X



【スタート速攻】前田淳【師匠は岡松】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/06/30(火) 23:24:54ID:y8Xus6Bh0
山陽27期、期待の星、前田淳について語りましょう。
0234バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2010/11/28(日) 00:30:01ID:uzme4ZWTP
今日引いたとき、やっぱ事故の影響なんだろうなって感じたよ
お?行けるか?よし!そこだ、あーーやっぱ入れないかぁ
って
0235_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/11/28(日) 01:22:08ID:eXICzT3f0
影響はそこまで感じないんだけど、コースが一段とオッサン化してるから、この時期の走路では、スピード負けしそうなんだよな。

好調時は、地元の夏場走路だけど
30ライン、外に岡部、浦田、田中が居ても優勝したんだから、明日はチャンスだよね。怪我がなかったら、浜野か伊藤の位置に置かれてても、おかしくないかな。

今年は稼いでないし、明日は勝って欲しいな。
0237_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/11/28(日) 16:32:25ID:eXICzT3f0
惜しいな。大ベテランの走りみたいだけど。
0238_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/12/04(土) 01:33:19ID:AGEjy3ia0
ここのグループは短ハンデ戦の最内におかれたら、強いよな

そろそろ、岡松も動き出しそうな気がする
0239_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/12/05(日) 13:32:15ID:fS8ZlQSq0
優出あげ
0240_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/12/05(日) 20:25:08ID:HofjrBb90
期待できないのに金魚のフンみたいに、やけに優勝戦B着に来るなー
まだ1/4ぐらい病人と思えるのに、自分の思いすごしか
0242_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/12/05(日) 21:00:43ID:HofjrBb90
えー半分でーすかあ、じゃあこの半病人を本命を背負いながら抜けなかった
貢、先の浜松での濱野はなんといつたらいいのでしょうか
0243バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2010/12/05(日) 21:20:30ID:YPYj65E7P
ハマーノは昔から行けないと駄目だしね
この前のは岩佐になんか引っかかってる時点で、もう駄目だよね
マエジュンは誰もいないとこ通れたから展開向いたけど、
本来なら楽に山浦捕まえてたんじゃないかな
今日もスタートで内山君に出負けしてるし、怪我前のマエジュンだったら考えられなかったな

貢は深刻だね
乗り方が変
0244_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/12/06(月) 05:28:48ID:CLgPrS8h0
もう怪我の影響は殆どないと見てもいいよ!!!
スピードがないのも、インコース締めて立ち上がって、切り返し狙ってる後続にバック踏ませるのも、優勝戦では毎度の事だよ。

今日の貢もそうだし、前回の浜松の浜野も前田のイン走法に嵌っただけ、過去にも岡部や浦田も捌きにくそうに走ってる。

しいて怪我の影響をあげれば、前にもまして小さく走ってるぐらいかな。でも、元からタイムが出る選手じゃないしね。

10メートル前の山浦博幸を捕まえ切るかは、五分ぐらいの確立じゃないかな?山浦も若手のスピードタイプのレーサーだしね。

前田が3.37以上のペースなんかで走った事なんて殆どないよ。去年のトップスターの強風走路以外はね。
0245_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/12/11(土) 14:14:20ID:gODs+5jm0
1着オメ!!
やっぱ、うまいな!!
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/12/11(土) 19:07:15ID:ea/60iQ2O
怪我から復帰して暫くは調子が出てなかったけど、ここのところ調子も上向きみたいだね〜元々スタートは早いから、これから活躍するだろうなぁ〜
0247_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/01/30(日) 07:34:25ID:OAkc34/z0
老けてる
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/01/30(日) 12:17:29ID:VhclDFdP0
昨日は速攻で永井を完封
コーナースピードが永井と変わんなかった、今回の台風の目
0249_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/01/30(日) 12:27:03ID:IyuZzEyvO
試走落車以来永井のコーナースピードはいまいちだよ
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/01/30(日) 14:20:15ID:VhclDFdP0
>>249
それ言うなら、マフラー規格変わってからイマイチ
0251ポールグレイ ◆O6Cxn3h7aQ
垢版 |
2011/02/01(火) 23:10:47ID:s/ruuejb0
『〜ですね…ハイ。』
『〜と思います…ハイ。』
って言葉の最後に『ハイ。』って言うのって癖なのかな?
ハキハキしてるっぽく聞こえて好感度↑ですな。
0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/02(水) 02:41:36ID:TEN/0tKa0
ファイナルあげ
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/04/15(金) 16:53:35.96ID:wWvLLDsnO
ガッカリしたよ(pq)
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/13(水) 16:38:26.10ID:OdAqmXoIO
ギャオン
0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/13(水) 16:46:59.16ID:5vYT4gUfO
最近、試走あんま出さないよね
0256バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2011/07/13(水) 16:53:35.41ID:mos2Ed2yP
優勝おめ〜!

これで完全に復調したと思っていいのかな?
次の浜松も頑張れ!応援してるぞ!
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/13(水) 18:47:07.72ID:Lu0m8zwB0
こいつもスタートが良いからね
もうスタートの遅い奴はレーサーとして伸びないね
0259服部善蔵
垢版 |
2011/07/15(金) 06:25:40.21ID:s592CwroO
↑忍法帖さん
ここでもまた発見(笑)
0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/21(木) 22:39:10.53ID:1j485kpAO
老けてるよな
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/21(木) 23:11:19.88ID:BGs0HgzIO
八百長
0262IWILL
垢版 |
2011/08/01(月) 22:06:28.94ID:OuKysRrG0
明日はまたまたチャンス到来
飛竜とワンツーで決めたれや。
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/01(月) 23:00:54.07ID:XBTmPcyfO
ハンデ位置良すぎ
試走40で上がり41とみた
0264_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 01:13:27.49ID:BjumNDavO
こいつ名前負けし過ぎ(笑)

後田淳
0265_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 09:54:54.98ID:xC2HCX+/O
スタート速い 捌きもまずまず 魅力ある選手やな
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 10:04:55.39ID:MHg95SENO
0オープンじゃさすがに貢にまけるんで20前を逃がすとは!さすがだな。
0267_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/08/02(火) 12:42:28.63ID:t+SOGUzO0
>>266
ありゃ作戦かい?www
0268_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/26(土) 23:22:36.07ID:AEO+SdrYO
スタートでクって独走できるのかな
0269_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/27(日) 16:27:55.02ID:vGwO1+1MO


やったなおめっ(^◇^)┛

0270_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/27(日) 16:50:15.76ID:YNZUT+tSO
フライング優勝で笑えないのに、オカマチックは満面の笑みでピースしてたな
0272_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/27(日) 17:04:37.00ID:+kg8/rxY0
なかなか抜かれないなぁ〜って思ってたら8周終わってた感じ。
おめでと〜
0273_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/27(日) 17:08:48.15ID:l6z7GrYzO
すごい根性走りだね、あっぱれ。
0275_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/27(日) 19:46:45.03ID:Cf6j5tfT0
ttp://autorace.jp/bigrace/2011/1127_cupola/
ベラとベロかとおもた
0278パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/11/28(月) 00:00:05.82ID:PQvPKdDCO
F優勝は舐めてやがるけど、こいつのしぶとさには参ったよ
精神が強いわホント

苦しい展開でも最後まで我慢しちゃうもんな
0279_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 00:26:54.67ID:fmsBci4X0
こじき野郎
0280_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 06:59:19.22ID:DwSRUdzNO
387で優勝ってことは
どっぷり前田の思惑で凌いだんだな
永井は渋滞にひっかかって東斧にがぶられひっかかってふて腐れて後ろでドライブw

片平はいく場所がない感じw
貢は外一本w

小笠原や穴見渋滞みたいな
0281_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 07:07:28.48ID:8POMtM9JO
フライングして優勝
挙げ句サイン入りキャップウイニングランの時投げ入れ忘れてそのまま引き上げてるし(笑)
客バカにしてんのか?(笑)
0282Mondayの朝は
垢版 |
2011/11/28(月) 08:41:33.59ID:iEan2MTKO
鬱になるわぁー
きつかぁ〜( 」´0`)」オーイ
0283_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 09:29:12.65ID:jx4xmeiuO
何でこの八百長野郎 試走ださないでいつもぶっちぎるの 穴見みたいにインべったりじゃないくせに
まわりを油断させて頭とるんだからたちわるいよなw 永井はタイヤミス 青木や貢は正統派で客が信頼できるレーサーだよな
0284_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 09:30:51.15ID:mqkrb84pO
別に八百長野郎じゃないですが何か?
0285_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 10:46:29.70ID:U+9gdj8v0
8周戦1着のこいつの上がりより、
6周戦1着の森の上がりのほうが良かったという事実
0286_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 11:26:21.23ID:C0qVK4kuO
わざと試走出さない試走詐欺常習犯だよ前田淳わ
こいつの試走にどんだけ騙されたか
死ねば良いのに
0288_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 12:27:08.28ID:/YjDxWk+O
偏差少なくてSは速いしランク的に最内に置かれる事多いから俺はほとんど買う でも昨日頭だけ買わなかった
0289_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 12:49:43.21ID:yaSAn6/S0
昨日は展開恵まれだから逃げ切れただけでしょ。
同じメンバーで10回レースすれば1,2回こんなレースになっても仕方無い罠。
0290_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 13:02:23.81ID:mqkrb84pO
もっと前田の事を知ってから言ってもらおうか!

でも、昨日の優勝は治ちゃんのおかげだったねw
0291_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 13:16:55.85ID:H19zgFeO0
上がりタイムが速いって事は、頭が独走になってる事が多い。
昨日は前田がインで粘って混戦にしてくれた。

久しぶりに、面白いレースを見たと思う。残り2周回辺りで
4車くらい優勝の可能性があった展開だったからね
0292_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 13:20:13.76ID:yaSAn6/S0
全部青木が下手こいてたのと東小野が参戦してきたおかげ。
番手が貢とか永井とか片平だったらあっさり変わってたよ。
0293_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 19:55:24.35ID:noOEt8naO
試走詐欺だ八百長野郎とか言ってるの負け犬の遠吠えにしか聞こえない(笑)
0294_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 23:14:30.02ID:vaQxjXQw0
前じゅん優勝おめ!
美味しい車券をいつもありがとう!
0295_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/28(月) 23:51:57.04ID:in0aHdu00
顔付きは競艇選手っぽいけどな。
0296パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2011/11/29(火) 00:00:53.35ID:G7cka5CTO
試走出さないのも岡松譲りだな
本当は若い内は試走も目一杯のタイムださないとダメだぜ
ずる賢くなるのは歳とってからにしな
0297_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/29(火) 00:03:29.45ID:K1yvDh1j0
でも 山陽の選手は比較的好感が持てるのが多いよな。

仲田・畑・藤・坊田 は例外・・・・
0298_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/29(火) 00:08:17.75ID:rlA4L5uGO
森園、佐々木、浜野は?
0299_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/29(火) 02:13:07.13ID:GAU+wq6fO
青木の下手くそのせいでこんなカスに勝たせやがって
死ね糞野郎
0300_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/29(火) 05:30:37.72ID:6D5LL8I7O
>>293
お前の方が人生の負け犬なんだよ!(爆笑)
>>299
ハゲしく同意いたしまする〜(^O^)
0302_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/12/01(木) 13:48:06.19ID:cZWpIZ9T0
試走詐欺だって? 阿部に張り付いて最後切り替えしてんだぞw
あの試走見て詐欺とはまるで素人だなw
0303_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/12/15(木) 16:53:39.74ID:Z54m5iUWi
クズ(爆笑)
0304_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/08(水) 12:31:18.13ID:sXbCVBEa0
死ね!!馬鹿野郎
0305_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/24(金) 18:21:55.79ID:vgIV2KwFO
相変わらず抜かせないな。
うまい!!
0306_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/24(金) 18:35:06.38ID:hX6pBo6b0
>>305
車券買ってる客側は一番イラつくんだけど、本当に巧いわ。
師匠の岡松譲りなんだろうな

前田に限らず、山陽LGの選手って前に出したら厄介な選手が
多いよ。穴見筆頭にさw
だから、車券対象にする時は非常に難しくなるんだよ!
0307_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/24(金) 18:47:54.03ID:bPklxGbBO
>>306
穴見.前田以外に前に出たらうるさいクセ者って誰?
たくさん知りたいな
0308_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/24(金) 19:14:17.76ID:a56jESOm0
あー飯がまずい、明日は惨敗しますように
0309ド・ド・ドリランド♪ ◆BzjMyHOi7Q
垢版 |
2012/02/24(金) 19:17:22.43ID:BDK0OsYSO
>>307

素人かい?

そんなのいまさらJ
0310_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/25(土) 00:37:49.98ID:J8LOS9JJO
>>308
雨予報だから後田淳になっちゃうから大丈夫だぉ(笑)
0311_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/25(土) 17:41:22.88ID:rt6dAsprO
いや〜届いたと思ったんだが悔しかった

0312_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/25(土) 20:40:17.61ID:6XchReqW0
>>310
危なかったねw
今日は飯がうまいわー
0313_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/26(日) 16:00:15.55ID:EKY8ueE3O
スタートが本調子になったら手がつけられないだろうな。
0314_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/02/26(日) 16:22:10.95ID:tFSpO7oL0
上手いね!
片平を簡単に捲って・・・。
0315_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/20(金) 06:52:32.42ID:Cl0zXfwDO
上げときますね。
0316_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/22(日) 07:30:18.84ID:SMZPYIoSO
なんかやりそうな気がする
0317_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/22(日) 11:05:57.46ID:6KaIULTFO
良走路なら頭あるな
0318_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/22(日) 17:51:23.69ID:SMZPYIoSO
見せ場なかったね
0319_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/22(日) 18:40:08.24ID:x05ExVceO
途中はらんだな!
0320_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/04/28(土) 15:31:48.02ID:JRLYOmiiO
聡太も捌けないのかよ!
0321_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/07/15(日) 23:05:29.90ID:hdt3Djl20
連覇消滅。
あの試走を考えればよく走ったとは思うが。
0322_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/06(木) 17:27:46.53ID:yjEwLC7wO
めちゃくちゃコース取り上手い
0324_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/23(日) 14:55:32.31ID:XBnN6aJuO
今日の前田はどうしちゃったんだろうね?
なんか接触して極めて危ない落ち方だったしね!
0325_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/23(日) 15:58:16.38ID:y+KmJ5TPO
昨日のバチだ。ザマァ
0326_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/23(日) 16:29:39.01ID:XBnN6aJuO
>>325
???
昨日見てないから良くわからないんだけどどんな感じだったの?
0327_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/23(日) 19:19:08.47ID:9L6f/aS0O
予選落ちじゃねんだ!?
0328_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/23(日) 19:42:12.28ID:aqL8PK/d0
最近こいつはおかしいぞ?

あの逆周回誤認くらいからおかしくなった。
0329_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/23(日) 23:58:24.45ID:31/g7VG0O
俺の中では荒尾の次に金に汚い奴のように思えるんだが…… 一般戦とGRADE RACEの時のスタートのきり方とか全然違うから。試走も出さないし…
0330_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/23(日) 23:59:57.48ID:aqL8PK/d0
でも今の山陽ではNo1.
0331船橋のjoker
垢版 |
2012/09/24(月) 00:05:09.76ID:ea6hiAloO
マエジュンて5、6年前はスタート早くもないし捌きも良くなかったよね。少なくともこんな良い選手になるとは思ってなかった。

強くなり始めたのは齋藤撤二がキューポラ取った時期と一緒だよね?
0332_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/15(土) 22:55:48.06ID:wh/eVFiRO
荒尾の頭で前田の2、3着で買ったのに出来たと思ったら前田バック踏んであの様だよ。
0333_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/15(土) 23:10:54.36ID:9+1sX+bh0
山陽の選手ってガツガツしてないよね。

嫌いだが、穴見みたいな奴が多くてもいいと思う。
0334_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/16(日) 02:06:35.86ID:BWikagnRO
グレードレースと一般戦でのスタートタイミングが違い過ぎ! 嫌いだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況