X



0っパンのくせに◎釜本一茂◎捌きを語る [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/30(火) 12:29:16.01ID:FcsNKjiF0
現役時代は捌きなどとは無縁の0っパンだったくせに、解説では捌きがどうのと能書きタレる釜本氏。
解説より予想屋にでもなるべきでわ?
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/30(火) 12:55:16.58ID:GqL0nYIu0
サッカー選手みたいな名前だけど解説は上手いよな
はいどーもの爺さんクビにしてこの人雇った飯塚オートは流石だと思うわ
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/30(火) 14:12:08.23ID:Ayin7wtU0
ばっしーより当たるだろ
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/30(火) 15:37:06.91ID:cT5eaAIH0
バッシーは一流レーサーだったろ
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/30(火) 19:42:59.96ID:Eg9EqMaiO
一茂は馬鹿ムスコだな。
こっちは和茂な。
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/30(火) 20:24:41.10ID:AeHc+zM70
>>6
あっ、なんか違和感あると思ったら、そうゆう事か
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/30(火) 20:30:39.25ID:UoBap+Kp0
>>1
現役時代の釜本は整備と操縦論には定評があって、釜本を頼る選手も多かったんやで
釜本は体がついていかなかっただけで理論は優れてたから、アドバイザーや解説者向きだよ
ちなみに、去年初春に青山周平が大スランプの時、釜本のアドバイスでトンネルを脱出したらしいぞ
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/30(火) 21:19:27.22ID:apC0HTd10
このスレタイの「〜のくせに」ってのが気に食わねえな。
飯塚黄金時代を築いた重要人物の一人なのに。
>>1にはかまモンに対する敬意が足りないよな。
かまモンを馬鹿にする奴は全国のかまモンファンを代表してこの俺が許さねえ!
分かったか?
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/30(火) 21:38:58.12ID:xWSeoSol0
>>1
同感ですね。解説も、前の松田さんに戻せば❤。
22期、同期の貢が、呆れてたよ。
0011パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2016/08/30(火) 21:42:13.25ID:szQH3hAz0
舞の海が横綱に対して、あーだのこーだの能書きこく様な感覚だな
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/30(火) 21:50:14.00ID:xWSeoSol0
>>1
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/30(火) 21:57:04.60ID:xWSeoSol0
>>11
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/30(火) 21:59:35.16ID:Y21HS1SN0
>>1
全くのド素人である記者や客でさえ能書きを語るんだから、元選手である釜本があれこれ語るのは何の問題もねーだろ
0015パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2016/08/30(火) 22:02:52.67ID:szQH3hAz0
>>14
それもそうだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況