X



永井大介13 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 00:26:13.49ID:HysiHzOU0
永井はG1でもやらかしてるよ。清太郎が勝ったムーンライト。超抜エンジンで4連勝して優勝戦は圧倒的一番人気。篠原に手こずり5周回4コーナーで自落。その時もスタンドに向かって一礼→客拍手。あの時に辞めてれば良かった。
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 00:45:07.26ID:i4Qal5u40
>>98
お前はたぶん 馬鹿だなw
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 04:26:07.69ID:SwLwjWPc0
自爆テロかよ(大爆)カスやなwww
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 07:45:13.66ID:V8pKlafrO
>>99 男だな、俺も30万溶かした事有る
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 08:53:09.50ID:vhwM78A/0
こんな奴がレーサーやっているから
オートレースが衰退していくのさw
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 09:01:12.84ID:/djh9CsM0
俺は昨日の永井の走りは感動したよ
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 09:04:21.02ID:v8K6NmJoO
あれで浦田も落ちて後続の選手も落ちてたらどうなってたんだよ、残り1周だから赤旗で不成立になるかはわからんが。
トップレーサーがやる事じゃないだろ。
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 09:05:19.38ID:V8pKlafrO
いかにも永井らしい果敢な走りだったよな
今朝のスポーツ新聞にファンには申し訳ない〜
とコメントしてるよ
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 09:08:50.45ID:/djh9CsM0
>>107
過去には浦田だってもっと無茶な事故を何度かやってるじゃん
冷静な貢でさえ、いつぞや木村に無茶突っ込みして複合事故になった
池田に木村が無理突っ込みで共倒れしたこともあったし、勝負所ではこういうことはたまにあるよ
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 09:21:57.10ID:yrEp6zeWO
頭とりたいと思うのが一流選手の本能
車も行ける感触あったんだろ
俺も車券ゴミになったけど男の勝負だから
仕方ないと思うわ

怪我しなかっただけよかった
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 09:30:54.55ID:BghUY0m/0
切り返しと言っているがあれは永井の元祖張戻りだ!
いつか必ず事故が・・・と思っていた
それも二度もやるとは
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 09:43:42.53ID:jMqA15HB0
ビッグレースの優勝戦や準決勝はみんな必死だから、実に事故が起きやすい
そう考えると、たとえ平の一般戦でも当たり前に無茶ばかりしてた広木は凄いよな
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 09:46:00.92ID:1zRJvfJWO
自らオートレース廃止になるような走り方しているのがオモロい(笑)
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 09:49:33.86ID:WApR67kJ0
こんなのがトップレーサーなんだから廃止でいいじゃんw
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 09:49:51.12ID:3wAh6vzI0
買って否定してる奴らより
買わないで言いたいこと言ってる奴らがオートにとってはガンだな
こいつらはただのシロアリ
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 09:51:49.60ID:BkyFnSemO
今回落妨のマイナスポイントは痛い
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 09:54:00.09ID:HX/yhTBx0
昨日から、キチガイが単発IDで連投してるね
どうせキチガイ飯塚厨だろうなw
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 09:59:21.75ID:i4Qal5u40
>>111
おっしゃる通り。一か八かの張戻りは前車と接触する可能性大!
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 10:28:41.77ID:v8K6NmJoO
バックストレッチで突っ込めばあんな事故はなかったべ。
昨日の大介はホームばっかで仕掛けてたな。
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 11:08:37.04ID:7ix0G7Zg0
コシャはひっこんでろや
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 11:15:21.92ID:laTU2waN0
最近落車少なかったけど後傾乗りの宿命だよ。
しかしあの変わり身にびっくり仰天。タイヤ入手したっぽいね。
序盤あれだけ後退しといてあの追い込みはあり得ん。
選手権とSSは大本命だと思う。
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 11:35:44.00ID:BghUY0m/0
『張り戻り』とは
捲るぞと思わせて車を外に向け誘い込み相手の車がそれに合わせて
牽制しオーバースピードになったのを見はかなって内にタイヤを向ける走法
お互い最高のスピードが出ている
事故の対象はすぐ後ろの車の進路に急激に入るために被害を及ぼす危険走法

元祖は永井大介と言われている
荒尾、池田、信夫が行ったのを見たが全て落車や審議対象(レースが乱れ)になっている
以前、審判団でこの張戻りに対してのの罰則を検討したが結論は出なかったようだ
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 12:58:35.46ID:7ix0G7Zg0
すべてにおいて 余裕のある人は拍手喝采で
カツカツで外れたひとは激怒したんだろうなwww
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 13:05:43.50ID:iubTQgxC0
俺は永井を買ってたけど拍手したよ
どうせ頭勝負だったし、あれだけの激走を見せられたら諦めもつく
むしろ、無気力凡走をした中村に怒りがこみあがる

ちなみに、俺が勝負した車券は
536
563
567
537
532
531
残り4周くらいの所ではもらった!と思ったけどね…
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 13:16:10.96ID:sxZXsKsG0
>>126
ホモだろ?
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 13:57:25.71ID:DxGYG83H0
糞永井!!!!
舐めてんじゃねぇぞ!!!
死ねや!!!糞永井!!!
いつもの得意の諦めでドライブしてろや!!!
バカか!!!糞永井!!!死ね!死ねや!!!
糞永井!!!
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 14:11:44.70ID:6kl9brwuO
>>122 全然違うよバカ!!
はりもどりは突っ込んで張らんで立ち上がりで外からまたおもいきり被せる事だよ。
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 14:11:48.99ID:OsEYNLsc0
>>56 分かる。フライングしても緩いよね。客の為のレースで自分達だけのレースじゃないからね。

自分が船橋存続訴えてるのにSG優出常連のトップレーサーであれじゃお粗末過ぎる。

SGだからJKAも意地でも不成立にしなかったんだろうね。あれ一般開催じゃ不成立だよ。内線に永井居るのかと思ったら外に居たしw

永井が落車して拍手とか意味分からない。あんな事やるから反省しないでまたこける。俺だったらマジ○ねって叫ぶわ。
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 14:20:07.81ID:BghUY0m/0
>>130
馬鹿いうな
勘違いする人がいるから嘘は書くな
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 14:23:13.83ID:7ix0G7Zg0
>>56
>>131

ギャンブルやめたほうがいいぞ
寺銭30%とられてるんだから 収支とれるわけないだろ

本気で収支プラスになると考えているなら アホというしかないぞ
客のこと考えてっていうなら、永井は買ってくれたお客様のために
一か八かのギリギリの勝負を仕掛けたんだから納得だろ?
あのまま 安全運転で終わっていたら永井頭で勝負していたお客様に
申し訳ないと思ったんだろ

自分勝手ばかりいってんじゃないよ
コシャが!
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 14:38:18.96ID:6kl9brwuO
>>122 あんたのは神様広瀬の18番の三角走法ぽいよね
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 17:25:17.65ID:HysiHzOU0
あの場でバカヤロー○ね、なんて叫んだら
優良にわかファンに袋叩きの刑にされてたな。
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 17:50:57.05ID:gsrHQioO0
フェイスブックのオートコミュではどいつもこいつも皆永井に感動したとコメントしてる
以前「選手だって命かけて一生懸命走ってるんだから野次るんじゃねえ!」ってブチ切れてるやつもいたよ

永井はFBやってないけど、SNSで選手と近付くことで情が沸くんだろうね
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 17:59:45.32ID:gYUtUX230
>>136
て言うか、ああ言う事故も含めてギャンブルなんだよ
永井の落車で損した客は多いだろうけど、逆にあれのおかげで得をした客もいる
手抜き選手に罵声を浴びせるのはわかるけど、必死に走った選手を叩く客はカッコ悪く感じる
昨日のレースが盛り上がった最大の要因も永井だから、なおさらね
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 18:05:01.73ID:KZX8SArF0
3ー5ー
5ー3ー
これ持ってた俺よりも、永井の方が泣きたかっただろう

昔のオートなんて落車したって知らんぷりだもんなぁ
よくあそこまで頭下げたと思うよ。
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 18:14:55.30ID:FX+vUUPn0
永井に罵詈雑言浴びせる輩は熱くなるほど賭けてるんだろうが、当たってる人に笑われるだけだよ
オートレースではあり得る結果
当たり車券売ってるのに買わない全て自己責任
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 18:15:18.98ID:i9x/U8Er0
たしかに、永井本人こそめちゃくちゃ泣きたい気持ちだったろうなw
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 18:16:58.31ID:i9x/U8Er0
>>138
落車してあんなに丁寧に頭を下げてる選手は記憶にないね
広木なんて金網越しで客とケンカしてたことさえあるのにw
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 18:18:40.47ID:1zRJvfJWO
もう明日から川口なんだな
結構、忙しいね(笑)
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 18:33:57.95ID:laTU2waN0
オートの選手なんて博打の駒だから高額賞金貰える代わりにヘマしたら罵声が付き物なのに
一生懸命だから感動して拍手って本当に終ってると思うわ。もはやプロレスと変わらんね。
こういうアホな客は客単価が少ない伊勢崎限定な事を祈る。
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 19:12:03.38ID:pNaFz/Yc0
>>143
その感性は、汚い顔して金網にへばりつく昔ながらの臭い博打打ちのものだね
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 20:01:06.20ID:jyyw5JA80
船橋も終わるし船橋選手と
しての意地を見せたかったのと悔しさもあったんじゃないちょっと異常に挨拶が長かったよな
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 20:19:03.37ID:BkyFnSemO
鬱憤晴らしに川口ナイター完全V希望
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 20:49:17.35ID:7ix0G7Zg0
>>137

まさにその通りですね
オートレースの車券を購入した時点でどんなリスクも覚悟しなければならない
文句いうやつは覚悟をするほど車券購入していないってことですよ
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 21:02:38.93ID:8s7gAFpW0
1回2回じゃ皆そんなに怒んないさ
永井に限ってはSG優勝戦に反則妨害、落車を過去に何度もやらかしてる
そりゃ大口で車券買ってる優良ファンは怒るのが普通だろ
小額購入客や観戦してるだけのオートの売り上げに貢献してない
底辺ファンが永井擁護派なのだ
これでまた売り上げが落ちる
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 21:12:37.64ID:FX+vUUPn0
それでもまたわざわざ永井絡みで大口勝負する懲りない面々…
大口勝負できるギャンブルなんていっぱいあるのに
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 21:44:39.05ID:7ix0G7Zg0
>>148

大口っていくらなんだよ
オートで大口なんていないんだよ

昔と違って
1日で1000万とか勝てないだろ?

いくらが大口なんだよ
教えてくれや!
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 21:47:03.77ID:ER48cGxe0
オートレースはモータースポーツでなくギャンブルなのだから落車はダメだろ
MotoGPとかで優勝狙って果敢に攻めて転倒は認められるけどオートレースではダメだ
ギャンブルでは連に絡んでナンボだよ
落馬、転覆、落車で返還があるならいいけど現実にはどの公営競技でも無いんだから
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 21:56:36.20ID:7ix0G7Zg0
>>151

落車するより落車しないほうがいいに決まっている
モータースポーツの要素を取り入れたギャンブルなんだから
落車はダメだなんて正論ぶつけるなよ
アホンダラ
人間のやっていることなんだから、いくらでも間違いがあるだろ

落車がだめっていうなら 一人でサイコロでも振って遊んでろよ
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:09:04.40ID:GyWCIDp90
1周目のミスを取り返そうとして
頭に血が上ってやけくそに走ったにすぎない
危険極まりない走りだ
1周目は荒尾にぶつかりそうになり
落車のときは浦谷ぶつかりそうになった
あれが感動する走りとは到底思えない
危険行為そのものだ
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:15:23.27ID:+EUnfISY0
>>153
おまえごときがどう感じようと、多くのファンが永井の走りに感動したことは揺るぎない事実なんだよ
少なくとも、不甲斐ないレースの地元の某絶対王者と比べれば、遙かに大きな感動を与えただろ
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:18:39.49ID:7ix0G7Zg0
>>153

小さい人間だな
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:19:24.57ID:FX+vUUPn0
今の時代、大の大人がイタいほど基地外じみた顔で金網越しに怒ってる様が優良客かな〜?
少額でも毎週楽しんで遊んでくれるカップルや家族連れがもっともっと増えたほうが薄利多売でいいのでは?
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:22:35.62ID:7ix0G7Zg0
>>157

このアホどもの言い分だと
抜くのは危険だから 途中でやーめたはありなんだろな
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:23:21.77ID:laTU2waN0
>>156
今の賞金の10分の1でいいならその路線でいいんじゃないかな。
スポーツ紙の片隅にしか載らない地方でのレースに賞金1500万って明らかに高すぎでしょ
注目度段違いの女子プロゴルフと賞金一緒だよ。
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:25:46.35ID:daN6csmP0
>>159
別に賞金が高すぎるとは思わないが?
むしろ低すぎる
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:28:21.33ID:7ix0G7Zg0
>>160

売上に対して高いのでは?
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:33:16.99ID:GyWCIDp90
>>152
>>153
なるほど。程度の低い人間たちにとっては感動の走りなのか。
オートレースがほかの公営競技と比べ発展しない理由がよくわかったよ。
客層を変えるところから始めないといけないね。
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:34:14.13ID:GyWCIDp90
>>154
>>155
なるほど。程度の低い人間たちにとっては感動の走りなのか。
オートレースがほかの公営競技と比べ発展しない理由がよくわかったよ。
客層を変えるところから始めないといけないね。
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:36:10.53ID:Ge3Wnfrd0
>>162
きみぃホントに頭が弱いね〜
程度の低い人間はおまえだよw
0166_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:38:32.90ID:XqXgNCgl0
ID:GyWCIDp90は、どうせ糞チンピラか前科者とかだろうなw
0167_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:47:55.63ID:ER48cGxe0
感動する走りを見たいのならオートレース場ではなくサーキットへどうぞ
ギャンブルで落車して車券が紙くずになるのに感動も何も無いわ
落車で返還するならよく頑張ったで済むけどね
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:54:10.13ID:wy7sRIrj0
>>167
そりゃ単におまえの価値観でしかないよ
つーか、サーキットとか糞つまらんし
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 22:54:34.41ID:MF55JJgg0
珍しく決勝戦までに儲かったから
その分2連単3=5厚く買って永井が2番手に上がった時は興奮した
落車した時はさすがに声出たけど
永井に対して馬鹿野郎この野郎とは思わなかったな
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 23:07:27.07ID:FX+vUUPn0
永井に罵声を浴びせる大の大人の姿を子供にはとても見せられないw
永井の諦めないレース振りと落車後の挙動と暖かい拍手を送る観客の映像を道徳の教材にしたいくらいだわ
0171_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 23:25:48.57ID:7ix0G7Zg0
>>170

感動って 突然現れるから感動するんだろうな
感動を探しに行くって
どんだけ 頭わるいんだおめぇー
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 23:26:50.31ID:7ix0G7Zg0
↑ 
アンカーミスりました
すみません

>>167

です
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 23:35:21.27ID:FX+vUUPn0
>>172
いえいえ大丈夫ですよーw
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/24(木) 23:39:42.67ID:XwcwAEYb0
永井じゃなく主催に文句言いたいね
落車 フライング 返還でいいのに
0175_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 00:35:06.69ID:U7PrWN/W0
永井の落車の反響はすごいですね

永井のパフォーマンスに否定的な人と感動をした人の書き込みをみて

感動した人たちは、心豊かで温かさを感じる

否定的な人は 心貧しく 経済的にも逼迫しているのかなと・・・

レースには落車はつきもので、自分の車券がはずれたことが問題の中心になっている

社会的に孤立している人たちなんだろうな
0177_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 00:40:37.18ID:U7PrWN/W0
>>176

そんなの理解する必要あるの?

なにが滑稽なんだろう??
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 00:42:31.36ID:FxlDAbO70
感動した人達:見てるだけor豆券でスポーツ観戦感覚の客
否定的な人達:今までオートに巨額のお金を落として業界を支えてきた人達

オート業界から見たら、前者はゴミ客で後者は主要顧客。
1万3000人も客が入って永井に拍手してるの見て、オートが本当に終わるんだなって実感したよ。
0179_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 00:50:04.75ID:U7PrWN/W0
>>178

あなたは感動したのですか?
それとも否定的な人ですか?
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 03:55:32.09ID:t0zQ6WVT0
おれは濱野ー永井ー中村の箱で決まると思っていたから永井より雅人にシンで欲しいわ。
永井が転んだ時には呆然として見ていた
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 05:43:01.67ID:VkCOToMo0
>>176
公営競技の本質(笑)

>>178
あんたの発想は、一言で言えば単細胞だねw
この競技を支えてきた客は、おまえみたいな頭が弱く薄汚いチンピラばかりじゃないんだよ
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 10:07:52.00ID:KguW4uRR0
   〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜  <公営競技の本質ニダ! 
          川川‖    3  ヽ〜   
          川川   ∴)〆(∴)〜   
          川川      〜 /〜 
          川川‖    〜 /‖〜  
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0184_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 11:19:35.31ID:Z7TzkVMNO
大口、小口って書いている人がいるが、今回の永井の落車で大口で外れて文句言いたいのも解るが、豆券だからって何が悪いんですか? お金の価値観は人それぞれだし、百円から買えるんだから何も悪くないと思う。
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 11:26:55.15ID:m9EVTer10
そもそも、仮に大口であっても永井を賞賛した客もいるだろ
内心はちくしょう!と思いつつも、事故も含めて「これがギャンブル」と割り切れるかどうかだ
自己責任で車券を買ってるのに、真摯な走りをした選手に無闇に野次を浴びせる人間は低俗としか思えないね
0186_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 11:34:13.48ID:Z7TzkVMNO
今回のレースはオートの醍醐味を、見せてくれたと思っている。 これが、解らない人はオートをやらない方がいいと思う。
ちなみに永井が下がった時点で終わって回っているだけでも、結局3ー7ー2なんだよ
0187_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 11:37:20.91ID:m9EVTer10
>>186
たしかに
永井が1周目であきらめてたら、結局は3-7-2の可能性が高いよね
0188_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 11:40:53.43ID:m9EVTer10
ついでに言うと、仮に永井が1着か2着で完走した場合でも失格になってた可能性もあるよな
永井の1周目の後退で荒尾が明らかに被害にあってるし、審議もかなり際どいだろ
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 11:52:29.53ID:m9EVTer10
>>189
さすがは、単細胞ゴミ人間の発想だよなw

審議は人間がやることだから、審判員もラストの落車にとらわれて序盤のアレをまともに審議してなかった可能性もある
逆に言えば、もし永井が完走してたら、審判員も序盤のアレを本腰入れて審議してただろう
普段からオートを見てれば、反則や審議についての裁量がいかにいい加減かわかるはずだが
いつぞやの竹谷のような明らかな「危険」ならともかく、先日のものは審判員の裁量でどうにでもなるレベルだろ
0192_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 12:01:33.40ID:JYGTZDc6O
永井の1周回のブレは失格だって言ってたぞ!
0193_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 12:06:48.34ID:m9EVTer10
>>191
涙拭けよw
単細胞ゴミ人間
0194_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 15:04:40.36ID:VrvZDpZI0
マシン仕上がり最高w魔法タイヤも装着w
それでも、腕が伴わなかっただけだろw
0195_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 15:09:02.17ID:l5u/aoZf0
文句いっているあほどもーーー

お前らは大口大口いっているけど
おれより車券買っているのか〜

ちなみに、俺は1ヵ月 1000万はかっているぞ

そんな俺は大口か? コシャか?

オッズパークのステータスは1か月でダイヤモンドだよ

そんな私ですが、SG優勝戦は見事なレースだったと思った
また、永井選手がお詫びしたことについて
心の底から申し訳ないという気持ちだったのでしょう
そんな振る舞いに観客の感性が反応して自然と拍手がわき上がったのでしょう

自分の利益しか考えていない人には、そんな感性はないだろうね

3=5-67 勝負していたのによー
永井死ね

貧しいな 貧しすぎるよ
心もない お金もない みっともない
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 15:19:32.60ID:/gB7ZT120
その後落ちようがなんだろうが反則は取るよ。当たり前の話。
0197_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 15:39:34.67ID:pFgoA5Pq0
>>195
そんな嘘ついて楽しいか?2chで見栄張ってどうすんだ
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 15:48:44.51ID:iRgvu2Uo0
荒尾に対する反則、浦田他に対する落車妨害
という事ですか?
荒尾の場面は伊勢崎審判は失格にしたでしょうか?
SGで反則は罰則が重いんですよね?
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 16:02:09.42ID:vx+dyNyR0
無事之名馬!

大介はよく落ちるが怪我にならない超人さ
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 16:08:23.88ID:l5u/aoZf0
>>197

お前にとっては嘘のような話なんだな
現実のことだよ

お前レベルの人間しかここにはいないのか
自分のものさしで人をはかるなよな

お前はレベル低すぎる
出てこないでよろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況