明日は第256回菅野カップのオープニングセレモニーで

・インタビュアー
・司会
・予想屋
・選手
・トコトコ部隊
・なにやってんだ馬鹿って言う人
・ちょっとエッチなイメージガール
・ダミ声の「審議の結果ぁ〜」のオッサン
・「かけぬけーろーかけぬけーろー」の妙なバンドリーダー兼ボーカル
・からつバーガーのケチャップ係
・黄色い帽子のヒト
・昔は結構美人だったんじゃないか?って思うタバコ売り場のオバサン
・ガラッパチで掛け声だけは大きくて何屋だかわからないけど威勢だけはいいオヤジ
・最終バス出まーす!お急ぎくださーい!のヒト
・マークシートの鉛筆補充係(全7色・ただし色が違うのはガワだけで芯は鉛筆)
・惰性でナットをハンマーで叩く検車係
・ブログに文句を書いて辞めたくせに復活する女
・誰も見てないシュールなパントマイム
・「これどっちですかぁ?」ってちょっとメンドクサそうに聞いたけど
 「あ、11レースです」って、結構丁寧に答えたのに「チッ」とか舌打ちする車券売り場のババァ(死ね)

の役があるから家事都合