X



【地味に全国区S1】中村雅人PART10【K-モンソン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/09(土) 04:31:10.08ID:YO4M3jM90
地味にシリーズ復活!
0524_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/10(木) 19:49:11.21ID:DuAfHlAf0
指短くなったとか上に書いてるけど
それって情報全く出てこないから出てきた悲観的観測に過ぎないんしょ?
実際のとこそこまで酷い怪我ではなかったのでは
0525_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/10(木) 19:55:07.90ID:l+PyJyac0
いずれにしろ怪我については何らかの話出てくるでしょ。中継か新聞記事で。
誰だってとりあえずそこんとこ訊くだろうから。記者なら。
0527_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/10(木) 20:17:08.01ID:vQ0BG0CA0
去年SG2個とってそこそこ稼いだから、今年の税金も結構持ってかれるだろうし、逆に今年なんか全く稼いでないから、賞金の高いSGは出るんだろうね
0528_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/10(木) 20:42:21.68ID:3z6FFAuq0
船橋閉鎖したわけだし、いつオートが終わるか未来が見えないから
稼げるレースはできるだけ参加したいんだろ。奥さんもいるしね。
0529_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/10(木) 21:58:35.69ID:IU7/sfZW0
ほんとこの板の住人は学習しないよな
くだらねえ嘘の書き込みがすぐ本当かのようになるからな
スタンドでおっさんが雅人は指がなくなったらしいぞとか話してるの聞いた時は吹き出しそうになったわ
0530_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/10(木) 22:18:34.35ID:Mo/NMJlr0
よかった。指あるんだな!
ガセは辞めてほしいな!
貢引退や益不倫とかマジかと思ってたよ!
0531_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/10(木) 22:47:21.72ID:78HZbOY30
伊藤信夫が10年前に怪我したときも、意識がないとか再起不能みたいな書き込みがあったが
半年ぐらいで復帰した。2chのこの手の情報はイイカゲンなものよ。
0532_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/10(木) 23:16:56.64ID:0m41lYnE0
復帰は嬉しいが怪我休養前の状態に戻るまではかなり時間かかるだろうな
年末のSSまでには状態完璧に戻って欲しいわ
0533_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 01:19:30.62ID:st5STTkQ0
優勝確定
0534_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 08:47:58.09ID:CEHjib570
【11日伊勢崎】レーサートーク〜中村雅人
http://race.sanspo.com/autorace/news/20170811/atrnws17081104000001-n1.html

−−5月31日の当地で落車をして復帰戦となる今節。けがの具合
「右手は薬指の骨折、左手も挫創で血がずっと止まらなかったり、結構ひどいけがでした。いまはリハビリをして、だいぶ治っています。
SS王座で落車をして4月に復帰したばかりだったので、またかという気持ちはありましたね。でも、レースにけがはつきものですから仕方がないです」

−−整備日の様子
「エンジンは落車後にクランクとロッドを交換してあります。整備日は練習したけど、乗れない感じでした(笑)。
ハンドルや腰回りが合っていないので、早い段階でそれなりの状態にもっていきたい」

−−大会連覇がかかる
「はい。それもあるし、出場できてよかった。復帰戦の初日はいつも緊張しますけどね。徐々によみがえってくれればと思います」
0537_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 20:03:06.74ID:+2tC0JJV0
スタートはよかったけど踏ん張りが利かない感じだね。本調子ではない。
0538_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/11(金) 20:19:38.99ID:+f4MCKv10
前にちょっと詰まると引いてしまうな
まあまだ慣らし運転だわ
0539_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/12(土) 11:51:45.55ID:J2+jVyzi0
ハンデ10前でも通用しないんじゃないか?
0541_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/12(土) 19:22:00.16ID:7OEVbj890
てか、一旦落ちて楽な位置から立て直した方が良さげ

今の厳しい位置で無理したらまた危ない
0543_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/13(日) 18:44:15.36ID:o4G0qVSq0
ブタニートンイラネと黒鳥の共通点(^0_0^)

1 黒鳥・ブタイラネ互いにオートの予想(脳内)が大好き!毎日予想しないと気が済まないw

2 互いに車券のUPが絶対に出来ないwwwwwwwwwwwwww(^0_0^) 

3 予想スレで当たった人に、しつこいまでの「おめ」

4 レース終了後は必ず「皆様 お疲れ様でした!」

5 ブタイラネも黒鳥もコテ大好き(^0_0^)

6 黒鳥、チビ太スレでペコペコ ブタイラネ、避難所でペコペコ

7 互いに興奮すると「必死だな」「誰にも相手にされない」ニートイラネ用語を連呼wwww

8 黒鳥もブタイラネも年中無休w(あの山田でさえ出ない日があったのに…黒鳥イラネがオートスレに出なかった日は無しw)


87 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/22(日) 09:06:57
履歴書に苦戦w
やっぱり
母親の仕事の送り迎え優先かな?
0544_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/13(日) 21:06:54.62ID:qdOzzyKx0
SG準決で2連対外さないのが当たり前だった雅人がはっきり自信無いですって言うなんてなあ
まあはっきり言うのが雅人らしいか
0546_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/13(日) 21:32:58.27ID:qdOzzyKx0
まあでもやっぱ雅人だなあ
良くなるまで時間かかっても応援するわ
0547_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 00:22:04.29ID:KiUQxUqW0
スタート初日からキレキレだけど。
なんかあったの?雨で乗れるかどうかは未知数だね。
0548_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 00:45:30.30ID:wcXGDM5f0
スタートいけなきゃキツいって意識があるから集中して切ってるんだろう
0549_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 01:51:32.97ID:19/Q/y0i0
浅田チンコやっと抜くオワコン選手
0551_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 14:33:56.18ID:nURR+FWZ0
「頼んんまっさ(o^-')b 」←??? 何だこりゃ!?爆・爆・爆・大和田爆(^0_0^)

ブタニートン黒鳥イラネのマヌケ関西弁wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

己を関西人に見せようと必死なのがよく分りますね!www (^0_0^)


663 :ブラックバード[]:2017/08/03(木) 12:31:00.99 ID:Ofc1sunjO
>>661
何が名演技やねん(笑)

あんたも自分や増田さんと仲良くしたいなんて微塵も思ってないやろ?(笑)

でも停戦協定の呼び掛けに応じてくれてる。実際、コピペしてへんし…そこは評価しとるよ。

如何せん、自分と増田さんは裏?や昔の2チャン、昔のコテさんには無知。
いい意味でも悪い意味でもチビ太さんとウリ坊さんの復活に一役買ってくれるのではと期待してるんよ。

お二方とも、自分と増田さんの呼び掛けには無反応やしね。
あんたもチビ太さんやウリ坊さん居ないと張り合いが無いんとちゃう?(笑)
刺激するなり、昔話するなり、呼び掛けてくれや。
頼んんまっさ(o^-')b

34 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/17(火) 19:27:44
私は身障者ではないですけど
仕事に対する能力が普通の人より劣る者でございます

40 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 13:29:21
>>35
動きトロいです
一番の根本は作業の手順覚えられない事ですね
0553_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 21:00:42.56ID:wcXGDM5f0
やっちゃったな
途中までこれはと思ったが
0554_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 21:03:50.94ID:EymJPDTm0
去年の暮れからやらかしすぎ
こいつと青山と清太郎は危険すぎる
0555_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 21:08:42.97ID:nIfiOYKV0
落ちないで良かったな〜!モンソン中村雅人!
0556_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 21:11:59.99ID:HYxbgi7D0
さっきのレースで落車して痛めた場所が前と同じだったら再起不能だったかもね。
0557_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 21:13:40.00ID:8RJfUtg80
体の感覚が完全に戻せてないのに頭は事故前の感覚でいけると思っちゃうんだろなあ
0558_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 21:23:36.83ID:UhvdNokj0
>>557
だな。思いの外クルマが仕上がったので欲が出たのもあるだろう。
病み上がりの今の自分の技量を見極められていない結果。落ちなくて助かったな。
0559_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 21:31:10.74ID:8RJfUtg80
タイヤ滑りまくりだったのも焦った原因だろうな
0560_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 21:35:03.00ID:HQKwmQ4b0
自信がないとコメントしてたんだっけ?
やれることはやろうとした結果なんだろう。
0561_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 21:37:33.16ID:W9HVkyGHO
はあ?単に勝負処でひと滑りしただけじゃん。
0562_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 21:38:29.83ID:UhvdNokj0
うーん、厳密に言うと”焦った”のとは違うと思うな。

落ち着いて行けると自信を持って行ったらバランス崩して上手く回れなかったというケースかと。
怪我前の中村なら綺麗に回って抜いてる形だろう。そこに過信があった。今の中村では無理だった。
0563_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 21:38:35.05ID:W9HVkyGHO
はあ?単に勝負処でひと滑りしただけじゃん。あれがなかったら頭まであったレースだよ。
0564_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 21:41:06.82ID:Z9MCLByR0
ああいう競ってるときのハンドル操作はビミョーな違いで命取りになる。
例の指の怪我の影響で狂いがあったのかもしれん。
0565_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 21:50:16.64ID:5LZPnJhp0
中村と三浦って同期で仲良いの?
0567_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 21:57:33.05ID:nFXXmQVV0
ボクサーとボイラーって似てるじゃん?
0568_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 22:11:23.40ID:8RJfUtg80
でも初日はどうなることかと思ったわりに日に日に動き良くなってはいってるから良かったよ
森本には悪いことしたがまあそこは一つだ
0569_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 23:06:04.01ID:lRL7YAhu0
優勝確定
0570_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 23:24:18.59ID:elkKe20BO
>>568
今節は無理だと思ってたが
日に日に調子上げてきて優勝戦乗ってたら明日が楽しみだったな
0572_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 23:39:16.79ID:tvAnTnx20
浅田みたいなチンコにあんなに引っかかる元トップクラスの選手
0574_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/23(水) 16:51:00.60ID:HwMODbn70
フツーに山陽GUに出てるな。
0575_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/23(水) 17:44:36.20ID:F4v2kfSP0
オワコン頑張れやオワコン
0577_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/23(水) 20:13:54.17ID:AvYut9wr0
地元の平開催がずっと休場になってるけど
昨日までやってたのと9/12からの開催は遠征と日程が重なってて出れないだけだし
プレミアムカップ直後にあるのはA級B級のみの開催だし
その次のは10月以降のが予定未発表だからわからないけど
0579_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/23(水) 21:30:14.92ID:izQsBJPp0
貢は今年ここまで78走
S級の中では下限に近いけど別に特別少なくもない
0582_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/24(木) 11:48:03.98ID:qtfJA2hL0
貢はたしかに記念以外では伊勢崎から出ないイメージがあるけど斡旋拒否とかできるの?
まあ拒否してても貢だったら許されるよ
0583_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/24(木) 11:54:05.39ID:JXkfvQIm0
森君はミッドナイトは呼ばれても出ないとか言ってたような。
森君はトップレーサーではないんだから生意気言うなと言いたいが
イベント多すぎて忙しいのかね。
0584_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/24(木) 11:59:16.84ID:YY972BQW0
>>582
ふつーに出来るよ。稼ぎが減るだけで。
0585_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/24(木) 12:14:23.11ID:qtfJA2hL0
出来るのか
西の3場は昼間、川口は消音ナイター、伊勢崎は普通にナイターとこの時期は当地によって違いが大きいし
まあこの時期特に合わせるの面倒だしね
0586_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/24(木) 12:27:46.49ID:W7bYrWr80
浦田とか木村とかは上の方の選手だけど働きアリの如き仕事ぶりだあね
雅人はまず調子戻さんと
0588_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/24(木) 15:28:12.62ID:1oQ032Q80
>>587
福田茂は?アレでも回数内だったのかよ
0589_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/24(木) 15:28:45.88ID:SwXg7IMz0
自己都合で数回斡旋を断るとSGに出れなくなるペナルティがある
レース選んでる選手なんて普通に考えていないと思うよ
0590_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/24(木) 16:29:09.49ID:YY972BQW0
>>589
SGに関係ない選手はフリーって事?そのペナルティだと
0591_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/24(木) 18:32:26.51ID:oA0mTDXE0
>>586
木村って誰だよ!たくさん居るぞ…。

木村悦教
木村義明
木村直幸
木村享平
0592_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/24(木) 18:34:38.47ID:zNYk0XGm0
SG関係無い選手はそもそも斡旋がS級より少ないから選り好みする余地が無い
0593_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/24(木) 18:44:17.57ID:zNYk0XGm0
ランクによって出れる記念の数にルールがあって
当然上の方が多い
B級になると圧倒的に地元の平開催中心で出れるレースが少ない
今年ここまででキムタケはもう100走超えてるけどB級下位にはその半分ぐらいの選手もいる
そんな感じだからアルバイトしてる選手もいる
0594_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/24(木) 23:39:34.86ID:SruCPBVx0
今のオート選手の平均獲得賞金て幾らなん?
トラ〜フジ時代は公営競技で一番平均年収高かった記憶なのだが
0595_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/25(金) 04:39:31.72ID:TyAxgBWg0
>>572
('・c_,・` )プッ
どうせ車券外れたんだろ!テメーはよ(笑)
0596_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/25(金) 06:11:09.75ID:SOnWf9BR0
まーたキチガイ船虫かwww6周使って浅田チンコ捌いたんだから強いじゃんwwwwwwwww
0598_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:36.61ID:5qZVEcCj0
神!
Kモンソン!
0599_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:06.20ID:Bcl71dR10
青山にはかつ
0600まくり一発 ◆4ww0j3vcNI
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:03.52ID:iiG+Vo4I0
(^^)v
0601_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/27(日) 23:16:03.33ID:Bcl71dR10
青山には勝てない
0602_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/29(火) 00:47:08.30ID:48YPotPG0
昔は貢は飯塚のナイター拒否してたよな。見えにくいとかだったかな
0603_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/29(火) 01:02:20.23ID:I0D7elB60
池田ってあんなに強かったのに飯塚だけ優勝してなかったよな。
やりにくいレース場ってあるのかね。
0604_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/29(火) 01:07:59.20ID:SAQussMY0
>>601
おい おい
ゴキ走りゴミ走りコジキ走りの捌きは浅香以下と一緒にされたら困るなー!

モンソンの捌きは超一流だぞ!!
0605_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/29(火) 01:10:38.87ID:932SvCbE0
中村雅人はケガから以前の絶対的強さが見れないがまた船橋にいた時の様な強さに戻るのか?
0606_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/29(火) 04:06:39.86ID:DY2rIjCF0
>>605
早よ死ねウンコ漏らし野郎がwwwスレが汚れるから書き込むなウンコバエwwwwww
0607_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/29(火) 04:31:34.49ID:932SvCbE0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0608_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:55.72ID:bImpCiDVO
>>604
雅人の捌きなんか雑魚レベルだろ
極小チビなのに試走が出ない出さないとか
本番並みに出せよ
極小チビだから高速タイムが毎回出るはず
0609_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/29(火) 11:42:42.18ID:rlKembuP0
>>603
あるね
飯塚で優勝してないのは木村もだし
永井は浜松、青山は伊勢崎が他に比べて極端に優勝少ない
力があるから優勝戦まではいくけどなぜか勝ちきれない
雅人はあんまりそういうの無いけど強いて言えば実績薄いのが山陽かな?
0610_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/29(火) 11:57:01.68ID:tCn4OIm+0
中村は山陽駄目でしょ
生涯唯一のフライングと自落したのは山陽走路
1回優勝したけど連勝記録かかってたからガチで勝ちに行ったし。
0611_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/29(火) 12:13:15.15ID:wybwpHwC0
そもそも斡旋も少ないけど山陽の記念で良かったことあんまり無いね
0613_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/06(水) 14:30:13.93ID:4xJ8kdRj0
雅人は前回のG1から今回のG2
そして【地元】の川口のパン戦は3連続で休場して飯塚と山陽のG1にはしっかり出場予定

露骨やなぁ
0614_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:52.42ID:BZeAqyc50
12日からの川口平開催はプレミアム前検と日程被りでランク上位96名は出られない
その次の川口平開催もA級B級戦でS級は出ない
その次は山陽GTの前々検に被るから遠征する選手は出ない
ついでに言うと前節の川口平開催も山陽GUの前検と日程被り

稲妻賞以外の記念は追加斡旋じゃないから怪我関係無しに元々その前後の地元開催は休場だったはず
0616_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/06(水) 21:17:37.90ID:L98n6GBI0
パン戦欠場するのは治療のスケジュールの関係とかあるのかね。
今日のレースなんか見てもかなり回復してるようには見えるが。
0617_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:36.39ID:L98n6GBI0
>>614
ああそういうことか
0618_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/06(水) 21:29:42.50ID:NvxMz2fC0
そもそもパン戦休んでるのではない
公式の斡旋予定には地元の平開催は一応全部リストアップされる
んで記念やSGと日程被ってて出られない開催やA級以下対象の開催は休場と表示される
復帰後の雅人の予定で休場になってるのは全部それ
詳しくは>>614
0619_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:35.03ID:l12U5s1/0
記念を優先してるとか言う奴いるけど記念って出る回数がランクによって決まってるからな
好き放題出たいレース選んで出場できるわけじゃない
0620_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:55.25ID:woIdz+N/0
外回りばかりになってる
残念ながら試走出ても今はまだ人気かぶれる状態じゃない
明日は金子の外かぁ
今日より良きレース期待してるぞ
0621_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/08(金) 07:54:17.60ID:dlwyesR0O
>>620
チビで軽量だから試走が出るのは当たり前だし大外をブン回すだけで圧勝できる
0622_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/11(月) 14:18:02.96ID:2Uueprft0
この糞チビッ子G2とか全然やる気ねえな
0623_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/11(月) 15:02:22.40ID:t5UFH40r0
>>622
やる気はあるよ。弱いだけ。本人もそう言ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況