X



{2級車?}高橋義弘 2{捲りバカ}
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/11/17(水) 16:53:38ID:S0DU9MlL0
いざマクリ!
0651_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/19(水) 21:50:13.09ID:gCOUEM2lO
永井はグランドスラマーですが!
0652_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/19(水) 21:52:09.52ID:Q99jZqGk0
ヨシヒロは今回SG初優出もちろん0勝。永井はSG7勝のグランドスラマー。レベルが違いすぎる
0653_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/19(水) 22:07:44.84ID:d5HG+OHGO
>>637が正解に近かったけど、藤岡にもヤラレましたとさ…
0654_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/20(木) 03:42:18.97ID:B6J7OqbvO
捲りも角南の勝ち。川口はこんなもんだよ。
0655_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/20(木) 17:45:59.10ID:iv7DVGhNO
けど確実に成長してるな!
0657_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/20(木) 18:44:49.64ID:QHa8jbfH0
悪夢だがな。
0658_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/20(木) 19:41:10.44ID:XiM0EySXO
SG決勝のフライングだけは勘弁してもらいたいな。
発走直前のファンファーレで選手も見る側も気分が最大まで高まるのに一気にしらける。
0659クレオパトラ ◆YFihZO5VSg
垢版 |
2012/09/20(木) 21:57:26.10ID:PzMe9sxG0
SG決勝でのFは特にやめてほしいからこそ、やや罰則が重いんだよね。
来年のグランプリ出場権を失い、SSポイントも貰えなかったことを考えれば、私は許す。
その行為の迷惑分に相応しい規制ルールを設けておくことは大切。
0660_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/21(金) 00:14:40.11ID:hBwDX53uO
つか
フライングは競艇と同じで1発失格にして欲しい!
0661_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/21(金) 01:45:11.03ID:+Bi8f/wU0
確かに一発失格でいいよね!
仮に間違いで優勝したらむかつくし!
飯塚のチキンも記念レースでF切って優勝とかマジで腹立つし!
失格にする事で売り上げは減るが選手はムリできないから公正なレース
が出来ていいと思う。
0662_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/21(金) 23:24:18.26ID:3ONp2Bxe0
SGでフライングでスグ若獅子じゃスタート無理できねえな

お寺に行くとかの罰則ってまだあるのかな?


0663_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/22(土) 00:18:16.95ID:UOLCxFbAO
馬鹿獅子杯八百長馴れ合い仲良しこよし譲り合い争奪戦(笑)


バカ○糞○(笑)
0664_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/06(土) 15:35:07.93ID:25h8Bcdb0
1着オメ
0665_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/07(日) 09:26:56.22ID:X62YVZqAO
>>662
まだあるよ。ケド確か5回位Fしないと
お寺行きじゃなかったかと
0666_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/08(月) 19:42:50.51ID:M9TPcC4E0
2勝目オメ
0668_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/09(火) 09:20:45.46ID:8VHWEBp+0
準決勝進出オメ


0669_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/09(火) 16:39:57.59ID:8VHWEBp+0
優出オメ
0670銀時 ◆MueRj0QrOs
垢版 |
2012/10/09(火) 17:07:54.05ID:xG/AubM+0
義弘は上手くなったよなw

昔はスレタイ通りの捲くりバカだったけど最近は内にも行くから
上位着が獲れる様になったよ。昔なら岡部にやられてただろうw
0672_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/09(火) 21:09:21.15ID:LhllvfOXO
内に有吉。明日はない!
0673_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/10(水) 01:24:32.38ID:VcPRR3q1O
またスタート全力でとか言い訳すんなよ、こっちは車券パーになるんだから
0674_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/10(水) 02:59:07.05ID:DeoiRbh50
優勝戦楽しみだな。義弘は独走力がないから誰かに引っ張ってもらうのが理想か?
スタートで永井に行かれたら追いつかないだろう。
またトップスタートを切ってもペースが上がらず内に入られるだろう。
理想の展開は早船がトップスタートで行って義弘が2番手スタートを切って
引っ張っていってもらい後半に早船をさばく展開が理想だろう。


0675_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/10(水) 05:55:27.81ID:k2EwQlLVO
>>674
理想は、156が切って234を包み込んだところをカマシぎみに6を捲りきる展開だね。
1か5に引っ張ってもらって後ろは有吉におさえてもらうのが最高の展開。

…まあでも実際、そんな展開にでもならなきゃ厳しいのは事実だし、そんな最高の展開になる可能性は極めて低いがw
永井が失敗すればもしかしたらありえるか?!
0676_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/10(水) 08:33:04.33ID:0xhf2AL0O
>>675
モヤシハゲ銭介の失敗はあるかもよw
0677_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/10(水) 08:33:22.91ID:jHIEu3VU0
優勝確定
0678_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/10(水) 08:42:38.47ID:uE+opOAXO
無理だって!
金捨てるようなもんだょ
今日は234の戦い
0679_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/10(水) 08:54:24.53ID:SbX8gca70
こいつが優勝したら、西川口駅前で裸でロータリー1周して遣るわww
0680_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/10(水) 10:14:00.10ID:k2EwQlLVO
>>678
うん、まともならそうだろうねw
2も4も今回は意外とスタート悪くないし、だからこそ浦田も2を取ったんだろうし。
でもね、ピンピンも奇跡的に展開ハマれば少しだけ可能性は無くはないかな…って話。
実際だいぶ実力ついてきたよね。
今日は買わないけどw
0681_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/10(水) 11:02:37.70ID:uE+opOAXO
絶対条件はトップスタートだけど今日は相手が悪いよ
0683_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/10(水) 12:38:15.71ID:9ZVNdI5sO
基本マクり主体の選手は、同格の上がりタイム持つ選手は抜けない
今日の面子みても、トップスタートしか勝ち目はない
0684_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/10(水) 15:06:45.39ID:uE+opOAXO
こいつより角南のほうが捲りは上手だからね
今日は有吉の後ろでゴールじゃないか
0685_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/10(水) 17:51:11.64ID:DeoiRbh50
>>684
残念、義弘7着有吉8着
0687_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/10(水) 21:30:36.84ID:qyXK/0M30
よく行くのが川口なのでピンピンには頑張ってほしい
個人的には今後高橋義弘か山田達也が川口勢でSG取れる可能性があるんじゃないかと思っている
・・・彼らの2級車時代を知らないにわかですが

それにしてもSGでFして、今回はSで有吉とぶつかりそうになって、ある意味何か持ってるのかも(笑
0688_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/10(水) 21:48:32.78ID:KozVoVQlO
た・頼むよ君〜
一瞬にして車券紙くずじゃじゃ〜ないのキミ〜

でも少しだけ成長感じたから許すよ君〜
期待してるからキミ〜
0689_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/11(木) 05:15:20.68ID:FK8dCfrIO
下手くそ!!!

スタートで焦って邪魔して普通は妨害だろ?
審判にいくら渡してたんだ?反則はしない選手だと思っていただけにがっかりしたよ。
0690_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/11(木) 05:28:23.25ID:BCnnOj0i0
良く見ろ アホ共!

G慶太がフロント浮かしてFの方に寄ってるだろ!

それを避けてFがEの方に傾いたんだろ!
0691_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/11(木) 08:44:26.89ID:ZYZW7xzz0
義弘は船橋では優勝できず残念だけど、明日から伊勢崎GUグランプリ参戦するぞ。
義弘はこの間のSGや昨日のGTでも優出したので、次のGUでも優出はするだろう。
今年の義弘はGT2勝してるしコンスタントに優出してるあたり、すごい成長
してるし川口でも安定感はナンバー1だろう。
雨や優勝戦での勝負強さが課題だが
0692_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/11(木) 09:24:06.69ID:6ewtzJzuO
以前よりかなりましにはなったけど安定感はまだまだですね、でも永井や中村に比べると明らかに格下

今の川口では間違い無くNo.1だが w
0693_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/11(木) 11:16:52.67ID:3EUYf01T0
こいつの車券買ってる奴って、どんだけ穴党なんだよ。
0694_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/11(木) 11:52:03.78ID:9QetZC9eO
>>693
たしか伊勢崎の優勝戦だかで反妨した後に浜松に来たんだが(俺は浜松がホーム)、その時に2コーナー立ち上がりの伸びを見て驚いた。あそこであんなに伸びるのは初めて見たからね。
その節からGPあたりまでは晴れの予選〜準決なら買い続けて、めちゃくちゃ儲かったよ。
でもそれ以降、もう最近は予選〜準決程度ならメンバー揃ってても売れるようになっちゃったから美味しくないけどね。
0696_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/12(金) 08:48:38.83ID:Y6YJfxTB0
>>693
今のオートは堅い配当に大金つめるレースがないから
少ない金で大金をねらったほうがマシなんだよ
それだけ信頼できるレーサーがいない今のオートに・・・
0697_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/12(金) 18:24:43.10ID:Qhp2qpOp0
明日の番組枠番抽選なの?捲り専門屋が0オープンでなぜ1枠取った?
0698_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/12(金) 20:21:43.79ID:/bymtIffO
優勝確定
0699_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/13(土) 03:37:46.33ID:XMJdeDjBO
>>697
選手権のための練習じゃない?
「試しに…」って感じでw

でも1枠だと逆に買いづらいなぁ…
外枠からなら大口勝負できるレースなのに…
0700_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/13(土) 10:13:47.45ID:Sy0p5bol0
これだけグレードレース出てたらタイヤあるんかな選手権用のタイヤ?
SGから休みなしでグレードレース3連戦だもんな

0701_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/13(土) 10:21:37.10ID:nDaqxs7/0
前回伊勢崎失格優勝戦、前回船橋被害?優勝戦のリベンジだ!!
頑張れ川口NO.1
0702_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/13(土) 10:38:52.33ID:XMJdeDjBO
>>700
良タイヤは温存してあるのか逆に全く無いのか、それは知らないけれど、
とりあえずオート祭は優勝戦までずっと同じタイヤ番号で走ってた気がするw
たしかずっと2812だったかな。
違ってたらゴメンw
0703_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/13(土) 11:08:58.45ID:Sy0p5bol0
>>702
一本で三走、走れたりするし反対側もあるから大丈夫だろうけどな

今日の義弘のレース、メンバーしょぼいな
一枠の練習できるメンバー構成だ
まさに選手権の練習にもってこいだな
スタート行ければ1コースが有利なことに気がついてほしいところ
今日は義弘から売れそうだ相手は浅香と治郎あたりか
今日は買うのやめよ売れるから。
0704_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/13(土) 11:43:10.27ID:yw/aqq9w0
良タイヤ優先販売だからグループ内で結構な本数確保してるんジャマイカ?
0705_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/13(土) 11:45:57.52ID:CxFdjNKjO
今日スタート遅れても負けるイメージわかない。負けるとしたら田村のトップSだろうが田村も?だしな
0706_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/13(土) 15:17:30.89ID:Sy0p5bol0
独走力がないから、やっぱり一号車じゃ試走が出ないなぁ〜
0707_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/13(土) 15:27:49.79ID:Sy0p5bol0
誰も書かないのか?

一着オメ!
0708_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/13(土) 16:24:50.27ID:G2XUzTCFO
優勝確定
と書いてみる
0709_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/13(土) 16:38:58.09ID:l0yH8OSr0
優勝確定
0710_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/13(土) 18:59:22.95ID:ANDoa1cAO
>>707
書くわけないよ(笑)


RPGで例えたら最近の
よしひろはレベル1上がってきたね(笑)
0711_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/14(日) 04:02:04.00ID:+u092ZPr0
今日の義弘は6号車で青島の後ろか
今日は試走で1号車で先頭じゃないから試走出るよ
義弘は昨日のレースでもそうだけど
レース中、早めに先頭立つとペースが上がらない。
後半、湯浅につめられるシーンもあったからな。
一人で走ってペースを上げれるようになるのも課題の一つか?
0712_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/14(日) 09:35:51.15ID:kZnuTEbdO
捌けないから先頭でペースあがらないならここまでの選手だね、まくり馬鹿、タイト通りだ
0713_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/14(日) 16:40:12.48ID:+u092ZPr0
5着ギリギリで突破か
試走も出ない糞タイヤだったのか今日は?
0715_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/14(日) 23:47:25.81ID:kOJEn90uO
>>713
今日と明日は負けても準決勝には勝ち上がれるレース。無事に完走さえすれば8着でもね。
だから俺は明日も買わない。
次に義弘を買うのは準決か、もしくは選手権かなw
0716_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/15(月) 12:25:41.86ID:MVDX+Ra60
<<715
今日のレース漏れなしだから今日も糞タイヤでドライブってことか

優勝戦は貢と浦田で売れるからオレは優勝戦に買うかなw


0717_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/15(月) 15:53:51.56ID:Fk1zAhu90
下手だなぁ
0718_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/15(月) 19:54:32.21ID:iEY0518eO
切り返しができない典型的な捲くり型
期待する方が間違ってる
0719_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/15(月) 23:02:04.72ID:xmAo8ttQO
準決は義弘から買うつもり満々だったんだが、
よりによってすぐ外に篠原&内に新井か…

これじゃあさすがに大口勝負はできんなw
見学か…配当つくなら少し買うかw
0720_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/16(火) 08:58:53.21ID:OvU25vZo0
昨日は予想通りのドライブ
義弘は貢・浦田・キムタケとは別のレースだから優勝戦にも行けそうだ。
今日は義弘から売れるよ試走も出しそう(試走33ぐらいか?)
スタートは枠なりか1コーナーで新井の横あたりにつけてきそうだ
義弘の頭か2着で買うのも面白いが、配当つかないから今日はやめとくw
優勝戦で義弘から幅広く買う。

0721_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/16(火) 10:43:50.92ID:IHDMR94+O
>>720
たしかにメンバーは弱いけど、F持ちだから篠原にスタート被せられる気がするんだよね。
捲り屋が外から被せられると車を伸ばしにくいから危険。
まあ、まともなら勝てるメンバー構成ではあるけど、
新井西原篠原あたりが前で重なる展開まで考えると少し買いにくいね。
0722_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/16(火) 13:10:33.05ID:OvU25vZo0
>>721
確かに篠原に被せられるのはあるかもね
信頼度や安定感・展開も考えれば買いにくいかも。
でも信頼度が限りなく100の人はいないからと考えると好きな選手になるよね、あと穴とか。
だから自分は買うなら高配で小銭で勝負するようにしてる。ショックも小さいからw
今日のレースはリスクと配当が比例しないだろうから買うべきではないと思うな。
義弘は優勝戦に毎回進出してるから試走が出ればいくのではと期待したい
逆に試走が悪ければ伊勢崎に合わないのか、いいタイヤを持ってきてない可能性もある
0723_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/17(水) 08:37:38.05ID:QTDfqH2j0
やはり低賞金のGUでは無理をしないということか?
あと2週間ほどで選手権だから賢明な判断だ
昨日の様子じゃ今日もドライブだろう
選手権に期待をすることにしよう
0724_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/17(水) 11:55:07.25ID:NHZPKFCY0
ドライブドライブうるせぇなぁ一生懸命走ったって結果は変わんねーんだよ
それが今の実力なの期待する方がイカレテル
0726_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/17(水) 15:45:40.11ID:NHZPKFCY0
>>725
意味が解りませんが あなたも十分養分ですよ(笑)
0727_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/17(水) 16:06:00.69ID:3RFr197LO
>>726
馬鹿丸出しのところホント申し訳ないんだが、
俺は長いことギャンブルでしか稼いでないから養分ではないんだよ。すまんね。

ちなみに義弘は好きな選手ではないけど、夏場以降だけでもだいぶ稼がせてもらった。
意外とわかりやすい選手だから俺的にはすごく買いやすい選手だよ。
0728_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/17(水) 17:00:57.00ID:NHZPKFCY0
>>727
そうですか(笑)長い事ニートでギャンブルで生活してるのですか(笑)
かなり自己分析に長けている様ですがあちらこちらで質問してますよね?(笑)
その割には自己予想は上げませんし結果論しか上げませんよね?(笑)
恐れ入りました私の完敗です もう絡まないで下さい
0730_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/31(水) 12:38:26.12ID:QgY3Tgiy0
3.32試走3枠で来ないのかよ〜コイツのレースは連複じゃないと買えないな
0731_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/10/31(水) 12:46:52.19ID:N8hBmvxoO
>>730
前検日の本人のコメントは「全然ダメ」だったし、西原は1枠で試走31だからね。
まずまず、順当なとこじゃない?
0732_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/02(金) 11:58:10.80ID:YV1mJ2D40
SSおめ!
0733_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/02(金) 18:22:22.02ID:IHx0nv2E0
清じゃなくてよかったよSS
雨降らなきゃだけど
0735_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/05(月) 15:52:16.18ID:E6MX7LwV0
義弘は選手権でも残り2周でタイヤズルズルだったな
ある程度速いのは認めるがタイヤの使い方おぼえないとダメだな
あともう少しタイムを上げないと上では通用しない
0737_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/21(水) 11:36:57.79ID:+K88uPGb0
あげ
0739_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/22(木) 15:47:27.27ID:J5p2AsCz0
( ´,_ゝ`)プッ

SS出るんだよね?wwwwww
0740_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/03(月) 09:01:53.52ID:eOYyPNfQ0
昨日の義弘はそこそこよかった。
池田に先に行かれても池田をマクったのはさすがだ。
雨で池田に負けた若井とはちがうな。さすがエースだ。
後半の残り1周半のあたりからタイヤすべらせて影山に詰められてはいたが・・・。
般戦でもやる気あるみたいだから良走路なら今日も頭だと思う。
0741暇人
垢版 |
2012/12/03(月) 09:48:50.81ID:CAgvgEV00
↑今の池田に勝っても屁のツッパリにもならんですよw
それと、何となく新走路に合わせきれてない感じがするぞ。
新走路って義弘や角南、森みたいな捲くり選手がスピードに
乗って好成績を一時的に残せるはずなんだけどな。それに、
今日は雨湿走路・・・チャンチャン♪
0742_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/03(月) 18:49:24.25ID:p4JBo3pc0
新走路だから外もいつもよりくいつくだけで新走路だから外有利とは言えない

現に義弘も角南も外が行きづらいと言ってる


それに今日晴れじゃん
天気予報鵜呑みにして偉そうに言っといて恥ずかしくないのw
0743_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/04(火) 00:13:12.52ID:jYdeGDh40
今日も義弘は残り三周で、ずるずるだったから走りずらかったのだろう。
良なら地元の義弘か阿部が優勝だろうが湿走路だったら地元勢はダメだろうな。
良走路なら義弘に試走2秒代をだして3.36ぐらいであがってもらいたい。
そこそこのタイヤでも他のトライアル組ならあがり36ぐらいは出るからだ。
0744_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/08(土) 16:30:23.15ID:5bHVdMhG0
SSのCMで義弘が「地元の意地。」とか言ってるのを見て、思わず吹いてしまったw
しかしトライアル出るのに落車かよ。落車が逆に良い方に出ればいいが・・・
0745_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/08(土) 16:44:51.22ID:aDKfwV+J0
>>744
意地は意地で・・・ねw
SSで散々たる結果だろうけど、今日の落車はいい言い訳が出来て良かったんじゃないw
0746_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/08(土) 16:46:25.63ID:T7LHb7yX0
痛そうなこけ方してたねw怪我は大丈夫かな?
0747_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/08(土) 16:53:43.76ID:aDKfwV+J0
大怪我ではないだろう。
斎藤は山田真に後ろから乗り上げられてたな
0748_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/08(土) 16:58:53.21ID:sipEzT+DO
>>747
マジ?
0749_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/08(土) 17:27:49.09ID:HLZb4qIV0
柄にもなく内から抜きにかかったから八方塞がりだったな

大丈夫かいな
0750_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/09(日) 17:17:45.27ID:43fXQxbw0
さすがに落車前より悪くなってるなぁ
0751_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/18(火) 13:58:18.08ID:P9GiU4ykO
覚醒した若きエース?最低王座決定戦へ?、地元の意地?

覚醒もしてないし、30日にあっせん解除確定で、意地も無い
単にG12つ獲れたのは、タイヤのお陰だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況