X



★チビ太のおでんの部屋第12巻★o(^o^)o (’-’*)♪ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 18:29:40.19ID:COW13VdGO
>>848 山田さん
予想スレ、早い時間にチラッと見れた時は予想してた方も居ましたが…
今は閑散としてますね。
増田さんや予想してた方々も、あのコピペにうんざりし止めたと思います。
0852黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 18:31:33.98ID:COW13VdGO
>>850山田さん
何をおっしゃる兎さん、山田さんみたいに高配当を当てたいですよ〜♪
0853山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 18:31:53.68ID:V1R9gtuo0
そーなんですねぇ…ヽ(;O;)…
シドイ人ですねぇ…マンダさん手羽…ワタス手羽…マンダさんのコピペ見れなくしちゃいましたから
スッキリしてますよーフフフ♪
0854山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 18:33:03.64ID:V1R9gtuo0
ここのホームランバッターはぁ〜(;O;)増田さんと黒鳥さん
なんですからぁネ〜♪
ワタス手羽…まだまだですヽ(;O;)
0855ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/07/11(火) 18:42:33.60ID:klOv8n/80
みなさんこんばんは〜!

無職ウジ虫萬田また湧いてますね〜

山田さん黒鳥さん、ガラケーはあぼ〜ん等できる2ちゃんアプリは使えないです。
0856山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 18:44:30.30ID:V1R9gtuo0
ウリ坊さんおつかれさまです♪
ええ(;O;)…そーなんですかぁ〜?
あると良いのに…
0857黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 18:45:03.60ID:COW13VdGO
>>854 山田さん
頑張りますo(^-^)o

9R
1=2-6
158boxing
0859黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 18:46:48.16ID:COW13VdGO
>>855 ウリ坊さん
お疲れ様でした&お帰りなさい☆

今日、山田さんがスリーランホームランかっ飛ばしましたよO(≧∇≦)o
0862ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/07/11(火) 18:47:54.35ID:klOv8n/80
黒鳥さんこんばんは!
山田さん激おめ〜〜〜!!!!!
0865山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 18:50:41.33ID:V1R9gtuo0
ごめんなさい(T-T)
またまた〜さん
抜けたしたー!
ウリ坊さん ごめんなさいねぇ…
0866ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/07/11(火) 18:51:49.19ID:klOv8n/80
わたしはウリ坊でいいです〜!
親しみ込めてウリ坊でお願いします〜!
0869山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 18:54:12.96ID:V1R9gtuo0
ウリ坊さん〜ヽ(;O;)とんでもありませんもん!ウリ坊さんで〜お願いします(^.^)(-.-)(__)ペコリペコペコ
0871山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 18:55:48.41ID:V1R9gtuo0
マンダさん手羽…(;O;)
ほ〜んとにぃ〜退屈なんですねぇ…
黒鳥さん手羽…何か惜しいですねぇ…(--;)…なかなか亀なんて見れませんよー
0873ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/07/11(火) 18:57:43.70ID:klOv8n/80
>>870
専業主婦ウジ虫萬田丸出し(爆)

俺をハメようとしてもバレバレだよアホ!
0875ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/07/11(火) 19:00:54.92ID:klOv8n/80
5時頃消えたのもこういう幼稚な作戦なの丸分かりですよね〜
0878山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 19:03:04.94ID:V1R9gtuo0
ウリ坊さん手羽…ヽ(;O;)
やっぱり…マンダさん手羽…
1度は見てもらったほうが
良いと思いますけどぉ…(T-T)
0879黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 19:04:07.04ID:COW13VdGO
>>871 山田さん
猿は酷いですね(ノ_・。)
このレースは動物シリーズで、猪熊龍猿亀鱸(鈴木)かと思ってました(笑)
ボックスならゲットでした〜(笑)
0880ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/07/11(火) 19:04:40.80ID:klOv8n/80
>>878
こんなキチガイ平然と日常生活してるなんて怖すぎですよ。

脳病院強制的にぶち込まないと危険です!
0882山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 19:07:02.04ID:V1R9gtuo0
こわ〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
マンダさん手羽…狂ってるしぃ〜
0884山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 19:08:31.80ID:V1R9gtuo0
マンダさん手羽…
自分が誰なのかもわからなく
なってしまったのかも
ねぇ〜ウリ坊さん手羽…ヽ(;O;)…
0885山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 19:10:14.50ID:V1R9gtuo0
黒鳥さん〜猿手羽…(;O;)い〜つも
急に走ったりズブズブになったり
こんなの選手じゃあ〜ないですよ
0887黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 19:10:44.84ID:COW13VdGO
>>881
よっ、専業主夫(笑)

ウリ坊さん、こいつ本当にオツム弱いですよね(笑)小芝居するなら、もう少し捻って欲しいですよ。
自演も無職もバレバレ、無能なのにプライドだけは高い、強制入院もんです。
0888ウリ坊 ◆QVtUivGk7s
垢版 |
2017/07/11(火) 19:11:13.49ID:YO/o/xN20
>>881
死ねあほ
0889ウリ坊 ◆QVtUivGk7s
垢版 |
2017/07/11(火) 19:12:05.31ID:YO/o/xN20
>>881
まじで基地外やなこいつ
0890山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 19:13:07.42ID:V1R9gtuo0
マンダさん手羽…(;O;)
1度だけ…ネ♪
1度だけは見て
もらいましょうよー!
0891ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/07/11(火) 19:13:16.97ID:klOv8n/80
萬田コピペはもう今日は無理みたいだな(爆)

端末2台ならありえるけど(爆)

黒鳥さん萬田のバカは無職旅情ですよ〜
0892ウリ坊 ◆QVtUivGk7s
垢版 |
2017/07/11(火) 19:15:12.20ID:YO/o/xN20
>>891
兄貴!援軍に来ましたぜ!基地外やっつけましょう!
0894ウリ坊 ◆QVtUivGk7s
垢版 |
2017/07/11(火) 19:17:47.79ID:YO/o/xN20
>>881
兄貴に絡むのは俺様が許さんぜよ
0895山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 19:18:12.35ID:V1R9gtuo0
フフフ(笑)(〃´▽`)ウリ坊さん〜
尾形大作の無錫旅情〜♀_(`O`)♪
きーみのぉ〜しらない〜異国のぉ
0896黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 19:18:21.85ID:COW13VdGO
無職旅情(笑)
椿咲く〜♪春なのに〜♪
でしたっけ?
歌が違うかな?f^_^;
0900ウリ坊 ◆QVtUivGk7s
垢版 |
2017/07/11(火) 19:20:45.82ID:YO/o/xN20
>>898
兄貴大丈夫です!トリップが違いますから識別できますぜ!
0901山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 19:22:20.33ID:V1R9gtuo0
凄い一人芝居…ヽ(;O;)
マンダさん手羽…黄色いピーポーピーポー迎えに来てもらったほうが良いですよーヽ(/_;)/~~
0902ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/07/11(火) 19:24:07.67ID:klOv8n/80
>>900
識別できるんだから使うことねーだろ

萬田と思われても良ければ使え
0903黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 19:24:50.39ID:COW13VdGO
>>897 山田さん
大変失礼しましたm(__)m

自分の買い目、敢えて予想スレに書いてきました。
自演萬田が、引っかかるかどうか(笑)
0906黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 19:28:05.63ID:COW13VdGO
>>902 ウリ坊さん
コテ泥棒は萬田の腹話術ですよね(笑)
0907山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 19:29:12.83ID:V1R9gtuo0
ウリ坊さん〜惜しいです…(;O;)
しかしこの瀧下って下手すぎますねぇ…
0910黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 19:33:40.48ID:COW13VdGO
ウリ坊さん、山田さん、おめありですm(__)m
0912(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/07/11(火) 19:37:31.63ID:33Yyh1Y1O
こんばんワンo(^o^)o

頭のおかしな人コピペキチガイから
成りすましに変身したみたいでつね(*^^*)

さてビールちゃん頂きますでつ(^o^)vブヒヒヒ!
0913ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/07/11(火) 19:38:00.48ID:klOv8n/80
萬田は腹話術いっこく堂に弟子入りして修業積んでこいよ(爆)
0914黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 19:38:10.20ID:COW13VdGO
山田さん、買い目を予想スレに書きましょうか?
萬田も、これだけ言われたらコピペも貼りにくいでしょうし(笑)
恥知らずなので貼る怖れありますが…
貼ったら自演確定ですし!
0916山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 19:39:19.92ID:V1R9gtuo0
((‘д’o≡o’д’))いいえ〜
ワタス手羽…ここで充分なんですよぉ〜♪
0918黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 19:41:35.58ID:COW13VdGO
>>916 山田さん
了解です(`▽´ゞ

チビ太さん、お疲れ様でした&お帰りなさ〜い!
0919(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/07/11(火) 19:42:36.13ID:33Yyh1Y1O
みなさんどうもでつo(^o^)o

コピペ酷くて今日は何も
見れませんでしたでつ(・o・)
0920(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/07/11(火) 19:44:16.66ID:33Yyh1Y1O
J
123函館 (^o^)vニカ!
0922黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 19:51:18.28ID:COW13VdGO
11R
3=4-6
234Box
0923山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 19:54:30.43ID:V1R9gtuo0
フフフ(笑)(〃´▽`)ここの皆さん
上手いから竜王戦みたいですぅ〜♪
0927黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 20:29:38.68ID:COW13VdGO
優勝戦
367=1-367
0928(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/07/11(火) 20:30:48.89ID:33Yyh1Y1O
K
36=1ー567 (-_-;)難しいでつ
0930黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 20:47:56.05ID:COW13VdGO
チビ太さん、おめです。
0932山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 20:48:43.65ID:V1R9gtuo0
チビ太さん 黒鳥さん〜(’-’*)♪
おめで〜す〜フフフ(笑)ヽ(〃´▽`)♪
0933(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/07/11(火) 20:49:55.09ID:33Yyh1Y1O
黒鳥さんおめでとうございますでつo(^o^)o

みなさんおめありでつm(__)m
0935黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 20:52:36.02ID:COW13VdGO
ウリ坊さん、山田さん、チビ太さん、おめありです。
0936山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/11(火) 20:55:10.05ID:V1R9gtuo0
おつかれさまでしたネ〜ヽ(о´∀`о)♪
さぁ〜コピペマンダさん手羽…
出てくるのかなぁ〜(;O;)…
ワタス手羽…軽く出かけて
きまーすので〜おやすみなさい♪
0937黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 20:59:14.41ID:COW13VdGO
皆さん、お疲れ様でした。

しかし彼は今日、何百枚コピペ貼ったんだろう。
もう一つの予想スレのレスは増田さんでしょうが、怒り心頭だったと思います。是非とも、キチガイは早く強制入院して下さい。

チビ太さん、ウリ坊さん、山田さん、明日もヨロシクです(^o^)vペカ☆

おやすみなさい☆
0938(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/07/11(火) 21:00:28.53ID:33Yyh1Y1O
山田さん行ってらっしゃいでつ(^o^)/

みなさんお疲れ様でつm(__)m
0939ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/07/11(火) 21:02:55.31ID:klOv8n/80
山田さんいってらっしゃいまし〜

萬田やっぱりID変えてしまって出てこれず(爆)

みなさんお疲れ様でした!
0941増田丸 ◆X2.4Wz06Xo
垢版 |
2017/07/11(火) 21:20:40.59ID:fQRR6j190
お疲れ様です。山田さんまた万券当てたんだ。おめでとうございます。優勝戦チビ太さん黒鳥さんおめでとうございます。わしはイライラが限界に達し飲んで今帰宅です。萬田死んだのか?よすよす。
0943_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/11(火) 21:47:32.23ID:fQRR6j190
ウリ坊さんお疲れ様です。萬田のヤケクソ発狂して大変でしたよ。今は寝てる様ですね。前に人工衛星のコピペもパンツのやつも萬田の仕業でしょう。
0944黒鳥
垢版 |
2017/07/11(火) 21:57:54.95ID:COW13VdGO
ウリ坊さん、増田さん、お疲れ様ですm(__)m
1時間あまり格闘、やっと新スレ起てれました。

キチガイ萬田が日付け変わった途端、コピペ貼りまくりスレ満タンにすると思ったので…

これで安心して寝れます。

おやすみなさい☆
0945ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro
垢版 |
2017/07/11(火) 22:03:48.92ID:klOv8n/80
黒鳥さんスレ立てお疲れ様です!

萬田歯ぎしりして見てる見てる(爆)
0946(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/07/11(火) 22:33:38.72ID:33Yyh1Y1O
増田丸さんおめありでつ(^o^)/

黒鳥さんスレ立てありがとうございますでつm(__)m

ウリ坊さん萬田さん
見てる見てる(^o^)vペカ☆
0947山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/12(水) 03:47:17.96ID:LXocCpFm0
増田さん ありです
ヽ(о´∀`о)ペコリペコペコ♪

おやマンダさんおとなしかったんですネ〜バレてしまいましたからねぇ…どーしてしまったのか…ヽ(;O;)
0948(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:37.99ID:XTW5gUorO
おはようたんo(^o^)o

オートまたお休みでつ(-_-;)
萬田さんは毎日お休みでつ(*^^*)
いいでつね(・o・)

でわコンビニちゃんでつ(^o^)vニカ!
0949_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:47.82ID:Da83lJuq0
萬田10年以上働かずに生きてこれる日本は素晴らしい国だ!
安倍総理万歳萬田生保万歳!
0950山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/12(水) 10:17:36.60ID:YAfjz2X30
チビ太さん 皆さまヽ(о´∀`о)♪
おはようございます〜♪
これから散髪屋さんに〜
行ってきまーす〜♪
でわでわぁ〜(^.^)(-.-)(__)ペコリ。
0951山田二等兵 ◆NC72wEBoEI
垢版 |
2017/07/12(水) 14:32:35.25ID:rwFANE8l0
散髪して〜スッキリしましたよーヽ(о´∀`о)〜♪
しかし やってくれたのは新人の人
終わって後ろも鏡でパッパッと
見せてくれて 良いですか?ヽ(;O;)
良いですよぉ〜♪ しかし何気に
もみあげ見たら片方が短い…
テカ…無いし(゜.゜)えぇー!!
短いにもほどがあるけど

何これヽ(`Δ´)フガフガ!!
しかし…
怒ったものの もみあげはぁ〜
帰ってこない…結局 片方も
同じ長さに もみあげ君
お元気で〜ヽ(/_;)/~~

なんだかぁ〜サモハン キンポーの
もみあげ みたい…
(ノ(∞)`。) ぐすん…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況