X



オートは浜松・山陽・飯塚の3場でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/03/07(日) 03:51:15ID:TAazWfFU0
関東地区のレース場は要らんやろ?
タカミツと永井だけフリー扱いでよくね?
0247_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/15(金) 15:27:29.44ID:pm6aUPUSO
>>246
安原の発言って、そういうヒネリと捉えられない。
ま、私も事実上の関係者なんでね。
他5場を視察してきて、浜松の異質さがよりよりハナにつくところ。
そもそも、スタンドやら予想屋の周りやらに警備員だの警察官だの無数にはべらかしてるのは浜松だけだ。
んで、そいつらがクソガキやら暴力団やらを逮捕さえせずチョロチョロしている時点で客と死刑囚を同一視してるわけ。
だからね、来節クソガキが1人でも入り込んだら安原の発言のせいだから、
6Rあたりで何かが!?
とりあえず浜松と周辺には「子供」関連の人権屋さんみたいな変な人(教職員とか市役所職員の定年退職者とか警察官とか母親とか)が多いから、
「親と一緒でも行ってはならない場所」に行ってしまう発達障害ちゃんに少年犯罪者ちゃんを施行側が正当化を通り越して奨励まで「しちゃう」のだ。
んで、最後返す言葉がなくなって壇之浦まで追い詰められたらホザくことは決まってる。
「貴方が『弱い者』いじめをしている〜」
これが浜松と周辺在住死刑囚のいつもの手口。
もう30年だかやられてるから同じ手に乗るわけない。
んで、青少年が賭博場に入り込むのが問題、だから…
「レース場を廃止する」とかかってくるのが浜松国賊クオリティ。
対策は1つ。「もう、○すしかない…」
人口3分の1ぐらいになるが、やむを得ない。
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/15(金) 20:22:36.66ID:pm6aUPUSO
んで浜松市の職員って子供会にろどんを混ぜて「みんな」呼ばわりしてきただけど、
いつ死ぬのかな?
そもそも、浜松市の学校ってろどんを普通学級に混ぜたり、落ちこぼれの村八分を登校班の班長にしてきたりしただけど、
いつ死ぬのかな?
何で小学校の成績80点以下とその親を生存までさせたのか?
何で「家の子は出来る」っつっといて6年万引きや志望校落ちて私学産んだ馬鹿母親(現・ババア)や、
その馬鹿母親産んだ馬鹿ババア(存命なら現・曾ババア)を県警は射殺しないのかね?
重大な背信行為だぜ。
0249_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/15(金) 20:45:26.82ID:pm6aUPUSO
浜松市っつーか静岡県って教職員に国賊多すぎ。
県警も明らかなろどんや国賊ピッタンコがいて使えん…
そもそも何で「枠」などあるのか!?
差別をなくすならビービービーのピッタンコを全員殺すしかないだろうに。
市内の巨大組織に「何でこんなのが居るの?何で自殺しないの?」というのがウヨウヨいるけど、
みんなみんなみぃんな、ビービービーのピッタンコ!!
ワクワク枠!!
連合も総連もへったくれもない!
なぜならビービービーのピッタンコ!!
ドギモいポリ公、ビービービーのピッタンコ!!
目ん玉グリグリセンコー、ビービービーのピッタンコ!!
ろどんの母親、ビービービーのピッタンコ!!
シード権!!枠採用!ビービービーのピッタンコ!!
この人ウザい…ビービービーのピッタンコ!!
この人キモい…ビービービーのピッタンコ!!
この人臭い…ビービービーのピッタンコ!!
何?このドブス…ビービービーのピッタンコ
何?こいつ?やたら偉そうねぇ…不自然な目線…ビービービーのピッタンコ!!
ムカつく奴は本当に全員ビービービーのピッタンコ!!
ビービービーのピッタンコったらピッタンコ!!
マジです。
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/15(金) 23:14:19.67ID:oESuGoaE0
>>この人ウザい
この人キモい

俺の話を聞けとかいう妄想をしてるやつのことか?
0251_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/15(金) 23:27:11.40ID:Y13SSXu40
キチガイだろ。
0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/16(土) 02:21:20.87ID:Bpvis5UdO
>>250
そういやアイツも漢字一文字だな。
危ないな。
俺より後から来て、何様か!?
船橋廃止の、本当の原因かもな…
ありさも名字が無いってことは…
ま、今後浜松からBKは叩き出すよう、なじり倒して行きます。
根深いよ、浜松市は。
行政教育警察側が逆差別に人権侵害マインドコントロールと市民を攻撃迫害したのだからな。
畳の上では死なさないぞ!!
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/19(火) 03:16:09.46ID:MogaI7Q/O
高校のセンコーに異常人格者がいたんだけど、名字確認したらやっぱビービービーだった。
浜松市は「融合政策」でビービービー地区四ヶ所以外にも無数のビービービーやピッタンコったらチョンチョンチョンが住んでいます。
なのでレース場の応対もド悪く、市役所の暇人ちゃんも調子ぶっこいて血税無駄遣いしちゃったりレース場のカネ飲んで使ってしらばっくれたりしちゃってるんですね。
こっちはわかっています。
特に公務員、女性、自分より年下のビービービーのピッタンコは、タチが悪いですね。
他場とは状況が異なります。
なので漢字一文字の沢と、その取り巻きは排除の方向で。
地元に問題が多すぎるので、よそ者のお守りしてる暇が無いんです。
そもそも沢の行為、詐欺ですよ。
こっちは裏を知ってますからね。
施行の重役も、覚悟しろ!!
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/19(火) 08:51:43.59ID:MogaI7Q/O
思い出し怒り。
岩科チョン太が安原曰く「人気がある」とのことだが、誰から?
貴也か?
とりあえず客は誰もチョン太の応援してないから風説の流布。
それと、時々スタンドで割と若い奴なんだけど、軽ハンがラスト2周ぐらいまで2番手で走ってると、
「残っちゃいました」と叫ぶ馬鹿がいるので、事実無根なので摘まみ出してくれないと。
警察、警備員スタンドで何、居眠りでもしてんのか!?
正解は「残らせちゃいました」ですので…
自然発生的に「残った」のではなく重ハンが故意に手を抜いて「残らせた」という事象なんでね。
判断できなきゃ人間辞めて。
0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/20(水) 06:51:47.59ID:nCkdHqUX0
飯塚オートも今までのツケが回ってきたな

こうなる事はお客は想定していたが、

市役所、運営陣、労組の連中の頭の中は昔のまま

民間委託って沈没しかけの船を誰が買い取る?まして

従業員も待遇も現状維持でなんてありえない、頭を切り替えろ!
0256_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/08/28(木) 21:02:38.47ID:K/nJIT1NO
山九引退なら 山陽も閉鎖でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況