X



*:.。.:☆*片平巧3*☆:..。.:*
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/02/17(日) 03:30:04.41ID:uXSd0k/yO
part3 ヨロシク!!!
0851_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/30(火) 16:20:59.31ID:OSUppgZO0
俺、選手に身内が居るから 片平の死因 釜本の病気の事も知ってるけど 誰でも見れて、誰が見てるか分からないネットに普通 個人名を出すか?某選手から聞いたでいいやろ?常識がねえんだよ かみ とかいう奴は
0852_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/30(火) 16:23:46.98ID:WBwRKPdp0
普通は名前出さない罠。ただ中山透は雑魚過ぎで女にも負けるくせに生意気だから消えてよし。
チキンでインも突けない癖にwww
0855_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/01(水) 00:01:49.94ID:6ZFKt9wwO
昔のレースのDVDが酒のつまみ… ぐぅ〜 涙。
0856_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/02(木) 14:39:58.35ID:r+z+Zb+E0
片平死んで高橋も引退か。
もうおーとれーしゅは上がりだな。
0857_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/02(木) 17:03:39.24ID:cwHZoIn40
おう と 長島が引退しても プロ野球は続いてるから 問題なし
0859_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/12(日) 22:57:21.59ID:rnkLJbYe0
もう居ないなんて信じられん。
0860_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/13(月) 23:35:38.03ID:2mkDcgrH0
勝てなそうなレースでも、片平のレースは観る価値があった
0861_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/13(月) 23:41:24.00ID:JuFBv84Z0
島田と片平と高橋貢
0862_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/14(火) 01:18:32.42ID:uQprSyYWO
東京スポーツの
白鳥記者は
内外タイムスで働いていた
片平選手の夫人
祥子さんとは
同僚だった。

片平選手の自殺の理由も
夫人から聞いたそうだ
白内障の手術
腰痛の手術
抗うつ剤
貢に対するコンプレックス
0863_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/16(木) 02:14:14.52ID:w+jrRKUj0
>>862
そしてお前はこの話を誰から聞いたんだ?
妄想?
0864_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/16(木) 07:22:11.57ID:TguA18k80
添加罪については全く気にしてなかったようだな。
0865_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/16(木) 08:08:02.46ID:z0+J8TzTO
白鳥?
船橋や西川口の呑み屋で
ペラペラ吹聴してるけど?

片平は首つり自殺だって
0867_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/21(火) 18:17:47.82ID:ozMkX8z+0
サンスポの山本も西川口の飲み屋でペラペラしゃべっとったのう。
残虐非道なババアだ。
0868_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/21(火) 22:29:26.45ID:BR0Wjosw0
添加無敵
0869_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/24(金) 13:51:52.78ID:/AvCK+9f0
スペシャル牌噛む
0870_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/26(日) 15:15:05.04ID:SaFuJPfbO
なんで自殺したの?
0871_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/26(日) 15:16:22.89ID:eLlRNd2/0
>>870
そもそも自殺ってどこに出てた?
0872_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/06(木) 21:14:05.15ID:uYMWspLE0
競輪の児玉が自殺したってよ。
競馬の後藤浩輝といい、今年は一体どうなってるのよ。
0873_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/07(金) 00:23:12.21ID:NuLWWDh+0
自宅で自殺だと首吊りか。
0875_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/07(金) 02:28:18.12ID:6gLbs9YJ0
もし本当に自宅で自殺なら、第1発見者は家族の可能性が高い。
自分の旦那、もしくは父親が自殺している姿を発見した時の気持ちと衝撃を考えると、、
0876_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/07(金) 18:51:12.69ID:NuLWWDh+0
>>874 どこに書いてあったの?
0878_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/17(月) 21:57:43.53ID:qfZ+IaQj0
後藤・・・893の女に不倫
児玉・・・ババアにストーカーで逮捕
片平・・・再婚したら鬼嫁で鬱

まぁ自殺なんてのは大概金か女絡みだわな
0881_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/21(土) 10:41:52.99ID:9jzLHI8Y0
ホームがなくなってどこも追悼してくれないのが寂しいな
0883_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/14(火) 03:11:07.95ID:62nuXGy60
生きてたら51歳か
0884K刑事
垢版 |
2017/02/17(金) 11:03:57.57ID:FCiX0T6h0
片平君のエンジンはおかしい。調べてくれ。
0885_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/17(金) 20:47:00.34ID:Po+7tlTH0
>>884
おかしいのはてめーの頭だろ
0886_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/19(日) 11:39:07.53ID:+2w7L6yO0
土下座橋 忍
0887_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/19(日) 18:34:03.47ID:HGX82lCS0
ワロタw
0888_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/20(月) 06:08:36.22ID:JVkCFke9O
白鳥記者
あんまりペラペラ
自殺だの
飲み屋で話すな
0889ポストマン
垢版 |
2017/02/23(木) 07:25:58.70ID:gIg4ypK00
このイカサマ野郎が!!
0890_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/23(木) 23:25:32.12ID:FeCRxz7e0
カフクハアザナエルナワノゴトシ
0891_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/11(土) 08:38:40.56ID:/O+JWZhB0
97年ニトロスター王者決定戦
0892_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/19(日) 09:13:14.76ID:9yK0+hJ30
チョンボK
0893反転石
垢版 |
2017/03/20(月) 09:02:54.89ID:ZUfh4FFg0
島田さんみんなの金を返してから辞めてくれ
0894_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/20(月) 22:27:34.96ID:OKun2pGG0
天才 片平
0895_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/20(月) 23:03:41.69ID:osR8iSZzO
>>893 ドコの島田さんだ?浜松の実況か?
0896反転石
垢版 |
2017/03/21(火) 07:31:36.63ID:+7ccUhUd0
>>895
地獄にお住まいの島田マルチ廣さんですよプ
0897_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/22(水) 17:17:42.87ID:P5O4ZpB70
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw
0898_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/22(水) 17:18:12.11ID:P5O4ZpB70
150 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 02:37:56.45 ID:kydDwe9x0>
あれ?川●でチェッカーやってるのYさんでしょ?

148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw

187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw


198 :_期 選手名____呼名____:2016/09/14(水) 11:12:29.26 ID:I890ky98
遠征の職員もよく船橋に来たけど、川口の職員が1番クセがあって変なの多かった。
船橋のバイトを怒鳴り散らす筋肉ムキムキの人とか、辞めた金〇さんの千社札を
携帯に貼ってるメガネかけたハ〇シとか…あれはマジきもかったよ 皆も笑ってたよね
川口もダメな訳が分かる気がしたw
0899_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/09(日) 09:59:46.83ID:9VFCO4FH0
216K
0900反転石
垢版 |
2017/04/10(月) 12:23:13.64ID:4OVwtlmh0
97年ニトロスター王座決定戦
07年日本タイヤ選手権

オートレース2大インチキレース
17年は何が起きるか楽しみですなぁプ
0901_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/07(日) 09:13:47.83ID:SQNur7B70
鈴木圭VSニトロモード片平の対決が見たかった
0903_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/07(日) 23:16:07.40ID:jNDnpded0
青白い煙なw
あれはマズいわなw
0905_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/08(月) 04:51:10.72ID:SWpWF0Lw0
片平最高
0906_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:45.11ID:cREXI3pz0
サテライト船橋
★★追悼 片平巧★★5月19日で片平巧選手が逝去され2年の月日が経ちました。
5月20日(土)片平巧選手の写真先着100名様にプレゼント
5月21(日)片平選手ゆかりの品々が当たる。ラッキーくじ配布
5月20(土)〜5月21(日)オリジナルクオカードが当たる。くじ配布
行けませんけど宣伝させて戴きました。
0907_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/12(金) 21:29:09.94ID:cREXI3pz0
信さんのお墓参りだけは行きたかった。残念です。
0908_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/13(土) 00:03:09.34ID:mSzRJ6J9O
えっ?片平亡くなってたの?
0909_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/13(土) 09:00:12.08ID:Y4bs3vqG0
ニトロ中毒死で亡くなりました
0910_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/14(日) 14:11:00.46ID:zxYejhYh0
>>909
不謹慎だよ。
0911_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/14(日) 16:24:52.84ID:P3RnVZpR0
オートやってる時でいい時は、やれ、カリスマや、天才だともてはやされても
オート辞めたら只の人だし。死んだら只の人だよ。実績は認める。
0912_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/14(日) 16:29:26.54ID:/s3t0FIK0
>>911
それはキミの価値観
仏になっても記録は残る
0913_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/15(月) 20:51:30.35ID:XLUApWe40
ヒロキ同様リタリン飲めば良かったのにな
0914_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/19(金) 00:19:17.67ID:rwIkYIJ70
人間五十年下天の内をくらぶれば夢幻のごとくなり。
謹んで御冥福をお祈り致します。信さんとバトルしてるでしょう。
前に書いたように今度はゆっくり生きてください。70代まで生きられたよ。
0915_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/19(金) 03:07:57.82ID:rwIkYIJ70
始発で船橋行ったのが懐かしい。2003年、12月23日、中村さんの命日、並んだよ。サイン書いて頂くのに
感じが悪いが今でも思い出すよ。でもね写真とサイン1枚だけ持ってるよ。
親に助けてもらって賭け事辞めて5年、今度賭け事やったら本当に救いようのな
馬鹿だから辞めたよ。地獄であったら〇っとばしにいくよ。覚悟しとけ
0917反転石
垢版 |
2017/05/19(金) 07:57:25.77ID:I5uC+CCs0
祝!2周年!!!!!!!プ
0919_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/19(金) 19:29:04.59ID:zpSpIiJp0
>>918
そりゃそうだろ
0920反転石
垢版 |
2017/05/19(金) 22:37:25.31ID:I5uC+CCs0
添加罪はマルチ横領罪よりは軽いんですか?プ
0921_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/20(土) 00:29:13.39ID:QP39QSuZ0
業務横領罪(刑法253条)業務上自己の占有する他人の物を横領した者は十年
以下の懲役に処する
0922_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/20(土) 22:45:54.69ID:QP39QSuZ0
こいつは、人が気を遣ってやったのにお礼の手紙、何十円も使えないで貧乏人を
馬鹿にしたから長生きできないないのだ。人の痛みが分からないから
俺がどんだけ気を遣ったのが分からないから早死にしたのだ今度は種無しと
飯塚の岡部の金魚の糞と代行運転手を殺すといった。酒乱野郎が早死にすれば
いいのにな
0923まげろたかし
垢版 |
2017/05/21(日) 07:10:54.48ID:uLE3JLwJ0
>>915
何を言いたいのかさっぱりわかんねーんだよバカが!
0924_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/21(日) 07:25:07.51ID:naugZTPO0
>>923
それな
0925_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/21(日) 07:29:32.79ID:cv0qWgyN0
船橋では添加剤使えなかったチキン野郎
0926まげろたかし
垢版 |
2017/05/21(日) 12:45:40.29ID:R2xgU1V90
>>922
お前はまたワケのわからんことほざく暇があるなら今すぐに片平の墓前に手を合わせに行け。
0928_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/28(日) 16:11:09.23ID:i9ftpLje0
藤沢も添加剤使ったのか?
0929反転石
垢版 |
2017/06/18(日) 21:36:11.88ID:v3t4mFMA0
     〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄,  \ ̄ ̄ , .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |  /  Fuck You
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ| <   ぶち殺すぞ・・・・・・
    /| =/ |           |  \  カスヲタども・・・・!
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ    \_________
― ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄

おまえたちは皆・・・・ 大きく見誤っている・・・・
オート界の実体が見えていない
まるで90年代のイカサマ全盛の頃のようにオートをカス平中心・・・・
違反すれば・・・・ 板橋や職員が右往左往してモミ消してくれる
そんなふうに まだ考えてやがるんだ 臆面もなく・・・・!
妄想を捨てろ  お前らの幻想・・・・その最たるは
カス平が史上最高のオートレーサーという考えだ
レベルの低い時代でもSGを勝ってきたのだから当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・?
バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ  オートレースというものは とどのつまり
モータースポーツだということは 何一つ直視しない
マルチ問題における島田 宮城
広木引退騒動におけるホームページのコメント
日動振は 何か肝心なことに答えてきたか・・・・?
答えちゃいないだろうが・・・・!
これは船橋だから 川口だからってことじゃなく
オート界全体でもそうなのだ  奴らは疑惑に答えたりしない
それが日動振だ  お前達はその基本をはきちがえているから
今だにカス平がガチンコで巧いと勘違いして  こんなスレにいるのだ
無論中には カス平が添加剤野郎だとわかっている者もいる
しかし それは見る側にとって
昔車券で儲けさせてもらったから黙認しているのであって
カス平のSG15冠を信用するってことは
つまりの日動振に踊らされているってことだ
なぜそれがわからない・・・・?
なぜ・・・・ そのことに気付かない・・・・?
0930_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/18(日) 21:42:49.43ID:sWUnj53x0
オートの隠蔽気質はひどいもんだな!こんなだから船橋潰れたんだよ!
0931反転石
垢版 |
2017/06/18(日) 21:51:39.13ID:v3t4mFMA0
誰かファンターズマの青白い煙が出ている動画持ってませんか?
ヤバすぎてすぐお蔵入りになった名車の走りが見たいなぁプ
0932_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/25(日) 23:29:37.17ID:x6whR/9k0
世界一の省エネ走法
0933反転石
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:57.82ID:PrZqkc/70
>>932
ニトロのエネルギーは莫大ですぞプ
0934_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/15(土) 21:33:19.44ID:55k2l1JV0
また川口にニトロぶちこんだのか?
0935_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/12(土) 22:53:58.64ID:o2+vaK5I0
年齢からいって生きてたらまだSG走ってるんだろうな。
先輩の岩田だってまだS級なわけで。
0936_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/13(日) 00:44:11.51ID:7wd7mll10
鬱になってたから相馬みたいにB級に落ちてたかもな
0937_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/13(日) 18:42:19.10ID:o4G0qVSq0
ブタニートンイラネと黒鳥の共通点(^0_0^)

1 黒鳥・ブタイラネ互いにオートの予想(脳内)が大好き!毎日予想しないと気が済まないw

2 互いに車券のUPが絶対に出来ないwwwwwwwwwwwwww(^0_0^) 

3 予想スレで当たった人に、しつこいまでの「おめ」

4 レース終了後は必ず「皆様 お疲れ様でした!」

5 ブタイラネも黒鳥もコテ大好き(^0_0^)

6 黒鳥、チビ太スレでペコペコ ブタイラネ、避難所でペコペコ

7 互いに興奮すると「必死だな」「誰にも相手にされない」ニートイラネ用語を連呼wwww

8 黒鳥もブタイラネも年中無休w(あの山田でさえ出ない日があったのに…黒鳥イラネがオートスレに出なかった日は無しw)


87 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/22(日) 09:06:57
履歴書に苦戦w
やっぱり
母親の仕事の送り迎え優先かな?
0938_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/13(日) 18:48:33.74ID:o4G0qVSq0
おにぎり工場2日でクビ男がコック長だと!wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

605 :イラネ:2012/02/05(日) 17:15:42 ID:6IVfSTGU0
突然で申し訳ないのですが
明日からバイト始める事になりまして
集計が出来なくなってしまいました、ほんとスミマセンです
どなたか代わってもらえると大変ありがたいのですが
申し訳ありません

623 :クビになったイラネ:2012/02/08(水) 07:52:02 ID:3gB/loKw0
皆様スミマセン
仕事2日でクビになってしまったので
また集計やらさせてもらいますほんとに申し訳ありません

山陽 初日
342758 368674

よろしくお願いします

87 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/22(日) 09:06:57
履歴書に苦戦w
やっぱり
母親の仕事の送り迎え優先かな?

34 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/17(火) 19:27:44
私は身障者ではないですけど
仕事に対する能力が普通の人より劣る者でございます

40 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 13:29:21
>>35
動きトロいです
一番の根本は作業の手順覚えられない事ですね

124: イラネ ◆JvePPEc5qQ :2013/12/24(火) 19:36:04
有名じゃないですけども
テレ玉アナウンサーの小室早弥香さんが好きです
0939_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/13(日) 19:02:09.31ID:o4G0qVSq0
「頼んんまっさ(o^-')b 」←??? 何だこりゃ!?爆・爆・爆・大和田爆(^0_0^)

ブタニートン黒鳥イラネのマヌケ関西弁wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

己を関西人に見せようと必死なのがよく分りますね!www (^0_0^)

663 :ブラックバード[]:2017/08/03(木) 12:31:00.99 ID:Ofc1sunjO
>>661
何が名演技やねん(笑)

あんたも自分や増田さんと仲良くしたいなんて微塵も思ってないやろ?(笑)

でも停戦協定の呼び掛けに応じてくれてる。実際、コピペしてへんし…そこは評価しとるよ。

如何せん、自分と増田さんは裏?や昔の2チャン、昔のコテさんには無知。
いい意味でも悪い意味でもチビ太さんとウリ坊さんの復活に一役買ってくれるのではと期待してるんよ。

お二方とも、自分と増田さんの呼び掛けには無反応やしね。
あんたもチビ太さんやウリ坊さん居ないと張り合いが無いんとちゃう?(笑)
刺激するなり、昔話するなり、呼び掛けてくれや。
頼んんまっさ(o^-')b
0940_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 10:38:52.20ID:daw9vmDA0
特攻の巧
(添加剤ぶっこみのたく)
0941_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 14:26:59.42ID:nURR+FWZ0
「頼んんまっさ(o^-')b 」←??? 何だこりゃ!?爆・爆・爆・大和田爆(^0_0^)

ブタニートン黒鳥イラネのマヌケ関西弁wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

己を関西人に見せようと必死なのがよく分りますね!www (^0_0^)


663 :ブラックバード[]:2017/08/03(木) 12:31:00.99 ID:Ofc1sunjO
>>661
何が名演技やねん(笑)

あんたも自分や増田さんと仲良くしたいなんて微塵も思ってないやろ?(笑)

でも停戦協定の呼び掛けに応じてくれてる。実際、コピペしてへんし…そこは評価しとるよ。

如何せん、自分と増田さんは裏?や昔の2チャン、昔のコテさんには無知。
いい意味でも悪い意味でもチビ太さんとウリ坊さんの復活に一役買ってくれるのではと期待してるんよ。

お二方とも、自分と増田さんの呼び掛けには無反応やしね。
あんたもチビ太さんやウリ坊さん居ないと張り合いが無いんとちゃう?(笑)
刺激するなり、昔話するなり、呼び掛けてくれや。
頼んんまっさ(o^-')b

34 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/17(火) 19:27:44
私は身障者ではないですけど
仕事に対する能力が普通の人より劣る者でございます

40 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 13:29:21
>>35
動きトロいです
一番の根本は作業の手順覚えられない事ですね
0942_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/25(金) 07:17:17.89ID:Gixa3vR+0
なんで片平は小林啓ニ杯に出てないの?
仲がいいはずなのに?
0943_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/25(金) 07:27:30.66ID:SuOs461w0
>>942
そういや仲良かったな。雨の乗り方について訊かれたなんて言ってた。
小林は島田を猛烈にライバル視してたから、”敵の敵は味方”みたいなところもあったのかもしれん。
0944_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/25(金) 09:44:35.08ID:JHXiEhgP0
>>942
どうしても出場できない訳があるんじゃない?
0945_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/25(金) 18:07:44.93ID:lkrdzJjn0
しかし何で亡くなったんだろうかね。
病気にしても自殺だとしても不可解としか言いようがない。
0946_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/25(金) 19:22:36.22ID:vXqkot/M0
あんた、バカ?
病気なら病名が、自殺ならうつ病が
ハッキリしてるだろうじゃん
0947_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/26(土) 05:49:28.17ID:bA6q2CCGO
>>945

公に言えないのは突然死系で元々の持病ってやつが複数の病気に罹患していたためベテランの医師でさえ直接の死因が特定できない場合のもあるよ。
通常は特定不能で多臓器不全って診断の記載が多いけどね。
公で発表されている生前の過去コメントとかから考えるとなぁ・・・。
0948小林刑事
垢版 |
2017/08/26(土) 12:46:00.08ID:BVe1lGIW0
片平君のエンジンはおかしい。調べてくれ。
0949小林刑事
垢版 |
2017/08/27(日) 20:32:04.54ID:exzHeO3l0
片岡君のエンジンはおかしい。調べてくれ。
0950_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:43.96ID:RZAOdCeq0
アンチ片平杯

1山元正次 0
2阿久津正夫 0
3城戸利成 0
4湯浅浩 0
5小林啓ニ 0
6岩田行雄 0
7浦田信輔10
8 片平巧 20(チョンボモード)

今すぐ見てみたいわぁ
0951_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/22(金) 15:10:14.68ID:TRTfw+Yq0
亡くなる10日前のレース映像はまだオッズパークで見られるんだな。
なんというか、全盛期とは程遠い出来だが貢の隣で普通に走ってる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況