X



【父チャン、母チャン】大木光【産んでくれてアリガトウ】

0187_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/12/27(土) 19:46:07ID:f1NDYttPO
あ!?新車名マザコンじゃねーの?(笑)
0188_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/12/28(日) 01:07:29ID:bHjsWsxpO
大木マザコン丸出しだな
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/12/28(日) 02:41:52ID:Sz6PQYGSO
マザコンのカリスマは大木しかいない!!異常愛ですから!!
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/12/28(日) 05:12:06ID:heThS1it0
アジトがなんでマザコンなの?
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/12/28(日) 06:00:07ID:jKybzda/0
オモニコンプレックス?
0193_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/12/30(火) 23:52:34ID:lMW04VJ5O
とりあえず
名前だけでも、アジト→ピカリンに戻そう
0194_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/02(金) 16:50:45ID:ACWKGTBSO
不細工なデブざまあwww


キモいんだよ!顔が!顔が!

0195_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/02(金) 16:57:55ID:gBdC+1R9O
マジで選手辞めてくんね〜かな
こいつ絶対上手くならないし、これからも反則しまくるだろうな
0196福の神(・ω・)/ ◆King/80nk.
垢版 |
2009/01/02(金) 17:05:29ID:hCMxtO+5O
>>194
お前は大木を見た事がないな?
大木は顔がデカいだけで身体は細いぜ。
0197_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/02(金) 17:09:43ID:/sfh15ZLO
こいつの走り方はアブねーな
下手糞のくせに調子こいてんじゃねーよアホが!
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/02(金) 17:42:47ID:QWwWg6Iv0
ウランバートル出身だがな!
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/02(金) 17:56:09ID:ACWKGTBSO
加賀谷が左足首骨折〜

大木は選手4人に対して
最悪な正月にしやがったわ
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/02(金) 17:57:42ID:kIQqplDnO
知ったかチンピラ福の神の事は完全スルーしましょ
一人で勝手に吠えまくってろやカス野郎
0201_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/02(金) 18:18:20ID:bh2wv/JHO
大木のお陰でお年玉
ありがとう。3単200円だけど!
0202_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/02(金) 19:38:20ID:7Whwr8fN0
「実は若井さんにこの間の仕返しをしようとしたんですが,失敗しました」
0203_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/02(金) 20:16:27ID:c/HMKkYp0
>>201
それでも60万弱だろ。凄いじゃん。
0204_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/02(金) 22:23:35ID:gBdC+1R9O
糞野郎!川口戻ってきたらただじゃおかないからな
0205_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/02(金) 23:35:11ID:VRSTTcV3O
加賀谷頸椎損傷だとよ
最悪だな
0206_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/02(金) 23:42:09ID:/sfh15ZLO
>>205
本当か?ヤバいなそりゃ
0207バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2009/01/03(土) 00:40:51ID:iesqJkGw0
マジで?
0208_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/03(土) 00:44:11ID:8AAwdnsmO
>>205
ザマァねぇなww
0209_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/03(土) 00:44:48ID:P8kswMloO
>>205
ガセだったらお前どうなるか分かってるよな?
0210_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/03(土) 00:47:36ID:P8kswMloO
もし加賀屋が頸椎やってるなら、大木は吊って詫びるべきだろ。
0211_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/03(土) 00:53:46ID:eQrN0MUz0
ガセだろ、浜松オートのブログには

>骨には異常はないものの足部に腫れがあるとのこと、
>明日は大事をとっての休場となりました。

って書いてあるぞ。
0212_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/03(土) 00:59:08ID:P8kswMloO
>>211
マジか?

いくら損したか知らないが、>>205みたいに選手に八つ当たりする馬鹿がいるから困るよな。
0213バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2009/01/03(土) 01:09:03ID:iesqJkGw0
骨に異常が無いならよかったよ
>>205はアナルに爆竹100本な
0214_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/03(土) 01:17:39ID:P8kswMloO
バッカスも熱い男やな!見直したぜ
0215_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/03(土) 01:26:06ID:f3y2I8CZ0
大腿骨ポッキンの吉田が
オイデオイデしてたんだろ
0216_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/03(土) 01:27:27ID:P8kswMloO
吉田は足首だろバカ
0217_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/03(土) 01:28:51ID:lwrTkKgCO
大木は…
新人時から危ない奴だったからな
事故レースなら
広木の後継者は佐藤、大木と浮かぶ
新年位は事故無く済ませよ!川口は浜松以下だと再度認識 WW
川口は場所提供だけで良いよW
0218_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/03(土) 03:25:30ID:SBhsecQQO
東小野と被るw
頑張ってるだろうから嫌いじゃない。
0220_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/03(土) 18:25:27ID:4yqM/hiEO
金髪豚野郎出てくんな!
10日からのスピード王も辞退しろ!
0221_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/03(土) 22:31:52ID:Jh6p8R01O
大木凡人が乗った方がまだまし!
0222_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/03(土) 22:36:06ID:Jh6p8R01O
大木君見てるー?頼むから選手辞めてくれないかなあ?本当にお願いだから!
0223_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/03(土) 23:13:39ID:2TxXU8eDO
反日
0224本川越
垢版 |
2009/01/04(日) 00:48:11ID:ZeC5SU9t0
今オンデマンド見たけどあれはひどいな。
0225_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/04(日) 05:03:20ID:tRb20EvjO
何でいつも失速してしまうの?トップスタートきったのにも関わらずいつも不安でドキドキしながらみてる。何故なら俺が買う時に限って1着がない。
言葉を失うょ…
0226_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/04(日) 08:02:49ID:IAwvFFPoO
大木が早く死にますように(笑)
0227http://5.new.cx/?2nap
垢版 |
2009/01/04(日) 08:38:12ID:6AoV9rEcO
↑いくら大木で損こいたか知らないが、八つ当たりはよくないわよ。
このスットコドッコイ。
0228_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/04(日) 08:40:10ID:484Mc+PkO
ぶ〜た
0229_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/04(日) 09:12:07ID:hOjZqUK0O
新車になってから、更にひどい
0230反転石
垢版 |
2009/01/04(日) 11:47:35ID:np0XBCVU0
この体型で野球やってたって、
一体どのポジションやってたんだよプ
0231_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/04(日) 23:08:10ID:sRu+AudqO
後半伸びないな
0232_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/04(日) 23:21:05ID:7Wu47qvPO
新車がハズレたな
0233_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/05(月) 00:55:46ID:7dVZMOn6O
>>227
大木から買って負けた?誰がやねん?
俺はただ単に光が嫌いでムカつくだけ
ダチだから(笑)
0234_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/05(月) 01:20:14ID:hEBWdzQ7O
>>233
お前ダチとか嘘ついてんじゃねーぞ
0235_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/05(月) 01:47:43ID:tY+OMujUO
ダチでも何でもいいでしょうよ。本人に任せれば
0236_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/05(月) 01:53:35ID:AgEYJR1V0
太ってる
0237_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/05(月) 03:29:46ID:40Fvi9w3O
おっと豚澤さんの悪口はよしてくれないか
0238_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/05(月) 03:31:19ID:fFlB9JakO
息くさい
0239_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/05(月) 03:37:18ID:40Fvi9w3O
ハァ〜〜〜
0240_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/09(金) 17:10:54ID:p5jOEebsO
明日はドリーム戦じゃないんだ…
0241_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/09(金) 17:51:37ID:nX0Cv0WaO
若井が乗ったほうが華がある。こいつだとまた一コーナーで信夫と金子を巻き込むしスタート行けても変な乗り方だから垂れて終了。
0242_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/10(土) 12:03:28ID:sYNY4HULO
混戦にならなかったし、反則しなかったな
0243_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/10(土) 18:09:56ID:sYNY4HULO
番組屋から貢をぶっ潰せという命令が下ったな
0244_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/11(日) 00:41:48ID:fOYagDxA0
大木、両親の前で事故死
0245平成維新
垢版 |
2009/01/11(日) 00:48:18ID:aOHFKPYNO
>>244
お前みたいな奴が居ると吐き気がする。
お前みたいな奴はティッシュの中で干からびて死んでれば良かったのにな!
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/11(日) 00:53:53ID:fOYagDxA0
>>245
いいんだ。
大木は俺の金を随分ゴミクズに変えてくださった。
だから天罰なのだ。

0247_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/13(火) 14:39:15ID:9RpUkXQK0
最後はいつも通りタレました。
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/13(火) 15:42:50ID:LgNnh6wrO
痩せなさい!
0249_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/13(火) 16:01:37ID:1qNVASLE0
整形もしなさい!
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/13(火) 17:27:13ID:Z1JYvr9aO
地元トップ3をまとめて落車させたんだよな
0251_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/13(火) 18:54:39ID:ZNsap/XZO
三連単に3800円投入
大木、ありがとう!
0252256
垢版 |
2009/01/13(火) 19:14:55ID:W/dW9Q3tO
明日は若井に余計な事するなよ。若井の2連単勝負なんだから・・・
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/13(火) 19:34:40ID:wOYmpznWO
明日は船橋勢に突っ込みます。そして片平さんと五十嵐さんに殴られて帰郷する予定です
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/14(水) 16:45:16ID:xhHd7ydwO
>>253
0256川浜一の悪
垢版 |
2009/01/22(木) 16:08:16ID:7gbwE6NCO
風は一人で吹いている〜
月は一人で照っている〜
俺も一人で流れ者〜
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/22(木) 17:44:31ID:ERDBAl7aO
水原の次の番長弱すぎw誰っけ?沢だ
0258_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/23(金) 23:06:31ID:4sCogovkO
初日から、こてんぱんにやられそうな気配。前回覇者の走りを願うが。
0259256
垢版 |
2009/01/23(金) 23:40:36ID:xYczI4Z7O
明日のレース頼むぞいつもの突っ込みを・・・
0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/23(金) 23:55:09ID:M3qk+SQ8O
大木はデブだから死ぬべき
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/24(土) 18:34:12ID:y54IyFpr0
オマエ、やっちまったなあ!
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/30(金) 00:08:59ID:6M+O8jcgO
今日はカーチャンと一緒に寝て、明日から前検はいります!ヨロシク!
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/30(金) 01:36:14ID:VTN0bGJ00
どのカーチャン?
0264_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/01(日) 16:33:14ID:JByUsAwPO
大木の豚野郎!八百長してんなよカス
0265_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/01(日) 16:49:44ID:v1hlrm/EO
八百長はないだろ。大木自身の腕がないだけだったな。
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/01(日) 16:58:25ID:JByUsAwPO
↑あんだけスタート行って44上がりな訳ないだろ
この糞豚野郎だけは死んで欲しい
0267_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/01(日) 20:53:56ID:biimglerO
>>265

マヂレスね。
大木が最初新人で入った時は金子が師匠。
今日は5周目まで抜かなかったのは彼の計算。
さんざん世話になった人だし準決に乗せてあげたかったためにね。
そこまで考えて予想するのがオートの醍醐味だと思うよ。
素人から見たら八百長に見えるのは仕方ないけど
誰だって世話になった人には恩があるでしょう。

0268_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/01(日) 23:01:20ID:SSkdouUIO
>>267
そうだよな!
八百長ではないが
援護しただけだな!
よくあることだよ
0269_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/01(日) 23:15:04ID:V6qtnnhA0
>>267
じゃあどうして最後に抜いたの?
そこまでやるなら1着でゴールさせてあげればいいじゃん
最後の最後にみんなで抜いちゃうって逆に屈辱的だよね
0270_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/01(日) 23:39:18ID:v1hlrm/EO
昨日の牛沢のカタキとったんだろ!なんてすばらしい!前の師匠に一番の屈辱をあじあわせたなんて
0271_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/01(日) 23:51:47ID:JByUsAwPO
こんなレースやってたら客減るわ
糞豚!
0272_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/02(月) 00:33:11ID:XlZs2S7WO
>>269
さすがに真後ろつけて最後まで3.44〜3.45で2着だとヤバいでしょ(笑)
最後はバシバシ抜かれたけど7着までが準決だから
見事準決乗れたじゃん!

昔の掛川・福田のレースなんてこんなんばかりだったよなぁ

牛・篠崎や長谷川・中野。深谷に下垣内。

昨日で言うなら仲良し同じグループ川口の鼻高親分コンビ!篠崎と釜本の同レースなんて篠崎があっさり抜いてれば全然篠崎で勝負になったよ。
真後ろつけて3回こらえてから抜いたもんね(笑)

これがオートだよ!
ガチも良いけど駆け引きや仲間同士のレースの予想もオモろい
0273_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/02(月) 00:39:08ID:xsnRMUzB0
駆け引きキライ
だから競輪がキライ
0274_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/02(月) 00:50:00ID:YOvV1T39O
こんなレースしてるから川口はいつまでも強くならんねん
客はな真剣勝負を見に来てるんや!
そこんとこちゃんと考えろや豚!
0275_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/02(月) 00:57:05ID:YOvV1T39O
>>272
お前バカか!w
試走や展開プラス、何処のグループかまで考えないといけないのか?w
選手は一体何のために走ってんだよ
0276_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/02(月) 01:11:49ID:XlZs2S7WO
>>275

それマヂレスなの?

グループや派閥も普通頭に入れてるでしょ?(ホームならね)

それじゃ勝てないから
止めたほうが良いよ。

バカは君ね!
恥じかいたねw

たまに予想屋聞くと良いよ。話には必ずグループの話とか出てくるから!
身内とかね!

伊勢崎上野と穴見は
親戚同士だから
同じレースは買わないで見にしたら良いよ。

いろんな情報あるけど
めんどいからまたね!!

0277_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/02(月) 01:16:11ID:Z3fti/J8O
>>276
高橋光の兄貴と師弟だよ










親父が
0278_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/02(月) 01:17:10ID:oTJdwoXn0
>>275
確かにおれもそう思う。
でも、特に川口はその気が強い。
予想屋のとこに、グループ分けして
師匠は誰で、弟子は誰々でって
貼ってあるくらいだからな。
ウッシーとミッキーがやらかしてんの
何回見たかわからねーよ。
この2人が一緒に出るレースは特に気を付けた方がいい。
0280_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/02(月) 01:25:59ID:GBFHnqTa0
間中の妹が山田の嫁さん
0281_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/02(月) 01:26:44ID:YOvV1T39O
>>276
グループや派閥も知ってる。けど俺はどの選手も真剣に走ってくれると思ってるから、そういうものをはずして買う
ギャンブルやから勝てるわけがないやろ。負け方が大事なんや
逃げんなよバカw
0282_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/02(月) 01:30:06ID:oTJdwoXn0
>>281
なんという養分発言wwwww
オマエ覇王だろwwwww
0283_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/02(月) 01:31:44ID:XlZs2S7WO
>>281

内部を知らないとそりゃ負けるさ。
走ってるのは人間なんだからね。

みんな真面目に走ってると信じて買ってるんだ(笑)

どんだけ素人丸出しなのよ。

0284_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/02(月) 01:34:08ID:XlZs2S7WO
>>280

うわ!そりゃ初耳だわ!
さんきゅ!


俺が一番目にするのは
宍戸と門伝の親戚走行かな。
宍戸の妹と門伝は結婚。
したがって門伝の義理兄は宍戸。

良く一緒に前半レースで走るから頭の中にど〜ぞ
0285_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/02(月) 01:36:49ID:XlZs2S7WO
スレチだから
そろそろやめましょう。

身内・親戚スレを促すみたいなスレがあれば
盛り上げてあげるんだが…

必ず車券には関わるからね。

昔はノートにたくさん情報書いて覚えたなぁ

そのノートは今でも宝さ(笑)
0286_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/02(月) 01:37:20ID:YOvV1T39O
>>283
内部を知らなくても負けるわ。てかお前は勝ってるのか?
お前みたいに心が腐ってないんでねw
0287ピカデリー梅田
垢版 |
2009/02/02(月) 01:37:31ID:39lV78ep0
たしか間中の妹って元モデルやってなかったっけ
今 山田の嫁よお
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況