X



今後オートの行く先は何処へ?この先どうなるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/29(土) 01:39:55.83ID:o8OqCIbhO
廃止派?続行派?
(賛否両論あるだろけど)
施設等の良し悪しや
ファンサービスの良し悪し企画レース良し悪し等
まぁ色々あるとは思いますが^ロ^;
小さい子供や酔っぱらいは入場禁止
あとただ見に来てるだけの女子もウザいとか(笑)
0034_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/10/09(木) 11:08:07.03ID:mV9pigEx0
この際、川口ともう1ヵ所は大阪市内(橋下知事を拝み倒して新設してもらう)の
2ヵ所に集約してそのかわりほぼ毎日開催とするしかないのではないか?
本当は川口も東京ドームあたりに持ってこれればベストなんだが。
0035_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/08(土) 20:18:11.10ID:qhWOyH7X0
ほい
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/08(土) 20:19:03.75ID:/UvJJdhh0
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0038_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/09(日) 01:13:32.77ID:Hwqoc6jCO
今の運営で続けても衰退し続けてもれなく廃業
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/09(日) 01:23:10.28ID:SDYaAl0E0
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0040_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/09(日) 08:14:50.20ID:S9g97trn0
廃止にはならないだろ、川口オートは50億貯蓄あるからな。
山陽オートは廃止にした方が良いな。
0042_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/09(日) 09:55:42.64ID:CYd1KWu80
最近、モトクロス関連から優秀な選手が生まれてきている
将来的にはJKAはモトクロスと連携をとる組織にしないといけない
モトクロスでオリンピックで期待できる選手がいた
あれがオートレースに入ればまた期待されるだろう
0043_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/09(日) 11:37:57.90ID:2mGsABAh0
BMX場に改造する費用なんてたかが知れてるし、走路改修のメンテも不要だし
アレだけ事故起きると偶然性あって公営競技向けでしょ。
ただクルクル回って騒音垂れ流しのレース形態なんてもう時代遅れなんだって。
0044_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:19.42ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

WAEBLN0ACJ
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/20(火) 21:10:08.59ID:dhwBy7Jx0
えっ、強迫性障害者のカエル、
お前 今日も家に引きこもり?


         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i ,           r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       ,/
               `ー、_,r
0046_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/20(火) 21:32:03.06ID:BObDoXFh0
川口が来年以降、客は激減
その影響が他場にもでるようだといよいよかw
なんか意図的に入場客を減らそうとしてるよね川口って やる気ねぇのかも
30数年もやったから潰れてもいいやw
0047_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/22(木) 09:55:56.59ID:xL6gouUN0
やる気ないんなら競走会本部を伊勢崎に移動すべし
0048_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/22(木) 22:44:12.28ID:f4wnvknf0
>>40
2年前と同じこと言える?w
0049_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/08/23(金) 02:51:01.42ID:8xv2BPkX0
>>46
俺もそう思うわ。クソ弱い女子選手が出てるレースとか買う気なくなるし。複数場で開催してるなら選択肢もあるけど、今のオートは糞つまらない
0050_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/09/01(日) 08:55:55.75ID:RBV/HlIh0
団塊の世代が居なくなったら、潰れるだろう。
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/02(月) 05:31:02.05ID:JYDv/ibw0
>>29で行くと次は山陽
この賭け乗れるかなあ
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/02(月) 10:19:04.01ID:8PHjUjEq0
>>29
次は浜松だよ
0053_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/02(月) 12:43:40.44ID:/lfmbUkz0
本場よりも、場外車券場がバタバタと潰れていくだろう。
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/02(月) 23:42:12.88ID:ss6g9Kuy0
テラ30でまず儲からない車券を買う馬鹿も確実に減っている
来年からの川口開催は絶望的だ
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/03(火) 00:05:05.76ID:HPSIDQgG0
最後まで残るのは飯塚か伊勢崎か
微妙だが伊勢崎が本命かなあ
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/03(火) 00:28:42.63ID:7iXBHctp0
>>53
だよな

そのうちに平開催は場間場外を売らなくなり
同時開催が増える

あとは山陽や飯塚でのMN借り上げか
川口は伊勢崎と同様に出来るのか

だな

もちろん紙車券は売らん
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/06(金) 00:27:08.22ID:HshLviT0O
車券買った事ない糞にわかからすると
モトクロス要素って関係無いのが不思議
馬のダートみたいに、場でモトクロス系があったら面白かったんじゃ?
縮小傾向見るに、今の平場の感じでもコストが凄いみたいだが
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/06(金) 05:48:49.44ID:kAFQQFDt0
>>57
元々オートレースはダート走路(船橋競馬のダート走路が発祥)

死傷事故が多いから舗装走路になった。ダートは落車事故でそのままバイクと人がコース内に残っちゃうから後続車に轢かれちゃうのです。

オートレースで100件くらいあった死亡事故。その8割くらいがダート時代だった。
0060_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/06(金) 20:02:41.93ID:HshLviT0O
>>58
そういう事情でしたか。なら仕方ないね
どの競技も怪我人、死亡者増えて危険なのを辞めるね
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/02(木) 12:12:14.43ID:dy3seq9e0
ムカデ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
手帳持ち = 斬 ◆ZANv/KEAPg
知障 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ガイジ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬 ◆ZANv/KEAPg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況