X



公営競技の選手として非常識な石田智之は引退しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/08(火) 19:31:38ID:A3W8Mhuu0
本日最終レースにて、石田智之が岩見に追突され落車
その後フェンス外の客とニコニコしながら何やら談笑
慌てて職員がカブで石田の元へ駆けつける・・・
原則ファンサービスを除き、外部との接触は一切禁じられてる
知り合いがいても無視しなくてはいけない、八百長行為ととられる場合があるからだ
かつては携帯で濱野に迷惑掛けた石田、選手としての自覚に欠けているのでは?
みなさんはこの事についてどう思われますか?ぜひご意見を
0213_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 11:52:42ID:OOWOFisL0
オートレースの金網は何の為にあるか?
良く考えろ!
選手とファンの交流を遮断する為のものではないだろう
0214_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 12:01:13ID:vVf8H/Ro0
>>213

論点ズレすぎもいいところ
0215_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 12:01:55ID:MmH79rUwO
まあ、石田もJKAもおかしいよな。








でも、そんなオートレースをやっているオレ自体、一番おかしいと思ったw
0216_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 12:07:29ID:+B89BWbvO
>>213
意味不明
0217_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 12:10:54ID:34KWOwPoO
次のスレ立ててくれるエロい人

Part80を二回したので
次スレはPart83で、細かいことですみませんが、ヨロシクお願いしますm(__)m
0218_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 12:19:25ID:EPTpwSwNO
石田スレの人気に嫉妬W
0219_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 12:20:22ID:z6Kb8YA7O
>>212
あの話し相手は60近いオッサンだぞ
2ちゃんねるみてるわけがないワラ

俺は知り合いだ(笑)
0220_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 12:33:44ID:MO95xz8M0
石田は「いい人」ってことなんだよ。
気が優しいんだよ。
0221_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 12:36:33ID:Hs4ufE/M0
>>220
良い人ではなく、頭が足らないだけだろ
0222_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 12:49:20ID:9tILh8hSO
犬塚ガソコの大将

イッシー石田
0223カンザス◇MK-U
垢版 |
2008/04/09(水) 13:11:24ID:DmEQ6/c30
こんなことでこんなに盛り上がるなんて

そのことの方が驚きだよ!

石田さんもいい人だな。
0225_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 15:41:26ID:jlaQAdJwO
選手会の耳に入ってるみたいだなW
やはり凸した椰子いたんだなWW
0230バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2008/04/09(水) 17:17:57ID:KwnrXl4D0
467 名前: Socket774 [sage] 投稿日: 2008/04/09(水) 17:15:00 ID:ga+w7YH6
がんこがいいよ。
初心者は塩少な目って言うんだぜ。



偶然過ぎて吹いたw
アキバのガンコなんだけどね
しょっぱいんだよ、ホント
というか素直に不味い
0233バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2008/04/09(水) 17:21:54ID:KwnrXl4D0
石田の3着は、いつもどおり最終日限定ぽいな
今日も実に不甲斐ないレースだったし
一見玄人っぽい走りなんだけど、まったくダメダメ
ラーメンと一緒だな
0235バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2008/04/09(水) 17:25:34ID:KwnrXl4D0
んじゃ今度代わりに食ってくるよ
写真も撮ってくる



は!

これは、ガンコガンコ詐欺!!!
0236_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 17:25:49ID:vVf8H/Ro0
石田プロデュースでガンコらーめんを各レース場で売り出せば
いいんだよなぁ、どんだけマズイか食べに行けない人にもわかるから
0239_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 19:17:30ID:9tILh8hSO
↑だな。
このうえなくラーメン顔屋だな。
ハチマキして湯切りする姿は単車乗ってる姿よりサマになりそうだな。


ガンコ祭り勃起マゲ!
0240インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/09(水) 20:18:02ID:hlnzMDEZO
まぁアレだよね?
ラーメンで一番うまいのは
『すがきや』なんだ罠!
セットの五目ご飯=ネ申
0241_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 20:28:29ID:xws/VrxfO
>>240
おいおい。
スガキヤじゃラーメンとあんみつを一緒に食べるんだろーが。
0242インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/09(水) 20:32:04ID:hlnzMDEZO
あんみつうまいの?普通にメシ物しか食ったことないw
ていうか、最近見ないよな?
0243_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 20:36:40ID:6ws6fSyIO
流れぶった切るが、全ては明日雨で1着を取る為の・・・まさかね
0245_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 22:27:03ID:Rn18dLtO0
反転石が大塚がんこに就職
暖簾分けされ平壌に「反転がんこ」開店
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 23:04:58ID:dt7uDO8u0
とにかく、石田はラーメン屋の宣伝をうまくしてやったりだな!!
俺も含めて、かなりの人数が石田がラーメン屋をしてる事を知った訳だし。
興味本位で行きたくなったな!
がんこラーメンかぁ〜・・・一時期はやったような・・・
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 23:20:30ID:W/S8o6sI0
前はよ、
浜松のCS放送で
レースとレースの間に
がんこラーメンのPRしてたんだぜ。
垰口さんが「通信販売もありますのでご利用ください」ってさ。
0251_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 23:22:15ID:clgWnNOnO
てことはスポンサーなのか?
0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/09(水) 23:58:16ID:KlL4zQvEO
このスレ立ち上げた奴っておそらく例のレースで痛い目にあったからなんだろうな。
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 00:00:46ID:+B89BWbvO
すべて石田と浜ヲタが悪い
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 00:19:57ID:pgzKxhQsO
>>1
が石田関係者(大塚ガンコ関係者)の可能性は極めて低い。
0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 00:21:59ID:D0BQSEXS0
>>251
石田からの依頼じゃないかな。
浜松オートがスポンサーのわけないし。

>>252
いや、石田の行為を疑問視したからだろ。
0256インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/10(木) 00:32:18ID:8phdIulnO
>>246だな。あのラーメン屋顔にうまくやられちまったよ。商売上手w
オレも『大塚っていう頑固なダチでもいるんだなぁ?』って正直思ってたよw
オフィシャルの写真もそれっぽく写りやがってあの野郎…
確信犯だなWWW
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 00:34:22ID:a0GJhH/t0
少なくとも日頃暇してる選手たちより石田を尊敬する。
0258クール
垢版 |
2008/04/10(木) 00:40:20ID:TpPpZuZGO
それにしてもここは異常にのびてますね。ガンコの車もこれぐらい抜群にのびてくれればいいんですが…
0261インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/10(木) 00:47:33ID:8phdIulnO
まぁあいつの事だ。枕元に忍ばせた携帯電○でこれ見て笑ってんだろうよ?
軽くあいつの事見直しちまったぜww(恥じらい)
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 00:54:36ID:5aK1pfUc0

投稿者:SAIKU 2003/06/26 01:32:01

回答先:大塚がんこ最悪!
投稿者:四谷3丁目 

先りに、がんこで食べようと思い向かっ
たところ、店の入り口で従業員が怖い顔
ほして、煙草をプカプカ吸っているでは
ないですか!
ビックリしました、店の入り口で従業員
が煙草吸っていては、店に入る気になり
ませんよね、普通は・・・
煙草の匂いを着けた従業員が作ったラー
メンを、お金払って食べる気ありますか?
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 00:56:32ID:Ay8TkNHbO
>>257
そうだな、何もしないでぶらぶらしてる選手より、先々の事を考えてる石田は
商人向きなんだろうな、選手としては失格だが
0264インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/10(木) 00:57:26ID:8phdIulnO
普通のラーメン一杯いくらなんだい?
ちょっとうまいとこ行くと800エソくらいするよなぁ?そのノリか?
0265クール
垢版 |
2008/04/10(木) 01:01:10ID:TpPpZuZGO
鼻の下もよく伸びてたりしてね(笑)一見ダブルパンチ喰らったかに見えましたが実は…てことですね。
0267インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/10(木) 01:08:11ID:8phdIulnO
>>266サンクス。が、しかし!!
もう普通のラーメン屋には見えないのよ、オレ。
胡散臭いお品書きにあの例の日替わりご飯だろ?
焦がしねぎだって焦げただけかもしれんしなぁw
0268_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 01:12:36ID:pgzKxhQsO
石田はもはやオートレース界の諸葛孔明だ罠。
歴史に名を残す策士だ。
0270インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/10(木) 01:17:53ID:8phdIulnO
だな。今回も信夫が優勝したと仮定して、また石田のカットインから黒い物体を手渡す。
我々目が肥えてきたから『何だアレ!?』なんつって
犬塚ガンコの50円割引券2枚とかだったりしてなwww
0271_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 01:21:06ID:8phdIulnO
まさか石田光成の…
0272インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/10(木) 01:25:38ID:8phdIulnO
三成w
0273_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 02:23:00ID:tPSEOsKrO
まぁ最近ネタ不足で盛り上がりに欠けていたオート板もちょっとは潤いましたかね?

by T.I
0274_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 02:32:07ID:Ay8TkNHbO
石田は開催が終わったら、すぐに大塚ガンコに行って従業員教育しろよ
0275_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 02:57:10ID:tPSEOsKrO
了解しますた
0276インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/10(木) 09:14:48ID:om5e/K4u0
定休日 水曜日、日曜日、祭日
      スープ不出来の日

            ↑
      ぜって〜ねーなwww

しかも水曜日って?優勝戦の日多いよなwww
0277_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 10:58:25ID:pgzKxhQsO
石田は喧嘩が強そうだな
0279_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 11:02:29ID:pgzKxhQsO
ああ、しかもプロフィール見たら明らかにガチムチ体型だろ。
0280インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/10(木) 11:10:18ID:om5e/K4u0
確かにな。初めてマジマジ見たよwwwwwwww
良い右フック入れても口から血出して

石田「ああ?」

って言いそうだな!
0284インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/10(木) 18:13:38ID:8phdIulnO
>>281アレだな。ちょっとしか開いてないピスタチオ…

『おしん』顔でもあるな?
0285バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2008/04/10(木) 18:42:37ID:R7UbHTyk0
オールスターに斡旋されたのに休場って
そんなにラーメン好きなのかよ?
メンマかよ?
むしろ味玉?
いえいえしょっぱいスープです(笑)
違うだろ、おい!
つまり太りすぎなんだよ!
なんで168センチで70キロもあるんだよww
太りすぎのデブレーサーか?
背脂摂りすぎだろ常識的に考えて
自分に背脂付けてどうすんだっつーの!!
カウンター越しに客と話すみたいに金網越しに客と話すな!
どうせ店じゃムスっとしてるくせによ!
すべて石田が悪い。
0286_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 18:46:01ID:a0GJhH/t0
どうしたんだ、バッカー氏。らしくないな。スッたんかい?
0287インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/10(木) 18:51:08ID:8phdIulnO
ピスタチオがオールスターに選ばれるわけがない?
でん六の緑のならわかるが…
0288_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/10(木) 18:53:55ID:5CFOLlLt0
最初は石田を糾弾するために作られたスレだったが、
石田のキャラや副業の評判のせいでネタスレになりつつあるな

でも楽しそうだし、予想スレを除けば板1番に伸びてるから、
みんな石田の策にハマってるのかもね、無論おれもだがww
0289バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2008/04/10(木) 18:58:12ID:R7UbHTyk0
>>286
今日はガンコちゃんのお告げで勝てました
初日2日とほぼ全タコだったのに、1発で原点復帰です
ありがとうガンコちゃん

っつーか、今一度オールスターの出場メンバー見てみたら
石田ガンコ郎の名前が無い!!!
プロフィールの斡旋の部分に「休場」って書いてあったのに
へんだなぁとは思ったけどさw
さては、あれか?こんなとこでも・・・まぁいいか。
0290インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/10(木) 19:03:50ID:8phdIulnO
マジで言ってんか?とうっより相応しくないだろうよ?
地元の枠多いわけでもないよね…
まさか名前書いたら煮卵1コサービスなのか?(普段は2コ)
0293インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/10(木) 19:12:11ID:8phdIulnO
ハッキリ言って金網より問題ジャマイカ?石田の選出?

しかし、縫田だのとうっだの言ってて抜け目か?
0294インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/10(木) 19:28:57ID:8phdIulnO
選ばれてないじゃんWWW
地元選手は皆『休場』って書いてあるよ。ムホーマツのおやじもな。
0296_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/11(金) 01:14:42ID:f9g4k2p7O
いしだ、いしだ、いしだ〜
0298_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/11(金) 12:56:18ID:gSDDP3AxO
内職乙wwW
0299インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2008/04/11(金) 15:53:51ID:iRuNpSM+0
お疲れ石田くん!

まぁアレだ。全部読むのは大変だと思うが

為にはなると思う。暇な時に読んでくれや!
0300_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/11(金) 16:43:50ID:M6u2s51s0
わずか3日で300か・・・
選手冥利に尽きるよな、B級なのに・・・

角南なんか2年も前にスレ立ってるのに、もうレス数抜かれてるしww
0301_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/11(金) 16:49:24ID:jjEYVa5CO
なぜか忙しいんでオーナー早く帰ってきて下さい。麺伸びちゃいますよ
0302_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/11(金) 16:54:40ID:sbC21pfY0
オート界の巧、淳と並ぶ三大癌細胞と言える。
去れ癌共蛆虫が!。
0304_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/11(金) 20:07:31ID:MlUH8Jh/O
マジで知らないんで教えてください。大塚ガンコって何ですか?
0305_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/11(金) 20:09:07ID:QlI4knZS0
>>304
ラーメン屋
0306_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/11(金) 21:20:14ID:rHD/3ttM0

今頃石田は家に帰ってネットを見て
ビックリしてることだろう。
0307_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/11(金) 21:27:30ID:Zw3e/PHVO
石田はエロ画像見る以外にPC開かないだろ。
0308_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/11(金) 21:32:19ID:A3nLwvbc0
浜松オールスターのいろんな屋台にがんこラーメン出店したら
うまいまずいは抜きにして賞金以上の稼ぎがあることに早く気付け
100円補助券使ってなら食べてもいいかな
0309_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/11(金) 21:42:18ID:8uubZY/eO
>>308本人登場なら尚売上アップだなw

あっ!浜松ヲートが許さんなWWW
0310大庭俊2
垢版 |
2008/04/11(金) 21:45:49ID:b22oWJpFO
正露丸持って行く事!
0311バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2008/04/11(金) 21:48:45ID:HZ6Ju81O0
夢のコラボレーション

からつバーガー + がんこラーメン = からつラーメンバーガんこ



0312_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/11(金) 21:49:27ID:8uubZY/eO
大盛で頼んでも麺の料は変わんないらしいぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況