X



船橋☆最高!最強伝説!

0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/05(火) 00:28:03ID:vXk50eRs0
今日の伝説はセアの申し子 片平巧の優勝!
これからも船橋最強伝説を期待します。
永井 池田 中村
伝説に続け!
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/04/28(木) 23:22:00.73ID:7qDzJfRF0
268 :ウジ虫さん達へ‥。:2009/06/17(水) 01:23:10 ID:F59qR1VyO
>>260
あのね‥ウチはタダでさえ売上高が低いから少しでも、お客様からお預かりした金は返還したくないんだよ。

後、馬鹿も‥何も‥君らの事なんぞ、なんとも思っちゃおらんよ。

バイトが調子乗った口をきくんじゃない。

しかし‥オートレースの開催従事員は本当にマトモなのがいないよ。

川口オートにも時たま応援で行く事があるが本当に障害者と不審者ばっかりだよ。

安い日当でもウチの業界で働いてくれるのは有り難いとしても‥お前ら、人生設計とか考えた事あるの?って‥輩ばっか。

まぁ‥ウジ虫はウジ虫らしく黙って働いてくれよな。

何の為に日当を払ってると思ってるんだよ。

このウジ虫が‥
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/30(土) 12:02:43.81ID:PUrXFP3oO
31期 最強伝説が始まりましたね!
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/30(土) 12:07:14.18ID:vP33ByVRO
最強&最弱伝説だろ。
0094_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/30(土) 12:48:32.74ID:4n55ovE60
ピンとキリが揃ったな
0095オナルドダック
垢版 |
2011/07/30(土) 12:48:51.70ID:r+BTkvy8O
青山&坂井ガンバレ27歳
0096湯っき〜奈
垢版 |
2011/07/30(土) 22:22:17.52ID:V1WWsQmVO
坂井は辞めて頂きたい。


0097オナルドダック
垢版 |
2011/08/01(月) 11:56:07.21ID:Fht4Ir1jO
古木平塚青山おめえ〜
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/01(月) 15:44:22.12ID:n4EbKtfKO
船橋は飯塚将、島田、岩田、片平が全盛期だった頃は最強だな!
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/01(月) 16:44:36.46ID:fvsunvwIO
>>98
確かに!今や伝説だな…
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/01(月) 17:43:05.86ID:A7uuGyzt0
100頂きますm(__)m
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/01(月) 17:46:37.39ID:49KiOxZLO
阿久津も強かったぞ スタート抜群
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/01(月) 20:46:29.49ID:kp2uKp9lO
当時全国ランキングはなかったが、島田片平がNo.1、2で岩田がNo.3と誰もが認めてた。
そして阿久津のスタートが日本一だと皆認めてた。

船橋遠征にきた他場ホームの人たちの羨ましがってる会話を何度も聞いた。

そんな平成一桁、バブル時代。
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/01(月) 21:17:24.57ID:squFul4d0
>>103
毎回記念レース並でうらやましかったなww
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/01(月) 22:13:33.58ID:n4EbKtfKO
それが今の飯塚だ!

飯塚も弱小と言われ続けて、常勝軍団になるまでは10年はかかったからな!

その点、船橋は島田亡き後片平、岩田もまだS級だし飯塚将も現役で更に池田、永井、中村が居る。

当分は、飯塚vs船橋vs貢に山陽の角南、浜野、前田、浜松の木村、金子らが絡むSG、G1戦線になるだろうな
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/01(月) 23:07:24.30ID:fvsunvwIO
>>105
前田はいらないんじゃないか?
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/01(月) 23:16:01.81ID:k1MHel62O
>>105
今の飯塚は常勝軍団って感じじゃないわな
なんつーか小結〜大関はやたらと多いが、横綱らしい横綱がいない印象
あと、俗に言う「作られた軍団」なのが何とも…
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 00:01:55.50ID:KSWLZ/KeI
どこか忘れていませんか、皆さん?
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 11:03:42.70ID:XEpgW3puO
いっちゃっていいすか?
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 11:04:33.62ID:XEpgW3puO
111どーもペコリ
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 11:04:56.04ID:72ed64IqO
阻止
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 11:05:30.02ID:72ed64IqO
失敗orz
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 14:33:03.50ID:WPyQc6GT0
>>107
確かに言いたいことは分かる
SGやG1の優勝戦のメンバー見ると常勝軍団って言っても
間違いじゃないんじゃない
最弱が川口って事はオートファンなら誰もが理解するんだけどなWWW

0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 15:18:28.18ID:tBzEqFAB0
(準決)常勝軍団だな、飯塚はw
まぁ船橋もこんなことがあったけど
http://www.youtube.com/watch?v=OIbKF-dmyzk
準決で永井がl落車してなかったら6人選手権優出だった
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 17:09:12.60ID:wFHqeGtk0
現状の飯塚は常勝軍団て呼ばれる資格はあるだろ。
>>114の言うとおり、準決時点からすでに数が多く、決勝に乗る数もダントツ。
しかも揃いも揃って雨も乗れる(浦田はちょい落ちる)から、安定度が半端ない。
記念独占してる感じじゃないのは、主に貢が強いからかな。今年は永井も中村もちょっとな。
0117セイムスの神オムツ
垢版 |
2011/08/03(水) 07:10:53.29ID:GOFEK++vO
青山くんはレースを楽しんでるね
いい笑顔してる
0118花沢哲也
垢版 |
2011/08/03(水) 13:56:03.01ID:bb71gsBM0
2級車で最重ハンめざせ
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/03(水) 14:09:35.83ID:XRBpjRFxO
>>118
そりゃ無理だ

並ぶと自動的に大外になるから
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/03(水) 22:18:23.69ID:UWSVK2Na0
今日の優勝戦、飯塚勢に地元惨敗じゃないか。
僅差の有吉もし3着入れば3連単飯塚独占だった。
雨とか言い訳してる奴居るけど、条件は同じだろ。
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/04(木) 06:29:31.67ID:QAfi3vVtO
雨タナボタ鬼畜カス飯塚軍団(笑)
0124ニャンソン
垢版 |
2011/08/04(木) 07:06:39.87ID:QvBvLHrmO
エリート青山の余裕の緩めないコーナーリング

船橋も安泰だな
0125オナルドダック
垢版 |
2011/08/04(木) 07:16:45.17ID:VsCUjFaFO
冬場が楽しみだね
あがり37以上出そう

しかし綺麗な立ち上がりだね〜
5戦5勝
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/06(土) 15:44:46.40ID:CNiVUZb00
岩田先生、昨日今日と浜松の一般戦で稼いでますね。
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/06(土) 15:48:10.03ID:Lz1JsMIRO
池田、あともうひと頑張りしてSG10個目を手にしてくれ
0129沖田浩之
垢版 |
2011/08/07(日) 06:42:47.44ID:uD2D8QDTO
周平カモ-ン
次は盆後か
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/07(日) 09:34:37.28ID:pNIiGBYS0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110806/13/autorace31/b1/a2/j/o0800053211398237570.jpg

ええ写真や!とくに一馬と木部が良い。
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/07(日) 10:50:01.91ID:VKMw1+czO
>>130
永井もあの落車以降パットしないし、池田は既に低迷してるし、むしろ坂井さんをきっかけに復調すると思ってるんだが。
仕事なんてある程度忙しい方が良い結果残せるもんだし。
0133バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2011/08/07(日) 11:01:53.75ID:bD08LXCqP
色々な事を1から見直すことで今まで見落としてたところが見えてくることもあるだろうね
モチベーションも二人、相当落ちてそうだし
0135千手観音 ◆jsQZNR4Lho
垢版 |
2011/08/09(火) 21:28:18.74ID:Y+eYulT+0
「アへ顔サウザンドピース!」
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/09(火) 21:45:11.81ID:RoehqSes0
>>135
やべ、ちょっと笑っちゃったw
0137オナルドダック
垢版 |
2011/08/17(水) 18:07:17.06ID:G3w26oEvO
さあ明日から青山周平頑張ってよー
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/17(水) 18:28:40.80ID:+OVKZVXx0
坂井さんと伊勢崎の坂梨との対戦を試みようと
頭を下げて斡旋したかいがあるか楽しみ

どっちが勝つだろうか?
坂梨もいくらか調子を戻している点有利かな?
0140ニャンソン
垢版 |
2011/08/18(木) 06:45:05.58ID:2m4z/k8IO
飼いましょう
0141仮性包茎 ◆uzqIh0DzLs
垢版 |
2011/08/18(木) 19:28:37.59ID:htni1KGg0
青山ねえ
確かに子供が喜びそうなマスコット顔

戸田のマスコットウインビー君みたいだな
0142オナルドダック
垢版 |
2011/08/19(金) 06:56:50.60ID:pQf/HbTIO
今日は26度
タイムが出るよ周平!
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/19(金) 16:38:48.01ID:L297RIaGO
船橋は青山しか楽しみがなくなった。上位は手を抜き、外来カスがイキがる。明日見に行くのやめた。
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/20(土) 06:24:36.43ID:/JtP25Zg0
今回の船橋、こないだの山陽より売上悪いだろ w
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/20(土) 06:31:07.85ID:/JtP25Zg0
>>143
せっかく連勝で注目集めてんだから、青山を後半レースに組んで、VS地元主力でストップ・ザ青山とか企画すればいいのに
馬鹿の一つ覚えで前半走らせる番組屋は少しは売上伸ばす為の演出とか考えないのかね?
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/20(土) 06:43:22.49ID:LvIR+n9J0
>>146
さすがに勝ち上がり権利も無いのにそりゃないでしょう
もしやったらやったで特定の選手のためにルールを曲げたとかって怒る人も居るでしょうし
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/20(土) 07:03:06.41ID:JjvNirwY0
>>147
ルールって?
今日の7、8Rとか負け戦だから別に関係ねーじゃん
前半の似た様な緩いメンツと走らせて連勝させてもな W
それともそれで連勝記録でも打ち立てる予定なのかい
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/20(土) 07:23:40.41ID:LvIR+n9J0
>>148
いや、レース枠が分かれてるんだよ。負け戦A、負け戦Bって。
勝ち上がり権利の無い新人選手は失権してるのと同じだから、毎日一番下位の枠で走らないとならない。
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/20(土) 07:27:05.00ID:JjvNirwY0
>>149
ルールじゃないよ
0151花沢哲也
垢版 |
2011/08/20(土) 17:51:28.58ID:CsbAeiR/0
船橋ワンツースリー40トリオ優出おめ
0152子ヤンス
垢版 |
2011/08/20(土) 18:52:00.90ID:IF8naa710
子ヤンスだょ〜青山周平選手は最高でヤンス
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/20(土) 21:23:24.39ID:Z/+S8LOmO
>>150

おまえ、ひっこんでろよ
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/21(日) 17:00:07.82ID:8q0zgM2s0
また桜井なんかに優勝さらわれなくてヨカッタ。
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/21(日) 21:43:28.98ID:d8qWntTd0
武藤、君の走る姿はいつになったら見れるんだ・・。
青山周平に叩かれるぐらいのハンデ位置になる君の姿は見たくないよ
0156花沢哲也
垢版 |
2011/08/21(日) 21:58:59.42ID:m2PmJ8vfO
武藤〜の走りがみたいね
0157ニャンソン
垢版 |
2011/08/22(月) 07:08:28.66ID:FWCGwLroO
次節貢ちゃんいらっしゃ〜いか
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/22(月) 14:02:41.28ID:8y54JX8QO
新人は一年間所属レース場のみの出場だが女子レーサー2人は特例で半年後位から他レース場へのあっせんしてくれないかな? 船橋、川口以外のレース場をホームにしてるファンは待ってるぞ。
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/22(月) 14:19:48.72ID:ImRPwbZo0
たしかに客寄せパンダとして他レース場に遠征に行くべきだな。
確定前車券5000円以上提示してくれた人にペア写真撮影会とサイン会すれば売り上げにも貢献すると思われ。
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/29(月) 14:32:13.56ID:31qVHh8D0
船橋から総理大臣誕生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0162オナルドダック
垢版 |
2011/08/29(月) 15:24:26.90ID:aOCZL23l0
いよいよ明日から開催かー!
0163セイムスの神オムツ
垢版 |
2011/08/29(月) 15:33:04.77ID:S3BIxDBJO
孫が遊びに来て「はやく他界他界してー」って…
0164
垢版 |
2011/08/29(月) 15:38:16.96ID:N9KIwxHO0
「よっしゃー!しまっていこー!」
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/29(月) 18:30:52.17ID:2MCrWa09O
秋刀魚驚愕
笑た〜 (*≧m≦*)ププッ
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/31(水) 10:31:43.22ID:oAG2jbbY0
船橋出身で地元の競馬場とオート知らない奴はいない。
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/31(水) 10:52:19.47ID:WqPeW6Wi0
今年からSGが一つ増えるらしいな。
「総理大臣杯 @FUNABASHI」
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/09/01(木) 05:39:55.76ID:/o/Eiopx0
>>169
真面目に増やして欲しいな!
0171_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/09/01(木) 14:51:25.46ID:96CdIK5f0
最終 ごんた 片平 貢 ってやけに厳しい番組くんでるね
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/09/09(金) 18:21:45.17ID:plHX+M9T0
池田の最近のレースが岩田みたくなってきてる件

Sから二、三周目までは鋭い動きなんだけど、、 まぁスランプは脱したみたいだけど
0175_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/09/11(日) 16:57:57.66ID:95PRgwEX0
今日も情けないレースだったな
もう昔の池田とは違うみたい
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/09/11(日) 16:59:35.40ID:JL2CqpN80
もう随分昔に終わってるよ
0178バカでーす
垢版 |
2011/09/12(月) 17:05:06.48ID:m8JcHRGp0
今日の池田は泣き疲れるくらいひどかった
0179_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/09/12(月) 17:26:36.13ID:nvOFCtRy0
池田まだ若いのにな
これじゃオートグランプリも期待できない
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/10/09(日) 00:05:11.80ID:Ph+DwMYO0
中村&内山の朱コンビが好きすぎる!
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/05(土) 15:58:02.26ID:OOslL32c0
あげとく
0182_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/05(土) 16:07:40.71ID:3zwuu+9H0
これで池田が優出決めたら凄いぞwww
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/12(木) 19:29:49.05ID:wrH++7hZO
伝説青山に期待か!?
0184_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/18(水) 12:05:24.40ID:griIqX7b0
ある意味 今回の事は伝説の1つになったな・・・
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/01(水) 13:13:16.16ID:8cTcuV5PO
(*≧m≦*)ププッ
0186_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/01(水) 16:11:42.66ID:lwE3bf0w0
やっぱり船橋勢は強いですね!
0187大根おろし
垢版 |
2012/02/01(水) 16:23:28.79ID:vNxHF4Z10
久しぶりの地元記念V
0188_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/01(水) 16:30:14.22ID:4DuN4xgpO
カマシ決まらなきゃ人工衛星バカ
試走悪くて追い込むバカ
試走良いのに独走出来ない衰退バカ
セアの申し子バカ
流石船橋最強だなw
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/07(火) 13:16:56.94ID:xRerprIY0
↑きっと随分、損させられたんだね。
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/27(月) 04:05:34.54ID:JJOhuFJiO
>>188
単なるアンタの予想が下手なだけじゃね?w?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況