X



★☆★【オッズパーク】☆★☆
0001プレミアム
垢版 |
2014/09/04(木) 20:44:39.00ID:whlOIDIP0
オッズパークについてのご意見スレです。

意見や要望等なんでも書き込んで下さい。

サービス向上を目指します。

【オッズパークプレミアムプログラム】

4月1日から翌年3月31日のご購入状況に応じて、本プログラム上で利用します"SP"に積算され、積算されたSPに応じて、翌年度に公営競技をよりお楽しみ頂ける多彩なサービスをご用意いたします。
オッズパーク投票会員としてご登録いただいているお客様で会員規約にご同意頂いたお客様が当プレミアム・プログラムへ参加することができます。
0398_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/03/10(木) 11:36:45.71ID:nkD6k6ZG0
SG優勝戦とか 怖くて 使えない
0399_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/03/10(木) 22:51:36.63ID:PxiGIIHI0
使えないっていうか、もはや信用できるわけがない
0400バッカーです
垢版 |
2016/03/10(木) 23:07:25.22ID:4zMDCqp00
デカい優勝戦、毎回落ちてるよな
あれ改善する気ないだろw
0401_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/03/25(金) 17:36:09.89ID:J2ORrLbs0
最近のキャンペーンは無抽選臭がする
誰か当たりました?
0402_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/03/25(金) 18:08:52.87ID:YJCdpeeA0
以前はちょこちょこ当選してたが
そう言えば最近当選通知こないな
0403_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/05(火) 11:18:53.75ID:sr45F/PG0
5日6日のみチャリロトが実質20%キャッシュバック
0405_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/05(火) 20:54:43.68ID:6lZLR8mZ0
>>403
ん?何言ってるの?
通常は月5万円以上投票した人だけ10%キャッシュバックなのが
5日6日については全ての人が10%キャッシュバックになるってだけじゃないの?
0406_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/05(火) 21:16:13.67ID:ZiKDYSFp0
>>404確かに・・・
俺はJCBギフト券しか交換してないわ
端数で悔しい思いするけどね
0407_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/06(水) 07:49:32.14ID:BpKdCEHz0
>>405
別に 10パーだから 実質 会員は20パーの考えが正しいと思うよ
0408405
垢版 |
2016/04/06(水) 22:22:50.72ID:kZlVr7/B0
>>407
ほんとだ
「月間キャッシュバックとは別に」って明記してあったね
失礼しました
0409_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/08(金) 00:56:07.72ID:Bv18f3HX0
いま どーなん

どこで買うのが1番いいの?

オズパ?チャリ
0410_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/08(金) 03:58:42.77ID:aRoehmyq0
>>404
PEXはポイント交換サイト?
オッズパからPEX口座にポイントが入る
そのポイントを現金や電子マネーなどに出来る
0413_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/11(月) 21:25:39.63ID:cd9uKfpIO
5,000円当選通知来たけどほとんどの人が当たってんだろ、これって?
0414_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/11(月) 21:36:34.94ID:FVcoLwdi0
俺には来てないぞ
0417_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/12(火) 21:32:22.74ID:3YnQtuA2O
俺は5,000円2回当たったけど第1弾と今回の第2弾と。みんながもれなく当たってるんだろ?
0418_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/16(土) 10:22:17.63ID:77ZCns8J0
5000円振り込まれた?
0419_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/16(土) 11:06:37.35ID:qtgtWHSVO
>>418 昨日入金された。
0421_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/16(土) 12:27:23.97ID:Dl61fMJ50
「オズパの登録口座」に入ってたね
0422_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/16(土) 23:40:08.93ID:MkQqC8roO
昨日入金予定だったけど本当に入ってるかわからん。通帳記入しないとわからん。日曜日も通帳記入できるんかな?
0424_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/27(水) 20:02:27.14ID:ibxwjFGr0
4月30日から競輪日本選手権始まるとオッズパークまたパンクだな
0425_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/29(金) 17:19:36.82ID:oJLPLcoY0
なあ。。青森の10レースで3が勝ってるのに
何で結果が0に成ってるんだ?
0426_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/29(金) 17:52:29.27ID:KwkxUJg/O
本当にオッズはめちゃくちゃだな!

オートのロトはハズレたが、青森競輪は的中したのにキャリーにされたよ、本当に驚きだな!

オッズに連絡したら対応は最低で担当部署が対応中しか云わないし、キャリーオーバーの表記は絶対にまずいだろ〜

まるで詐欺行為と変わらないし、対応の折り返し連絡はもう一時間以上無いよ、本当にひどいな!
0427_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/29(金) 17:58:13.45ID:KwkxUJg/O
今度は表記されてもキャリーオーバーのままだよ、一体どうなってるんだよ!

票数の操作してると疑われても仕方無いだろ、こうゆう場合はどこに訴えれば良いんだ、警察に詐欺と変わらないと訴えれば良いのか?

それとも裁判を起こさないと駄目なのか?
0428_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/29(金) 17:58:44.13ID:oJLPLcoY0
訂正されたわw
0429_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/30(土) 07:39:19.45ID:XiVn8/Fk0
>>425>>426
平素はオッズパークをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

昨日、システムトラブルが発生しまして青森チャリロトの結果表示が正しく表示されない
不具合が発生しました。
お客様には多大なご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

再発防止に向けてシステム改善を進めサービス向上に努めて参りますので、今後とも
オッズパークをご哀願の程、宜しくお願い申し上げます。

【オッズパークサポートセンター】
0570-006889 または 03-6274-1698
受付時間:10:00〜21:00まで(ナイター非開催日は17:30まで)
0431_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/30(土) 10:14:15.86ID:U1NMEKMX0
パンクブーブー
0432_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/30(土) 19:10:40.04ID:dMbNLQCP0
毎月のポイント還元でamazonポイントが廃止された
0433_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/30(土) 20:07:29.97ID:+SpBMp1a0
ギフトカード1000円の端数切り捨てがけっこうな金額になるだろうな
公営ギャンブルの1円切り捨てもけっこうな金額になるぞ
0434_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/30(土) 20:26:53.08ID:8kjNyiQ10
アマゾン商品券もどせよ糞が
使えないギャンブーだと買いにくいだわ。
0436_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/01(日) 01:45:51.16ID:XTh0kY5B0
さあ寝るか
0438_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/18(水) 06:25:40.42ID:jXx4veb50
<催行予定>8月27日(土)〜28日(日)の2日間
関東地域の競輪場とオートレース場でのレース観戦ツアーを予定しております。

※1日目の観戦場所は川口オートレース場。そして2日目は場所を取手競輪場に移し、
関東地域2競技をお楽しみいただくツアーです。
0439_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/20(金) 21:20:51.18ID:SZ0L4ym+0
関東ツアーの川口オートの指定席って ホールショット?
入ってみたいな〜〜
菜乃花ちゃんもみたいな〜〜
0440_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/24(火) 06:13:37.96ID:hcXp1gxT0
最近チャリロトが10パー連発してるな
0441_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/24(火) 16:38:53.73ID:IZ1eoSjB0
園田ダブったべ
0443_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/23(木) 20:45:11.20ID:d+jZbWsi0
まるがめ競艇は燃えて無くなれ
0444_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/25(土) 14:10:09.97ID:cXSuoiIt0
68-78-78-8-8
今日は固いか?
0446_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/10(水) 16:28:12.22ID:UiMpi3JrO
キューポラキャンペーンで5,000円当たりました。4回目です!ありがとーオッズパークo(^o^)o
0447プレミアム
垢版 |
2016/08/18(木) 18:29:22.14ID:FsuVrj/X0
<催行予定>8月27日(土)〜28日(日)の2日間
関東地域の競輪場とオートレース場でのレース観戦ツアーを予定しております。
※1日目の観戦場所は川口オートレース場。そして2日目は場所を取手競輪場に移し
関東地域2競技をお楽しみいただくツアーです。

いよいよ来週の27日〜28日でーす。
0448_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/30(火) 21:04:29.48ID:7Vb8s+B30
オッズパークのオートレース10%還元で一万円分買ってポイント交換応募(ギフト券)したんですが千円分のギフト券が送ってくるって認識であってますかね?
0451_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/02(金) 11:56:23.86ID:AmX4zcB60
灼熱キャンペーン 5000円封筒来たー
0452_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/05(月) 21:12:50.90ID:r5rGMqYS0
オートレースGP10000円きたー
0454_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/06(火) 20:08:09.28ID:ELYkkswV0
<催行予定>9月9日〜11日の3日間
北陸地方の公営競技レース観戦ツアーです。富山競輪と金沢競馬観戦です。
0455_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/10(土) 05:44:44.49ID:t355vAhb0
チャリロトが10ぱー連発してる間に買うべし
0456_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/11(日) 09:57:45.35ID:N/6Vrdef0
オズパダイヤモンド会員限定
北陸地方の公営競技観戦ツアー
今日は二日目です。金沢競馬
期待外れだった
0457_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/11(日) 17:32:14.25ID:rUHHNfpL0
行かなきゃ良かったってこと(´・ω・)?
0458_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/11(日) 19:30:17.45ID:fVIYBwb+0
次回SGもしくはプレミアムG1開催の支部が直近のG1を勝つっていう八百長
もう止めね?
愛知支部
0460_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/28(水) 16:11:06.16ID:MRPHyQCF0
園田は糞だな、、
0461_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/30(金) 15:38:52.47ID:MUyJX2I60
>>459
その通りですね
ツアーの代金の半額で
いいからダイヤモンド会員に
分配して欲しいですね
0462_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/19(水) 20:42:05.80ID:mYevZ+1h0
オートの10%還元 日数少なくない?
0463_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/20(木) 05:30:25.88ID:yMwA+V2P0
10ぱー狙いならチャリロトだろな
0464_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/21(金) 21:25:26.35ID:ObVfGdpH0
オートレースに1億円くじ「当たるんです」当選確率4096分の1!11月中旬にも発売
2016年10月20日4時0分 スポーツ報知
8車で争われるオートレース。「当たるんです」で1億円ゲットも夢じゃない

必ず1人に1億円が当たる夢のくじ「当たるんです」が発売されることが19日
スポーツ報知の取材で分かった。対象はオートレースで、後半4レースの1着を
当てる「4重勝単式」。当選金額は1億円だ。宝くじなどと同じく、コンピューターが
ランダムに選ぶクイックピック方式を採用するため、オートレースを知らない人や興味の
ない人でも楽しめる。当選確率は4096分1。このほか、1000万円、140万円が
当たるくじも合わせて実施される。発売予定は11月中旬の予定。
年末ジャンボ宝くじの1等7億円には及ばないが、当選確率は
4096分1で1億円は、明らかに魅力的だ。公営競技では
最大12億円が当たる競輪の「チャリロト」や「ドカント!」があるが
当選者が出なかった場合はキャリーオーバーになる。その反面、当選者が
出たら「0」からのスタートになるため、なかなか金額が大きくならない
マイナス面もある。
しかし「当たるんです」はキャリーオーバーなし。必ず1人が1億円を
手にできる仕組みになっている。からくりはこうだ。オートレースは
1レース8車立てで行われる。後半4レースの1着を当てる「4重勝単式」
組み合わせは8の4乗で4096通り。これをコンピューターがすべてに
振り分けることにより、必ず当選者が出る。ウェブサイトに登録し、ネット投票だけになる。
ただし、1億円を手にするためには条件がある。宝くじは1口300円。競輪くじは200円だが
「当たるんです」は3万5000円。4096口集まれば成立し、1億円を手にできる可能性が出る
8192口なら1日に2人、億万長者が誕生する。他に1口3500円で1000万円、500円で
140万円のパターンもある。
ウェブサイトは1週間以内に開設される見通しで、「当たるんです」を検索すると1億円への扉が開かれる。
0465_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/22(土) 00:38:43.55ID:HqEsYv+E0
↑↑
ランダムで 誰が買うんだよ
0466_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/24(月) 23:58:54.03ID:CQ9j6KHG0
最近どのキャンペーンも不発
てか、郵送発表とか遅れてるのでは?
そして、締切から発表までが長すぎ
当選発表日くらい公表しろよな
0467_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/10/25(火) 00:08:28.91ID:2MM7gYDh0
渋谷のホテルの招待状キタァ 誰か買え
ガールず競輪と岡部騎手とか興味ねえよ
0473_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/09(水) 17:16:30.71ID:Doj1qJa/0
10月キャンペーンの各選手1着づつ計10名様のTシャツ届いた
圭一郎だった
現金も何回か当たってるし当たりすぎだろw
0474_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/09(水) 17:25:45.82ID:zJgqUzaV0
>>473
当たりすぎ?
アホかお前は
0475_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/09(水) 17:33:45.50ID:BSpA6+p+0
http://eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/4081109/a724a733.jpg

http://eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/4081109/ef7e5c0f.jpg

http://eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/4081109/f1f1704b.jpg

http://eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/4081109/3968f311.jpg

http://eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/4081109/bc0bb049.jpg

http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/003605/01.jpg

http://yaruo.info/wp-content/uploads/2014/09/2427.jpg

http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/001555/11.jpg

http://img.adult-eroga.jp/article/006334.jpg

http://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/09/bukkake034020.jpg

http://i2.wp.com/indotsushin.com/goku/13528_6636/0024.jpg

http://erogazou-kanpai.com/wp-content/uploads/2015/08/1744.jpg

http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/12/gnshass001025.jpg
0476_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/24(木) 19:12:42.17ID:+5wSfR4g0
最近のオートの還元の10%の少なさ…
これぢゃ~ みな違うとこで買うようなるぞ
0477_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/11/24(木) 21:00:30.62ID:YRzoDAKy0
ホンマにセコイよな
CM打つ金あったらオッズ更新早く改良しろ!
0478_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/01(木) 20:50:53.98ID:qVgKbazT0
出たッ!!!!
12/4の浜松 前半5レース 10%還元ってなんだ。
優勝戦をからめない…意味がわからない
0481_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/09(金) 22:58:41.74ID:NZkoACE50
カレンダー来てたけど想像以上にしょぼかった(´・_・`)
0482_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/10(土) 13:13:34.45ID:jUczCPDC0
オール10%のチャリロトにかえたわ
0483_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/16(金) 20:10:59.95ID:BJnP7Yoh0
まただよ
前半10%って 客なめてるだろ
前半に購入意欲が湧くわけなかろーもん
0484_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/16(金) 20:33:15.01ID:cPe2upEX0
届いてすぐゴミ箱行きのカレンダーなどいらん
もっとサービス充実させろ
0485_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/17(土) 02:30:15.42ID:U1WesNc50
まだまだニワカの俺は今回のカレンダーで
写ってる選手誰一人わからんままゴミ箱行きになってしまった
キミ等くらいになるとヘルメットのデザインで選手名わかるん?
0486竹槍証券
垢版 |
2016/12/18(日) 11:37:05.04ID:WEp1awleO
オッズパークは客を舐めとる、チャリロトは毎月5万以上買えば全レース10%バックや、ギャンブーは1日10万以上買えばその日だけ10%バックや。

チャリロトが一番有利やな。

旅行とかも早くやってほしい。

頑張れ、チャリロト、ギャンブー!!!

ゼハハハハハハ〜!!!
0487_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/18(日) 12:28:15.76ID:jzBiAKMy0
★ 軍資金に困ったらクレジットカードを現金化!!
   
クレジットカードの現金化について詳しいことはこちらで!!
http://potato.2ch.net/debt/
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0488_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/18(日) 12:51:02.40ID:mSNOB80j0
ボーナスを完全に失う日
〜完結編〜
0489_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/19(月) 13:11:15.13ID:lZsbFlwS0
システム糞だけどキャッシュバック10%のチャリロトで
買うしかないわ
0490竹槍証券
垢版 |
2016/12/19(月) 19:47:02.85ID:nXwDijlEO
チャリロトはジャフコに買収されてるからテコ入れする。
0491_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/20(火) 11:07:48.59ID:AEim62PM0
オズパもチャリロトに負けないでもっと10%増やしてよ、
0492竹槍証券
垢版 |
2016/12/20(火) 21:56:20.19ID:XXtsEy+NO
オッズパークは在日企業やからやらんやろ。

前半5レースのみとかやるんや。

舐めてるわ
0493_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/30(金) 17:50:55.36ID:SzEuZKwp0
在日が公営競技やっていいのか、、
0496竹槍証券
垢版 |
2016/12/31(土) 14:46:34.84ID:jeZRJG/1O
オッズパークまた前半5レースのみポイントってほんまなめてるわ
0497_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/31(土) 15:18:57.01ID:KcqtCvRE0
だまって全レース10%のチャリロト
いつでもやるかは知らんが
0498竹槍証券
垢版 |
2016/12/31(土) 18:08:45.48ID:jeZRJG/1O
チャリロトはオッズが遅い、ギャンブーがほぼリアルタイム通り
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況