X



金子犬輔(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
0002_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/14(日) 16:58:48.84ID:i8Gt87ZX0
試走はびびったわw
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/14(日) 17:27:47.98ID:pBYWDtVE0
スタート遅れたのは本人の自業自得だがFが斜行して接触したにも関わらず戒告も何もない
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/14(日) 17:34:52.42ID:XAQowT5B0
負けよりも何より
勝負タイヤを無駄に10周回使ったのが痛いww
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/14(日) 17:57:24.41ID:S55L9lgrO
こんなんが今の主軸?そりゃ廃止だわな。
浜松の学校からはオートレーサーは育たない。
他から入れてもこんなのばっかし。ごみ捨て場か!?浜松は!
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/14(日) 17:59:52.46ID:wLvfT9650
犬なのか猫なのかどっちなんだよw
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/14(日) 21:12:31.47ID:y6s5AD330
あれ反防取られなかったんだ
タラレバだけど先立ちしなかったら優勝だったねww
SSも周回誤認しなけりゃ優勝だったしタラレバだけなら今最強だろ
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/14(日) 21:21:11.23ID:pBYWDtVE0
パフォーマンスの100%以上出せるのが中村、コイツは半分しか出せない、それを含めての実力
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/27(土) 21:37:41.76ID:EaabA6EN0
スタートぶっとび何回やらかしてるんだよ
これでS1とかふざんけんな
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/27(土) 22:51:35.23ID:myTcpuolO
毎度12Rに乗せてもらってるのに肝心な時に調整失敗… あほか………
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/03/28(月) 06:37:17.89ID:uE2r1FSV0
子犬で検索して辿り着きました
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/17(日) 20:58:39.45ID:4W6YgmIA0
全英に夢中で本業が疎か
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/23(土) 10:04:17.95ID:HtP1sy190
なんか昨日のバッハ見てたらマッチョになってたけど
0022_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/07/27(水) 07:52:42.69ID:ZwdP3YjD0
マジで引退してくれ
0023_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/02(火) 04:28:52.68ID:OJyVAdE10
客を舐めてるS1
0024_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/13(土) 21:25:27.67ID:QwpJkOxw0
「今日は2着でいいや」って乗ってたら天罰が下った感じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況