X



【山陽エンジェル】YUIパート2【イメガNo.1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山陽オート
垢版 |
2009/12/01(火) 06:09:21ID:OjBphaq2P
パート2スタート(//▽//)
0193_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/04/25(日) 09:17:55ID:ESAl4UzSO
YUIは今シリーズ 『森 唯』として、予選3日間の前半戦(1R〜6R)のリポートを担当させて頂きます
緊張でお腹痛いですが苦笑・・・少しでもみんさんの車券の参考になるようにしっかり取材がんばります!!

ブログに本人が書いてますから、間違えないです。
0194_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/04/25(日) 10:15:25ID:Rcn/60yzO
>>193
唯のブログ見た!!
マジだな!!
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/04/25(日) 19:55:34ID:mpLuePCH0
レポーター初日はイマイチでした。
緊張してたようだし、しゃあないか。
かいゆりと比べるのもかわいそうだな。

明日はもっと良い感じでやってくれるでしょう。
0197_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/04/27(火) 20:30:31ID:5wQGo+U7O
内野の事務所とは知らなんだ
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/04/30(金) 10:59:08ID:8ZjDOAHa0
卒業ときいてあの幼稚なトークが無くなると思い喜んでいたら何が卒業か
進級ではないか!!内野事務所は今や何でもありのやりたい放題。
山陽オートはファンをファンをバカにしている>今回のSGをなんと考えているのか
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/04/30(金) 11:56:03ID:hjYU4Erx0
>>199
インタビューで永富だったか、誰かが言ってたけど
オールスターはお祭り気分だと。
SGだけど選手連中はそんなにピリピリしてなさそう。
選手権なんかとはぜんぜん違うんだろう。
0201_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/04/30(金) 13:22:45ID:uawl2dcK0
そんなお祭り気分に嫌気が差したのか
ナガトミーは周回誤認。それだけじゃ生ぬるいと
外線突破でW失格、参加解除。
1泊2日の埴生旅行を満喫
0202バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2010/04/30(金) 13:31:12ID:c26SBhhP0
荷物をまとめているトミー
その背後でじっと見守っている内山君
トミーが振り返りもせずポツリとつぶやく

「トミーフェスティバル2010は終わったよ・・・」

トミー・ナーガだけがお祭りと勘違いしてたフシがある
0203_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/04/30(金) 14:07:55ID:uawl2dcK0
恥ずかしさのあまり
「あれぐらい開けてみろ!」と怒鳴ったという説もある
0204_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/05/02(日) 19:18:15ID:e2x0sgD00
YUIちゃんのブログってよくアップしたはずの記事が消えてるよね。
今回の山陽の優勝戦の記事も消えたみたいだし・・

いつアップしてくれるの?
0205_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/05/03(月) 00:22:32ID:zG79b00h0
【オールスターでのトミーと若手の会話】 


トミー 「今開催、東小野と俺、どっちがイケてる??」

トミー 「モチ俺だよな!?」

若手 「・・・。」



この続きは↓まで

↓  ↓  ↓

0208_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/05/07(金) 00:25:26ID:QCnn5R6s0
で、オールスターの優勝戦の記事はいつアップするの?
写真とか楽しみにしてるんだが
0209_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/05/23(日) 18:02:50ID:FC6k6XY20
こいつにはガッカリした。
卒業しても山陽オートの仕事してんだろう!

ちったぁブログで報告くらいしろ。
角南のG1勝利には一切ふれず。
情けないやっちゃ。
0210_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/05/23(日) 19:08:22ID:O1HnGvUK0
>>209
角南の優勝の件は俺もずっと思ってた。
所詮、それだけの奴だったって事だろ。
0211_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/05/23(日) 19:42:34ID:X72My09A0
所詮、内野の口利きで入ったて言うじゃないかww噂では、何ら選考無しでの採用って聞いたww
有名になりたい、金だけの女だろ
0212_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/05/29(土) 02:54:09ID:tU8j5w9d0
今してるオートポリスの仕事、なかなか凄い衣裳。


でもYUIちゃんは頑張ってると思う。
0213_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/05/29(土) 11:53:42ID:tyxWy5JI0
でも、いくら事務所のゆうとうりだからってまったく知らないオートレースとかいうのでしかも
ド田舎のレース場でレースクイーンみたいなのやらされるって相当いやだったと思うぞ
0214_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/05/29(土) 14:57:03ID:tU8j5w9d0
いつになったらオールスターと角南選手の報告をブログにアップしてくれるの??


YUIちゃん、いつ?
待ってます!!
0215_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/06/09(水) 10:45:04ID:nJ+Aqji30
ブログのプリクラ、怖いよ〜!
自分に自信がないと載せられない・・
0216_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/06/09(水) 18:31:35ID:PU2ukBAWO
キモい顔

見るに耐えられないぞ。

0217_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/06/09(水) 20:08:27ID:nJ+Aqji30
YUIちゃんって結局オートレースの事はブログに書かないの?
今はレースクイーン??


前まで頻繁の遊んでいたブログに載ってた怖い顔の女友達が最近出ないから
ホッとする。
0218_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/06/09(水) 23:47:15ID:KD2ft9caO
YUIはエロチックで
いい女
0219_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/06/09(水) 23:48:29ID:nJ+Aqji30

そうでしょうか?
0220_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/06/10(木) 01:00:01ID:HnM6o0SMO
化粧
オバケ
0221_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/06/10(木) 06:31:11ID:H2ElMYbzO
いっちゃっていいすか
0222_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/06/10(木) 06:31:27ID:H2ElMYbzO
222どーもどーもペコリ
0223オナニータ&ズリニータ
垢版 |
2010/06/10(木) 18:39:22ID:rukkmlwMO
yui大好き!
ガンバレ!ガンバレ!!
0224_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/02(金) 15:37:04ID:QrrxstkIO
唯はエロカワイイね
0225_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/02(金) 15:41:55ID:bcL9zp5+O
ブヒッブヒッ
0226_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/02(金) 18:26:05ID:QrrxstkIO
>>225
シネ!!
0227_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/02(金) 19:05:41ID:bcL9zp5+O
>>226
(゚д゚(  *  ) ブッ
0228_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/02(金) 19:43:13ID:ejYbWBYh0
過去の人、恩知らず、どうでもいい。

0229_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/02(金) 20:27:41ID:gdSJnBKT0
恩知らず?!
0230_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/02(金) 21:12:31ID:3CYSYr25O
恥じ知らず!

0231_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/03(土) 13:12:57ID:bMnaC60jO
ブヒッ
0232_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/04(日) 15:35:02ID:7aB9EUSR0
しゃべりが下手過ぎ
0233_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/04(日) 15:42:41ID:VVnvbeS20
男を喜ばすあっちの方は上手そうだけどな
0234_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/04(日) 15:50:10ID:1DfyVOmXO
うまそうな体
0235_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/04(日) 15:59:03ID:VVnvbeS20
↑激しく同意だw
0236_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/04(日) 17:10:05ID:2sg9wRVMO
ロッカーレポの喋り下手糞すぎWWW

0237_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/04(日) 20:04:15ID:JELYDO41O
抱けるなら全力で抱く
0238_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/04(日) 20:51:36ID:2sg9wRVMO
森ゆい⇔保田けい

(大笑)


0239_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/04(日) 21:12:12ID:1QIgZmEAO
ブヒッ
0240_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/05(月) 00:23:27ID:NyKbXWrxO
この人今日うんこ流し忘れたんだよ(・∀・)
0241_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/05(月) 00:43:22ID:0iY08A8hO

はぁ?
0242_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/05(月) 01:13:35ID:NznyvAZ0O
俺はちゃんと流したぜ!
0243_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/05(月) 10:10:27ID:km1NZpOEO
ウンコぐらいきちんと流せよなー
ケツもまともに拭いてねんじゃね!?
(味噌パン)
きたなッ・・・・・・・W

0244まげろたかし ◆iOK7dNgnS.
垢版 |
2010/07/05(月) 10:17:55ID:PrDB2ooYO
>>240
うんこなんざ次の奴に流させりゃええやん。
オート場でうんこ流したためしがないわ。
0245_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/05(月) 12:20:55ID:km1NZpOEO
>>244

ウンコも流せないオマエもyuiも最低やな(笑)

もう二度と山陽の便所は使わんねw

0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/07/05(月) 17:25:31ID:I/vm0/uy0
黒いブラと、大して無い谷間必死に見せて哀れだ。
即刻削除しろ!w
0247_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/10(火) 00:36:04ID:lR5VFSnMP
ブログ見て爆笑したよ
何だよ撮影会ってwww
何勘違いしてんだこのブス
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/15(日) 19:37:10ID:Vq7sAdtWO
まあ あれだ

あんまり いじめるな
0249_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/15(日) 20:02:20ID:QAiJQm3HO
苛めるつもりはないが
正直言って顔にドドドが出てる
本人も原因が解らないって言うだろう
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/15(日) 23:07:59ID:pBXbPqb9O
ドドド?
0251_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/15(日) 23:23:27ID:FgHJMd8QO
【ドドド】の事を

ド(↑)ド(→)ド(↓)
って言ってたぞ。

こいつのリポートは聞きづらいし分かりづらい。
早く辞めたら?
『自分頑張れ』
はぁ?
意味わかんね〜(怒)


0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/15(日) 23:47:11ID:wFc2jYQBO
要するに僻みですね、わかります
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/16(月) 07:18:23ID:Ce1rmmnGO
なんか唯ってオマンコやられすぎじゃね
腰がカクカクユルユルしてるし
ふともも隙間いつも開いてるし ザーメン滴れてきそうだよね
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/16(月) 07:58:31ID:6u3Z/V4LO
同感。

いつも口が半開き

アソコも半開き.

0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/16(月) 16:34:00ID:a9J8gvZtO
ゆい
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/16(月) 21:44:54ID:aCH794YfO
仕事下手すぎる。本当に聞き取りにくいし、あの話し方逆に迷惑だわ
0258_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/17(火) 17:48:15ID:MbcevsmMO
いちいち慰めてもらわんと何も出来ひんのかい?

(爆笑)

0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/20(金) 19:27:25ID:MxolRDR2O
みんな、ゆいが目の前で股開いたらヤルだろ?

俺はヤル!
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/20(金) 20:32:33ID:nBSRx42xO
剛毛で具が汚そうで異臭がしそうだからムリムリ!!
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/21(土) 06:51:27ID:R5M5//2SO
>>260
俺もやる!
中田氏したい!
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/21(土) 07:22:30ID:S/fvWO+gO
2日間チ●コをチャージしたんだってさ!

『へ〜だから何・・・・』
アホか。

0264_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/21(土) 22:48:09ID:R5M5//2SO
↑こいつアホ(笑笑)
0265まげろたかし ◆iOK7dNgnS.
垢版 |
2010/08/21(土) 23:12:02ID:f+1AgWkZO
ヲレなら唯に罵られながらチンチンをしごかれちまいたいな。
「ジジイ!次は足指舐めろや!」とか言われながらイジメられたい。
そして服従したと思いきや、隙をついてイキナリ羽交い締めにして朝まで中に出しまくってやりたい。
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/08/21(土) 23:20:08ID:1Ns0r/YNO
顔が浅香唯で体がYUIならなあ
まげちゃんの後でいいので…
0268_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/09/02(木) 00:43:12ID:zmw+6PU50
がんばれYUI!
きっとここに書き込んで、けなしてるのは
お前の周りにいる女友達と元カレだぞ!!
YUI!お前は中の下くらいだから安心しろ!!
0269_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/09/02(木) 02:12:52ID:TGtYIrZ50
目を隠してごらん

ほ〜ら、だんだんと猿に見えてくる

ね?不思議でしょ?

0270_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/09/19(日) 09:39:59ID:0scjCLYcO
最新のブログの写真見たけど、なんか顔つき変わった?太ったのかな?
メイクも濃いような?!
0271_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/09/19(日) 10:32:17ID:BxIHOxGDO
チョコビ
0272_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/09/23(木) 04:42:49ID:IDQ9Oe3kO
遊び人! でしゃばり!!
0273_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/09/23(木) 10:44:14ID:pKpBp9yqO
YUIちゃんはエンジェル引退してからあまりオート記事書かなくなったけど、これはわざと?
いまグランプリ開催中だけど、ほとんど触れてないし。
0276_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/09/23(木) 22:16:35ID:sgJHeqoI0
オートレースの事にも今日くらいは少しは触れて欲しい。
ブログは自由だけど、一応関係者(?!)なんだし。

野球はもういいから!!!
0277ティナ ◆/3Tinaa.QM
垢版 |
2010/09/23(木) 22:23:57ID:StgXlfNZO
>>275
仕事だったから興味あるふりしてるだけだよ!

それくらいわかれ!アホ!
0278_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/09/23(木) 22:31:14ID:obfMwcmRO
>>276

いいんじゃね もうイメージガールじゃ無いんだし

伊勢崎は 現役イメージガールなのに ときめき学園だのガンダムだぜw
0279_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/09/29(水) 23:52:02ID:7smzXQvF0
いつも写真載せてるね。
0281_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/04(月) 16:28:14ID:XMkgb82VO

酒好きだよね
0282_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/04(月) 16:58:20ID:rMG/puIGO
あ〜あ、
0285_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/09(土) 12:44:12ID:ajPitTS5O
春のプレミアムで山陽行ってYUI本人を見たが、かなりの太り具合で、正直いってあれでイメガはないだろう!!と思った。
二重顎、丸々した顔に太くなった脚。


それなのに撮影会の写真を惜し気もなくブログに載せる。
0286_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/09(土) 12:50:03ID:dXgwW3gRO
ブサイクじゃね?好みの問題か…
0287_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/09(土) 12:57:20ID:KYpadpuAO
ブログの頭から顔がドupじゃねえか!!!

こいつ相当顔に自信が有るようだが、ただ気持ち悪いだけ。
いい加減に自分の顔の悪さに気づけよブタ女がぁww
0289_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/09(土) 14:20:50ID:ajPitTS5O

みんな嫁や彼女の方がいい。


ブログのあのドアップ顔はシミだらけで酷い肌だよ、YUIさん…
化粧でもごまかせないくらい、肌がくすんでる。
0290_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/09(土) 16:36:43ID:W/beDpm5O
>>289
そんなに凄いのか?
携帯url貼ってよ。
0291_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/09(土) 18:46:52ID:KYpadpuAO
>>289
同感

>>290
携帯からでは見れないのでPCからご覧あれW

突然あの顔はビックリするよw(°O°)w


0292_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/09(土) 21:19:52ID:5vY/16RhO
風邪で点滴して新幹線で肌露出?ばか?白々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況