X



【美人すぎる】 金田悠伽 Part1【オートレーサー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/03(金) 14:19:36.78ID:JlLKPI7B0
金田 悠伽(かねだ はるか)

出身:静岡県
生年月日:1994年 7月15日 22歳
憧れの選手:伊藤信夫

初めて浜松オートに行ったときに
すごい衝撃だったんです迫力とかスピードとか
初めて伊藤選手を見て感動したのが原点です
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/07(火) 14:11:12.93ID:ree89iS90
>>98
うまい!
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/07(火) 16:28:08.48ID:2I5/vRag0
>>85
なんで大卒だとスゴいってなるのかが分からん。
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/07(火) 18:01:57.26ID:8SQ/l7J80
>>102
どこの大学院?
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/11(土) 22:46:19.88ID:cuwsU4rg0
>>96
摩耶じゃなく摩弥!正確に変換しろ
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/12(日) 13:20:25.10ID:qxtH4EWD0
古木が慶応、保永が立教、ノビヲが静大、新村が早稲田
頭いいやつはそこそこいるようだ
ガールズ競輪にも院卒がいるけどそっちは弱い
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/23(木) 04:14:21.03ID:+5JW5pms0
この子かわいいらしいな
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/24(金) 05:28:04.29ID:5fxFepuS0
でも半島なんだろ
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/24(金) 08:23:30.16ID:s+fyGHMI0
>>107
日本人じゃないと選手にはなれんよ
祖先がどうか知らんが帰化してるって事だわな
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/24(金) 09:00:16.62ID:DUmuhI0RO
それでも〜チョンはチョ・ン〜♪
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/25(土) 07:46:41.41ID:HgiMNDzd0
そういえば現在現役レーサーで金さんはだれかいたっけ?
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/25(土) 07:57:36.07ID:U4PxcTe30
107と109は今日交通事故にあいますように祈ります。
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/25(土) 08:05:08.79ID:jdiaRjGr0
豊かで圧倒的な金運、

そして聡明で輝かしく、

健康的でいつまでも美しく、

人間関係で困ることもない、

日本で最も強力なパワーストーンを手に入れて、
願望が叶えられるならばあなたはどう活かしますか?

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/25(土) 08:23:40.33ID:fD2QnFO/0
>>111
それでも〜チョンはチョ・ン〜♪
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/25(土) 09:32:02.87ID:w5dDpmGWO
このチョンは本当に美人すぎるのかね〜?萌ピー級なんだろ普通に。
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/25(土) 20:30:39.63ID:umZdAbKR0
それでも〜チョンは〜チョ・ン〜♪
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/03(月) 19:57:45.16ID:M86lwtDg0
浜松に配属されたら潰される。ヤツに…
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/05(水) 16:47:02.17ID:0tddanxg0
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/05(水) 16:47:17.27ID:0tddanxg0
150 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 02:37:56.45 ID:kydDwe9x0>
あれ?川●でチェッカーやってるのYさんでしょ?

148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw

187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw


198 :_期 選手名____呼名____:2016/09/14(水) 11:12:29.26 ID:I890ky98
遠征の職員もよく船橋に来たけど、川口の職員が1番クセがあって変なの多かった。
船橋のバイトを怒鳴り散らす筋肉ムキムキの人とか、辞めた金〇さんの千社札を
携帯に貼ってるメガネかけたハ〇シとか…あれはマジきもかったよ 皆も笑ってたよね
川口もダメな訳が分かる気がしたw
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/27(木) 10:00:14.24ID:26g63lyp0
やはりこの子、浜松所属になるの?
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/27(木) 10:18:00.89ID:6shUOEUG0
>>120
逆にどこいくんだよ
ふざけたコメントやめろ
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/27(木) 10:34:34.84ID:7xbfWBOV0
↑ なにむきになってんの。 なんかあったか?
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/02(火) 15:08:19.44ID:dq24E8Nl0
>>121
おまえバカだろ?
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/02(火) 16:51:38.61ID:imVasrL/0
>>123
逆にどこ行くかお前言ってみろや(笑)
121の人が正しいわかすー
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/08(月) 15:31:36.56ID:ULXhbIDV0
浜松配属に決定しましたね
交川もだそうです
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/08(月) 15:50:22.23ID:LVhTZiUB0
もう決まったの?
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/08(月) 16:10:27.07ID:58MlOMoy0
配属はどこかよくわからんが
既にハンデ0−40で模擬レースやってるみたいだぞ
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/08(月) 16:32:18.60ID:KIuUkHKP0
養成所で練習出来るのもあと少しだな
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/08(月) 16:40:49.49ID:LVhTZiUB0
ほぅ楽しみだな
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/08(月) 16:49:27.06ID:W6qqZMIT0
信夫キム松山あたりが浜松から指導に行ってるから師匠候補
信夫の弟子になるかな〜
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/08(月) 17:41:09.19ID:0DUiQwNp0
33期はずいぶん20前後の若いのが多いな。金網一つ外は
その3倍以上のジジイしかいないのにこの業界の未来はあるのか?
明るいのか?暗いのか?
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/08(月) 17:48:27.06ID:ULXhbIDV0
みんな平成生まれだし金田さん含め俺と同い年も何人かいるから個人的には嬉しい
とりあえずいくつかデビュー戦行こうかな
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/08(月) 18:14:30.87ID:58MlOMoy0
>>130
thanks!
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/08(月) 18:20:04.12ID:mO26BMEK0
怪我で遅れそうな候補生もいるらしいですね。
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/08(月) 18:21:30.09ID:mO26BMEK0
>>132
花田君が指導受けてたみたいですね。
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/09(火) 09:54:25.93ID:DhjQi6ku0
模擬レースの出走表見ると花田、中村、吉松、高橋がいない
交川は怪我から復帰したばっかで高橋も練習再開してるらしい
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/09(火) 10:42:03.12ID:/IVqY3Oo0
>>139
花田候補生は怪我と書いてありました。
心配ですが、はやく復帰してほしいです。
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/09(火) 14:34:18.56ID:/IVqY3Oo0
33期もーすぐやな。
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/09(火) 18:14:42.85ID:VoC4MzMI0
モバイルの淡路コラムで33期情報
この子やっぱ可愛いな
キュートなルックスに明るく快活な性格、ダントツのスター&アイドル性とおっさん絶賛
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/09(火) 19:07:15.11ID:xWt4sdssO
岸豚水にいじめられないか心配
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/09(火) 19:14:13.82ID:4OxxFK2t0
抜かしたらいじめるつもり
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/10(水) 00:37:11.30ID:FipZNxkz0
>>142
絶賛してるのおまえだけだろおっさん
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/10(水) 00:56:43.64ID:77RGFaLC0
オートレースモバイルのコラムだよ
淡路っていうコラム書いてる記者のおっさんが絶賛しているよというお話
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/10(水) 11:53:08.05ID:X/OteUzS0
かわいいだけじゃなく華もありそうだから楽しみだな
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/10(水) 13:58:46.24ID:t1ujg8Md0
そんなに美人なのか? 芸能人で言うとだれタイプ?
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/14(日) 14:11:42.79ID:zxYejhYh0
>>149
北川景子
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/14(日) 14:15:59.88ID:CFiSvQae0
>>149
あまちゃんの能年玲奈
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/15(月) 19:47:31.70ID:A/Z0y6rP0
>>150
全然違うだろ笑
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/16(火) 07:09:05.26ID:Nw/WbsQ70
あまちゃんタイプか。こりゃデビューが楽しみだ。
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/16(火) 07:33:23.18ID:OtVPMDz+O
マヤに比べたら20前だよ!
0157_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/22(月) 00:36:17.23ID:ETK24bR70
>>149 画像見る方法はいくらでもあるだろ! バカ!
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/25(木) 08:02:56.36ID:LPNTidgc0
この子たちっていつデビューすんの?
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/25(木) 12:14:38.06ID:uG2qFMC40
>>158

>>11
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/28(日) 10:01:02.71ID:tqYKnlZS0
>>156
交川さんは落車事故のケガのため デビューのめどが立っていない
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/30(火) 08:48:54.18ID:/8CEHBb10
浜松配属の人は今日から現地実地訓練開始だね。交川さんは怪我のため不参加
だけど。師匠は決まったのかな?
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/30(火) 12:00:22.46ID:ZpgJRMDp0
決まってるんじゃね
斧が「師匠になることが決まってる奴らが養成所に教えに行く」ってブログに書いてたから
浜松は信夫とか木村とか松山とか
けど木村は信夫と同時に弟子取らんだろうからただの付き添いと見る
0163_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/30(火) 22:57:39.61ID:/8CEHBb10
金田さん師匠は信夫でなく齋藤正悟に決まったね。しっかり実地訓練を習得し
7月8日のデビュー戦頑張ってほしいね。
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/30(火) 23:16:02.63ID:nWaAr/Y7O
とりあえず不倫はしないように
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/31(水) 01:44:16.30ID:X/A70xYf0
師匠きまったのか
いよいよだな
0166_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/03(土) 13:31:55.71ID:yYswoWBy0
浜松での走りっぷりはどうだった? だれか見た人いる?
0167_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/03(土) 19:43:54.53ID:pnUiNoto0
伸夫が師匠じゃないとツマンネ
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/10(土) 16:49:43.12ID:Nxgn8pDG0
>>167
確かに
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/26(月) 23:51:25.02ID:20GjFQX1O
そうか?
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/27(火) 00:58:36.31ID:9qhUh+cy0
萬田がイラネバレバレ
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/28(水) 08:56:23.22ID:0Av6qEFv0
俺は左の方がタイプ
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/28(水) 12:52:50.01ID:/Z4+PSNw0
ほう
かわいいじゃん
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/28(水) 15:46:50.89ID:yifce8Ku0
左の方がかわいいじゃん。 だれ? 
0175_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/28(水) 16:11:20.28ID:YlCS4ATy0
俺は右だな
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/28(水) 16:23:52.71ID:IYsnZ80yO
マヤのデビュー時の足元にも及ばん
0177_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/28(水) 16:41:53.34ID:5USN8RZl0
金田は紙伸ばしたら結構綺麗になりそうだけどモエピーの方がかわいいな
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/02(日) 00:10:59.95ID:2Ii40CyO0
左は飯塚の吉川麻季じゃね?
ようやくまともに見れる女子レーサーだな
まぁ既存があれじゃねw
0179_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/02(日) 00:50:04.85ID:pb88Rhxe0
ふたりとも全くタイプじゃない可愛いとは思わんな
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/02(日) 00:52:25.62ID:FabTwpQL0
吉川デブスだな
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/04(火) 17:47:43.20ID:dxctLOYl0
オートレースの『第33期生卒業式』が3日、筑波サーキット(茨城県下妻市)内にある選手養成所で行われ、女子7人を含む19人(1人は負傷療養中のため欠席)が卒業証書を受け取った。
第33期生は8日の浜松、伊勢崎を皮切りに、各場でデビューする。
http://race.sanspo.com/autorace/images/20170703/atrnws17070321440003-p1.jpg
http://race.sanspo.com/autorace/images/20170703/atrnws17070321440003-p2.jpg
http://race.sanspo.com/autorace/images/20170703/atrnws17070321440003-p3.jpg
http://race.sanspo.com/autorace/images/20170703/atrnws17070321440003-p4.jpg
0182_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/04(火) 22:14:20.06ID:qKvaFiQz0
全然可愛くないやん
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/04(火) 22:36:21.43ID:kaoElTfq0
飯塚の吉川ちゃんの方が美人さんだな
0184_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:05.61ID:OEFaX0KN0
>>181
うん、全員若そうだね
30期の木部、一馬、林の老年で失敗したからだなw
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/05(水) 01:17:20.01ID:Y6g7oQAE0
鼻がちょっと残念
0186_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/05(水) 13:57:31.06ID:RLxzsSi00
いきなり夢壊して悪いがレーサーになる前から冴えない男がいるよ。
お正月溜まりに溜まってセックス三昧らしいよ。唯一の休みに帰省してきた。
ちなみにタイプは人見らしいから
早く喰われるの期待してるよ。
まあ信じなくてもいいけど
キモファンいたら先に教えてやるよ。
0187_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/05(水) 14:04:13.64ID:+SqtVqrTO
ちょっと重すぎないかい?

高橋 絵莉子(たかはし えりこ)
(1)平成8年2月8日
(2)155.0cm
(3)59.5kg
稲原 瑞穂(いなはら みずほ)
(1)平成8年2月28日
(2)160.5cm
(3)58.0kg
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/05(水) 15:08:33.10ID:T9FL/3ar0
1 平成6年7月15日
2 157.5cm
3 45.5kg
4 静岡県
5 O型
6 かに座
7 齋藤正悟 選手
8 佐藤摩弥 選手
9 旅行
10 スイミングコーチ
11 オートレースのかっこよさに魅かれ初めて職に就きたいと思った
12 誰からも愛される選手

金田が最軽量か
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/05(水) 15:24:26.59ID:Dgr5rH2a0
堂免沙弥もなにげにカワイイ
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/05(水) 23:27:09.08ID:10xObHPH0
新人待ち遠しいな
0192_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/06(木) 01:58:04.60ID:9WCCSWgw0
金田はハルチカがダブって見える。
吉川が一番だな
0193_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/06(木) 22:03:45.85ID:H87M1LOS0
田崎萌が卒業検定タイム1位か!
ちょっと意外。
金田と共にデビュー戦が楽しみだ。
0194_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/06(木) 22:48:40.20ID:YwaTsdH80
男子も入れたら中村ってのが1位じゃね
まあでも全体の2位だしすごいね
それにしても正司の息子イケメンだな
0195_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/06(木) 23:38:05.46ID:PccetHn30
>>194
田崎・黒川・中村の3人が3,46で同タイム首位だな。
田崎、俄然注目だな!
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/06(木) 23:55:40.60ID:+taeUqg8O
岸が偽萌えと呼ばれる日も近い
0197_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/07(金) 00:11:29.42ID:wOazE4sG0
モバイルの記事だと
黒川・田崎が3.463
中村3.457って書いてある

まあ四捨五入すりゃ3.46で一緒だね
卒検のタイムが速い奴が強くなるってわけじゃないけど楽しみではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況