X



【売上げ多い】山陽オート3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2012/07/19(木) 11:12:54.96ID:mP8m2mup0
でも昨日1.1億売ってるんだね、競艇SGと開催被ってる割には健闘しとる
0287_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/09/05(金) 19:44:31.86ID:h7S1VzQEO
>>282
下関は今でも帰りの切符くれるんだ。
当時は長府駅で小倉からの切符を差し出すと
帰りの切符を渡してくれた。
ちなみに小倉だと飯塚オートに行くより
山陽オートに行くほうが電車賃が安いんだな。
0288パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2014/09/05(金) 20:51:02.29ID:eaLFZWk20
明日の山陽準決は永井潰しか?
最終だけ雨巧者多数だな
0289_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/09/27(土) 22:51:34.19ID:RN8mLeBv0
>>286
40 :Trader@Live!:2014/08/13(水) 16:31:18.52 ID:DXpODkWp
http://xmfan.blog.fc2.com/blog-entry-71.html

XEMarkets High Lowプロモ結果発表!!!
日本市場限定、現金賞金総額500万円の8週間に渡る豪華且つ壮大な
High Lowプロモの結果を発表が行われました。
まず8週中8週の予想を当てた方は、なんと1名様でした!ということは、現
金賞金250万円がまるまるこちらの方へ付与されます!!!
現金賞金250万円の当選者の方のMT4口座番号は、11132772です。
次に、8週中7週の予想を当てた方は、8名様いらっしゃいました。
現金賞金150万円が8名様で均等に分配されます。
現金賞金150万円の当選者の方のMT4口座番号は、59242、80771、2133175、
1006581、2146995、82413、1006322、2133516です。
最後に、8週中6週の予想を当てた方は、なんと51名様いらっしゃいました。
現金賞金100万円が51名様で均等に分配されます。
現金賞金100万円の当選者の方のMT4口座番号は、11121308、1004814、37398、11149937、11157279、1006167、
2149880、1006896、1004464、11126405、1003579、1002976、1006763、1003240、81777、1003845、1002775、
11153405、2129518、1000608、2131713、11134643、70305、2141962、27047、2162484、1004202、
1006031、11119341、1005599、41737、2159880、1003252、11154632、1007275、1005890、
2163724、2143150、83537、11121466、11136896、1002891、1006259、1006421、1004085、
11149467、11117517、1005458、1004699、1005394、1004572です。
計60名の方々がご当選され、現金賞金を獲得されます。

よっしゃああああ。
日本限定だったし、イージーすぎた。
複数口座でやった奴は、複数入賞なら、
両方もらえるのかね。
とりあえず、18日の入金が待ち遠しい。
入賞者オメ。

海外は賞金でかいな
0290_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/10/01(水) 05:15:26.71ID:X3c3oyXmO
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0291_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/10/09(木) 20:50:47.22ID:XKYAu9lUO
今日、郵便が届いてた。
eスマートが終わるんだって。
考えすぎだろうけど、まさか船橋に続いて山陽も…。
0292_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/10/09(木) 20:57:01.37ID:xuWCPlKuO
川口もだな(あと函館競輪)
0293_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/10/14(火) 18:46:08.06ID:vkkYoA5L0
まじか
0294_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/10/14(火) 22:11:27.53ID:GDt4PnQSO
山陽にしては売上多くない?
新橋場外パワーか!?
難コースはそれはそれで面白いな。
ヘボなサーキットほど奥地じゃないし、行こうと思えば東日本からでも新幹線で行ける。
やっぱりここも欲しいところ。
お宿は、俺は出たとこ勝負で下関の駅前のホテルにしたけど、もっと近くにあるのかなあ?
0296_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/10/15(水) 22:27:43.82ID:F/46tbzwO
台風去って3日も経つのに何故乾かない?
ブチ発表だと試走詐欺しそうで買うのを躊躇うよ
0297_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/10/16(木) 04:16:53.99ID:crVjaQbcO
晴れでも試走詐欺する奴が複数出てるから、あんまり変わらないけどね。
松井大和とか松生信二とか。
30期に特に多い中途採用の変な人がいなければオート一色に染まれるのに。
どっかから紛れ込んで来てイカサマばっかり。何で摘発されないのか?
世代的に誰でもあまり変わらない扱い、生きざまだったはず。
存在自体、ふざけんな!!って感じなんですけど…
0298_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/10/16(木) 22:26:23.06ID:GCWumKQ00
俺は厚狭駅前ホテルに泊まった。
新幹線停車駅とは思えない素朴な駅。
山陽オート行くときは、いつも下関のボートと掛け持ち。
山口県内の駅は埴生のような良く言えば素朴、悪く言えば昭和のままの古臭さがあるのが
ほとんどなのに長府駅(ボート最寄駅)だけはエレベータもあり異色の綺麗さだ。
ボートマネー恐るべし。
0299_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/10/17(金) 10:35:04.35ID:FVIEjCWm0
CS放送の映像に映る赤錆のガードを指摘したのは俺だ
スタート時のバックに映るあの恥ずかしい映像何とかならんかと
そんな折なんと綺麗になっている
ここを見てくれたのかな?有難う
山陽オート頑張れ!
0300_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/10/26(日) 22:18:22.15ID:ChPs4dGm0
>>299
金ないから非開催日にぶん投げて選手総出で手塗りした
0301_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/11/05(水) 21:45:49.95ID:C6BqXkx10
若獅子は毎朝お出迎えか
32期女子もレース出るようだし
地元選手やトップクラスの選手と一緒にやれば
地元のファンも喜ぶだろう
他場は選手が協力的じゃないなー
0302_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/11/11(火) 18:21:40.56ID:oew0aF/V0
おいおい鈴木一馬 40歳で若獅子とはどういうこっちゃ
0304_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/11/12(水) 05:29:31.96ID:bZi+uJBi0
きょう久しぶりに山陽行こうと思ってるんだけど
まだ帰りの切符サービスってやってるの?
0305_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/11/12(水) 05:55:57.68ID:iFqsphLd0
>>304
大分前から無くなったよ
0306_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/11/13(木) 07:12:54.59ID:7ZPrITVD0
↑ ありがと
きのう行ってきたけど やっぱり無かった
0307_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/12/12(金) 17:29:04.69ID:JCibRaDf0
明日から開催だが、雪も舞いそうだな。積もらなければよいが
0308オート大好き
垢版 |
2014/12/12(金) 18:17:58.62ID:p7MsjEqH0
明日からG1だね お客さん何とか1000人入るかなあ
売上も1億いって欲しい
0309_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/12/12(金) 19:19:50.48ID:epSrz0bhO
雪で中止でいいよ。
0310名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 22:49:28.20ID:VvfyWHAP0
浜松秋スピの売上と
売上最低記念対決の山陽
0311_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/12/17(水) 07:56:46.79ID:Xner7YJD0
スピード王最終日雪で開催中止、明日へ順延だとさ。
0312_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/12/17(水) 09:47:31.48ID:Q0p5ak+B0
雪で中止か?
0313_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/12/18(木) 16:49:12.60ID:zO9bJcD+O
優勝戦YouTubeにうp願います
0315_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/03/01(日) 22:52:01.25ID:mfKTIom80
オートレース「山陽オート」のアナウンサーが、ガチのアイマスP過ぎる
ってニコニコやまとめブログで何気に話題になってるみたいだな
0316_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/03/01(日) 23:36:15.04ID:Y4tVVbOw0
315オーツさんご本人ですか?意味が分かりません
0317_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/03/02(月) 01:30:30.61ID:GWWfJbqv0
>>315
ニコ動見てきたらガチでアイマスPじゃねーかwwww
0318_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/03/02(月) 05:19:30.37ID:FS9tNQn/0
「いつものパン」があなたを殺す (デイビッド パールマター 三笠書房 2015/1/16)
http://www.amazon.co.jp/dp/4837957552

長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 
http://www.amazon.co.jp/dp/4847060792
http://www.wani.co.jp/event.php?id=4606

あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?
http://i.imgur.com/0NSOYDs.jpg
http://i.imgur.com/7F0FC8r.jpg

すべての不調は首が原因だった!
http://i.imgur.com/1A6Mlx6.jpg
http://i.imgur.com/suxOFYT.jpg
http://i.imgur.com/PTTTnPh.jpg

その不調は遅延型フードアレルギーです!
http://i.imgur.com/JeFV27f.jpg
http://i.imgur.com/X1qpw5n.jpg
http://i.imgur.com/YCNj1tJ.jpg
http://i.imgur.com/KUk7fZ2.jpg

食品容器に多用されるビスフェノール(BPA)が脳の発達に異常をもたらすとの新研究
http://i.imgur.com/4irq8qS.jpg

腸でセロトニン 鬱病
http://i.imgur.com/JxwJP4v.jpg
http://i.imgur.com/qxLPW1b.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330
0319_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/03/02(月) 15:34:09.73ID:F2+YidKT0
>>315
すごいステマだなwオナニーやって気分いいかい?オーツくんw
0320_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/03/02(月) 19:32:53.41ID:S6b8yoldO
歌詞を許可なく引用した事で問題にならなければいいが
0321_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/03/02(月) 20:08:42.73ID:E+U7/0+p0
ニコ生だとあの内野や岸根よりも評判悪いからオーツ本人も必死なんだろw
0322_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/03/16(月) 15:26:48.75ID:8zrqK5x70
昨日のフィーリングカップルイベントの様子が32期ブログに載ってたけど
どの選手がカップル成立したんだろ
逆光で全くわかんねーよ
0323_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/04/16(木) 17:24:03.85ID:e3oMI9VM0
走路改修から年数経ってるしいつも湿ってる走路だから
アスファルトが脆くなってんじゃね?
走路が剥がれるとか聞いたことないんだがw
0324_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/04/16(木) 19:22:50.52ID:kHFYvjay0
んで明日は開催出来んのかね?
0325パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2015/04/16(木) 22:14:11.33ID:e3B2FiXg0
今節は打ち切りだね
0326_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/04/17(金) 00:18:55.11ID:vk/zD3xCO
さんざん客に迷惑かけやがって 主催者は謝罪しろ
0327_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/04/17(金) 12:23:50.30ID:1iyYi7//0
ネット投票だけど自然に囲まれていいとこだな
旅うちしたい
0328_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/04/19(日) 14:40:56.19ID:G9M4RP1j0
丹村〜しっかりせえ
0329_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/05/06(水) 06:11:21.45ID:XP9+iBs+O
番田ってまだ現役?
0330_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/05/06(水) 10:13:08.77ID:fW2WNKC60
>>329
顔が飯塚の東小野正道
0331_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/05/06(水) 10:50:52.50ID:ptfLLck80
ココは入口までのエスカレーターが有るのに、場内には
エレベータもエスカレーターも一切ないってw
階段登れない足腰弱った高齢者や障害者は指定席入れないな。
0332_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/18(木) 01:11:17.14ID:GMi9zGck0
特別GT開催あげ

蛸八と蛸一のバトルが実現!
0333_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/18(木) 01:47:54.51ID:eCFAY0Ds0
山賊むすびを食べながらヤンキー女をナンパしたい
0334_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/18(木) 01:49:38.06ID:eCFAY0Ds0
みちしおでヤンキー女の貝汁も飲みたい
0336_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/19(金) 17:03:01.26ID:bPkmcNuQ0
行く人行った人
れぽよろ
0337_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/21(日) 15:45:20.40ID:boR/yeSU0
今日は選手イベント多かったので駐車場満車
結構混んでるよ
0338_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/23(火) 10:32:03.88ID:naObk11p0
結局山陽オートレース
最終日何人入って、いくら売り上げ?
おせーて
0339_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/08/28(金) 15:17:18.14ID:T6dCeqkq0
売上、入場者がシャレになってない
もう数年でアレかな?
0340_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/12(土) 10:34:05.22ID:hUIhJezB0
今日久々に山陽来てるけど
選手出迎えの中に浦田がいて、
帰り際、たこ焼きが焼きあがるまで数分間警備員がしっかりガードしながら
ぼけーと待つ光景が印象的的だった
0341_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/12(土) 11:20:46.02ID:raISn14/0
今日もガラガラ山陽オート(汗)
なんでこんなに人がいないの?
0342_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/12(土) 14:09:36.03ID:Edwccx6w0
次節の飯塚もこんな感じだよ!
伊勢崎のSGオートレースグランプリの前に平開催に金は使えないよ
0343_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/12(土) 14:35:24.00ID:yxElBEJaO
岸根が司会、実況で内野が予想してる糞場なんて買う奴がバカ
0344_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/12(土) 14:53:33.40ID:PuQ+wB8yO
それが黄金コンビとわからないのが馬鹿。
0345_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/12(土) 15:35:38.11ID:P7a5LJOG0
暗いインタビュアーだな。
0346_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/12(土) 20:40:24.96ID:PuQ+wB8yO
この2人が黄金コンビだとする理由、今日わかったでしょ?
山陽と浜松はこの2人で鉄板だな。
浜松施行と話をするよ。
安原クビにしてこの2人で中継やれって。
オートレースは考えて買えばとれるもの。
こちら準決のみやって4連続的中。
楽しくそういうもんです、オートレースです。
0347_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/13(日) 01:16:05.27ID:K+wk+se30
今のオートレース業界を表している山陽オート。
全てにおいて底辺。
底辺じゃないのは選手だけ。
0349_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 06:37:55.02ID:BQwMTLbU0
走路改修の様子が毎日更新されているな
11月の若獅子杯が楽しみだ
0350_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/09/25(金) 07:01:54.11ID:9aE1N6xj0
走路改修終えてるころには濱野のインチキタイヤも終わって並みの選手に逆戻りしてるだろう
0351_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/10/08(木) 03:38:39.17ID:YHSBRgLe0
山陽におすすめの予想屋っていますか?
0352_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/01/19(火) 22:28:33.24ID:ksIEeFXbO
もち
0353_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/01/20(水) 19:30:26.57ID:lBQ6ZyUo0
藤岡、角南の外に松本やすし? 
必ずしもランク順ってわけでもねーだろよ
糞走路に糞番組、八百っぽい選手ばっかの山陽オート 潰れてヨシ!
0354_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/01/20(水) 19:36:18.65ID:IdvRuMoR0
今日のセレモニーの話だと
新年度から小林啓二が解説で登場しそうだ
0355_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/01/20(水) 23:11:59.18ID:qAiFBTND0
小林は解説向いてそうだな。
0356_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/06(土) 17:30:40.51ID:HOtchgDs0
6/8から開催する「GU企画レース」ってなんなんだよ
色々試すのはいいが、もはや「記念」ではない
0357_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/06(土) 20:37:10.75ID:vqBwM0d70
観光兼ねるなら良いとこだな、山陽は
0358_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/02/06(土) 20:42:03.22ID:vmotSbfR0
ヤンキー女のパンティーも田舎くさい
0360_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/16(土) 09:28:32.58ID:UrUv1+Mk0
【お知らせ】本日(4月16日・17日)の開催状況・発売中止について



配信日:2016年4月16日
2016年4月ニュース一覧に戻る

■競輪場

【久留米競輪(FII)】
本日4月16日の久留米競輪FIIナイター(初日)は、地震のため、中止・開催打ち切りとなりました。開催打ち切りのため、
明日以降の久留米競輪開催はありません。
また、久留米競輪場での高知競輪(GIII)3日目、4日目の場外発売も中止いたします。ご迷惑をおかけしますがご了承ください。

【小倉競輪(FII)】
本日4月16日の小倉競輪FIIミッドナイト(2日目)は、地震のため、中止・開催打ち切りとなりました。
開催打ち切りのため、明日の小倉競輪開催はありません。ご迷惑をおかけしますがご了承ください。
なお、小倉競輪場での高知競輪(GIII)の場外発売は実施いたします。


■場外車券売場
次の場外車券売場は地震の影響により場外発売を中止します。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけ致しますことをお詫び申し上げます。

【別府競輪場】
・高知競輪(GIII) 3日目

【サテライト久留米】
・高知競輪(GIII) 3日目、4日目

【サテライト熊本新市街】
・高知競輪(GIII) 3日目

【サテライト宇佐】
・高知競輪(GIII) 3日目
0361_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/20(水) 16:01:42.45ID:RkJ9ZfDc0
出走表を見たら、優勝賞金が400万から300万に減ってる…
今年度から、レース場やグレード制に関係なく賞金を削っているのかな?
0362_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/20(水) 16:59:46.45ID:QD2IQGFrO
実況酷い
0363_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/20(水) 20:26:21.95ID:+x486v1w0
東日本震災で賞金の1割寄付したのと同じように、熊本震災へ寄付するんだろ!
0364_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/25(水) 22:52:30.83ID:oHgPG4Uc0
山陽って地味で実力もなさげなのにハンデが重い若い奴が多いな
地味な地区だけに実力以上の評価をしたいんだろうけど
松井大和
長田恭徳
丸山智史
小栗勝太
山下知秀
石橋大
レース内容が全く思いつかん
0365_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/26(木) 00:03:56.04ID:yGxUMyztO
糞つまらんイベントばかりよく思いつくな。客来る訳ないワナ
0366_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/05/26(木) 18:55:18.82ID:XBwf5WYA0
>>364
昔は地味だが個性的で味のある選手が多くいたが、今や個性的な選手がほぼ居なくなり、全国一存在感の薄いレース場となってしまった
0368_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/05(日) 17:56:15.29ID:o2B93Nv+0
スミオッチ
クシャミガトマラン
0369_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/07(火) 19:04:14.71ID:nbtBcaeA0
トランキーロ焦んなよ
0370_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/08(水) 01:57:40.65ID:ufSNPeS60
穴見しか見るべき選手が居ないのは寂しいな
0371_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/08(水) 08:48:42.47ID:KoexIcfW0
秋田がいてベテランの福永西島が威厳を放ちいぶし銀の藤永若手エース加納に8期大軍団
若手期待の宮地、山本、進藤、穴見、藤本昔は鉄壁地区、魅せる選手も沢山いたのに・・・               
0372_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/08(水) 10:07:21.70ID:kcmBZFmB0
選手もだけど中継のほうも質がないよな
内野みたいなのが司会と実況両方やってるんだもん
0373_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/08(水) 12:17:00.13ID:NrNdwumi0
堂前だってヨシカンだって司会と実況両方やってるぞ
0374_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/08(水) 15:50:02.30ID:cwpo4AD5O
気持ち悪いインタビュアーどうにかしろや
0375_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/08(水) 18:00:43.75ID:vaamhC1I0
BGMのセンスが良かった西森カズヤ復活頼みます
0376_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/08(水) 22:30:29.24ID:EIZ0BZnu0
西森かみまくりやったやんwまだ内野のがマシだわ
0377_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/08(水) 22:43:10.39ID:75/t13Kw0
我田引水
梅雨バテ
0378_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/09(木) 06:35:54.79ID:dW+14wBQ0
>>375
凄く同意。BGMのセンスはS級だったな。
0379_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/09(木) 10:01:55.95ID:A0Yu7OBG0
選手インタビュー
ウルトラクイズのBGM・・・。
0380_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:56.38ID:dW+14wBQ0
それにしても開催名は立派だが、内容は赤坂勝彦杯クラスだな。
0381_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/09(木) 22:08:48.77ID:ZqBvDAO20
明日の12レーステバクって冠付いてるけどどうみても
シュベールか
シンプソンに
するべき、往時の小林ファンの思い入れ考えろよ
0382_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/09(木) 22:54:04.23ID:RBIhf1fT0
たしかに小林といえばシンプソンだよな。
テバクなんて落ちぶれてからだもんな
0383_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/10(金) 13:37:24.39ID:ROmvRmpcO
山陽は日本写真判定になってから糞
0384_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/12(日) 09:39:29.02ID:YWFcapF/0
中継番組、シッキー辞めたんだな。
(結婚して、子供もいるというのもあったが)
0386_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/06/12(日) 23:17:57.07ID:rxtLGDB60
卯人人人
十十十十
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況