X



【カーネル】鐘ヶ江将平【サンダース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/14(水) 03:34:04.97ID:g35GqN7U0
>>228
なにも知らないアホどもが、勝手にほざくなや
そんな事気にして、どうのこうの言ってるやつの方がゴミでしかない
あんたになにがわかってそんな事言ってんのか
0230_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/14(水) 03:55:54.61ID:l/NZU8QA0
本人来てるやんw
0231_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/15(木) 16:16:26.38ID:1z6NPWQX0
イケメンレース
女子レースと同じくアホな企画
0232_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/16(金) 11:30:29.91ID:PJfbbCVW0
はよ荒尾抜いてくれよ
0233_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/18(日) 22:14:16.27ID:1x9Qb5sO0
暫くむりぽ
0234_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/20(火) 19:07:09.01ID:HyBYYKqu0
地元優勝オメ
しかし、遠征さっぱり走らないんだよなコイツ
0235_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/21(水) 01:11:36.55ID:mGeSUDpe0
>>234
飯塚の早川になればいいと思う。
0236_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:54.70ID:tENWZEk80
31期は青山の次はこいつが強いん?
0237_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:33.79ID:lkZ7O+Ac0
>>236
そうだな。そう言い切って良いと思う。
0238_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:15.16ID:mGeSUDpe0
なんだかんだで7回優勝してるんだよなあ。
記念はまだ無いけど力はあると思う。
0239_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:19.84ID:MOgVIVm40
>>229
何も知らない?お前あの女か?(笑)なんにも知らないのはお前だけだぞ間抜けが!ベラベラ話して自業自得だろ。腹抱えて笑えるぞ!!バカに塗り薬はないとはこの事だな(笑)
0240_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:54.16ID:MOgVIVm40
「自分で私妻です!」と言うバカ女サゲマンだな。こんなとこまでわざわざきて暇すぎなんだろう可哀想に。ご苦労なこった。
0241_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/23(金) 00:18:00.00ID:S4uEsAO40
こーんなとこに女のことを書くな!バカか
0242_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:03.49ID:S4uEsAO40
>>228
ゴミはお前 笑
ネットの世界でしか生きれんのお前 笑
おつかれ!不細工!
0243_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/23(金) 00:37:45.71ID:xwvEu5mq0
>>242
ゴミで結構だかなにか?(笑)ネットの世界で生きれなくはないが?それなら全てここにこいてやろーか?なんとか言えよ口だけ野郎が(笑)
0244_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/23(金) 01:21:10.72ID:xwvEu5mq0
あやちゃんのお友達には裏切る人がいるよ誰か当ててネ
0245_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/23(金) 15:05:59.96ID:BGGHE2Is0
>>239
あの女って誰?
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/23(金) 15:28:29.90ID:sqrYR27t0
あやの
0247_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:54.16ID:kMUhx0H60
SNSで女あげるより、成績上げろ!公営競技の選手していて女のこと書いてるのはこいつくらいだな(笑)負けはじめても今見たいに呟き続けろよ?なあ?鐘ケ江(笑)
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:57.82ID:k3AwPBlr0
なんだなんだ。プライベートな話題はやめとけよ
0249_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/23(金) 20:50:54.21ID:6rz+eSZu0
>>228
お前が一番腹黒くて草
こんなとこで彼女の悪口を言って何になるの?
だいたい周りの女って誰だよ。
それと、ゴミはあなただよ!!
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/23(金) 23:54:30.29ID:kMUhx0H60
>>249
何回も同じこと言うなよ(笑)俺は何言われても痛くも痒くもない。類は友を呼ぶと言うだろ?なかよくしている素振りして俺に話してくる友達擬きもどうかと思うが?
0251_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/24(土) 05:41:48.92ID:vkwkhj1w0
>>250
そりゃ痛くも痒くもないだろうよ。
だってこんな誰が書いたかも分からない掲示板に書いてるんだからwww
こんな所で大口叩いて恥ずかしいと思わないの?ww
そんなこと言うなら擬きの名前教えろよwww
0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/24(土) 06:49:33.22ID:VHvOK9WQ0
>>251
俺ゴミなんだんだろう?教えてなんになるんだ?(笑)大口叩くかー(笑)お前も同じだと思うがな。散々言ってきといて教えてくれとは虫が良すぎるだろう?
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/24(土) 06:56:32.76ID:uVcU3AtW0
今時まだ www 使う人いるんだ、すgw−な
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/24(土) 07:11:07.41ID:VHvOK9WQ0
>>251
俺は擬きとは違うからな。嘘はついていない!証拠となる爆弾も勿論あるぞ?(笑)俺はゴミかも知れないが、擬きはもっとひどいだろうな。
0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/24(土) 07:27:55.83ID:VHvOK9WQ0
敵は味方に有りとはこのことだ!俺は鐘ケ江が嫌いで書いている訳ではない勘違いするな!!自分の素性を他人に明かすな!と言いたいだけだ!!!彼もプロならファンに気を使うのは当然だろう?それがプロだと思うが違うのか?勿論当然彼女もだがな!
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/24(土) 10:39:40.15ID:bRtTLvXd0
むかつくが同感するかもしれんわ。岸も実際言われているし。自分の好きな選手が女の事ばかり話していたらチャライだの軽いだの言うんだろうな笑 女はこえーな笑
あんだけ応援していたのが嘘のように愚痴を言う奴多そうだわ!笑
0258_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/24(土) 13:50:19.99ID:0+F+RJuv0
>>247
33期もいるお
0259_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:44.58ID:tzBQzeD00
休日は彼女と過ごすのいーなー友達いないんだね(笑)夜ご飯しか載せないのつまんないからネタそれしかないのかなー?(笑)正直飯ばかりで飽きた明日からガツガツ走れよノロケレーサーよ
0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/25(日) 18:35:04.49ID:0F+uFeh10
こいつに彼女いることでなんでそんなにイラついてるのか意味不明
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 00:19:39.85ID:9fSzKMuN0
誰もイラつかないだろ(笑)イケメンでもないしな!田舎人だしな!田舎だからモテるんだろうな。所詮オートレーサーだし、いつか消えるだろ。
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 00:22:57.17ID:9fSzKMuN0
>>260
あやの?いつも自慢ついーと
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 10:14:12.47ID:5XqnhRfX0
メンヘラ発動発射十秒前〜
0264_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 17:37:58.95ID:67g5yu5s0
彼女がツイで匂わせてるん?
0265_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 21:53:30.93ID:d4Qzf6U50
kfc
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/26(月) 23:05:58.76ID:7tj3BwY+0
鐘ケ江結婚してないよな?愛妻弁当ツイしていたが彼女に載せてよ〜とでも言われているのか?(笑)尻に敷かれる顔しとるしそれで強くなればいいが女ファンは減りそうだな。
0267_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:07.17ID:fQ75MZJU0
尚女ファンは元々そんなにいない模様
0268_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:48.96ID:67U0/qMP0
だな
0269_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/02(金) 02:48:27.69ID:q/Kjyptt0
彼女かわいーけど友達がブス。高宗好きな奴特にブス!
0270_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:32.06ID:kX43BVbn0
>>267女ファンいなくてイケメンレース誰が投票するんだ?おやじか?
0271_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/06(火) 20:10:52.09ID:TLG1Ii440
おやじやで
0272_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/08(木) 20:56:05.46ID:L+YtTh7C0
地元以外でダメすぎる
0273_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/17(土) 14:23:26.96ID:rzanUoMN0
今日は無理かな
0274_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:03.95ID:XdhhOb1I0
飯塚だと別人走りだな
優勝おめ
0275_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:32.17ID:cVm5xo7h0
>>274
そりゃどう考えても5場のうちで1番走ってる走路だからな。
一般戦でも勝ち続ければいつか記念も獲れそうな気はする。
0277_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:47.34ID:YhKR4a9G0
今日は生意気パワーで優勝ゲットかと思ったけど全然優勝争いに絡んでなかったな。
まだまだかな。
0278_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/30(金) 13:22:26.13ID:eCwMNd+60
生意気パワーってなんだよw
0279_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/03(火) 17:03:11.11ID:aBC7F0ed0
期待に応えない糞レーサー鐘ヶ江
0280_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:45.39ID:ew97c5h30
>>276
晒してどうぞ
0281_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 18:49:03.04ID:eU79tWKr0
飯塚
0282_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/20(日) 08:50:11.30ID:m74FMVTu0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、CIA(米国の諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0283_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:22.78ID:PDRU6j9c0
>>236
こいつかナベ篤だな
0284_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/06(金) 14:52:16.65ID:pfd4JQV70
>>269
メンヘラBBAのことか?
0285_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/26(木) 09:38:10.50ID:0jxq0H7v0
>>284
ししゃもで名前にオスが入るブス
鐘ヶ江あやの共々ブスだな
鐘ヶ江は浮気しまくり子供何人目だ?
0286_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 23:50:19.94ID:gH+jaHej0
>>285
み◯き?
この人いろんな人と絡んでるけど
仲良さげに見える人も嫌いって聞いたりするから
この人のまわりの人達上部なのかな?ってたまに思う
0287_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 15:01:17.82ID:vevhBto90
>>285
意味がよくわからないっす
0288_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/19(日) 01:33:06.67ID:yC8eRBIT0
31期で次に記念獲りそうなのは鐘ヶ江だと思ってたんだけどな。
それは自分の見当違いだったようだ。
どうやら次は丸山のようだな。まあナベアツかもしれないけど。
0289_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:01.09ID:ZupuL+9N0
ナベアツも記念獲りそうにないよね
0290_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/26(日) 21:50:30.59ID:uBq0/Eg50
子供できたの?
0291_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/29(水) 13:39:54.43ID:Yoy4C6+j0
結婚してたのか
0292_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/30(木) 23:28:24.02ID:dIKSig6Y0
結婚は知らんが父さんになったっぽい
0293_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 22:42:42.89ID:KqZiB0Uk0
ショボッ
0294_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 22:54:10.02ID:fUoIbFE30
>>288
矢野正剛
0295_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 23:48:25.95ID:Cc25j2EF0
もう鐘ヶ江はこのままリーマンレーサーに成り下がってしまうんだろうな。
飯塚の若手で次に記念獲るのは中村だろうな。
まあ中尾かもしれないけど。

>>294
ネタ?矢野は記念じゃなくて次の一般戦優勝がいつになるのか?だなあ。
0296_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/10(月) 07:32:27.75ID:NU60SPFI0
こいつ最低!子供いるのに遊ぼうって連絡してくる
「籍入れてないから大丈夫」ってなに?馬鹿なの?
0297_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/10(月) 07:35:08.19ID:dAa/UrIw0
>>296
先っぽだけだから
0298_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/15(土) 19:23:49.71ID:uX45TSo+0
なめとんのかい
0299_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/20(木) 00:43:16.47ID:5C75ttDR0
最近思うんだが、飯塚の若手で次に記念獲るのは高宗だろうな。
まあ優勝回数いまだ0だけど。
0301_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/20(木) 15:26:50.09ID:oCRvYf/D0
鐘ヶ江VS高宗とかどっちもどっちなんですが
0302_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/20(木) 21:57:46.40ID:5C75ttDR0
>>300
最重ハンは無理でももしかしたらハンデありであるかもしれない。
佐藤や栗原のように。
0303_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:24.70ID:ZLsGgxE00
高宗最重ハンで頑張ってるじゃん
もう優勝戦乗ってたし
鐘ヶ江より好きだわ
イケメン高宗が強くなったほうが飯塚的にもいいし
0304_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/20(木) 23:47:09.26ID:DZ4eO4d/0
最重ハンの内側から逃げて活躍→ランク上がる→ハンデ位置が外に→低迷
これ
0305_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/21(金) 00:21:25.36ID:on3bWODe0
以前より捌けないみたいだな 大スランプなん?
0306_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/21(金) 05:04:15.14ID:Or2RJpuj0
ただのハンデ重すぎのせんしゅになってる
0307_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/21(金) 21:03:05.46ID:YseEMjI70
>>304
なるほど。
その低迷から今後どうなるかだよな。
リーマンレーサーになるのか?それともタイトルホルダーになるのか?
今がちょうどその分かれ目ともいえるよな。
いつも外枠の篠原や荒尾や浦田のようになれるか、今が正念場だよな。
0308_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/21(金) 21:08:55.12ID:H4fBZSOo0
篠原みたいになってどうすんだよ
つーか普通のG1までなら優勝戦でもハンデつく方が多いから
本当に強い選手以外は若くてランク上がりかけの頃が一番取りやすい
捌きがなくても勢いさえあれば取れる
0309_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/21(金) 21:18:41.59ID:lngdXxap0
>>307
ランク上がる→捌けない→低迷→次期ランク下がる→楽な位置に戻る→勝てる→ランク上がる→…とループ
S級でも下半分ぐらいはみんなそんなもんだから別に恥ずかしいことではない
0310_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:37.10ID:YseEMjI70
まあ31期以降でタイトル獲ってるのは青山と鈴木と吉原だけだもんな。(ハンデありの佐藤と栗原を除く)
タイトル獲るのはそれだけ大変なんだろうけど。
でも正直、タイトルホルダー3人ってのは少なすぎるよな。
正直、寂しい限りだよな。
0311_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/22(土) 17:10:54.57ID:P2ICuy2n0
子供に精尽くして力ないんだろ
0312_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/24(月) 12:32:41.80ID:sDGgldFf0
>>310
32期なにげに優秀
0313_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/25(火) 17:54:50.78ID:AjVZyTxO0
31期青山一人だけってのが寂しいな
0314_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/27(木) 16:59:40.30ID:L8Sae0iR0
もう伸び悩みかいな
しっかりせー
0315_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/28(金) 00:28:06.97ID:VmnrOIX50
>>314
確かにそうだよな。もう伸び悩みかいな、だよな。
>>309の言う通り別に恥ずかしくはないんだろうけど、やっぱり寂しい限りだよな。
0316_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/28(金) 01:04:10.81ID:ZL8ysT/30
今の森本や丸山は急成長のマル得だがこれらも最重ハンに
なれるとそこからの成長がどうなるか?苦労してたどり着いた
最重ハンの回りを見渡せば自分より小さいガリガリの奴が
つねにSGを勝つ現実に愕然としてリーマンに成り下がる
0317_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/28(金) 06:47:52.88ID:OjnR4ISS0
内弁慶とか言われてたが地元でも全然だしな
0318_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/04(木) 22:36:54.65ID:agQiJdS20
トップレーサーはチビガリばっかだもんな
0319_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/10(水) 09:10:17.14ID:y8lt31Tw0
31期は青山>>>鐘ヶ江=ナベアツ=中村 
みたいな感じかな?
確かに寂しいな
0320_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/09(日) 03:02:14.34ID:9s8Uogn40
きれいさっぱり
0321_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/09(日) 08:41:20.70ID:LA9us8Ur0
>>319
中村ちげーし!www
0322_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/16(日) 06:06:09.90ID:7vVaM4060
雅人
0323_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:15.79ID:A+0JkKg90
今日山陽オートへ行ったら鐘ヶ江がいるじゃないか!
ということはSSには出ないということか…(寂)
0324_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/12/26(水) 15:33:34.39ID:U/mX+cB60
高宗りんもか
0325_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:20.07ID:z95slQ1M0
なんだよ、せっかく終盤までいいペースだったのに。
最後までもたなかったか…
0326_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/13(水) 20:48:43.53ID:jPNDqknV0
劣化はえー
0327_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/05(火) 10:35:27.64ID:twWJUZ380
うんこゆうしゅつ
0328_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/03/05(火) 17:27:12.52ID:4Z+dUObk0
トンネル脱出おめ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況