X



山崎潤の容態を案ずる [転載禁止]©2ch.net
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/29(月) 11:45:06.82ID:VhqBVl6q0
山崎の生死を語れ
0109パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2015/07/02(木) 21:29:23.96ID:nR9QjPPF0
武藤もそうだけど、松尾啓ってのも落車の多い奴だな
もらい落車も含めて落車の多い奴は何かしらの原因があるんだな
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/02(木) 21:34:35.80ID:J+a6WzZ/0
>>108
武藤も轢かれたの?
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/02(木) 21:40:15.03ID:I9vnyU860
勘が鈍いって言うのかな。反応がワンテンポ、ツーテンポ遅いんじゃないか。
あと後ろから見てて「あーアブネーなありゃ」って感じないとかね。
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/02(木) 21:42:47.74ID:J+a6WzZ/0
ようは、バカなんだろうな。
落車多い奴は大概バカっぽくないか?
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/02(木) 21:55:30.62ID:zir57uXF0
>>110
川口の準決で3号車に乗り上げられてる、オンデ見てみな、
訂正4節じゃなくて5節休場だね、またまた重傷のようだ
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/02(木) 21:56:47.19ID:J+a6WzZ/0
山崎潤は完全に意識なかったけど、武藤はどうでしたか?
0115パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2015/07/02(木) 22:01:04.35ID:nR9QjPPF0
落車って、しない奴はほんとにしないもんな
まあ全くゼロとは言わないが
する奴ってのはだいたいおんなじ奴

それで不思議なのはよく妨害したり落車したりする奴ってなぜかもらい落車も多いんだよな
落車する運命みたいな
0116デブニートイラネ
垢版 |
2015/07/02(木) 22:01:33.17ID:VBVaj2Rk0
表の皆様こんばんは〜(^0_0^)
避難所幼稚園ゲーム、20000円JCBギフト券争奪レースの途中経過ですよ〜
上半期を終了し、依然ナナシー選手がトップ独走!
3人合わせても月収30万(内訳、ナナシー新聞配達8万・プー太郎ドカタ22万・私イラネ、ニート0)のゴキブリトリオですが
皆、一生懸命少ない脳みそを絞って予想してます!(^0_0^)
表の皆様、応援して下さいね〜

【明日のオートレースを予想しよう!平成27年度年間成績バージョン総額20000円JCBギフト券争奪レース】
飯塚G2オーバルチャンピオンカップ終了時点成績 (476/1139)


         出走R数     頭的中数    的中率    現時点ランク   トップ回数    優勝回数

ナナシー    476R      167R       35%      S1        18回      4回

プー太郎    476R      160R       33%      S2        16回      3回

イラネ      476R      153R       32%      S3        16回      1回

間違いがありましたらご報告お願いします。

みなさん5日間お疲れ様でした。
今節、私プー太郎がたまたま優勝しましたが、ナナシー選手、イラネ選手共に今節急にエンジン変調したような結果と思われます。
イラネ選手も春先の頃とは動きは激変しモトminiでも完的優勝! 今はスランプから脱して状態はイラネ選手のポテンシャルの並くらいには戻った感じ。

ナナシー選手は独走のため今節は寝たふりをしてくれたような?

次回稲妻賞、ナイター開催非常に楽しみです。 次回もヨロシコです。
避難所↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports/37523/
0117パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2015/07/02(木) 22:01:52.72ID:nR9QjPPF0
>>112
それは言えてるかもw
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/02(木) 22:15:55.27ID:zir57uXF0
遠巻きで見る限り大の字だった、意識の有無は判らない
明らかに松尾のスリップ落者で武藤は他落、しかし松尾
も他落の判定、どうみても松尾は落車原因車で落妨じゃないかな
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/02(木) 23:27:14.52ID:HIcSJBZF0
>>118
本当の原因車は青木だな!
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/02(木) 23:31:17.60ID:J+a6WzZ/0
>>119
青木が微妙にブレて減速したのに松尾が影響受けたから他楽か。
0121パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2015/07/02(木) 23:36:33.10ID:nR9QjPPF0
青木もなぁ
体型がオート向きじゃないとは言え、ほんと落ちぶれたな
今となってはロード転向組で一番カスだろ
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/02(木) 23:49:34.47ID:J+a6WzZ/0
>>121
全てが中途半端なんだよな。
独走力が頭抜けてるワケでも捌きが頭抜けてるワケでもない。
ハナ切らせれば、中途半端にイン閉めてマシン捏ねくり回してタイヤ終わらすし。
大木と青木は全てが中途半端。
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/03(金) 00:16:06.28ID:LNYVqZmR0
>>122
本当その通りだね!
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/03(金) 02:19:30.15ID:q5DlerJt0
山崎潤は?
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/03(金) 04:11:39.74ID:M8Qtuq+u0
生きてるのは確かだな。
死亡事故なら隠蔽は無理だろう。
腐った組織だから、この事がみんなの記憶から消えるのを待ってるんだろうな。ファンを欺く行為ばかりだから衰退するんだよアホが
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/03(金) 08:05:06.19ID:gbep75pV0
>>127
また懐かしい人だなー。政界引退して何年経つんだよw
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/03(金) 09:43:47.45ID:wfaDW4+10
以前、伊勢崎オートの組合でお世話になった人
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/03(金) 12:24:04.48ID:qWD6REef0
ヤマちゃんの容態は?
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/03(金) 19:07:47.36ID:REnGD3kM0
JKAから当たり障りない返答来た。

木◯ 貴志 様

 この度は大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご承知置きのとおり、山崎潤選手はH27年6月28日、川口オートレースの6レー

での落車により負傷したため、現在病院に入院され、1日も早い回復に向け治療を受

られております。
ファンの皆様に大変ご心配をおかけしていることを心よりお詫び申し上げます。

今後ともオートレースをご愛顧頂きますようお願い致します。


                              公益財団法人JK

                              オートレース広報



【お問い合わせ内容】

6/28日の6Rにて落車受傷した山崎潤選手の容態を発表しないのは、ファンに対する配
慮に欠けるのではないでしょうか?これは隠蔽体質と言われても仕方ありません。

JRAは受傷した騎手の容態を速やかに公表しています。

片平選手の死因然り、山崎潤選手の容態然り、JKAの隠蔽体質こそがオートレースを
マイナー競技化させているのではないでしょうか?

私は、オートレースを愛していますし、山崎潤選手も敬愛しております。

1日も早く山崎潤選手の容態を公表して下さい。
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/03(金) 19:36:54.09ID:5WQdwxJV0
>>131
木附何やってんの…w
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/03(金) 20:37:41.40ID:5WQdwxJV0
>>131
アマチュア競艇に転向したの?
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/03(金) 20:59:53.19ID:eUNTDpdPO
>>1が容態を案じているとは思えない件
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/03(金) 22:17:03.87ID:3JTm3tkv0
昔、船橋某選手が落車してタンカで運ばれ大丈夫かなと思ったら食堂でラーメン食べてた(笑)
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/03(金) 22:33:03.74ID:qWD6REef0
山崎はタンメン食べてそう
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/04(土) 02:43:39.91ID:hEdO5xNF0
今頃どこかで若いネーチャンでも食ってんだろw
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/04(土) 08:01:23.95ID:GxZpYd6E0
係員が千切れた足を拾い上げ
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/04(土) 20:22:43.64ID:MfJE79yJ0
池葉が島田の喧嘩を生で見たことある。
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/04(土) 20:25:58.65ID:B6v9hV46O
↑分かりやすくまともな日本語でのたむ、
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/04(土) 20:28:56.59ID:ZfUEfSWY0
山崎潤のギターはプロ並み。
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/04(土) 21:39:42.65ID:xkrnvZDU0
リハビリがんばれよ
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/04(土) 21:44:49.07ID:uYsbNnHA0
>>142
俺のチンチンギターは愛を奏でる。
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/04(土) 21:52:23.40ID:riEauB7g0
脳挫傷、くも膜下出血、頚椎骨折。
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/04(土) 21:59:48.52ID:xkrnvZDU0
>>145
マジなら四肢麻痺じゃないか…
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/04(土) 22:17:42.76ID:B6v9hV46O
まだ小さい子ども4人いるのに大変だな
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/04(土) 22:41:18.46ID:uYsbNnHA0
>>145
轢かれたのは下半身。
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/05(日) 00:15:45.33ID:74SnhwUF0
じゃ、なんで公表できねーんだバカ
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/05(日) 01:13:34.64ID:iwiC45sCO
不成立の動画見た!
ぶつかった衝撃で益のバイクが宙に舞って回転してるとことかヤバいな
なんか益も女の子座りで動けないとことか妙にセクシーに感じたわw
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/05(日) 01:17:33.81ID:C2orpKQn0
タンメンは堂々と大の字でねんねんころりしてるな。
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/05(日) 09:29:42.72ID:ipPNaOBT0
あのぅ競走車って普通何キロぐらいあるんですか?
あの事故は1級車が体の上に上がったんですね
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/05(日) 10:33:25.57ID:C2orpKQn0
>>153
100kgくらいだったかな。
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/05(日) 11:06:41.94ID:C2orpKQn0
>>151
益の女の子座り、勃起しちゃうよなw
0157_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/05(日) 21:30:03.38ID:+C70h8LM0
山ちゃんは死なへんでー
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/06(月) 12:43:27.52ID:ucGDu+ob0
山崎の死を無駄にしない為にも、JKAは今すぐに名古屋タイヤに戻すべき。
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/06(月) 16:03:37.09ID:r244wiHs0
何か発表も無いしどうでも良くなってきたwww
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/06(月) 16:15:45.83ID:tZFYbt3o0
おいおい 今度は鳩ちゃんが 負傷したぞ 症状を公表せよ
隠すなよ!
0161御痛
垢版 |
2015/07/06(月) 16:25:56.55ID:tbaOvRAAO
下位級心配するよりハトさんの様態の方が心配や…涙

粕口開催のせいで無実な生き物が犠牲なり負傷した事の方が一大事!

下位級なんかどうでもいいからハトさんの様態を公表しなさいんきんたむし(笑)
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/06(月) 19:40:08.01ID:ucGDu+ob0
JKAは雑魚選手の命を軽視してる。
これが貢や永井だったら公表してるな。
亡くなったのがタンメン山崎だったからしらばっくれてるんだろ?
0163パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2015/07/06(月) 20:10:07.41ID:F5KXi03V0
死んだらしらばっくれないだろ流石にw
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/06(月) 20:15:31.76ID:tZFYbt3o0
まあ 川口にとって なんの傷手も無い!
0165パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2015/07/06(月) 20:20:28.37ID:F5KXi03V0
酷いなw
俺、結構好きだったよ山崎潤
中堅のなかではなかなか鋭いイン捌きもってたし
抜き方がコーナー差しっぽくて危なっかしいイン捌きだったけど
0166_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/06(月) 20:31:58.65ID:7JnqfD+a0
オート記者もいるわけだからスポーツ新聞に載るし組織が隠蔽出来る訳がない
第一身内の心情考えればたかが一組織の都合で隠す事は出来ないでしょ、ばれた
暁には組織解体で痛い目に遭うのは自分達だぞ
0167_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/06(月) 20:35:13.71ID:tZFYbt3o0
でも ファン 主催者にしてみれば みのたけに有った無理しない 安全な
走りをして欲しかったでしょう 期待の星 益が無傷だったので
内心 ホッとしているのでは
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/06(月) 21:08:07.60ID:S/Ginb6e0
益の命と山崎の命、JKAにとって重いのはどちらでしょう?
正直、益を危険な目に遭わせ、山崎を再起不能に陥れた鬼畜杉本を許していいのか?
全てを山崎に押し付け、棺桶まで持っていかせようとするJKAも許すまじ。
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/06(月) 21:12:49.14ID:ucGDu+ob0
>>165
山崎よりハンデが軽いゴミを処理するのに危なっかしい突っ込みになっちゃう時点で山崎自体がそこそこゴミな件。
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/06(月) 23:18:32.66ID:AMidG5+s0
>>168
何で杉本が悪くなってんだよ!
山崎が後ろから当たって行ってんだろ!
0171_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/06(月) 23:20:26.74ID:AMidG5+s0
杉本が悪いなら不成立の原因車として次の日休みじゃねーの?
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/07(火) 07:17:27.06ID:NGD7XOmx0
落因は山崎だよ…
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/07(火) 10:13:35.28ID:vfToUX250
だから 山崎が 己の腕を自覚した 出過ぎたマネをせず
いつも どうり 参加賞だけもらうレースをすればよかったのだ
だれも 期待してないんだから!
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/07(火) 11:23:58.84ID:tW8Mg1Nl0
じゃ、自殺だな。
0175_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/07(火) 18:30:26.90ID:FPn88jk+0
大井競馬は注目度抜群だな
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/08(水) 00:04:57.99ID:GgwvnIEC0
>>168
お前みたいな奴がいるからオートもダメになるんだよ!
キリッ!
0177_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/08(水) 01:38:50.40ID:nGpo7I+u0
杉本雅彦のカマシに対して遅れ差しみたいにインツン潜って行った山ちゃん。
0178まげろたかし ◆iOK7dNgnS.
垢版 |
2015/07/09(木) 00:33:30.43ID:uC+Lw47h0
山崎死んだ?
0179_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/09(木) 18:52:31.59ID:vXYBJvh+0
>>178
バグになりましたよw
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/09(木) 21:53:41.89ID:UFIlVWiR0
で、死んだの?
0182_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/10(金) 08:04:59.07ID:ZOZ3MXyA0
おはよう!
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/10(金) 08:05:08.97ID:KegOLz/e0
おはよう!
0184_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/10(金) 08:18:45.93ID:nS/h+45+O
どーでもい(*ノ▽ノ)毛
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/10(金) 12:27:24.97ID:5m8UTBPt0
これから選手減らさなきゃならんし、死なない程度に大怪我する落車は絶対必要だよね
0186まげろたかし ◆iOK7dNgnS.
垢版 |
2015/07/11(土) 12:27:49.02ID:E4Ob7x+10
山ちゃんの容態は?
0187まげろたかし ◆iOK7dNgnS.
垢版 |
2015/07/13(月) 23:18:35.24ID:qbg9t+bv0
山ちゃん
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/14(火) 04:39:50.85ID:sh1aIP9w0
隠蔽して誤魔化し益。春までw
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/14(火) 04:45:42.27ID:sh1aIP9w0
よし(吉)待つ(松)わ?
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/14(火) 21:55:19.37ID:UaSUT0Fi0
>>188
手羽先かよw
0193_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/19(日) 18:37:01.21ID:cWqwzUta0
身体に少なくないダメージらしいな
0194_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/20(月) 10:41:21.08ID:1zOdfCoK0
JKAのコメント
容態は・・・

『死ぬほどでもない怪我』で済ます 
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/23(木) 21:30:33.92ID:4T8xQlAl0
>>190
手の骨折
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/05(水) 22:13:42.01ID:4zI3dqYa0
今日発表の傷病欠場選手一覧に名前さえ載ってない
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/05(水) 22:23:44.10ID:OkfXZiwM0
>>199
てことは怪我してなかったんだな。よかったよかった。
0201パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2015/08/05(水) 22:28:15.73ID:oEr/7w/H0
うん、良かった良かった^ - ^

次あたり出てくるね
0202_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/05(水) 23:00:23.82ID:IREHfhtV0
存在し無かった事にされたんじゃ…ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
0203_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/06(木) 00:00:35.16ID:n+ZYHJhI0
くも膜下、頚椎骨折
レーサーとして復帰することはない
意識が回復して日常生活に支障がない程度まで回復すれば奇跡 かなりの確率で麻痺が残る
0204_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/06(木) 07:21:27.53ID:BcVRjG/l0
やまちゃん8月31日からの川口には休場となっていないから
無事復帰してくれることを祈る。

また、療養中だった
緒方は8月17日からの川口から
須崎は8月21日からの飯塚から
小宮は8月8からの川口から
行方は8月17日からの川口から
中野重は8月12日からの浜松(練習)
の復帰予定。
福田茂はなぜか9月5日からの川口だけ休場がついていない
(やっぱ休場になるかな?)

今月は復帰が多いね。
0205_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/06(木) 19:34:08.13ID:CpFXvJtU0
>>203
久しぶりのカタワだなw
まあ、生きてるだけマシだな…
0208_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/07(金) 10:19:00.14ID:JdQT1G0T0
5年も公傷扱いになっている上野は裁判か他の事で
争っているのかな?
こんなJKAとは早く縁切っちゃえばいいのに・・・。
在籍してJKAから搾り取った方が良いのかな?
オートレースの裁判は長すぎる
大野選手の時もそうだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況