X



【伊勢崎33期】田崎萌Part1【モエモエ〜(///∇///)】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001田崎真珠
垢版 |
2017/07/07(金) 04:52:51.48ID:qQ8lU6vU0
有望株のモエモエのスレです。
応援ヨロピクねv(^o^)v(^o^)v
0517_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/15(金) 18:12:39.56ID:OBHVGmRd0
>>516


萌??
岸萌水は引退したからな…
0518_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/15(金) 20:42:31.32ID:4ISZFMhz0
>>516
唯でさえオート版は過疎ってるのに荒らしのせいでさらに過疎ったから・・・
0520_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/16(土) 06:41:36.48ID:KGdd1LHY0
人生初の4号車そして人生初のハンデ位置20スタートの田崎萌ちゃん
他は楽なメンバー構成だが、果たして吉と出るか凶と出るか?
0524_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/17(日) 18:43:45.93ID:LwoOWPw40
1着おめぇぇぇぇ!
0527_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/18(月) 13:23:17.31ID:7nzYGaPu0
33期女子の中で期待出来るのは、田崎萌ちゃんだけになってしまった。

金田は病院に逝ったまま消息不明だし、堂免は見込みがないし、あとの4人はポンコツだし
0529_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/18(月) 16:28:35.66ID:spCQxEid0
33期女子の新ランク

314 B34 55.548 金田悠伽
332 B52 53.506 高橋絵莉子
362 B82 49.363 田崎萌
367 B87 46.924 吉川麻季
368 B88 44.608 交川陽子
372 B92 40.680 稲原瑞穂
373 B93 39.700 堂免沙弥
0531_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/20(水) 17:10:45.53ID:+lTHEoYj0
はるかーけが
えりこー不調

抜けるようがんばれ萌ちゃん!
0532_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/20(水) 23:41:39.25ID:UZvIFvzp0
中継でタイヤ造ってる時の映像で見たけど、この娘かわいいね。
0534_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/21(木) 14:01:23.77ID:pfAdX/bq0
かわいいよね
0537_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/24(日) 19:21:50.87ID:EDH9wbb/0
田崎選手はいい子だよね。
怪我した時に心配してツイッターでやりとりした時も、彼女は自分の怪我の事は「大丈夫です」としか語らず、それよりも車券を買ってくれたお客さんに迷惑をかけてしまって本当にゴメンなさいと言ってたよ。
その辺のチャラチャラした男子選手なんかより全然レーサーとしての自覚がある選手だよ。
0539_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/28(木) 01:34:51.68ID:IpMMBmGA0
ワイも欲しい
私服のやつ
0541_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/02(土) 07:12:36.87ID:S7Vo0kus0
田崎萌と高橋えりこってどっちが可愛いん?
0543_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:46.22ID:Hos2fncn0
萌ちゃん1着とれよ!

高橋絵莉子はスランプ、藤本梨恵は魚釣り三昧の今、伊勢崎女子で期待出来るのは萌ちゃんだけだ!
0547_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/03(日) 03:15:36.27ID:CmaVJSsb0
萌P地味にずっと車券に絡んでるやん
0550_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/05(火) 02:57:55.11ID:twWJUZ380
えりこと同ハン?
0558_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/08(金) 21:33:01.67ID:HkA5hzE30
カナダより萌Pのほうがタイプだな
0560_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/10(日) 02:15:01.41ID:P4peGrXk0
11人しかいないのに王座決定戦ってw
0562_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/12(火) 13:33:05.43ID:9sACpZwf0
よしよし、車券絡んだ
0563_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/14(木) 16:48:50.40ID:7EyuvIog0
>>559
なんというクズ番組・・・
0566_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/15(金) 13:53:53.86ID:x/9nvX+w0
>>557
>>558
>>560
>>561
>>562
>>563
>>565


高橋貢

インチキマシーン




田崎萌水

スーパースター

ビリスタート


完全優勝




!!!!!!!!


試走25


上がりタイム3、304


田崎萌水ならスーパースターの優勝賞金の全額を被災地に寄付すると思う!


鉄板
0567_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/15(金) 13:53:54.43ID:x/9nvX+w0
>>557
>>558
>>560
>>561
>>562
>>563
>>565


高橋貢

インチキマシーン




田崎萌水

スーパースター

ビリスタート


完全優勝




!!!!!!!!


試走25


上がりタイム3、304


田崎萌水ならスーパースターの優勝賞金の全額を被災地に寄付すると思う!


鉄板
0570_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 09:55:51.60ID:xpWVldpV0
萌ちゃんマジメが売りだけどキャラ的には人気ないのかも?
0571_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 12:24:28.00ID:YzXLS84D0
萌ちゃんってマジメなんだ じゃあ夜オナピーとかやらないんだろうな
0572_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:16.32ID:mGl+m5HC0
>>571




ノウガキ









コジキ


by 田崎萌
0573_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:17.01ID:mGl+m5HC0
>>571




ノウガキ









コジキ


by 田崎萌
0574_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 13:01:59.44ID:colN+3/D0
>>572-573
Q1 年齢は? Q2 性別は? Q3 血液型は? Q4 何型ぽいって言われる? Q5 よく言われる第一印象は?
Q6 性格を自己分析して。 Q7 周りから言われるあなたの性格は? Q8 小さい頃どんな子供だった?
Q9 チャームポイントは? Q10 似てると言われる芸能人は? Q11 何人家族? Q12 ペット飼ってる?名前は?
Q13 動物好き? Q14 好きな動物は? Q15 趣味は? Q16 料理できる? Q17 得意な料理は?
Q18 1人部屋? Q19 どんな部屋? Q20 癖は? Q21 口癖は? Q22 好きな食べ物は?
Q23 苦手な食べ物は? Q24 好きな飲み物は? Q25 好きなアーティストは? Q26 好きな曲は?
Q27 初めて買ったCDは? Q28 初めて買った漫画は? Q29 好きな色は? Q30 お小遣いもらってる?
Q31 好きな映画は? Q32 好きな季節は? Q33 喜怒哀楽激しい? Q34 涙もろい?
Q35 友達といるときのポジションは? Q36 S?M? Q37 よく服を買うお店は? Q38 暑がり?寒がり?
Q39 ランド派?シー派? Q40 メールと電話どっちが好き? Q41 よく行くコンビニは?
Q42 餅とお団子どっちが好き? Q43 犬と猫どっち好き? Q44 ケータイでよく使う機能は?
Q45 好きな女性のタイプは? Q46 好きな男性のタイプは? Q47 苦手なタイプは? Q48 ナンパの経験ある?
Q49 初恋は何歳?どんな人? Q50 今まで好きになった人の人数は? Q51 どんな仕草にドキっとくる?
Q52 短髪がすき?長髪がすき? Q53 いくつで結婚した(したい)? Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい? Q56 Sが好き?Mが好き? Q57 どんなデートがしたい?
Q58 絶叫マシーン好き? Q59 挑戦したい髪型は? Q60 好きなファッションは? Q61 よくメールとか電話する?
Q62 運動神経いい? Q63 好きなスポーツは? Q64 苦手なスポーツは? Q65 水泳できる? Q66 写真好き?
Q67 好きな花は? Q68 視力いい? Q69 地元はどんなとこ? Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3
Q71 マックでよく頼むのは? Q72 今までの怖かった出来事ベスト3 Q73 心に残る嬉しかった出来事は?
Q74 一番緊張した出来事は? Q75 何歳が一番楽しかった? Q76 好きな丼ものは?
Q77 これまでの人生を振り返ってどう? Q78 修羅場って経験したことある? Q79 一年間の行事でなにが好き?
Q80 好きな柄は? Q81 よく相談される?する? Q82 1日の睡眠時間は? Q83 頭いい? Q84 寝相いい?
Q85 出掛けるときいつも持ち歩くものは? Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき? Q87 手先器用?
Q88 なにラーメンが好き? Q89 自分を色に例えるなら? Q90 身長いくつ? Q91 好きなおにぎりの具は?
Q92 怖い話とか好き? Q93 よく見るテレビ番組は? Q94 ピアスしてる? Q95 髪染めてる?
Q96 好きな芸能人は? Q97 どんなかばんが好き? Q98 今までどんなペット飼ってた? Q99 今の自分に一言









0576_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 13:33:17.78ID:xXWUV79q0
↑ スマソ あぽーん ってどういうことなん?
0578_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 19:58:57.61ID:AcvuvtGD0
>>576


あぼーん=車券買わないで予想だけ!
0579_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 19:58:58.32ID:AcvuvtGD0
>>576


あぼーん=車券買わないで予想だけ!
0580_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 20:01:01.70ID:w77hJPnC0
>>578
>>579
荒らしはすっこんでろ! ハゲが!
0581_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 20:05:35.76ID:AcvuvtGD0
>


明日は、


八木一之の


アタマ


鉄板レース!
0582_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/19(火) 20:05:36.44ID:AcvuvtGD0
>


明日は、


八木一之の


アタマ


鉄板レース!
0586_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/01(月) 08:35:18.98ID:53pmaZhO0
とりあえず準決目指そう
0587_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/03(水) 21:00:20.00ID:QieL9VnM0
成長してるのが目に見えて分かるから良い選手に育ちそうだ。
0590_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/12(金) 00:34:30.10ID:nDt1GhcD0
スッピンの方が可愛いから化粧しちゃダメ
0591_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/13(土) 11:45:52.22ID:wRvFzTGF0
展開は絶好だ!
他に好調車いないからチャンス!
0592_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/14(日) 00:40:18.19ID:fCZLt4Oa0
今日のアガリタイム、自己記録更新じゃないのか?
0593_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/14(日) 07:37:59.64ID:l8AMQKX70
萌「マヤさん、最後の突っ込み危ないですよ! わたしだから上手くよけたけど、堂免だったら完全に落車ですよ。今後気をつけてくださいよ!」


マヤ「・・・・」
0594_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/15(月) 07:14:59.75ID:Rr15J1Gq0
あれっ モエピなんで準決もれなん? おかしいだろ!
0596_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/15(月) 09:55:58.16ID:D0A3orV80
>>594
昨日8着でなんで準決乗れると思った?
0599_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/20(土) 01:03:40.81ID:UDKfHODk0
萌ちゃんと萌水ちゃん、どっちの方がオートレーサーとしての才能あるの?
0600_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/20(土) 07:04:28.49ID:HWxu+vGP0
子作りの才能は後者の方
0602_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/20(土) 10:42:03.43ID:WhKUcj680
>>599
マジレスすると、それは断然岸の方が上。
岸は6周回キッチリ内線を踏んでライン取りが
乱れない走法だった。 
男に狂わなきゃ今頃は少なくとも岡谷・片野より上位に居たハズ。
0603_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/20(土) 13:08:25.33ID:1TVA1uZC0
>>602
それはない
0604_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/21(日) 01:18:42.97ID:w34oKuiW0
最近、伊勢崎登山部(部員3人)の活動してるのかな?
2017年に富士山登ったのが最後だったような気がするんだけど・・・。
0605_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/21(日) 07:03:56.88ID:x/jdRe/f0
この子童顔なんやけど、歳いくつなん?
0608_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/21(日) 11:50:08.68ID:w34oKuiW0
>>607
お前は童貞だろ(((*≧艸≦)ププッ
0610_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:39.02ID:zATUwIgs0
カンパイしたけど20勝目おめ!
0611_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/05/03(金) 15:29:51.10ID:l/Cim5K30
>>610
乾杯? それとも完敗?
0612_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/05/04(土) 08:40:49.93ID:2bQMPZHY0
(きのうの成績)
童顔モエビ 3.481 1着
でぶエリコ  3.497 8着
年増ナシエ 3.423 4着

陽子先生  3.516 5着

やっぱり陽子先生はまだまだかな・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況