X



「屋台のオッサン」田代祐一「口だけは一流」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/24(日) 17:59:04.26ID:0rMabmTMO
語れ
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/20(金) 23:58:33.35ID:HxsI4vO60
トサカにきた・・
柿沼進一に仕返しされたタコ
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/21(土) 08:47:57.45ID:CjYV4DrS0
つまるところ、社会人としての最低限の教養すら持ち合わせていない。
悪童からレーサーの世界に入ってそのまま終えて、残りの人生で苦労する
清原みたい。
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/21(土) 11:10:55.40ID:AEeG6oP7O
公営競技の選手なんてだいたいそんなもんだろw
そもそも中学高校を出ただけな未熟者をいきなり閉鎖的な社会に放り込むこと自体おかしいし
ぴろやきうんこ然り大相模然り、せめて育成期間中に社会実習とかさせないと、第二第三の清原
そこまでいかないにしても世間知らずをただ大量生産するだけだぞw
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/21(土) 13:38:25.21ID:oscC6sGg0
田代は高校行けたのか?
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/22(日) 00:03:27.25ID:tCqjiobfO
ドンキホーテのたこ焼き 安い割には食べれる
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/22(日) 14:36:33.99ID:aL6crdiZ0
大卒だろうが高卒だろうが、社会経験を積まないで
狭い世界にに入ると後々に本人が苦労するって事。
今のご時勢、大学だってピンキリじゃね?
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/22(日) 17:21:06.16ID:EBQ+tDahO
お前らなぞ中卒DQNどころか登校拒否のヒッキーだから田代を叩いても虚しいだけだぞ。
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/23(月) 00:12:21.95ID:Dnv09C0v0
結局、田代が造り話しを流して予想屋が噺しまくり
放題なシステムですよ。一部の選手は非常に嵌めら
れている現状です。
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/26(木) 00:05:02.48ID:yGxUMyztO
類は友を呼ぶ
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/26(木) 03:45:24.60ID:78mX+GnC0
在日でしょ?
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/27(金) 23:31:08.91ID:+deenopU0
>>105
現役時代、マリオサバティーニに予想屋を連れ込んでいたもんな
ごみ虫だらけの店内だったな
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/28(土) 01:29:00.60ID:MwKBlBAP0
敷島のチョン
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/28(土) 07:46:56.22ID:xnR/AX7A0
今節の川口ナイターには来てるのかな?
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/28(土) 08:10:49.96ID:ZDcBGF0U0
>>111
出てたよ
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/28(土) 08:45:44.45ID:BWe9+nnm0
>>113
今日から出てるみたいよ?
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/28(土) 16:34:10.42ID:3ItSrOBJO
右翼の街宣車と間違えられる蛸一のトラック
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/28(土) 18:17:18.90ID:aQtOQEwHO
田代オタ可哀想だから買ってやれ!
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/28(土) 20:22:12.44ID:y7NgcDSe0
高崎市で見かける害戦車の不退はなんだ?朝から
拡声器で喚いていやがるぜ。
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/29(日) 11:59:27.77ID:V81uhy/V0
焼きたて旨し
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/29(日) 13:21:59.12ID:BLcP3uy3O
>>104
ニートなんてそんなもんwちょっとでも目立つ、成功した奴がいれば
プリキュアのラスボスみたいにたちまち嫉妬、憎悪をエネルギーに変えて
2ちゃんで発散してるんだからwそんな時間があるんなら履歴書書けよって思うんだが
やっぱパパが不正受給してるナマポとママに作らさせてるご飯への依存から脱け出そうとすらしないんだろw
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/29(日) 17:08:05.16ID:+R1QzwWKO
田代が成功者と思えないのだがW
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/29(日) 17:09:16.36ID:fcbsreRS0
>>120
たこ焼きは道楽だぞ
コンビニ何軒か持ってるし
0122シマシマU
垢版 |
2016/05/29(日) 17:30:51.59ID:3gB/omz/0
>>121
だから借金まみれなんだよw
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/29(日) 17:35:41.06ID:fcbsreRS0
>>122
おいマシマシ、いつの話してんだおまえ…
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/30(月) 22:00:01.30ID:YXPrQ6nu0
いつまでたってもおお法螺吹きね〜
いつまでたってもダメな田代ねぇ〜
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/30(月) 22:07:35.01ID:GGjybZ2vO
法螺と嘘は昔から。
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/31(火) 20:51:32.12ID:xf2Wx8vCO
>>127
ダサイタマ土人乙w
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/31(火) 22:32:56.99ID:zruKhivkO
俺が田代だ。
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/01(水) 18:30:46.38ID:N6HYIHCMO
選手から嫌われているのに笑えた。
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/03(金) 13:14:40.09ID:t8pwzmoeO
たこ焼きが娯楽な訳ないだろ(笑) あんな惨めな娯楽するかよ(笑)
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/03(金) 18:39:25.56ID:gQ5HDf+U0
読点打たずにスペース空ける奴の方が朝鮮人だろww
あー、読点って「、」な
決して句点「。」じゃないぞww
小卒じゃ分からんだろうから、一応教えとくよwwww
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/07(火) 15:47:15.22ID:ymfwPaz2O
田代みたいなスタイルは今の若い子には通用しない。
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/07(火) 15:52:41.08ID:PNAwyQ/50
昔の親方気質だからなあ
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/08(水) 15:51:47.51ID:cwpo4AD5O
冠やっても扱い悪いって小言ばかりの 男
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/10(金) 16:48:38.78ID:ROmvRmpcO
悪口しか聞かない
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/10(金) 19:09:19.51ID:EpJC8IVZ0
マスゾエさんにニテル
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/10(金) 20:44:32.88ID:qcT+pGcrO
田代もとうとう禿げてきたんか。
板橋忍とどっちが眩しくなるかな。
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/11(土) 16:39:20.92ID:O/aEGPaFO
あの歳で金髪って格好いい
(笑)
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/11(土) 16:45:22.92ID:HEC0GBQvO
白髪隠しで
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/12(日) 18:07:14.21ID:S4R6NFQdO
あのトラックで右翼のヘイトスピーチやっても違和感が無い
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/12(日) 18:26:46.55ID:Epam9ki6O
日本の最果てグンマーでヘイトしてたって、ジジババしかいないから意味ないわw
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/12(日) 19:19:02.66ID:57YAWn9aO
いまや的屋でも田代みたいな奴はいない。田代だけまだ昭和って感じ
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/18(土) 23:14:50.39ID:00W6kZtt0
現役時代は松葉のピラでぇ〜
現在は寄居のピラかぁ〜〜〜
しかし、落ちブレたな
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/18(土) 23:39:23.81ID:Z6BzA2dh0
どちらも有名な某力団組織だね
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/18(土) 23:54:25.79ID:8XUmZHiZO
今日は本場開催だから来てたけど、夜はともかく昼間はクソ暑かったから、かき氷以外の客が少なかったなw


昭和の的屋つったら寅さんだが(もちろん銀幕の世界なのは承知してるが)
残念ながらあの人からは、そんな味わいは少しも味わえないんだよね
0157_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/19(日) 10:30:57.82ID:PpolqnyMO
まさか田代本人が名古屋競輪に来ているとは・・・・・。
トラック追加して販路拡大するんか。
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/19(日) 12:34:02.01ID:NaV3MzLMO
かき氷はじめたの? (笑) たこ焼きは………
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/19(日) 15:46:09.20ID:PpolqnyMO
今回の名古屋も先客いるので仁義とおしてあらびきフランクと牛肉串を売っていた。
名古屋の競輪客はあの田代が肉を焼いているなど気付いてないようだ。
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/19(日) 16:03:32.98ID:21URZtUcO
その方が幸せかも
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/19(日) 21:03:47.19ID:I1nei0ar0
冷やし中華〜はーじーめました〜
0163_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/20(月) 01:37:43.36ID:MJUVEoLw0
いつまでもテキヤきどりでいやがるとタマとるで
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/20(月) 06:51:16.69ID:nWcDdyNBO
イタリヤンたこ焼き
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/20(月) 10:32:32.23ID:37ULkou/O
そろそろ金魚すくいもやるんじゃーねの (笑)
0167_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/21(火) 20:20:27.15ID:8f/5uIs6O
型抜きとは胴元またやるんか。

んなことより今日から蒲郡競艇やってるから営業せい。
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/22(水) 20:56:32.32ID:RUif7aau0
群馬県内でバイするには前橋市の大親分五代さんに
挨拶しなならんだわ
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/25(土) 04:23:20.02ID:ghRWAbOjO
蛸イチも新橋のこいち祭りに出店か
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/25(土) 22:48:11.46ID:ClK81iYl0
おいおい誰の御蔭でホラ吹けるんだ
0171_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/25(土) 23:26:51.72ID:ClK81iYl0
極東に睨まれいる田代は焼却炉がベストです
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/26(日) 01:53:51.72ID:Hl5wIuCyO
俺が田代や!
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/26(日) 14:30:38.78ID:hzghD50vO
極東って同和の組織か、2ch何か使って吠えるな
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/26(日) 21:50:48.72ID:aygYzJ2D0
松葉を裏切り
てんてん虫
0175_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/27(月) 02:07:24.30ID:sEi/Y8CG0
情けねーなテキヤにすがりついてえぇ
いまさらねえ
酷い負け組
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/27(月) 05:20:22.96ID:0b7lQNoXO
暑いなか汗だくであんな惨めな老後は嫌だな
0177_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/29(水) 18:39:25.88ID:ccfMB95rO
稲妻はいるの?
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/01(金) 01:03:40.34ID:HbJ0pcWZ0
どうでもいいあが、五代に拾ろってもろーたんか?
予想屋のヤロうに吹きまくった罰はくたる。
0179_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/01(金) 10:58:36.61ID:do889UwOO
こいつ嘘つき
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/04(月) 10:26:39.50ID:1a1cTIlKO
田代も悪口凄いがこいつのオタも悪口凄いなぁ w
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/04(月) 22:01:12.18ID:fFIQCkwuO
日本のチベット、グンマー土人なんてみんな口悪いだろw
もし日本でもトランプみたいな首相が出てきたら、グンマーの周囲をベルリンみたいに壁で囲うかもよw
0182_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/04(月) 22:27:06.08ID:fBCHYVgx0
群馬県でカタギ衆から人気がある大親分は五代さん
巷の裏話です
0184_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/05(火) 20:23:28.23ID:Xw137D7eO
同和者同士で争うな、その上2chだとどんな極道でも笑い者にされるぞ、糞共が!
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/05(火) 20:43:14.63ID:z5UGZUg+0
>>184
窮地なのかな?田代の独り言か。
0187_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/06(水) 18:57:53.62ID:/IKDSbkmO
田代の旦那よ、もう相手にすんな。
0188_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/06(水) 21:19:02.62ID:PfTGYZ4aO
客はシビアだよな
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/06(水) 21:22:32.94ID:nQdAdiCj0
おい!負け組田代
市県民税は最低納めろ
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/07(木) 09:41:15.79ID:vKwGzF5CO
たこ焼き旨いのか?
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/09(土) 10:42:11.69ID:/8zuYMMD0
美味い物は総じて体に悪い
0192_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/09(土) 12:49:44.24ID:tpqHHvjQO
香港かき氷は当たったな
0194名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 12:37:04.93ID:7x1xRlszO
業界に未練タラタラ
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/17(日) 19:23:52.50ID:ZQpR5+JH0
小林啓ニのような意志の強さがない
優柔不断
0197_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/17(日) 20:36:42.48ID:qIK1pQhX0
意気がって群馬に来て、頭の悪いチョンヤクザを利用
したから今になって痛い目に合うんですな。
ご名答!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況