X



【狙ってみてくだちゃ〜い!】マヌケ予想屋スレ
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/03/28(水) 19:17:20.82ID:iIPGRP2I0
予想屋さんスレ立てたぞ
勝手に書き込んでね!
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/20(日) 06:31:52.01ID:aVyjbXSX0
>>52
口上なら多かれ少なかれ、どの予想屋でもしていることだが・・・。
まぁ、はっきりと「コウショウ」と言っているよ。
>>53
それ、俺も考えた。でもさぁ、どの予想屋でもなぜそう予想したか考証はできるんだよな。
しかも今日は普通にいつもと同じように口上を語った後に
「このように、コウショウができる予想をしています」
と熱く語っていた。さっぱり意味わからん。
まあ、わかったのは、前発表とコウショウのできる予想は当たらんということだ。
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/20(日) 08:21:49.21ID:oMGUxInSO
>>51
あれは「こうやって、公表のできる予想です」と言ってる
因みに、みやちゃんは予想屋をやる前は専門紙の販売員をやってた
小屋みたいな小さなプレハブの中で専門紙だけ売る販売員
場所は今は閉鎖されている中央投票所の裏手
昔、赤シャツレッドが予想していた裏辺り
その時から販売員のくせしてレース展開を語り予想配って客集めしてたな
変な販売員だなぁと思っていたら、いつの間にか予想屋になっていてビックリした(笑)
0056バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2012/05/20(日) 08:29:32.24ID:S//SoXnGP
じゃぁ「コウショウ」じゃなくて公表だね
なんで「コウショウ」なんだろ?
江戸っ子か?
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/20(日) 08:40:02.43ID:oMGUxInSO
>>56
ちゃんと「コウヒョウ」と言ってるけどな
まあ、公表しても当たらないのがみやちゃん(笑)
的中率は10%ぐらいだから
周りの客はみやちゃんが前発表した予想とかぶると「あ〜ぁ、俺が買ってる選手書いちゃった」とか言ってバカにしてる(笑)
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/22(火) 04:41:10.81ID:M6xzfWu50
>>56
おいおい、みやちゃんをバカにするな!10%も当たらないぞ。
「これだけ買えばいいと思います」「獲って帰る!」
と自信いっぱいで大外れ。かすりもしないことが多い。
ありゃ何だろうね?外す予想でもしてるのかね?
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/22(火) 09:17:05.98ID:Ske4cHYDO
>>58
マジで当たらねーよな、みやちゃんw
昨日の8Rなんか8=7−3と予想して結果は5−2−6w
一つもかすってなくてワロタwww
0060_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/22(火) 10:32:53.68ID:Yvt74LEHO
みやちゃん、聞いてるだけでオモシロい
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/22(火) 11:04:53.62ID:Ske4cHYDO
>>60
あれ、オモシロいか?
うるさくてムカつくだけだがw
穴が出りゃ「こんなもんは、いくら車券を買っても取れない!」って一人で発狂してるし
自分は外してるのに周りの客に「取れないもんは取れない、外して泣き言を言ったてダメ!」とか皮肉を言うし
近所で騒ぐ基地外と同じレベルだろ、ありゃw
0062チンポコピーちゃん
垢版 |
2012/05/22(火) 18:30:08.13ID:x13EOrZF0
面白いと言ったら、やっぱり船橋の金ちゃんでしょ〜
狙ってみてくだちゃ〜い!
0064チンポコピーちゃん
垢版 |
2012/05/22(火) 19:39:59.39ID:x13EOrZF0
誰かおいらのスレ立ててよ

【動物的勘】天才予想屋チンポコピーちゃん【ズバリ的中】
0066チンポコピーちゃん
垢版 |
2012/05/22(火) 20:32:47.40ID:x13EOrZF0
>>65
じゃスレ立てて(笑)
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/22(火) 21:58:37.84ID:M6xzfWu50
みやちゃんは「遠征調査確実」と貼りだしてるけど
本当に遠征調査してるのか?
絶対ウソで看板に偽りありだと思うが。
予想もウソみたいな予想だけどな。
0068ポコピーちゃん
垢版 |
2012/05/24(木) 00:42:12.87ID:1RbZGRO/0
>>64
面白くも何ともねぇースレタイだな!

>>65
この馬鹿丸出しの書き込みは、間違い無くバカキモスだなw

それと、どうせスレ立てるなら…

【サル並み】ドヤ顔キモスの2連複脳内予想【自演も出るぞ】

これくらい書けよ!
さて、寝ようかなw
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/03(日) 09:22:29.45ID:0n7nEK7l0
みやちゃんスレが出来て、すっかり過疎化が進んだな。
予想屋としてみやちゃんは最低レベルだけど、
それだけ突っ込めるネタが豊富な予想屋なんだよな。
0070ダイダカワトウ
垢版 |
2012/06/03(日) 11:15:05.35ID:bdqlHup10
>>69
伊勢崎の青と双璧
確かに突っ込みどころ、ネタ満載w
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/07(木) 06:25:20.17ID:aO+mbUma0
2012年6月3日 競艇予想会社(Ship Investment)でキャンペーンということもあり、5万円する情報料金を1万円で発売、購入するも案の定不的中。

後、お詫びと言うことで的中率100%の高額(100万以上)の情報料金のオンリーレースを10万円で進められたが、断った!

http://shipinv.com/
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/18(月) 14:16:06.70ID:w/G4KdiI0
さぁ〜勝負でつよ〜狙ってみてくだちゃいませ〜っ
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/06/19(火) 04:25:22.34ID:b92hKgNRO
第二青はどうなん??チャラい?
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/15(日) 19:54:00.41ID:aHO/mlRa0
船橋場外行ったら金ちゃん元気だったぞ!
デカイ声はり上げて「これから後半戦に入りまぁーちゅ!」
しかしまだ6レースだぞ…
後半戦って、7レースからだよな?w
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/16(月) 06:56:59.72ID:wfzuQcb3O
モバイルでやってる川口の予想屋は人気あるの?
結果だけ見ると…
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/16(月) 22:25:01.15ID:7lCxHsLKO
それは、のんジェット社と言う12点も書くプライドのない予想屋のことですね。因みにその予想屋の親父も予想屋だけどレース場にアコーディオンなんて持ち込んで弾いては自己満足してる勘違いな予想屋ですよ
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/31(火) 00:30:18.29ID:Q7D/wmoQ0
28日の土曜日に船橋に行って飯塚場外を買いに行ったんだ。
そしたら予想屋の仲ちゃんが、
予想もしないで1階の売店の前の長椅子で、ビール飲みながら寝っ転がってた。
暫くして立ち上がったと思ったら、ヨタヨタ歩いて車券買ってた!
予想屋が車券買ってもいいのかな?
0078_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/16(木) 08:11:19.36ID:4EdXnzfI0
のんちゃんは買っても、がみになりますよ
12点も書いて1日3連単当たらない日がいつものように
あるよ 
0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/16(木) 08:45:52.66ID:RcjF4C3ZO
ジェット社が断トツ良いね
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/16(木) 09:26:04.32ID:SbbrnYaiO
プロが12点も書くなんて恥もプライドもない予想屋のん
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/16(木) 17:21:33.06ID:RcjF4C3ZO
のんはダメだよ当たらない
やっぱりジェット社が一番当たるよ
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/18(土) 12:57:16.44ID:HfJ9gdaEO
のん でも ジェット でも同じ穴のムジナ。12点書き
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/18(土) 13:19:13.53ID:4pMRrlEgO
6でも12でも当てなきゃ論外だよな
昨日万券3つズバリ当ててるジェットは良いほうだよ。最近名門兄弟が異常に調子悪いね。
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/18(土) 17:27:16.91ID:HfJ9gdaEO
当てなきゃ論外って言ったってお金もらって予想売ってるプロなのだから当ててガミとかそれこそ論外だろ!のんジェット論外
0085_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/18(土) 18:02:00.69ID:4pMRrlEgO
ガミはあくまでも結果でしょ
予想屋が何点書こうが予想屋の勝手。
ガミんのわかってりゃそこから絞れば良いだけの話。
負けて泣き言いったらダメ
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/18(土) 18:52:04.39ID:HfJ9gdaEO
恥もプライドもなくなったらプロじゃないですね。まぁ何点書こうがそんな予想買わないからいいけどね
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/18(土) 21:15:47.43ID:HfJ9gdaEO
そりゃ他の予想屋より何十通りも多く書いてるんだから当たって当然だろ(笑)アホか
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/18(土) 21:40:53.27ID:4pMRrlEgO
確率ってわかる?(笑)
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/19(日) 02:43:05.69ID:3+HaXmBhO
三連単だったら12点予想が普通じゃないの?

飯塚ホームでピースとドリーム買うんだけど、12点予想なんよね。

0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/19(日) 04:07:24.16ID:ukF/Jx3yO
川口の予想屋はほとんどが8点書きです。のんジェットだけ12点書きます
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/19(日) 12:55:12.17ID:inK58IWbO
みやちゃんは一点
0094赤シャッポ
垢版 |
2012/08/23(木) 10:06:17.23ID:OGzNh7LnO
奴ら練習も出てこねーでお茶飲んでタバコ吸ってるだな〜ふざけてるよ〜
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/23(木) 19:27:43.96ID:b0pZ6GqXO
旦那さん、このレースはねぇ! 百円でいいんです!ゼロッパンのねぇ! 買ってごらんなさい! 今日はねぇ勝負に賭けて見ていいんじゃないかこれ! いっぱい書いても当たりません! 勝負レース今日1回!
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/23(木) 20:03:11.80ID:b0pZ6GqXO
いっぱい買っても当たりません! 旦那さん100円でいいんです! 私にください!
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/23(木) 21:54:13.56ID:L7FmzyiVO
ボソボソ…ボソボソ勝負になるんじゃねーかー

はい意見が一致したら買ってみねて〜

なんだかんだでこんなのとかね〜

0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/24(金) 07:17:59.22ID:S3PhqIp6O
旦那さん ほかはいらないです
うーん
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/24(金) 13:24:29.65ID:D9XWCDvGO
いっちゃっていいすか?
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/24(金) 13:25:13.99ID:D9XWCDvGO
100どーもペコリ
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/08/24(金) 20:15:41.71ID:9TPN1VfoO
100円でいいんです!
私にくれてごらんなさい!はいどうぞ!はいどうぞ!
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/04(火) 18:40:04.88ID:yU8fGBUUO
ジェットや沢は車券買ってねーくせに(笑)

車券で勝ってからものいいな。せめて買えよ。
前発表は紙やめて車券にしろやカス。
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/05(水) 00:56:05.28ID:A8BJ+E3a0
この前の土曜日、船橋に伊勢崎ナイターの場外発売を買いに行ったら
はやちゃんが客と混じって、予想誌を片手にテレビ観てた
もちろん本職の予想なんてしてねー!たぶん車券買ってんだろうなw
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/05(水) 22:02:19.15ID:PEnBF/WlO
サワーいらねーよ。なんで、こいつ?
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/15(土) 12:49:16.89ID:CdEci6meO
>>103 はやちゃんは時々川口まで来てガチで車券買ってるよ!観察してるとよくウンコ漏らした様な顔ばかりしてるから明らかに取られマクってるみたい(笑)へたくそ はやちゃんウケます(笑)
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/19(水) 22:01:26.43ID:lVj9AbedO
これねぇ!
0107船橋のjoker
垢版 |
2012/09/22(土) 23:38:56.17ID:25HW/ZxVO
はやちゃんの予想は酷い。人によって予想が違う。例えば俺には123を教えて違う人には678を教える。

これならはやちゃんがやってる雀荘に専念したら?
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/23(日) 21:16:59.85ID:/gEtrqxXO
>>110
いえいえ。
ん〜名門兄弟は御祝儀が凄いよね。
万当てるとあっと言う間に予想ボードが札で埋まる。
ジェット社は客の平均が若いせいか御祝儀少ないよね。
たまには川口予想屋バトルでもやってくれたら面白いのにね。
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/09(火) 22:53:08.89ID:JPnC1bPXO
ジェットの客は60代で名門は70代?
詳しい人教えて下さい。
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/09(火) 23:34:46.29ID:KFYOPvfRO
信玄社がコジキみたいな格好でジャグラー打ってたよ
ボーナス即流ししてた
哀れだ
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/25(木) 08:33:07.01ID:cDwZCFlmO
船橋場外行ったら金ちゃんまだいたな(笑)番台もサビだらけ(笑)観察してたが誰も予想買わなかった(笑)前は威勢よく 狙ってみてくだちゃーい!って叫んでたが もうそんな元気もないよっだった(笑)ありゃまもなく廃業だな(爆)
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/25(木) 11:55:00.12ID:ufkK3/wv0
はやちゃん今日も車券買ってるかなぁ〜?
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/02(金) 06:43:16.46ID:32+lwmbpO
信玄かまだしぶとく生きてるよな
生活保護貰って新京成沿いに住んでるよ
はやちゃんて早田?
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/02(金) 07:24:24.17ID:5SHooP3dO
名門は試走重視だよね。講釈は素晴らしいが、もう少し穴狙ったらどうか。
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/04(日) 02:06:42.63ID:gefekgTvO
選手権の予想
かなり恥ずかしいぞ
ぜ〜んぜん的中ないだろが?
やはりつくづく自分で考えた方が良いと思うわ
あと各予想紙の予想も注意な! ちょっと外して買うと払戻金が全然違うから、予想紙もことごとく当たらんから結構来るんだよコレ
0120信玄社 ◆eBrtp8sb.I
垢版 |
2012/11/04(日) 03:05:30.19ID:+VyAW+KjO
ごちゃごちゃいりません
0121信玄社 ◆eBrtp8sb.I
垢版 |
2012/11/04(日) 20:10:49.04ID:+VyAW+KjO
俺に用事あるやついんのか?
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/07(水) 13:29:33.38ID:UAdeOTEPO
バカが(笑)
0123信玄社 ◆eBrtp8sb.I
垢版 |
2012/11/08(木) 20:07:17.37ID:awZQNg+4O
>>122
は?
信玄だぞ
0124信玄社 ◆eBrtp8sb.I
垢版 |
2012/11/14(水) 19:48:43.37ID:f6ClpnuoO
何だ
レスが無いぞ
0125信玄社 ◆eBrtp8sb.I
垢版 |
2012/11/27(火) 20:55:35.25ID:y35B6AWUO
あ?
誰かいないのか
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/27(火) 21:37:53.13ID:uvT21YttO
まだ 考えてるの〜
0127宮本武蔵浦和
垢版 |
2012/11/29(木) 01:06:28.34ID:yXHWUqb9O
他はいらないです
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/01(土) 17:56:09.49ID:TP+1tOc2O
ジェット社どうしたの?
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/02(日) 04:29:10.15ID:oGcjp0+j0
川口のビッグ名門社のあの汚いお経を読むようなしゃべり方の独り言は何とかならないか。。。
しかも近くには語尾を意味も無く上げまくるしもえだがいるし。。。
あのゾーンは通りたくない。。。
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/21(金) 20:53:31.66ID:4YLMlFFvO
最近ジェット社調子悪いね(;∇;)/~~
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/21(金) 21:29:50.10ID:JgrKrT6KO
予想の難しさ
思い知ったんじゃね?
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/22(土) 02:17:54.16ID:00sp+1VGO
ジェットなんて元々当たらないよ
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/22(土) 22:08:01.87ID:Jl0sfMSnO
炒飯の推奨って当たらないねー
やっぱり多点買わないとダメなんだね。
他に予想のブログさがしててうまいの見つけた
blog.m.livedoor.jp/a3636a/
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/24(月) 04:05:34.29ID:roFmtuijO
>>133 うまいよね。俺も参考にしてる。でもちゃんと貼れてないよ
http://blog.m.livedoor.jp/a3636a/
0135池田大作
垢版 |
2012/12/24(月) 04:10:36.95ID:n7BU3SpFO
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!
0136ですYO
垢版 |
2012/12/24(月) 18:09:55.71ID:IBKouYuk0
船橋・仲ちゃんの顔はお爺ちゃんですがスタイルは若々しくて20代みたいですYO!
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/24(月) 23:02:14.20ID:McSJdAcgO
>>134
オレも明日そのブログの予想に乗ってみよっかな!!
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/27(木) 20:57:48.02ID:96FA68UeO
しかしジェット社当たらないね
常連さんも飛んでんじゃね?
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/27(木) 21:12:48.23ID:Mmvb2qOp0
◎高的中率◎
カリスマ車券師はっしーのリアルタイム予想!
絶賛無料公開中!!詳しくはTwitterをチェック☆
http://twitter.com/syenamon_5931
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/31(月) 18:58:51.39ID:zRhObErYO
伊勢崎のジャンボは全然当たらない予想屋
0141信玄社 ◆eBrtp8sb.I
垢版 |
2013/01/01(火) 03:10:30.06ID:2keRbxakO
読んだ?
0142信玄社 ◆eBrtp8sb.I
垢版 |
2013/01/02(水) 10:12:57.88ID:leC5WIR8O
\(^ー^)/
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/02(水) 10:28:01.42ID:1Yqjb838O
ジャンボはクズ
0144信玄社 ◆eBrtp8sb.I
垢版 |
2013/01/02(水) 21:59:52.39ID:leC5WIR8O
船橋は当たらないのばかりだよね
基本はあいつら相保証でお互いに保証人になりまくってかね借りてるからね
借金大王だよ
まぁ金借りて飛んだ俺が言うのもあれだがな
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/19(土) 00:23:08.35ID:UUx+qiGn0
仲ちゃん明日は頼んだぞ!
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/26(土) 12:52:32.06ID:q3AvBlNsO
ジェット社…たまには頼むよ…
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/30(土) 16:16:25.10ID:TTmZkf2I0
ひさしぶりに船橋オートに行ったのだが
仲ちゃんの予想台に花が供えられていた

数週間前に癌で亡くなったそうだ 
ショックだぜ
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/30(土) 17:10:55.97ID:BUTWdprK0
仲ちゃんと言えば
当たると両手広げてスタート付近からゴール付近まで突進して行くマヌケな姿(笑)
あれはもう見れないのか…
仲ちゃんお疲れさん成仏してくれ!   
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/30(土) 17:25:15.90ID:P+sPFTPs0
仲チャン大きな声でおめでトー、はしゃぐ予想やさんですか、まだそんなトシでもないですよね、また名物消えたね。
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/11/30(土) 18:12:35.87ID:BUTWdprK0
仲ちゃん顔は60前後に見えるが、背が高く姿勢も良かったよね!?


ナンマイダ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況