X



【完全】佐藤貴也【本格化】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0781_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/03/23(金) 23:08:50.73ID:Y+eFfRcW0
2着でもまあいいってときに貴也が先頭でイン締めてたらみんな無理しないね
下手に攻め気を出して3番手の選手にすくわれるのが怖い
スピード戦にならないからエンジンに余裕があればぴったりくっついて回ることはできるし
そうしてれば後ろの選手には抜かれない
青山がまさにそんな走りを2日連続で
0782_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/27(金) 14:39:44.21ID:ew97c5h30
なんやねん
鉄板ちゃうんかい
0783_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 17:53:40.32ID:IxjrURe00
SG初優勝おめでとう!
スタートとおさえるテクだけでSGとっちゃたね。
0784_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 18:01:35.41ID:NHCeT/+H0
30出てりぁ開けて廻ってもいけたんじゃない
0785_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 18:30:44.63ID:hRuI97FD0
熱走路限定
0786_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 18:40:23.49ID:eU79tWKr0
おめ!
0787_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 18:42:11.19ID:cKwlbIqU0
何とも スケールの小さい人間
インタビューから飯塚のどん百姓 有吉を連想させる
カッペ丸出し 田舎もん
0788_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 20:00:00.04ID:WpCw3T1H0
カッペでも、田舎もんでも、勝ったら褒めようね!
0789_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 20:37:01.69ID:0SjFMsk10
SG獲ることで浜松のトップ級に仲間入りできてよかったよ
0790_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:08.16ID:rbe48/Y20
後期はこのままいくと浜松No.2やろ?
木村は上半期に記念にあんまり出とらんし金子とは結構出た開催被ってるけど貴也の方が成績良い
0791_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 21:10:38.87ID:h/rX+FWA0
そういえば、昨日のインタビューで「俺から買っておけ、、」見たいなこと逝ってたなw
0793_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 21:23:15.63ID:rbe48/Y20
>>791
それはいつも言ってるな

貴也は29期でもまだ若いし去年ぐらいから成績もかなり高いとこで安定してる
今後への期待が高まるね
0794_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:14.60ID:ZM2SRv+z0
スタートは今のオートナンバーワン。
テクもあるし、勝負強さもある。
課題は冬場とかの高速走路での絶対的なスピードかな。
0795_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 22:13:17.77ID:Ulqd2s6J0
AV男優みたいな顔してるけど、わりと好感度高いよなこの人
トップ選手に好感度は大事だよ。
0796_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 22:33:53.35ID:9GfVwMvM0
貴也から流して当たったけど篠原二着でも二連単思ったより安かったなあ。二万円以上あると思ったよ
0797_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 23:07:38.97ID:bnh0wjCI0
とにかく表彰式のインタビューを無音でお届けしやがった飯塚の中継担当は猛省してほしい

「浜松でも金子や木村さんに続く名前に入れて、看板レーサーとしてやっていけたら良いですね。」

だとよ!
SG獲ったしもうバリバリの看板選手の1人だろうよ
おめでたい
0798パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:19.61ID:ySH8eucd0
貴也は案外スピードもあるよ
抑え上手で車速より技巧派みたいなイメージあるけど
言うなれば高速イン抑えみたいな
冬場なら意外と早い時計も出せる
0800パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/04/30(月) 23:28:56.14ID:ySH8eucd0
うーん
史上最強レーサーの島田と比べてたらちょっと酷やけどな
抑え上手な特徴は似てるかもね
スケールとしてはだいぶ小さくなるけどね
0801_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/04/30(月) 23:43:20.35ID:Ulqd2s6J0
島田はスーパーハンデから追い込んでいくからな
昔と今ではレーススタイルも変わってきてるが
0802_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 01:23:02.78ID:e32pgfJ90
いつかはSG取ると思ってたから優勝戦出るたび頭で買い続けたけど今回は車券とれなかったよスタートと押さえ込み武器もかなりついたし高速戦ももう少し対応出来たら雨も大丈夫だし2つ3つと取れるかもだね おめでとうございます
0803_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 01:25:46.48ID:4XIEzDeK0
やったな〜貴也
オヤジはローカル強豪だったけど息子は天下獲ったな〜
0804_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 01:30:00.06ID:3aoVQI6h0
貴也は、浦田や貢に強い印象がある
篠原は、青山や圭一郎に強い印象がある

この2人のワンツーが今節を象徴してた気がする
0805_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 02:18:50.78ID:Ru/kr0rr0
>>797
圭一郎さんスルーかよ
0807_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 02:51:10.45ID:uiFv1cka0
なんか質の低いSG優勝戦だったなあんな勝ち方でいいのか?
0808_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 04:46:37.15ID:0PQOZpee0
スタート一撃イン締めV
まさに弾丸ミッキーみたいだ
0809_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 07:01:01.71ID:pMv7aSJc0
ブン回りの高速戦で1,2着がちぎれる展開より
よっぽど面白いよ、こいつのレースは
0810_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 07:57:17.35ID:1ZO+Nnph0
SGの優勝戦殆ど出たなりで面白くないが、実力差が無いから仕方ないね。雨の方が面白さがある。
0811_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 08:04:07.30ID:Ru/kr0rr0
昨日は貴也-篠原と二段シャッター状態だったし
篠原が番手キープに徹して外に持ち出したり一切しない走りだったから
あのまま20周走っても抜ける人0名だろうな
0812_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 09:54:21.33ID:pMv7aSJc0
だけどシノは貢、青山、中村に抜かれてるのに盛り返した。
あれBIGリーチの人は知ってて見てたら
最終4の立ち上がりで口から心臓が飛び出したんじゃないか
0813_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 10:17:45.28ID:VYwqDsZA0
今回オールスター 一番の勝者はBIG的中者だね!
なんせ優勝賞金1300万の27回分をGetしたからね
0814_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 13:40:37.89ID:3PUOtzxs0
税金もやばいけどな
0815_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 21:47:58.66ID:z6GsHMZq0
>>803
誰だよ。親父って、佐藤次郎か
0816_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:19.03ID:otXjLgew0
>>807
あんな勝ち方って?
それが貴也のスタイルだから。

SG優勝戦にでるメンバー相手に6枠からトップスタートして
10周回も抑え込むってなかなかできることじゃないと思うけど。
0817_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:01.52ID:Ru/kr0rr0
見返すと面白いレースだよなあ
貴也の後ろに篠原がべったり張り付いてさらにその後ろに貢青山
雅人が無理矢理こじ開けようと荒ぶってたが壁が分厚すぎて入って飛んでの繰り返し
0818_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/01(火) 23:42:29.28ID:lB4kDtDM0
中村は凄いよ。あんな展開でも無理やり入ろうとするんだからw
0820パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/05/02(水) 00:00:37.01ID:Z6jN81CD0
浜松王座決定戦

1笠木美孝10
2青島正樹10
3 渡邊 篤 10
4伊藤信夫10
5木村武之10
6金子大輔10
7佐藤貴也10
8鈴木圭一郎10
0821_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/02(水) 00:03:49.48ID:BMbwTj/m0
浜松って全体的なレベルは低いけど、トップグループは豪華だよな
0822パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:55.24ID:Z6jN81CD0
船橋廃止で選手分散されたが、なぜか圭一郎だけは違和感ない
まるで最初から浜松の選手みたいだ
船橋の選手だったってことの方が違和感あるわ
0823_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/02(水) 00:22:07.19ID:sCvgSznE0
それはないわw
0824_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/02(水) 01:40:30.95ID:QoxO6zCY0
金子も木村もいい選手には違いないが他所の大エースらと比べると格落ち感が否めなかった
けど圭一郎という金看板が渡ってきたことと
貴也の成長とで浜松は一気にトップ層が厚くなったな
0825_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/02(水) 04:19:43.53ID:GLK4kXYG0
SG初V鉄板レースだったな!

ありがとう貴也〜


0826_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:08.03ID:puNjnqU10
開けて逃げるじゃなくて閉めて抑えて勝つは値打ちある
今回の優勝で自分のスタイルを完全に確立したんじゃない。
勝負根性もあるし、貴也と中村は抜かれても抜き返す印象が強い。
0827_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/11(金) 21:33:12.51ID:cc2spCuK0
もう一回言うね
>>787
何とも スケールの小さい人間
インタビューから飯塚のどん百姓 有吉を連想させる
カッペ丸出し 田舎もん
0828_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/12(土) 17:00:08.10ID:1Lmi3Q6w0
圭一郎「貴也がやられたようだな…」
木村「ククク…奴は浜松四天王の中でも最弱…」
金子「岩沼、笠木ごときに負けるとは浜松四天王の面汚しよ…」
0829_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/12(土) 19:35:43.89ID:Eg8ctrUh0
>>828
そんなこと言っても今年になってからの優出回数も賞金も1位だけどね
0830_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/12(土) 21:25:37.54ID:CIOnUWwT0
>>828
力作のつもりだろうけど後輩から先輩呼ぶときは「さん」づけしようぜ
0831_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/13(日) 06:11:17.99ID:vwxCNPwz0
>>828
春本相手にやらかした木村がいうなw
0832_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/13(日) 19:03:13.26ID:cL3Eo5kI0
>>828
金子ブーメラン乙
0833_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/27(日) 07:24:34.99ID:AW6gumL30
きょうは相手が強すぎます 

Bet on others!
0834_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/27(日) 11:42:55.66ID:uyS9BK8j0
こいつ帰国子女らしいけど永井みたいに大卒レーサーなのか?
0835_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/27(日) 12:05:14.76ID:9h/oKQn90
違うよ
金子は大卒
0836_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:09.79ID:2P7nHfrY0
>>835
金子和裕
0838_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/27(日) 13:04:59.38ID:9h/oKQn90
大輔の方です
0839_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/27(日) 13:08:02.70ID:2P7nHfrY0
>>834
永井和幸?
0841_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:47.23ID:2P7nHfrY0
>>840
大学いも
0842_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/27(日) 13:55:19.88ID:9h/oKQn90
大学は地元(千葉)のFラン
学生の頃からキムタケとつるんでて浜松所属を希望した
0844パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:41.70ID:w3U8Lgls0
優勝オメ!とか一言もなくてワロタw
0845_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:30.36ID:uaobrqhA0
GUあたりじゃおめでとうでもないだろ。SGレーサーだから。
0849_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/27(日) 23:17:42.15ID:O9W49TKh0
>>847
怪しいよね
ダウン症?
それか、アスペルガーかな
0850_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:12.85ID:9h/oKQn90
目つきがおかしいのは斜視なだけ
喋りがおかしいのはちょっと吃る癖があるだけ
頭の中身はどう考えてもまともじゃん
0851_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/27(日) 23:35:35.76ID:zse/7B8g0
先生に言っちゃお
0852_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:29.77ID:7UAGvTiv0
貴也って割と美声だと思う。
永井と貴也は男のアナみたいな声質してる

変な声なのは貢
加藤茶みたいな声
0853_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/28(月) 00:37:14.61ID:s+NCewXK0
低音ボイスのいわゆるイケボというやつだな
でも低すぎてアナウンサーの聞きやすい声とは違うような
まあオートの選手は全体的に甲高めの声が多いんだよな
貢、浦田、雅人、圭一郎、金子、みんな高め
0854_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/28(月) 00:50:44.25ID:XMVYVCDH0
いつも優出インタビュー見てて思うけど
なぜか有名選手ほど変な声が多くて地味な選手ほど普通の声してる
あると思います
0855_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:33.50ID:s+NCewXK0
田中茂、松尾兄、新井ケイタ、ヤマタツ、あたりも高めで特徴的な声してる
声からキャラ立ってるぐらいじゃないと目立てないのかもしれないw
0856_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/28(月) 01:04:58.17ID:XMVYVCDH0
キムタケとかずっと小声だしな
0857_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/28(月) 02:31:47.36ID:a4ewflwU0
今節もスタート決めれたのがすべてだと思うけど記念連続優勝おめでとう着実に強くなってるし好調キープ出来てるね
0858パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/05/28(月) 18:18:42.90ID:Xr5cQCpd0
強いのは認めるが、コイツもフォームがイマイチなんだよなぁ
0859_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/28(月) 19:26:17.36ID:yAeBaBpV0
最近はあんまりきれいなフォームじゃない選手らが強いな
圭一郎も青山もだし永井も
0860_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:00.32ID:Jlp0Ly5q0
前傾でもなく後傾でもなくがに股でもなくフォームの理想ははシェブロン斎藤
0862_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/29(火) 01:24:26.05ID:xIjf4XzD0
>>828
浜松四天王か。飯塚ビッグ4みたいなもんだな。
0863_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/01(金) 07:40:34.16ID:WkqHc8Ti0
掛川市の観光大使みたいなのに任命されたんだね
0864_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/01(金) 07:46:36.31ID:wWV4S9vP0
川口の掛川和人のほうがピッタリなのにな・・
0866_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/01(金) 11:58:16.80ID:m3ayPgqY0
地元だからだよw
0867_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/01(金) 12:59:32.18ID:xs2VF35g0
>>859
どっちの青山?
青山周平
青山文敏

どっちの永井?
永井大介
永井和幸
0869_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/01(金) 16:51:27.61ID:mvs6BIw30
シリーズものの箸休めにどうぞw
https://goo.gl/aMC5sd
0871_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/01(金) 20:15:17.17ID:End+EY1h0
小さい選手が勝つだけ。
0872_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/02(土) 00:10:18.36ID:p0/xT81f0
掛川の英雄、佐藤貴也!
0873_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/02(土) 00:24:05.67ID:3D8yo4zv0
もうチビしか期待できんやん(女子除外)
0874_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/02(土) 08:09:03.25ID:58d8Ha+P0
>>873
鈴木宏和??
0877_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/13(水) 14:20:49.75ID:PDRU6j9c0
おめ
0878_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/16(土) 18:58:19.56ID:Y3Qu62ux0
あんだけ推されて優出漏れかよ
なんか持ってないんだよな
0879_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/16(土) 19:22:03.25ID:7FF9NQ3W0
>>878
持ってないならSGやG2とれないだろ
0880_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/20(水) 19:23:09.50ID:uhV3rTLT0
木村、金子と並んでもいい選手になれてよかったな
0881パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/06/21(木) 23:06:54.57ID:qWvCun+Y0
着実に強くなってるんだが、一流選手特有の風格みたいのがまるで感じられないんだよなぁ
0882_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:01.77ID:NgQoniiy0
そりゃ最近ブレイクしたとこだし
金子と同期だが年齢的にはずっと若いそこれからだよ
今40前後の選手は向こう5年でガクッと落ちるから
貴也がここからタイトル量産する可能性はなきにしもあらず
0883_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:51.89ID:jeIyYcSx0
この人が一番強いよね
永井とか中村なんか比べ物にならないぐらい強い
今のオート界で鈴木圭一郎とガチ勝負で勝てるの佐藤貴也しかいないでしょ
他のS級より試走タイムも遅いのが簡単に捌いてくるし良い車に乗ったらどんだけ強いんだろうなw
0884_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 00:16:14.22ID:XxvcsxWP0
貴也は荒尾よりは強いと思うけど、中村と比べたらどうかね。
中村は怪我の低迷期をようやく抜け出しつつある

永井はやっぱり強いときは強いと思うが、1年後は今の浦田程度になりそうな予感。
0885_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 00:20:33.05ID:tennE1nD0
中村の走りって最初は自分からゴリゴリ捌かないで、レースの前半はミス待ちの省エネ走法でタイヤ温存、後半に相手がタイヤ使い果たしたところをごっつぁんするだけやろ
0886_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 00:23:47.75ID:JEDy4g/10
ある程度実力が拮抗してる選手らは
その時のエンジン状態とか調子の良し悪しがデカいっしょ
0887_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 00:33:13.71ID:FONWosVE0
確かに中村の走りは耐久レーサーだよな
0888_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:36.52ID:y4xBC2A20
>>887
>>885

今開催、
中村って2人居るが?
0889_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 08:23:30.20ID:y4xBC2A20
>>884


今開催、中村って2人居るが?
永井って
永井は大介?
永井和幸??
0890_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 09:03:56.98ID:U7McOMMg0
それにしても、なめられてるのか優遇されてるのか軽い番組ばっか組まれるな
初日は8着でも準々Aに上がれる選抜予選だし
今日も貴也のレースは昨日イマイチだった選手が多い
新たなスターを生み出すべき応援体制なのだろうか
0891_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 09:18:57.86ID:y4xBC2A20
>>890


今開催中
中村って2人居るが?
0892_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 09:57:27.53ID:GJdaiC/80
>>890
さすがに8着にはならんだろ
昨日イマイチって、みんな3着以内だろ
0893_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 10:31:45.94ID:oEWISGxv0
>>892


中村って2人居るが??




中村晋典?


0894_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 10:45:39.62ID:5a9/WnJP0
11と12には昨日1着が2人だけで10Rは5人も
川口の番組屋は永井に甘い
貴也はついでだよ
0895_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 10:56:57.58ID:oEWISGxv0
>>894


永井って?


永井和幸?


0896_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 11:10:08.18ID:/Zg9CX4i0
浜松は圭一郎に甘い 伊勢崎は貢に甘い
そんなもんだ
0897_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 11:18:59.59ID:oEWISGxv0
>>896


仲田恵一朗?
0898_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 12:57:29.66ID:CncDOhAn0
>>897


今開催アホは2人居るが?
>>893>>895、どっちのアホ?
0899_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/22(金) 17:44:44.59ID:Q8tbMzU60
スタート行けなきゃただの壁
0900_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:14.54ID:L9A8CREe0
9年前からSG制覇を予言してスレ立てた俺は天才だな
0901_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/05(木) 21:07:30.35ID:GKMQbJ9q0
9年たっても1スレも消費できてないんだな
0902_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/05(木) 21:09:22.06ID:Q4jdJ6wO0
腹いてーーーーー!!!ブタニーツイラネ独り言(^0_0^)wwwwwwwwwwwwプ

「ヨーグルトさんには大恩を受けましたし、妹のように思ってますので(#^.^#)

これから本格的な夏到来、ヨーグルトさんは向日葵のように陽の光いっぱい浴びて真っ直ぐ元気に過ごして下さいねo(^o^)o」


210ブラックバード ◆5MwSml7Sgs 2018/07/04(水) 19:56:39.33O>>216

ヨーグルトさん
こんばんは〜(^-^*)/

自分がここのスレを建てた本来の目的は、情緒不安定だったヨーグルトさんを穏やかで元気にする事、途中からは睡眠障害も治す事、現在はヨーグルトさん元気で良く眠れてるし、目的は達成できました(^o^)v

なんで、逆に今はここを頼らずに現状をキープされた方がいいと思ってます

ヨーグルトさん
自分からアクション起こさないと何も起こらないし、始まらない
職場の問題、勇気を持って行動されて下さい(^_-)-☆その方が後悔しませんし…でもあくまでも冷静にね!

また変化あったり、愚痴や相談ある際は、いつでもレスをo(^o^)o
無理して我慢なんかせずに気楽な気持ちで♪
ヨーグルトさんには大恩を受けましたし、妹のように思ってますので(#^.^#)

これから本格的な夏到来、ヨーグルトさんは向日葵のように陽の光いっぱい浴びて真っ直ぐ元気に過ごして下さいねo(^o^)o

たまに自分も独り言を呟きに来ますヾ(*'-'*)
0903_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:25.46ID:yi0He/Hv0
>>901
過疎板なんだからそんなもんだわ
0904_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/09(月) 13:59:38.18ID:zChCQkG80
がんばってうめるぞ
0905_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/11(水) 01:14:54.24ID:8m6YEpGg0
埋まるまで1年かかるね
0906_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/20(金) 19:36:55.84ID:5OBIfNtC0
SG奪取からの安定感
0907パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/07/20(金) 19:54:56.68ID:7EvvpuxB0
現状の格付けとしては圭一郎に次いでナンバー2の地位に上り詰めた感あるな
0908
垢版 |
2018/07/20(金) 20:56:51.24ID:n+ypp0wJ0
競り合い、混戦に強い。
0909_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:39.18ID:G5Z7maVu0
浜松新人時代は
金子>筒井>山浦>貴也=渋沢
凄い努力だな
0912_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/21(土) 00:22:27.82ID:vpPhGtVw0
本人の努力も有るんだろうけど端から見たら天才的なレースセンスだよ
スタート力、雨での上手さ、抜群の裁き、先頭走れば誰で有ろうと抜かせぬ技量
ハッキリ言って整備云々を度外視すれば圭一郎より上だと思う
0913_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/21(土) 05:12:39.25ID:xMTt2mLv0
華はない
0914_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/21(土) 06:01:02.34ID:GfBxTizN0
>>913
誰なら華があるんだよ
0915_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/21(土) 06:04:32.53ID:xMTt2mLv0
片平、島田、貢、永井この辺りは華がある。
0916_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/21(土) 06:46:11.20ID:HeD6PWrH0
151ブラックバード2018/07/20(金) 18:07:49.20ID:8chEeMpwO

チビ太さん、ウリ坊さん、皆さん、こんばんは☆

今度は山陽鉄板コピペ萬田かよ(大爆笑)
毎度毎度のワンパターン、後出しジャンケンジャンケンポ〜ン(笑)脳ミソもポ〜ンと飛び出したか(笑)山田さんみたいに面白いコピペにしてね(^_-)-☆

チビ太さん、ウリ坊さん、日光猿軍団より芸の無い萬田に餌を与えないで下さい発狂して危険な猿以下萬田に餌を与えないで下さい、危険です!(゚O゚)!

さてと相撲終わったし、風呂浴びて野球見ます♪

無職開き直り男萬田、コピペ貼りファイッo(^o^)o


40 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 13:29:21
>>35
動きトロいです
一番の根本は作業の手順覚えられない事ですね


ブラックバード(ブタニーツイラネ)
埼玉県本庄市に母親と二人暮らし
身長176cm・体重102kg前後
1972年1月生まれの46才、独身・童貞
趣味はオートの脳内予想
6年前におにぎり工場を2日でクビになって以来バイトすらしていない完全ヒキニート(^0_0^)
0917_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/23(月) 19:45:11.65ID:82l94HvX0
S2おめでとう!ここまで上り詰めるとは思わなかったな〜
0918_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/24(火) 00:27:03.57ID:hnn7IrQt0
やたらと長年主力を張ってた1つ上の世代がここ数年で力落ちてきたから
29期以下の若い選手らがトコロテン式に上に上がってきてる感がある
31期32期は若い選手が少なくて29期の年少の方とあまり年齢層が変わらない
今後上の世代はどんどん弱体化していくし
若手が少なくて下からの突き上げが無い分
貴也がトップでやれる期間は結構長くなると思う
0919_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/24(火) 06:58:36.03ID:ZyxYkGLX0
>>918
でも2期下に同い年の青山周平が居るからな。彼が黙っちゃいないと思う。
0920_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/24(火) 07:29:54.74ID:hnn7IrQt0
青山と圭一郎はいるけどそれ以外いないからね
競合相手が少ない
業界としては詰んでるわけだが
0921_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/24(火) 12:52:50.97ID:zDSqkeLa0
貴也のライバルは金子?早川?もしかして岩見?
0923_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/30(月) 03:42:49.17ID:blRmx/Mb0
なんだよまじで
0924_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/07/31(火) 23:39:21.39ID:FBFpbUET0
岩見はないべ
0925_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/06(月) 23:48:53.96ID:uvT6Buiy0
スタート行ったのに圭一郎どころか金子にも食われてしまった貴也…
0926_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/06(月) 23:57:33.52ID:YUYR9dME0
基本的に金子の方が上手いし速いからな
向こうのエンジン仕上がってたらスタートで多少アドバンテージ作っても負けるわ
0927_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/07(火) 14:48:32.10ID:21xJAS+T0
貴也は先行型で、金子は追込型というイメージ
0928_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/09(木) 16:01:10.61ID:AIGVzgPt0
金子の気合勝ち
0929_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/09(木) 20:01:50.57ID:SQ3N1HKf0
>>928
>>927


金子?

どっちの金子だよカス野郎!!



金子大輔
金子和裕
0930_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/09(木) 20:02:34.56ID:SQ3N1HKf0
>>926


どっちの金子だよカス野郎!!


金子大輔
金子和裕
0931_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/09(木) 20:04:00.73ID:SQ3N1HKf0
>>922

どっちの永井だよカス野郎!!


永井大介
永井和幸


どっちの圭一郎だよカス野郎!!


鈴木圭一郎
仲田恵一朗
0932_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/09(木) 20:04:58.52ID:SQ3N1HKf0
>>925

どっちの圭一郎だよカス野郎!


鈴木圭一郎
仲田恵一朗


どっちの金子だよカス野郎!


金子大輔
金子和裕
0933_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/09(木) 20:05:44.68ID:SQ3N1HKf0
>>920

どっちの青山だよカス野郎!!


青山周平
青山文敏
0934_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:14.08ID:SQ3N1HKf0
>>921

金子?

金子和裕??
0935_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/09(木) 20:07:03.02ID:SQ3N1HKf0
>>915


どっちの島田だよカス野郎!!!
どっちの永井だよカス野郎!!!
0936パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/08/09(木) 23:07:19.81ID:xgynBnGZ0
いくら勝っても、いくら強くなっても何かこう大物感がないと言うか、貫禄的な雰囲気が伝わってこないw
時代を作るなんてとてもじゃないが想像も出来んし
何が足りないんだろ、この貫禄の無さは?
0937パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/08/09(木) 23:12:05.44ID:xgynBnGZ0
なんか大関あたりで相手の横綱を倒してるって感じなんだよね
強いんだけど自身は横綱にはなれないみたいな
0938_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:42.22ID:P+U+4BVA0
SGは獲ったけど実績がまだあんま無いからだろ
このところは調子良いけどキャリア通算で見たら同期の金子なんかに比べてショボい
今ぐらいの強さを少なくとも5年以上保てれば貫禄も出てくる
0939_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/09(木) 23:23:24.09ID:l5QM84u/0
永井も32歳でSG初優勝で遅咲きだったから
当初は王者という感じではなかったな。
2010年代になって歴史に残るような選手になったが
0940パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/08/09(木) 23:25:07.66ID:xgynBnGZ0
まあ貫禄なんて勝ち続ければ自然と付いてくるもんだからそうかも知れんが
0941_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/09(木) 23:25:26.54ID:qSiM06Ja0
てか、どのみちスピード不足なんだから冷えたらパフォーマンス落ちるでしょ
0942_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/09(木) 23:28:49.17ID:P+U+4BVA0
勝ち続けないとね
池田や田中茂はかつては貫禄があったけど今やただのおじさんだし
貢や永井にはまだまだ貫禄があるからね
0943パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/08/09(木) 23:29:44.95ID:xgynBnGZ0
何か秀でた特徴が無いからなのかな?
スタートが超速いとか、スピードがケタ違いとか、追い上げの鬼とか
これと言って無いんだよね
どれも満遍なく器用にこなしてはいるが
0944_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:07.39ID:P+U+4BVA0
そんなこと言い出したら貢も別に特徴なくね
まあスピードか
貴也はスタートいってインベタっていう特徴がはっきりしてる選手だと思うが
0945パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/08/09(木) 23:52:23.67ID:xgynBnGZ0
わかった!
顔だ!
顔がチャンプになる顔じゃないんだ!
0946_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:12.24ID:UFr1lZOx0
>>939
永井?


永井和幸??
0947_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:42.85ID:UFr1lZOx0
>>942

永井?
永井?
永井和幸??
0948_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/12(日) 06:16:40.91ID:8cEKjRJ10
昭和のレーサーばり
0949_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/13(月) 00:02:19.46ID:QqgNDWT70
イン攻めイン閉めの走り夏走路にフィットしてるだけかな
ただ永井や中村みたく予選でも手抜きしないから好きだな
0950_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/13(月) 00:12:46.39ID:qqY5eHHn0
>>949


永井って
大介は上手いのに
弟の和幸は…
0951_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/13(月) 01:04:52.82ID:cCTkHpQh0
爺喋るなよ、そのままひっそりと逝け
0952_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/14(火) 20:00:22.47ID:hm25Gd/i0
こいつ絶好調だな
連覇もあるで
0953_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/14(火) 20:01:09.49ID:t70hzytw0
ベットオンミー待ったなし
0954_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/14(火) 20:01:19.94ID:WBo3Ua+e0
貴也~カッケ~~٩( ᐛ )و
0955_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/14(火) 21:02:45.17ID:t70hzytw0
枠番選んで階段踏み外しててワロタ
0956_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/14(火) 22:33:43.49ID:0mlDALpM0
明日はワンチャンあるかな?
もう少しエンジン仕上がって、圭一郎より先に出れば
抑えることができるかも。
0957_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/15(水) 11:46:55.39ID:3CsWHAwo0
スタート決まれば大いにあると思う
0958_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/15(水) 12:44:42.98ID:FoZNFJQ40
>>957
>>956

タラレバw

スタート切れてる24スタート濃厚!
0959_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/15(水) 14:11:17.33ID:tZ4SVH7j0
今日、圭一郎に勝てば本当の意味でのSG覇者だな!

オールスターは圭一郎不在の優勝だったからなw
0960_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/15(水) 21:50:02.92ID:Jqp0qosM0
同期の早川に後半捌かれたのは、貴也もまだまだだと思った
青&圭の後ろに最後まで着いていかないと
0961_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:18.41ID:shMxmSQV0
なにがベットオンミーや
0962_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/17(金) 10:30:47.51ID:Grktjlb20
Twitterでお家芸やられたみたいに書いてたんだって!?
そりゃ失礼だろ
貴也なら閉め逃げしたってやられてるわ。せめて番手キープで早川くらいは押さえ込んで言わないと
0963_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/17(金) 11:03:12.70ID:Gmmkps9F0
>>962
書いてたんだって?って自分で見たんだろ
貴也と青山は仲いいみたいだし、半分ジョークで言ってるんだよ
いちいちうるさいんだよカス
0964_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/22(水) 17:02:00.38ID:+aWE4fwC0
やっぱり貴也は圭一郎と比べたらひとつ格が落ちるなあ
0965_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/08/31(金) 10:13:58.46ID:/3ZsBGS+0
スタート先行けてもサクッと抜かれる
0966_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/03(月) 17:20:35.28ID:PREoUXxj0
スケートラブ
0968_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/04(火) 02:38:05.63ID:xBRdQvtH0
>>967
ベットオンミー
0969_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/06(木) 09:12:38.97ID:KjV3SqNb0
>>967
オヤジはこれだからウザがられるんだよなぁ
0971_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/16(日) 04:33:11.42ID:5MIIWmt90
買いだな
0972_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:27.35ID:FzLsW5V40
>>970

どっちの永井でしょうか?

永井和幸
永井犬介
0973_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:27.85ID:FzLsW5V40
>>970

どっちの永井でしょうか?

永井和幸
永井犬介
0974_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/23(日) 14:35:49.93ID:j2pDBjSb0
圭一郎いないしチャンスかな
0975_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:02.70ID:CTe68PC70
本格派wwwww
しねーよwwww
0976_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/24(月) 18:01:28.16ID:CwrQKbuZ0
チャンスすら生かせないとは
0977_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/25(火) 03:05:11.84ID:w3t+BsLl0
調整
0978_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/04(木) 20:12:12.26ID:agQiJdS20
本日も調整
0979_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/06(土) 16:07:44.04ID:0NdXRflu0
3日目で1着とる自信あれば1、2日目調整して準々決勝いける程度に完走すればいいという今回の勝ち上がり
0980_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/06(土) 17:10:21.25ID:/XinRgvW0
3日目0オープンで2枠を用意してもらえてなんとか予選通過
0981_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/06(土) 17:21:52.11ID:HYxaMKUZ0
>>979
大物レーサーの奥儀だが
ファンには嫌われる
0982_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/06(土) 17:23:09.92ID:HYxaMKUZ0
>>979
大物レーサーの奥儀だが
ファンには嫌われる
0983_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/06(土) 17:23:17.91ID:HYxaMKUZ0
>>979
大物レーサーの奥儀だが
ファンには嫌われる
0984_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/06(土) 17:27:14.61ID:zBWOtoSG0
一応S2だけどはっきり言って大物って感じしないよな
スタート遅い奴並べてもらっても10の大外じゃ勝ち切れないことが多すぎる
確変終了か?
0985_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 12:30:14.08ID:+CPSaZk30
今日は
ベットオンタカヤしようかな
0987_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 07:48:50.09ID:acUC9YvI0
すっかり2番手ポジション
0988_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:33.26ID:BxsppYoe0
2番手ならいいじゃん
0989_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/20(土) 16:15:09.83ID:A5XzetJZ0
グァァア
0990_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/21(日) 12:37:28.62ID:H11cb39r0
S1一強
あとは10位位まではたまたまって感じで大差なし
0991_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/21(日) 18:45:24.74ID:8LWl7dEc0
一か八かで勝負したのに
SG以外は本気でないんですか?マジがっかりだ
0992_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/21(日) 18:57:08.55ID:MHLwYmJG0
>>991
試走も悪いんだから

どうせ100円しか買ってないでしよ
0993_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/21(日) 19:16:45.31ID:8LWl7dEc0
ベットオンミー信じて5万でーす
S-1とS-2はこんなにちがうとはー
0994_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/22(月) 16:24:43.50ID:0XJJK4CB0
絶不調
0995_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/22(月) 19:04:19.33ID:3v1SfWri0
フライングで失権とはねぇ
0996_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/23(火) 03:24:04.12ID:JhvnXXZJ0
血圧上がったわ
0997_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/23(火) 04:15:14.72ID:w2So6nk90
次スレ頼む!
0998_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/31(水) 19:58:38.43ID:MlNH5NGw0
マジスランプじゃん
0999_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/11/01(木) 01:43:09.38ID:jNEgMS9L0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3294日 9時間 28分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況