勝戦は金子からドバドバッといきまして大赤字〜(>_<)

今日、37度あって泡吹きそうでした(||゜Д゜)ヒィィィ!

本当言うと、このスレが気になって集中できなくて下ばかり見てました。 空には大輪の花火だったけど 下ばかり
0547ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/07/31(月) 00:50:35.37ID:jEkdyNG60
それぞれの立場で考えてみました。

ウリ坊さん 山田さんはイラネでは無いですよ。本物のイラネであれば今、このタイミングで
      正体ばらす事はしないでしょう 山田さんは少し前から萬田さんに話しかけてました。
      何故か? 自分に注意を向ける為です。 山田さんがそうしていれば,予想スレを荒らされる確立が低くなります。
      山田さんは守りたかったんですよ。

      虫の息になってるオートレースと、それを愛する人達  そして何よりチビ太さんスレの仲間達を
       
      もう1つ。萬田さんも同じ人間、できたら仲良くしたかった 敵対視していがみ合いしてれば回りに迷惑がかかります
      皆仲間ならスしも平和です。  そう願ったんだと思います。
       少し前から私、それを感じてました。

      さしでがましいですが、ホント 生意気言っちゃってますが私の感じた事です。
0548ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/07/31(月) 01:12:59.20ID:jEkdyNG60
萬ちゃん  あなたはイラネを探しているの? 見っけ出してどうしたいの?
      あなた自身わかってる事でしょう  イラネはみつからないと
      イラネの名前でオートスしに現われる事はもう無いでしょう
  
      スレを覗いては、いるかもしれない  もしかしたら名無しで人に
      絡んでるかもしれない
      あなたが怒ってるのにのこのこ現れないでしょう。
       あなたは全く無駄な時間、この短い人生の貴重な時間を怒って過ごして
      あなた自身が大変な損をしているのですよ

     もったいないです。同じ生きるなら笑いましょうよ。
      もう自分を解放してあげて、楽になりましょ
      あなたが手を加えなくても,あなたを苦しめた人はもう罰を受けてます。
      オートも永遠に存在はしません。  考えてみて下さい



       
     
0549ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/07/31(月) 01:26:23.03ID:jEkdyNG60
山田さん あなたのおかげでGI優勝戦の予想スレは平和でした。
      身を呈してのもくろみは見事に成功しましたよ。
       ありがとう
0550謎のコテハン
垢版 |
2017/07/31(月) 02:03:37.27ID:k79aEs3L0
今日の騒ぎすべて見てました。
オート板でこれだけの勢いあるチビ太さんスレ。コテハンのスレでこれだけ継続するスレは過去にはなかったです。
チビ太さんを中心にお互い信頼し仲良くオートや雑談で楽しめる素晴らしいスレだと思います。
しかし、こういう電子掲示板の仲良しスレではやってはいけないことがあります。
どんな理由にしても仲間を騙すこと、これは御法度です。
仲間を守るため?それは自分勝手の行動にほかなりません。
特にチビ太さんは純粋な心を持ってるコテさんです。
人から聞いたのではなくチビ太さん本人が山田さんに直接聞いたことに嘘があったということは
かなりのショックだと思います。
信頼は作るのは大変ですが壊れるのはひとつの嘘で簡単に壊れます。

萬田という人を何とか仲間に入れてあげたいという理由でも今回の偽りの言動は一般論では理解されないでしょう。
コピペ被害なら運営に問い合わせれば対処してくれるます。
0552山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/31(月) 02:52:49.23ID:gz+p4nXq0
ヨーグルトさん ありがとう
ほんとに ヨーグルトさん手羽…
貴女の理解力にはいうも脱帽
させられますヽ(о´∀`о)♪。

謎の人 仲間を騙す? この理由を
許せなくて そちらを優先するのなら すぐに崩れる仲間達だったのでしょう それならこのスレには
ワタスは 合わなかったと言う事
気も楽になります これからは
予想スレで予想するだけで充分
オート楽しむ人達が他にも
たくさんいるのですからネ〜♪。
0553山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/31(月) 02:56:10.96ID:gz+p4nXq0
禁止な事は知らないけれど
禁止と言うなら コピペ乱射する
ほうが人様に迷惑明らかにかけてるだろう そいつをなんとかしてから出直しなよー!
0554_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 03:17:47.07ID:iwzioab60
通りすがりのものだけどコテハンスレ禁止なんてどこに書いてあるんだ?
そんなルールあるなら教えて欲しい

山田二等兵さんこんな事しても一時的なもんだろ
これからまだいくつも大きなレースあるし
失った信頼の方が大きいよな 自己中は嫌われるよ
0555山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/31(月) 03:51:42.99ID:3zbkL5TH0
失う事で より大きな物を得る
それがわからない貴方は
可哀想な人だし 貴方の近くには
本当の仲間が居ないのだとわかるよ
0556_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 04:04:45.02ID:iwzioab60
信用失って何か大きなもの得たのかね?
わしは仲間騙してまで大きな物得たいとは思わんがね
世の中自分の為に回ってると思ったら大間違いだよ 
0557山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/31(月) 04:18:01.98ID:LDES5C090
大きな物と言ってもそれこそが
信用なのがわからないのか?
薄っぺらなその場の信用で繋がってるのなら 先も今も元から無いうわべだけの付き合いしか出来ない仲間しか残らないんだよ そんな仲間ならこちらからお断りだ
もう少し成長しないと全て何も残らないぞ
0558山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/31(月) 04:22:11.83ID:LDES5C090
仲間が大事ならその前に人を愛せる人にならないと本物は何も得られないんだよ
0559_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 04:44:49.02ID:2nv6DrT50
山田ヨーグルト頭大丈夫か?
こんな2ちゃんで顔も何もわからないのに人を愛せるだのバカ過ぎだろ
ウソや騙しやれば2ちゃんじゃその時点で終わり 信用0  コテ変えて出直すしかねーな
0560山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/31(月) 05:20:25.58ID:LDES5C090
そんな事はどうでも良いんだよ
それが嘘だから許せないなら
それでも良いんだよ まず自分に出来ることをしたまでだ …
全ては丸く収まるのが最高だろうけど目の前の人達少しでも楽しめて良かったと思う

2ちゃんねるで顔も何も見れない?
だから嘘ついたら終わり?

顔も見れない2ちゃんねるで
愛はバカ?…

見れないからこそ見れないなりに出き来ることをしたまでだ!

愛はバカ?…バカで結構だ!

人を愛したことの無い人には
わからないだろうな…

愛する意味さえ…
それこそ自己中なんだよ

何かあったら真っ先に逃げる奴だろうな…

悪いが 人から今まで
1度も愛されて来なかったん
だろうな…

親友や友人も本物は一人も作れて無いんだろうな…
0561_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 05:29:26.29ID:qpfiKxpE0
>>560
あんたまだやってるの?
寝ないで大丈夫ですか?
0563_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 05:36:45.78ID:2nv6DrT50
そんなことはどうでもいい?良くないだろ
目の前の人が楽しめた?何でわかるんだ?主観的な話ばかりだな
実際チビ太は出てこないしウリも出てこない
逃げたかなんだか知らないが山田ヨーグルトの行動には付いてけないって事だろ
このスレぶっ壊しても予想スレ大切なら予想スレだけ出ろよ
0564山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/31(月) 05:43:12.38ID:LDES5C090
俺は山田でヨーグルトさんでは無いから一気に繋げるなよ〜
楽しめたってわかる人にはわかるし わからない人にはわからなくて良いから〜まあ…貴方の言う通りチビ太さんやウリ坊さんには話を聞けてないから何とも言えないが…残念だがこれからは予想スレだけにするつもりだよ…。
0566_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 05:55:26.67ID:LDES5C090
チビ太さん ウリ坊さん
増田さん 黒鳥さん ヨーグルトさん
皆様で まだまだオート盛り上げて
くださいネ♪
これからは影ながら
応援しますので☆ペカ。
0567_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 05:57:51.99ID:Nb17SBIg0
結局山田は萬田の策略に見事にはめられたなw
萬田が一番喜ぶ仲間の信頼崩しに山田はこともあろうに自分からやっちまったw

まだまだ甘いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 08:29:56.83ID:ZX13jm2M0
やっぱり解散か?昨日は酷い狂言だったから無理もないね
0569_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 08:48:12.56ID:ZX13jm2M0
山田はキモスなんだよな
予想スレでマハロがキモスと思って会話してたし
名無しを馬鹿にしてたのに何で名無しになるのか矛盾してるよな
0571_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:46.46ID:J88YLEgz0
山田ってほんとにキモスかよw 昔のコテを嘘で公然と語ってたとしたらかなりひどいな
昔のコテだと言うなら鳥つけて言えよw
0572_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 09:13:42.97ID:J88YLEgz0
これじゃオオカミ少年じゃなくてオオカミジジイだわ
0573_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:09.75ID:EkR2sXsX0
これスレ主チビ太が可哀想だよ こんな身勝手な爆弾発言されてさ
萬田スレとかでやればこんなにならなかったろうに 冗談で済んだんじゃないの
0574_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 11:08:53.99ID:qpfiKxpE0
チビ太とウリ坊が出て来ない理由は分るが、何で黒鳥イラネは出て来ないんだよ?
昨日はチビ太スレの絆を見せよう!とか粋がってたのによ!(笑)

山田が脱退したから怖くなって逃げちゃったのか?!(笑)
0575増田丸 ◆X2.4Wz06Xo
垢版 |
2017/07/31(月) 11:30:11.88ID:46g5oLDG0
おはようございますだ!
チビ太さん外は暑いのでドリンクのでファイット一発でつ!おっと...
今日はまだ手が空かず後ほどV
山田さん黒鳥さんヨーグルトさんウリ坊さんファイットでつ!おっと...
0576ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 12:23:05.21ID:HPwBQW0fO
皆さん、こんにちは!
今日も蒸してますね〜。

>>574
無職のお前と違って、仕事してたんだよ、ダボ。

>>575 増田さん
今日はオートお休みです。オートする気分じゃないのでm(__)m

>>546 ヨーグルトさん
自分も同じで金子から勝負し、ハズレましたが金子の完走が嬉しかったです♪
夜中のヨーグルトさんのレス、仕事終わりの楽しみなので気が向いた時や夜に独り言をこぼしたい時等、気兼ねなくレスして下さい。無理しない程度に♪
これからが暑さは本番、夏バテには気を付けて!
昨日は下ばかり見させてゴメン、今日からは上を向いてファイっ(^o^)vペカ☆

山田さん、今はチビ太さんやウリ坊さんの胸中が確認できないので何とも言えませんが、一度ワンクッション置いてここらでひと休みしておきましょう。現在の状況では、どうする事もできないので…

皆様、本日も良い一日を♪
0578_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 12:56:05.17ID:AHyfQQS+0
>>576
ずぅ〜と隠れてたニーツイラネ乙でつ(^0_0^)

脳内仕事に脳内車券(爆)

日本は平和でいいなぁ〜ヽ(^。^)ノ
0579増田丸 ◆X2.4Wz06Xo
垢版 |
2017/07/31(月) 13:51:01.33ID:46g5oLDG0
チビ太さんまとめちゃってくだされ(^0_0^)
0580ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 14:37:30.65ID:HPwBQW0fO
>>579 増田さん
山田さんには、しばらく休んでもらうようレスしましたが見てくれてると思います。
チビ太さんやウリ坊さんがどうお考えかが分からないと打開策も…
0581増田丸 ◆X2.4Wz06Xo
垢版 |
2017/07/31(月) 14:57:46.85ID:46g5oLDG0
黒鳥さんお疲れ様です。少し様子見ますか。なんか萬田にやられた感じでやなんですが。。。
今予想スレはシマシマさんと2人です。(^0_0^)
0582ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 15:07:39.58ID:HPwBQW0fO
>>581 増田さん
まんまと萬田の術中に嵌められた感ですね。
自分も増田さんの考えに賛成です、しばらく様子を見ましょう。

増田さん、シマシマ先生と予想、頑張って下さいよ!
0583_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 16:12:52.15ID:NR/7SUE40
チビ、ウリ消えたか フフフ・・・
0584_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 16:21:46.93ID:NR/7SUE40
ざんまぁ〜Ψ(`∀´)Ψケケケ
0585_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 16:48:24.34ID:NR/7SUE40
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|[チビ太おでん屋閉店]≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
   |(   )| ガラガラ
   ヽ   ノ
    | ○ |
    ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0586_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 16:56:26.61ID:46g5oLDG0
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|[チビ太おでん新装大開店]≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
   |(   )| ガラガラ
   ヽ   ノ
    | ○ | 店長増田!副店長黒鳥!
    ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0587ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 17:09:01.50ID:HPwBQW0fO
>>586 増田店長
一生懸命、サポートさせて頂きます(^^ゞ
0588ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 17:22:17.62ID:HPwBQW0fO
>>586 増田店長
皆さんが開店に並んでくれる事を願うばかり☆

買い物に出掛けるので、これにて早退します(笑)
帰宅したら就寝まで、スレは覗きます。
増田さん、今日もお疲れ様でしたm(__)m
0590_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 17:41:33.30ID:AHyfQQS+0
>>588
ブタイラネ今度は増田にペコペコかよ(爆)
避難所と言い、お前が行くとこ人が皆いなくなっちゃうな〜(爆)
0591_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 17:47:50.95ID:NR/7SUE40
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|[チビ太おでん屋閉店]≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
   |(   )| ガラガラ
   ヽ   ノ  ざんまぁ〜Ψ(`∀´)Ψケケケ

    | ○ |
    ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0593増田丸 ◆X2.4Wz06Xo
垢版 |
2017/07/31(月) 19:48:25.66ID:Di+VslGv0
明日の開店は10時です。都合のいい方はご来店お待ちしています。
店長増田 副店長黒鳥
0594ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 19:53:50.84ID:HPwBQW0fO
>>584>>585>>589>>591
>>592
山田さんのレスに見せ掛けようとしてんだろうが、微妙に違うわ、萬田(笑)
相変わらず自演腹話術が下手、バレバレだよん(笑)
0595_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 20:16:56.12ID:+Is6/b360
>>594
さすが流れ作業も覚えられないバカwwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

40 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 13:29:21
>>35
動きトロいです
一番の根本は作業の手順覚えられない事ですね
0596_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:08.66ID:FQfmekcPO
自己主張もしたいから微妙に変えるんだよな?(笑)
0597ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:42.19ID:HPwBQW0fO
テスト
0598ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:17.74ID:HPwBQW0fO
増田さん、何故か規制されたのかレスできません。
0599_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:58.17ID:+Is6/b360
ブタニートンイラネ何やってんだよwwwwwwwwwwwwww(^0_0^)
0600ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:47.85ID:HPwBQW0fO
>>599
だよな(笑)
意味が分からん(笑)
0601ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:15.21ID:HPwBQW0fO
何、励まされてんだよ!
お前、案外いい奴か?
0602_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:37.43ID:FQfmekcPO
imobileのバナーが原因なのか?繋がりにくいよガラケーは
0603ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:53.28ID:HPwBQW0fO
>>602
誰か知らんが、サンクス!マジ、ありがとう!
0604ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 21:08:32.30ID:HPwBQW0fO
>>599 萬ちゃん
励まし、ありがとな!

俺と増田さんは無視していいから、チビ太さんウリ坊さんヨーグルトさんと仲良く交流しなよ!
0605増田丸 ◆X2.4Wz06Xo
垢版 |
2017/07/31(月) 21:11:29.86ID:Di+VslGv0
黒鳥さん規制されてないですよ。
明日はミッドナイトあるのでウリ坊さん参加お待ちしています。今週末は花火大会あるのでまたまた土曜日出勤です。もうすぐお盆休みなので皆様頑張りましょう(*^^*)
0606ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 21:13:28.15ID:HPwBQW0fO
萬田ちゃんよ!
俺や増田さんと仲良くするのは嫌やろ?
でもチビ太さんやウリ坊さんとは旧知の仲だろ?
ヨーグルトさんも、お前を庇っとるし…
ここは休戦協定、あかん?
0607ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 21:21:30.66ID:HPwBQW0fO
今夜は寝ます(ρд-)zZZ

萬田ちゃんよ、コピペ貼らず明日は腹割って話そうぜよ。
皆さん、おやすみ☆
0608_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/31(月) 21:24:55.90ID:Di+VslGv0
黒鳥さん皆様おやすみなさい(-_-)zzz
今日は一つしか当たらなかった明日は挽回してやる
0609ブラックバード
垢版 |
2017/07/31(月) 21:26:10.46ID:HPwBQW0fO
増田店長
明日もヨロシク(o^-')b
おやすみなさい☆
0610ヨーグルト ◆RbY13ZwTgA
垢版 |
2017/08/01(火) 00:53:04.43ID:OlPKV+3P0
        もしかしたら そこに無いのかもしれない        辿り着いた時 そこにあったものは
                                                   
        でも探さずにはいられない               白いスニーカーと青い上着
        でも行かずには いられない              思わず涙が溢れだす

        じっとなんか してられない              じっとしてても同じだったの

        まだ見た事のない美しいもの              見なれたそのスニーカーと服は
        まだ触れた事もない温かいもの             旅立つ時私が捨てていったもの

        求める気持ちがあるから                だけど 無駄な事など何もない
        私は歩みを止めない                  瑠璃色の地球の上
        後ろはふり返らない あるのは私の足跡だけだから    この大地に愛されて 見つけたものは私の中

        遥か水平線から続く足跡だけだから           美しく温かいものは私の中にある事を知った
     
                                   心の中にある清く美しい想ひ
                                   気付いたのは自分
                                   教えてくれたのは ここから大地に続く自分の足跡
                                   降る程の星も強い風もやさしい雨も
                                   すべて 私の心の中にある
0611_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/01(火) 04:52:33.28ID:mQmWKE9RO
↑なんかうぜー
0612_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/01(火) 06:51:34.80ID:tLdUkZCe0
>>610
やーまだいい加減にしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況