X



潰れかけの飯塚八百長オート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001反転石
垢版 |
2009/09/16(水) 20:57:59ID:i3ZCefzd0
ハヨ潰れろ!
0762_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:lUPlpEXkO
いくら平日だからって千人代の入りと特払いやってる飯塚オートは廃止だな(笑)
0763_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:RhYwqoNrO
特払って詐欺となんらかわらんばい

数回程経験あったが
最悪な気分だった(笑)
0765_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:ZU1PHgYn0
明日の優勝戦の枠は何なんだ?
他の番組もそうだがランク順に並べればいいってもんじゃないだろ
西日本の番組屋ってホント舐めてるな
0766_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:RhYwqoNrO
>>764
まぁ賛否両論
人それぞれだよな!

でも…
ハズレて戻ってくる?
オラは違うな!
一票入ってんのに無糖票?はぁ?意味わかんないんですけど〜(笑)って感じだよ

あと明日の優勝戦の枠はなんだあれ!?
0767_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:sjItYbGGO
今日もヤーサンうまい目で儲けてるな〜。今日は何レースヤオレース仕込んでるんだろな?あっ、試走は関係ね〜からな〜。みんながんばれや。
0768_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:sjItYbGGO
ここでヤクザ目か。献金やりすぎだな。次のレースはあるかな〜?今日は終わりかな〜?
0769_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:M4LPyoMM0
城戸・・・・てめぇ
0770_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/26(木) 19:22:34.81ID:rp00/rBT0
昔…昔の話。場内アナウンスでよく「〜からお越しの石原裕次郎様」とよく耳にしてして
います。いつも誰も来なくて選手に800のサインだと思っていた。
0771_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/26(木) 20:00:40.36ID:PF2rOAEi0
昔久留米競輪に行った時 場内アナウンスで「中野浩一様。井上茂徳様がゴール前でお待ちです」って
やってた。携帯のない時代はこんなふざけた呼び出しが多かった。
0772_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/26(木) 20:51:44.06ID:cEhD4pS00
シュールなアナウンスだw
0773_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/27(金) 10:08:33.03ID:LZJOEUof0
昔の伊勢崎では内○孝志の呼び出しが多かった
なんらかの連絡に使っていたのだろう
0774_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/09/28(土) 15:35:28.07ID:qMvFDqKN0
柴田健治 岩科鮮太お返ししますんで お迎えに来て下さい
0775_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/05/14(木) 19:23:08.87ID:UfgSGe7g0
曽我部広忠の娘頑張ってるな
0776_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/05/17(日) 20:51:37.38ID:u7mODlTX0
裕児は、ロードレースに戻った方がいいな
0777_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/05/17(日) 21:22:59.19ID:/9uXkFby0
一頃の隆盛は終わったな
浦田、荒尾が居ないだけでつまらんメンバー構成になってしまった
0778_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/05/18(月) 07:37:24.23ID:QnoWaiqJ0
曽我部の娘 池田の娘 どちらが先に水神祭をあげるのか
0779_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/10(金) 20:43:41.98ID:tW8HLNSu0
場内居る客は、9割りがた年金暮らしか、生活保護しかいないな!
0780_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/11(土) 23:03:18.57ID:A4OCv+px0
トーターの保護の下、後五年も続ける意味あんのか?
0781_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/30(木) 13:35:04.27ID:BeMSVdtaO
荒尾 斧 細野 殉職しちまえ!
0783_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/15(木) 14:01:56.49ID:ZCqLp3+50
最近 八百長はどうよ。情報は ある?
0784_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/15(木) 18:33:52.33ID:z8cCzYz40
最弱飯塚早よ潰れろ
0785_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/15(木) 20:37:10.02ID:cm8D7Pgo0
https://goo.gl/d6MhP5
この記事どういうことよ!?関係あるの??
0786_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/15(木) 21:35:20.08ID:ljJPRUNo0
 
★ 軍資金に困ったらクレジットカードを現金化!!
 
 
クレジットカードの現金化について詳しいことはこちらで!!
http://potato.2ch.net/debt/
 
 
 
 
0787_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/12/16(金) 14:59:29.43ID:nkUo5yxJ0
軍資金に困ったら八○長。俺らはそうだが。
0788_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/05(日) 21:48:12.83ID:T3cxlner0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0789_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 22:10:08.59ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

ANHVXVZCT4
0790_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/16(水) 01:50:42.56ID:2qo2G6mo0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況