X



伊勢崎オートレース総合スレッド3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R54 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/04/10(日) 17:51:06.13ID:BuGS4dxh0
           ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
東日本大震災で死んで欲しかったニート糞コテ

ぶち殺すぞ・・◆4453Gey.2M・・・・!
0044_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/07(土) 18:26:26.27ID:/LbZqR7bO
>>43
世間知らずのグンマー民族だから仕方ない、諦めろ
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/07(土) 19:14:32.67ID:5fH3F+9R0
初日やった新年の挨拶に伊勢崎支部以外で唯一参加してくれたからね
0046_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/08(日) 00:18:17.32ID:TwZsoCkyO
優勝戦は雪?
0047_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/08(日) 01:37:58.02ID:NGOYt0k30
ペヤング=富永
0048_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/08(日) 09:40:40.28ID:m5Ns+miq0
>>39羨ましい。写メ頼む
0049_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/08(日) 11:59:23.92ID:h+VfY8P30
>>39
女×
雌○
0050_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/08(日) 16:09:27.84ID:lAdI8p9U0
伊勢崎の中継はひどいわー
貢が優出できず川口の28期コンビが優出したら、
インタ映さなかったからな
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/08(日) 18:03:50.22ID:PFfMzyUi0
伊勢崎の市長さん無投票当選したけど明日来るのかしら。
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/08(日) 18:18:52.44ID:Kozp2rqs0
>>50
12R優出メンバーのインタもなかったでしょ
あそこのステージじゃ、技術的に出来なかったんじゃないの?
0053_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/08(日) 18:21:31.73ID:TwZsoCkyO
>>50 地元大大大好きでよそ者を嫌う群馬県民だから、異常に仲間意識が高くて引くレベル
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/20(金) 00:48:54.21ID:vuccIViT0
伊勢崎オートファンって人は伊勢崎オートの関係者なの?
選手とか中林さんとかと仲いいみたいだし、何故か意見交換会ってのにも参加してた 謎
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/22(日) 19:09:07.76ID:+cT9RogZO
そういや最近お水系の女の子いないね
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/23(月) 00:03:15.78ID:/KOPVfXJO
>>54
法律で、ある程度の人が集まる建物は必ず耐震診断を受けて公表しなきゃいけないからね
桐生市役所もヤバいみたい、みどり市との合併を前提にほったらかしにしてたらしいが
結局おジャンになったから補強工事についてこれから検討するってさ
まあ伊香保や草津みたいな温泉街の旅館ホテルが軒並みアウトらしいけど
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/23(月) 12:51:49.84ID:Em+7CzPv0
東京都競馬は大井の施設には金を掛けるけど
伊勢崎には金を掛けないからな
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/23(月) 16:51:36.07ID:A3LivENJ0
競馬の場外も併設してるから、それからみで耐震補強のお金出してくれないかねぇ。
0060_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/24(火) 09:59:28.80ID:D4ECWjPA0
大井のスタンドを造ったばかりだからねぇ
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/27(金) 13:07:23.17ID:lqzuvDf2O
次の伊勢崎はB級ホイホイや
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/04(土) 09:47:23.98ID:kbiAsM210
元伊勢崎オートレース選手 雨走路で強かった今井信男 ヨカトピナが
亡くなった
0063グリーンジャンボ ◆TNm3MBIi2U
垢版 |
2017/02/05(日) 02:18:50.12ID:qt0Ap18v0
前後賞?
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/13(月) 11:43:33.68ID:J4rtYusmO
選手も客も年寄りだらけ
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/13(月) 12:07:59.31ID:mqo3uKr80
加齢臭がするレース場と言う事か?
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/13(月) 18:00:16.94ID:mqo3uKr80
伊勢崎オートは堅かったがナイター桐生競艇は大荒れだ!
これだけ高配当が出るのは珍しい
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/15(水) 12:15:39.39ID:44ItHQRq0
639 :_期 選手名____呼名____:2017/02/15(水) 07:01:37.86 ID:4mwDD71m0
今日の上毛新聞にて、東京都競馬が伊勢崎オートの耐震改修を、
一棟先行して行うとの記事があったよ。多分オフトのある方だな。

640 :_期 選手名____呼名____:2017/02/15(水) 10:56:21.64 ID:cFYymPDs0
>>639
グリーンスタンドの耐震化を先行実施

http://contents.xj-storage.jp/xcontents/AS04860/cd4d2bcc/6001/46b1/b724/207efb9d034b/140120170214499312.pdf
http://www.tokyotokeiba.co.jp/ir/pdf/290214_keikaku.pdf
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/15(水) 18:30:15.36ID:FJ7H3E1oO
やはりオートより競馬、特に中央の収入で生き延びてるからなw
これはそう遠くない未来、オート本場は廃止して、オフト+JPLACE
ついでにオート場外になるっていう意向を示したのに等しいねw
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/16(木) 09:36:14.23ID:kd0JVrVe0
オフトを改修してオートレース正面スタンドを後とは
オート本場は廃止になるのかな?
その関連な動きとしてジャンジャンパチンコが2月で閉店
なんか不気味だ!
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/16(木) 14:50:24.68ID:pDECBZYw0
今節は、裏で桐生G1だからな
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/16(木) 21:59:15.74ID:jiUS0BWdO
>>69
まだ営業してたのが不思議なくらい出ない店じゃないか
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/17(金) 09:38:03.31ID:J5iy14eE0
>>69
昔あの場所は資材置き場で広々していた
記憶ではそこで木下サーカスを興行したの見たことある
何しろ驚くのは道路向こう側のコンビニだ
もう何十年もつぶれないで営業している
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/17(金) 09:55:42.38ID:KIJ1sl9VO
俺の従兄は正門横の青競(オートニュース)を販売していた20年前頃だけど、常連客には赤ペンで前予想書いた奴を販売していた。
0078_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/18(土) 10:30:10.90ID:gW4IrKtP0
レースが終わり本庄方面に車で帰る近道として細い農道を通って
笠松のある神社に抜けて柴駒線に出る
当時はこんな道が数珠繋ぎだったね
この道は今ではもうないんだろうか?
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/18(土) 21:48:29.63ID:23rMVtHAO
ジャンジャンついに消えるのかwまあ角地だからなんか代わりに店舗ができるとは思うけど
ま、あのセーブオンもしぶといけど、それもついにローソンになるんだよね
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/21(火) 18:11:53.97ID:ZYthI3al0
明日からG2開催だっけ?
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/21(火) 21:40:56.11ID:0Ql4y+wkO
そうだよレジェンドカップ
まあ中央も中山記念位だし、極端な空っ風か南風でも吹かなきゃそこそこ入るだろう
問題は木曜日だけ雨なんだよね
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/22(水) 07:04:21.54ID:2MaJmcU30
今日は5R以外8頭だね。
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/22(水) 09:03:23.26ID:ihturKooO
>>81
ジャンジャン潰れるのは知らなかった
まあ確かに俺自身が合計20万円くらい使って一度も換金した経験が無いから当然
オートで5万円儲けてもジャンジャンで5万円取られればせわーない
跡地はダイナムかマルハンかディーステで頼む
ジャンジャンPSは伊勢崎に不要
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/22(水) 09:07:47.03ID:ihturKooO
>>69
伊勢崎オートは最強オートで永久に不滅だ!
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/22(水) 09:18:31.68ID:v9Z6wdg1O
岩沼を永久に最重ハンにしてほしい
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/22(水) 11:57:04.83ID:ihturKooO
これぞ伊勢崎オート最強伝説!
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/22(水) 15:11:54.45ID:pOrKO5kx0
伊勢崎H審判長の必殺切りは素晴らしい
ばたばた下手な選手は切ってください
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/23(木) 13:22:00.90ID:bC01/rY4O
田舎の良い匂いがする
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/23(木) 15:59:32.76ID:J0tdQSJaO
>>95
川沿いだから空気良いよ
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/24(金) 19:54:32.64ID:EOFguLM00
北渡瀬
下手くそー
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:50.54ID:TJUJ05EgO
井田うぜぇ、死ね
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/25(土) 16:09:51.88ID:JDc4Mw3+0
井上英里香っていい女だな さすが元AV女優やってただけあるわ・・
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/25(土) 16:18:54.81ID:vUhTfOPn0
↑ じゃあ頼めばすぐやらせてくれそうですね・・・。
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/26(日) 16:16:31.15ID:1mNPUO/e0
駐車場にドンキを誘致しろ
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/26(日) 16:32:50.56ID:zyGrbAsH0
いや 船橋みたいにオーケーにしてくれ
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/26(日) 16:55:11.19ID:SH8wQLl9O
>>104
やめいwますますDQNが集る、伊勢崎、グンマーの恥部になるじゃねーかw
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/06(月) 15:21:21.77ID:49OsssR2O
>>92
同意!
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/06(月) 16:03:04.72ID:49OsssR2O
>>114
北関東3県は条例で作れない
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/13(月) 19:38:17.99ID:m78aJLyP0
ナイターは5月中旬からかよ
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/13(月) 19:58:23.03ID:yXapPO8Z0
前はもっと早くからじゃなかった?
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 13:56:48.36ID:mYNLtUjUO
>>116
毎度お世話になってるぜ
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/18(土) 23:23:47.37ID:O/5MIKXu0
過疎
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/19(日) 17:43:22.46ID:fgM812PsO
明日も中央競馬を売ってますか?
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/19(日) 18:09:27.89ID:fgM812PsO
>>123
ありがとう
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/20(月) 12:59:06.49ID:cWpochXM0
芝生の場内もいいが芝桜でお客にサービスしたら?
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/21(火) 11:04:52.98ID:ojQOmfCgO
>>118
majicaよ?
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/21(火) 15:15:41.52ID:QuE6rgTKO
川口
05/09〜05/12
05/27〜05/30★ナイター

伊勢崎
05/04〜05/07
05/13〜05/16★ナイター
05/31〜06/04G1ムーンライトチャンピオンカップ★ナイター
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/22(水) 17:13:05.87ID:P5O4ZpB70
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/22(水) 17:13:20.86ID:P5O4ZpB70
150 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 02:37:56.45 ID:kydDwe9x0>
あれ?川●でチェッカーやってるのYさんでしょ?

148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw

187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw


198 :_期 選手名____呼名____:2016/09/14(水) 11:12:29.26 ID:I890ky98
遠征の職員もよく船橋に来たけど、川口の職員が1番クセがあって変なの多かった。
船橋のバイトを怒鳴り散らす筋肉ムキムキの人とか、辞めた金〇さんの千社札を
携帯に貼ってるメガネかけたハ〇シとか…あれはマジきもかったよ 皆も笑ってたよね
川口もダメな訳が分かる気がしたw
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/23(木) 01:49:03.28ID:ykD9WzZg0
今日から開催
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/26(日) 13:05:55.13ID:lo3ZvIbV0
野沢がロッカーにいるところが中継で映ったが
元気そう
いよいよ出番かな?
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/04(火) 09:41:42.85ID:yJMVpZuM0
伊勢崎市のオートレース競技に対しての予算が今年度
大幅減額された
もう期待していないんだねオートレース
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/05(水) 14:22:38.35ID:bdS1MDdq0
ヨシカンが辞めたのも予算減らされた影響なの
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/05(水) 14:53:45.68ID:jJeptDDg0
ヨシカンはなんで伊勢崎クビになったの?
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/06(木) 10:28:52.74ID:/Ph4ZTNpO
S級トップ10に伊勢崎4人ww
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/07(金) 15:38:27.14ID:kTb8gxo20
伊勢崎にイメージガールとか要らんわ
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/09(日) 20:31:24.04ID:H2gHfJye0
>>141
梨恵で十分だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況