X



【悲報】飯塚勢、中村政信以前に戻る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:48.99ID:7tNB1Rtn0
老害だよな東小野とか
29期以降強い選手を知らない
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/14(日) 16:47:37.40ID:7bdp0DQn0
司会実況も2流レベルの内野宮本なんだし丁度良いな
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:08.88ID:mlc77Ry40
永冨守は水様便
茂荒尾は軟便
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/14(日) 17:49:43.25ID:Kzwjbdgi0
飯塚は23期以降でレベルの高い若手を輩出したけど、
その連中が仕切るような世代になった途端ダメになった
つまり、調子に乗って失敗した連中の集まりだ
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/14(日) 21:31:30.00ID:PG7C3Y5b0
どの面下げて群馬から戻ってくるんだ?
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/14(日) 22:15:47.97ID:eHK5Jlsa0
政信の時代はまだいい
花元信介がトップの時代のことお想えば
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/14(日) 23:56:17.57ID:63L51tL20
そもそもこの板に最弱二田水時代を知ってるいるんか?
殆どあの世に逝ってるんじゃね?
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/15(月) 11:24:31.39ID:kxA32Yue0
オレも今度の伊勢崎GPを見てて情け無くなったよ。
飯塚勢はもう最弱に成り下がったな。
ていうか山陽もパッとしないし。
もう西国二場は完全に終わってるな。
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/15(月) 11:30:13.61ID:ggAv6tSk0
>>9
次期ランクは飯塚は篠原がNo.1で、山陽に至っては丹村がNo.1だからな
浦田も終わりだろうし、西2場は終わってるね
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/15(月) 13:06:02.14ID:ru4qo6a60
飯塚31期では中尾は完全に期待はずれだったよな
2級車の時は前途有望だと思ったんだけどねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況