X



【SG制覇へ】早川清太郎7【ハンターチャンス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 18:01:51.22ID:rxt8zdy50
>>77
出来上がった選手にしてはスタートが劇的に改善されてるんだが
0079パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/22(火) 18:04:50.14ID:gB7i19XI0
早川なんて完全に出来上がった伸びしろ無しのレーサーだからw

なにを期待してるの今更?w
0080パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/22(火) 18:11:39.04ID:gB7i19XI0
金子は一段上に行けたけど、コイツはステップアップ出来なかったんだよ
数年前の成長期の時の分岐点でな
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 18:52:39.76ID:+RHrD73O0
パーフェクト へ
一皮むけた
今まで欠点が解っていてやらなかった分成長したし
なんか今後やりそう まぁ見ていろ
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 18:55:59.25ID:5+ZTXa9tO
>>81
早川に期待しないといけない伊勢崎って 笑
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 19:00:20.57ID:VYLxy62b0
篠原にセッティング教わったのかな?
カマシ一撃、2周目まで良好、以降はグダグダw
0084パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/22(火) 19:41:29.20ID:BT1vIirJ0
>>81
もう遅いってw
2、3年前には飛躍してなきゃ
もう伸びしろなんてねえよ早川に

まあ、見てるだけならタダだから見届けるのは構わないけど、はっきり言って期待しても無駄だぜ?

単発的には強いレース披露出来るかも知れんが記念を勝つだとか、特にSGなんて言ったら絶対不可能、早川じゃw
スタート改善されても無理

絶対的な能力が足らねえもん早川は
0085_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 22:06:12.55ID:+RHrD73O0
未確認情報は駄目よ
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/22(火) 23:52:19.36ID:aQep8COs0
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/23(水) 00:31:59.09ID:kB+Z/tRJ0
生まれ変わったニュー清太郎にご期待ください!!!
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/23(水) 01:17:18.26ID:ZppkzGRLO
コイツに限っては、パーフェクトに禿同だな。

スタートよくなったとしても、独走力ないからなw
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/23(水) 02:27:23.98ID:9JQN1dD2O
確かにスピードないよな。人より試走出てやっと話になるレベルだしな。まして伊勢崎のパンしか通用しない。よくて記念までかな。
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/23(水) 05:16:24.12ID:FExe/97V0
極端に言えばS遅れての追い上げの方が簡単 広木とかそうだったろ 見ながらレース出来るんだよ 選手権クラスで優勝するには絶対的な底力みたいなもんが必要 青山とか金子とか
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/24(木) 07:57:30.11ID:DTbHOOhp0
今日は見ものだな。
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/24(木) 09:17:14.76ID:hQ0GGiSK0
スタートちょっと遅れたけどセッティングは合って来たな
今日が楽しみだ
0093パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/24(木) 10:51:59.65ID:KiXFoh9P0
貢も良くない事だし今日くらいの構成なら圧勝しないと話にならないだろ

それでもSGは用無しだけどな
0094_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/24(木) 16:44:05.63ID:SAumyK+X0
うーん。雨じゃあ仕方ないね。

晴れなら千切って勝ってただろう。

選手権は間違いなく優勝争いできる!
0095パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/24(木) 17:43:35.32ID:KiXFoh9P0
>>94
ちょw
選手権は間違いなく優勝争い出来るって・・ww

ヲタだから願望込みで言ってるんだよね?

そうじゃなくて本気でそう思ってるならちょっとヤバすぎるぜ?ww


つか、マジで笑わせないでくれw(笑)w

だ、だめだ・・笑いが堪えきれん・・プ、プププww



ブッッッッホォォォォォォーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/25(金) 05:56:56.57ID:hptGywmY0
SS優勝戦で3枠試走とタイム抜群  結果何処にいた??
0097
垢版 |
2013/10/25(金) 08:11:32.10ID:teQHy+iY0
スタートどうこうよりも、序盤の仕掛けがおそい。それだけ・・・
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/25(金) 12:00:42.17ID:XVJecNGJ0
戸塚尚起のような仕掛けの遅い選手になってほしくないね
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/25(金) 17:45:19.44ID:CQg0ocij0
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/25(金) 19:16:00.29ID:2ge42D57O
     あの……オートレースファンの皆さん・・
     落とし物ですよ………?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ心と)
         `u―u´

ついでに>>100Get
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/26(土) 21:32:43.60ID:e7Jr2Pw80
たしかに独走力がないからSGでは厳しい。
スタートが切れてきたから選手権
優勝戦に乗れる可能性は
ある。
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/29(火) 20:20:09.91ID:ebrkxz0q0
SGでも仕上がってスタートドンピシャなら
優勝できる可能性はあるんじゃない?

うす〜い可能性だけど

スタート遅いとダメだよやっぱり
角南なんかももったいないよな〜
0103パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/10/29(火) 20:38:36.77ID:UKEIb12a0
角南は走法改善しないとダメだろ
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/29(火) 22:44:46.77ID:dvCOey2/O
早川引退だって。
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/30(水) 14:41:38.66ID:gefNlEYXO
>>104
土屋が引退じゃん!

やっと厄介者が辞めた
(爆)
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/31(木) 04:17:32.25ID:JfgTJCd60
だせぇーミニなんか頼まれても運ぶか仕事 てめぇーぶ○っとばすぞ
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/31(木) 04:41:14.42ID:JfgTJCd60
4コーナーでうなるからな 小僧
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/31(木) 15:55:08.08ID:09OIIZ79O
スタート巧者に生まれかわった早川 ビリは逃れたな。
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/01(金) 13:33:12.39ID:DIJb7penO
今日は各下のベボメンバーだから頭はかたいね

番組屋に感謝しないとな
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/02(土) 18:04:45.78ID:dKeymRLd0
試走タイムを出すとスタートが遅れるしスタートが切れると
試走タイムが並みとは・・・苦労しているね
もっとうまいセッティングを考えられないか!
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/02(土) 18:17:14.95ID:h/zBJnya0
スタートきれても変わらないよ、序盤の仕掛けが・・・
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/02(土) 20:43:21.49ID:wD6Nj4MN0
明日が本番。青山も荒尾も捕らえるぞ。
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/02(土) 21:38:39.04ID:qviPFUxHO
とにかくスピードがないのは致命的
0116ダビデ王 ◆aw5MKM/EsF/d
垢版 |
2013/11/02(土) 23:11:34.23ID:B3pdVfmF0
清太郎もここらが正念場かな。
なんとか優勝戦に残って欲しい1人。
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/02(土) 23:14:42.40ID:wD6Nj4MN0
>>116
残るさ。1着ゴールが目に浮かぶよ。
0119ダビデ王 ◆aw5MKM/EsF/d
垢版 |
2013/11/02(土) 23:41:59.39ID:B3pdVfmF0
>>117 清太郎を応援しましょう!
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/02(土) 23:59:30.68ID:R9NUPL2e0
もちろん応援する!
0121◆Q4YbYoHJ8Y
垢版 |
2013/11/03(日) 00:05:52.42ID:kFyWCZX5O
早川を優出させたい人は以下の条件を完璧に満たす事

【1】ピンピンが先立ちしてドカ遅れする

【2】新井→岩田→岩崎→斧→青山→アラヲ→早川→→ピンピンの順でスタート

【3】岩崎が岩田の外に振った時に斧が岩田のインを狙う

【4】岩田が開け足して被せる

【5】斧が退いてガブる

【6】ガブった斧が外に流れる

【7】青山とアラヲが被害受ける

【8】早川の視界が開ける

【9】岩崎を抜く

【10】岩田を抜く

【11】新井を抜く

【12】ニヤニヤする

【13】後ろを振り返る

【14】もう一回ニヤニヤする

【15】チェッカー受ける

【16】最後にまたニヤニヤする

以上
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/03(日) 00:58:36.41ID:WH60c6U2O
こいつがスピードと捌きあれば7=8−6 ぶちこむのだが…
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/03(日) 01:07:32.54ID:go04URJf0
>>122
6−7=8で堅いよ。明日一番堅いレース。ぶちこめ!
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/03(日) 15:01:46.68ID:GSyEihK90
雑魚川清太郎
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/03(日) 16:47:29.81ID:WH60c6U2O
SGでは通用しないのがよく解った。所詮伊勢崎だから活躍できるレベルだな。
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/03(日) 17:02:29.62ID:4H4FLzVa0
とか言ってまた期待しちゃうんでしょ?

ニュー清太郎はちょっと今回は急造すぎたな。もうちょっと熟成させれば大丈夫。

強捌きでSG制覇はすぐそこだ。
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/03(日) 17:57:39.24ID:ldABASHQ0
一回目のスタートなら展開は変わった
まったくFと言うのは困るよ!
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/03(日) 20:39:32.01ID:nd+a32YX0
ガチ勝負じゃ同期偽高橋の足元にも及ばないのか
正直ショックだわ
スタートうんぬんじゃないんだ
スピードが無いんだね
お疲れした
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/03(日) 20:45:24.51ID:iw1bpYUuO
準決出てたの知らなかった(^_^;)
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/06(水) 19:35:00.62ID:tye3m+JeO
早川は伊勢崎所属でよかった選手 他地区ならそこら辺の選手
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/09(土) 12:17:28.45ID:gMkrq1S80
5R     BS
    67
  3  8
12   45
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/13(水) 01:06:12.17ID:8i8+UsDlO
スピードないのは致命的だよな。
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/13(水) 07:30:43.91ID:aWWfOgDI0
SSフェスタに斡旋されていないw
なぜだ?
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/13(水) 11:16:42.38ID:aDwSlQWa0
>>133
さあね。今はトップスターないし、別におかしくないよ。

その分正月開催に居るじゃない。
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/24(日) 15:12:39.95ID:rMcUFxPAO
スタート遅い
スピードない
捌きない

伊勢崎パン限定
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/24(日) 15:18:03.85ID:GSmuhbwC0
今頃、大震災の後遺症が出て来たな(笑)
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/25(月) 03:46:16.18ID:nyAaxaYlO
震災の後遺症に挙げ句
放射能におかされてるんじゃね?

俺の周りにも今頃なって
後遺症やドイヒーな症状で入院してるやついるくらいだし!(笑)
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/04(水) 13:56:30.38ID:Xk3W0aIrO
試走信じてバカみたわ。やっぱり伊勢崎限定だな。
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/04(水) 14:27:35.00ID:gt8y7L3Bi
ぼんくら太郎
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/05(木) 09:43:38.85ID:Mi/wIuPE0
つまらない選手になってしまったな
岡部や有吉に注意されたくらいでこうも落ちるとは・・・。
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/05(木) 10:10:05.76ID:GcaabCHK0
>>142
んなもん関係ねーよ。強い奴は強い、弱い奴は弱いのよ。最終的にはね。
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/05(木) 10:46:04.01ID:7QKIxJkTO
基本的に伊勢崎だから強くみえるんだろうな。他地区行けば全く騒がれないレベル
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/07(土) 09:50:15.25ID:zgYdvbaP0
車体の操作は青山周平並みにうまい
   ↑
プロから見た見解
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/07(土) 09:52:40.43ID:kSgtsa/l0
>>146
成績は雲泥の差があるけどな
0148IWILL
垢版 |
2013/12/07(土) 10:20:24.25ID:gDqlYC7C0
早川がうまく見えるのはエンジンが他より3倍くらい
超抜に仕上がってるときだけ そんな時は早川でもうまく見えるが
Sの遅いふつーの選手 ノリダーと同格
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/07(土) 18:13:09.17ID:jTodFHTd0
スタートって練習で上手くならないもんなの?
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/07(土) 18:31:38.05ID:z9QTckMI0
スタートきれても何ら変わらないよ。
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/07(土) 18:32:21.78ID:zgYdvbaP0
スタートは水物
しかし、こんなに努力しない選手はいないね
普通なら欠点が解っているんだから練習をして克服するのがプロ
まだ甘い 妻や子供が居るのに・・・。
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/07(土) 19:37:18.85ID:CZyObR87O
まだ若いのに千切るスピードがないのは致命的
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/08(日) 15:42:08.89ID:qiRrgZfm0
スタート良ければ道中、前に行けないんじゃ話にならん!
もうセッティングの問題だ
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/14(土) 16:34:32.97ID:Tt9kIcHH0
スタートタイミングはバッチリだが今度は直線の伸びが無い!
まだまだ課題多きだな
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/15(日) 02:24:09.55ID:n0S8pkx2O
>>152
妻子持ちだから
リーマンクソ駒選手にしかなれないし
向上心やプロの意地の欠片すらないのは当たり前だよ
0157_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/15(日) 09:46:48.41ID:O51Ea34K0
『おとうさん 怪我しないで稼いできてね!』
玄関口の神棚に手を合わせ盛塩を背に塩で清め出かけて
来るのが一般のオートレーサーの出陣の姿
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/15(日) 12:37:33.23ID:f/cAQuKeO
本当に伊勢崎限定だな。試走だけはいいんだが全く捌きとスピードがない。
岡部に簡単にやられるとかマジそこまでなんだろうな。
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/16(月) 19:03:17.00ID:mGvp5uXiO
腕のないやつが車任せに突っ込むと転ぶ あそこで抜けると思うのはさすがに無謀。雑魚ばかり相手してるから無茶をする。やはり伊勢崎だけのおとこ。
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/16(月) 20:41:37.25ID:0uehhI1g0
要は下手糞なんだよね。抜群のエンジンがあって、まずまずのスタートを切っても結局コレ。

前の車の丁度クリッピングポイントの辺りで内側に入ってるんだもの。
それを避けて、その前後どちらかで抜いていくのがいわゆる捌きのテクニックなのに、何も考えんとただ走ってる。

頭が悪いんだな。
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/17(火) 00:37:04.29ID:eh15+71Ii
>>160
だったらてめー走れよ偉そうに講釈たれやがって
0163_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/17(火) 00:55:08.91ID:rAxJAwdqO
>>162
なんだそれ

伊勢崎オタ はすげーなw
ギャンブルの駒に金賭けてレース壊されたら誰だって文句書くわ。お前みたいにマシンスポーツとして駒を英雄扱いしてる糞は早く寝なさい。
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/17(火) 01:51:50.62ID:bOyekxikO
163
リスクを背負えないならギャンブルなんかするなよ。
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/17(火) 02:01:06.00ID:ZYimd6EH0
罵声もアリ、歓声もアリってのがギャンブルだろよ。

いちいち人の罵声に反応すんなよ。しかも2chのオート板でww
0166_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/17(火) 16:10:51.83ID:Q/i/EhYX0
第二の広木になってくれーーーっと切に願う

記録より記憶に残る選手になぁ〜れぇ〜
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/18(水) 12:17:05.34ID:WDpd5BgU0
大震災の後遺症今頃出ている
もう駄目だな早川は・・・・。
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/18(水) 13:09:05.64ID:OMF0nBFKO
伊勢崎のパン以外では買えないな。
0170JAPAN
垢版 |
2013/12/20(金) 14:37:50.21ID:ak3OFSdg0
残念な選手になったな…
0171_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/20(金) 14:45:19.15ID:MDyPvLPZ0
>>170
なんで?反則覚悟で突っ込めってみんな言ってたじゃん。理想的じゃないか。
0172JAPAN
垢版 |
2013/12/23(月) 14:48:41.75ID:Uin9susT0
>>171
いや、反則うんぬんより2013年の早川は追いの鋭さが無いというか.....
去年ムーンライト獲ったときがピークだったのかも
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/24(火) 20:34:42.25ID:2W32BMX1O
スーパースター追加
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/24(火) 21:36:17.33ID:2HGrDb9+O
トップスターでは空気
0175(.・○・` )ブーーーン
垢版 |
2013/12/27(金) 14:43:42.45ID:WVqGkayC0
はいはい、

帰郷してください。
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/27(金) 15:07:32.06ID:k8PUNaOC0
ナイスガッツ!!

やっぱり清太郎は良いね。攻めあるのみ!
0177_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/12/27(金) 15:14:48.48ID:Ob4gxoWOO
もう終わっちゃったか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況